DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#421904 - 2004-09-30 20:42:50 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑 *****
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我已沒興趣與人討論,喜用為何,我可能過度自信了吧.
但沒有人可以改變我的喜忌設定.

你可以保持懷疑?然後相信別人.我不會在意,因為這只是一個因果及緣份的問題.
強求不得.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#421905 - 2004-09-30 20:44:46 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
金代表精益求精,
庚表訓練
庚表革新.

表接近專業,離一般朋友.
表訓練,表放棄不重要的目標.

沒注意到一項,辛辛=丙,火為先天食傷======>小弟知丙辛化為食傷 請賜教
↑回到頂端↑
#421906 - 2004-09-30 20:49:02 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
你可以保持懷疑?然後相信別人.我不會在意,因為這只是一個因果及緣份的問題.
強求不得.=====>因果?????小弟不是懷疑 小弟只是想要請教老師對金水傷官的看法
請您別誤會
↑回到頂端↑
#421907 - 2004-09-30 20:54:38 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
對ㄌ 老師說用庚金 是代表用庚金 還是取格新法 用庚金呢 小弟聽不太清楚ㄟ
真的蓬蓬懂懂
↑回到頂端↑
#421908 - 2004-09-30 20:58:47 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
coolwind 離線
久盛不衰
對不起,

我無三言兩語教會八字整個偉大系統給你.

我只是希望你能幫我研究,但看來,你不懂,我要的東西是什麼.就不要勉強了.
庚金就行運的喜用神.

那是大運的運神,

還是一年變好幾次的喜用神,你想怎麼研究喜用呀,想一輩子,你仍然在想,
用不出來,或者用的沒信心.

這幾年的喜用就是庚金,我關心的,實際人事物於你相關的.到底是什麼事.
你還一直再研究為什麼是庚金,看來,你就慢慢來吧.

幾年後用神變成壬水了,說不定,你才發現,喜用神居然是庚金,

發現金是用神時,金居然變成了忌神.

唉,慢慢來吧.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#421909 - 2004-09-30 21:01:18 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
恩 可能吧 三命子年紀尚輕 不懂的事還很多 很謝謝老師賞臉 感機不盡
↑回到頂端↑
#421910 - 2004-09-30 21:04:11 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=706004&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
超越命局極限,我的研究計劃

老師是指這個嗎???
可是小弟不懂怎ㄇ研究ㄟ,上課嗎
↑回到頂端↑
#421911 - 2004-09-30 21:09:30 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
那是大運的運神,

還是一年變好幾次的喜用神,你想怎麼研究喜用呀,想一輩子,你仍然在想,
用不出來,或者用的沒信心.

這幾年的喜用就是庚金,我關心的,實際人事物於你相關的.到底是什麼事.
你還一直再研究為什麼是庚金,看來,你就慢慢來吧.

幾年後用神變成壬水了,說不定,你才發現,喜用神居然是庚金,

發現金是用神時,金居然變成了忌神.

唉,慢慢來吧.

小弟知道體用觀念 可是不是要先有體才能用嗎???
既然大運在丁酉 丁火通根 所以老師用庚金生扶 但是丙申大運 化水食傷 試用壬癸水
但小弟絕ㄉ癸水更好用 因壬己混濁 對不對呢 老師????

說不對請見諒
↑回到頂端↑
#421912 - 2004-10-01 04:15:42 △虛神夾命 其力無比 請解惑
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

甲辛己辛
午丑亥酉

===========

沒提供過去 只好自己猜看看

先斷 丙子身體有損 甲木受傷
但亥子丑會北方水 小損 逢凶化吉

戊寅 己卯 年 胃腸 肚子 方面 有損

開始對玄學 有興趣

在家可能為獨兒

有可能 被過房 當義子(給死去的叔叔伯伯當義子)

你的先天家境不錯
一路走來 父母加持保護
母親疼的很

猜錯就沒辦法 請見諒

猜對 再來 拆局

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421913 - 2004-10-01 10:04:38 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
coolwind 離線
久盛不衰
我點你一個重點,看你能否悟出.

八字分二個結構,
一是觀點,二是環境

只是大家都放焦點於環境,忽略了觀點.
所有喜忌,都是觀點決定的.
故喜忌是標準化的.

再怎麼研究環境,永遠失去焦點.

就算環境變動,也不會影響喜忌定位的.故吉兇很明確.

那為什麼喜忌會變動呢?

你該問你自己,何為觀點???
何為環境???

辛金日一定,順逆一定,喜忌就大概依序排定了,管你是什麼運.

每個人都會問我,同一個問題,真的是這樣子嗎?
我也一樣問我自己,在剛開始,只有在剛始.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#421914 - 2004-10-01 10:34:11 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
甲辛己辛
午丑亥酉

===========

沒提供過去 只好自己猜看看

先斷 丙子身體有損 甲木受傷=====>是國三的事 小弟忘ㄌ
但亥子丑會北方水 小損 逢凶化吉

戊寅 己卯 年 胃腸 肚子 方面 有損====>對 沒錯

開始對玄學 有興趣===> 對小弟是高二開始對命理產生興趣

在家可能為獨兒 ====>小弟是老么 上有二兄

有可能 被過房 當義子(給死去的叔叔伯伯當義子) ======>有本來要給叔叔或借舅舅當義子

你的先天家境不錯
一路走來 父母加持保護====>對比兩ㄍ哥哥沒吃什ㄇ苦 比他們好
母親疼的很====>沒錯 母親超疼我

猜錯就沒辦法 請見諒
猜對 再來 拆局 ===========> 老師已說中七 八 成ㄌ

小弟庚辰年辛巳年跟癸未年 是身體很不好的兩年
庚辰======>受到祖墳影響 身體很差 還有那年有一點憂鬱症 胃腸 肺部不好
辛巳======>鼻子很差 過敏嚴重 都暈眩的一年
癸未======>胃腸很不好 腳扭傷 學業受到打擊
↑回到頂端↑
#421915 - 2004-10-01 10:42:24 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
丙子年是國二我寫錯ㄌ 丙子年好久 不過我記的好像是 身體不好是真的 常常感冒方面吧
到了庚辰以後 我身體都不好了!!!
↑回到頂端↑
#421916 - 2004-10-01 10:46:14 Re: 虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
小弟大概知道你的意思
↑回到頂端↑
#421917 - 2004-10-01 11:39:24 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑
三命子 離線
飛龍在天
對阿沒錯我伯伯是過世了 之前對小弟很好 叔叔應該有說要收我做義子
↑回到頂端↑
#421918 - 2004-10-01 15:50:37 △虛神夾命 其力無比 請解惑(1)
不才 離線
萬事如意

甲辛己辛
午丑亥酉

===========
我們慢慢來...

就是甲和己
但有沒有看到

甲受辛剋 入午火

甲得長生位 亥
明看是亥
但暗看呢
亥中甲壬 壬水來保護甲木
夾子 無形護法....

有的人不怕填實 但你的 子忌未 忌填實明現

O辛O..辛
午O亥<<酉

受辛剋 怕啥呢
有沒有看到 酉生亥ㄚ 酉中藏辛
辛生壬生甲

你甲硬的很

庚金 剋甲 有沒有看到甲木受傷
辰要制亥 難以
辰進來 要與酉合金

然後有沒有在看到

(辰酉)>>>亥

還是金生水阿

亥沒有不見 甲靠山還在
受庚剋 輕傷而已

甲屬什麼阿.....肝.....神經...頭部
你看憂鬱症屬什麼阿..神經阿

完全符合

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421919 - 2004-10-01 15:51:11 △虛神夾命 其力無比 請解惑(2)
不才 離線
萬事如意
庚金披甲 引丁火
你午中是不是有丁ㄚ
丁之有引 庚披甲 丁火出來

注意看哦

...丁...
O辛己辛
午丑亥酉

===========
甲木打掉 ...引丁......

有沒有看到 丁 正剋 辛金 丁辛沖
但怕啥ㄚ......你辛金 有己土印 當靠山
丁火要剋辛金 還要看土臉色 有己土 洩 丁

辛金 中獎 小傷而已

辛屬 肺呼吸氣管系統

庚辰======>受到祖墳影響 身體很差 還有那年有一點憂鬱症 胃腸 肺部不好

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421920 - 2004-10-01 15:56:47 △虛神夾命 其力無比 請解惑(3)
不才 離線
萬事如意
辛巳======>鼻子很差 過敏嚴重 都暈眩的一年

甲辛己辛
午丑亥酉

辛死在巳

又中鼻子 肺呼吸系統

但己土還在 金庫丑還在

小傷啦....過過敏.....打噴嚏而已ㄇㄟ...

但巳酉丑暗合金局

巳亥對沖

甲辛己辛
午丑O酉

有沒有看到

辛帶己印乙金庫丑為養神之位 剋 甲

甲為頭

頭昏昏腦蕩蕩

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421921 - 2004-10-01 16:07:08 △虛神夾命 其力無比 請解惑(4)
不才 離線
萬事如意
回應:

甲辛己辛
午丑亥酉

這組八字 己不怕壬 渾

看哦....

壬午年......己為修行之土
己祿在午...那年 可能常去拜拜敬神 不然就是 命理五術越有興去

甲<<(壬)<<辛己辛
午........丑亥酉

依你八字造化

壬水進來 只會 通關....辛甲通氣

那年你頭腦恢復靈活....精神氣爽

那年錢財也很靈活

庫飽飽 ...零用錢多多

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421922 - 2004-10-01 16:18:49 △虛神夾命 其力無比 請解惑(5)
不才 離線
萬事如意

回應:

甲辛己辛
午丑亥酉

己土靠什麼 靠午火...

O..辛己辛
午>>丑OO

丑中藏己

午火不要不見 己土就有靠山

甲墓在未.....甲木乾乾沒靈感

看好ㄚ 肚子痛 拉肚子 胃腸不好ㄚ

其實用 柱 來看 最簡單

但還是用 字 看好了

甲辛己辛
午丑O酉

亥被合化成木 或被打掉

己土 被洩 被剋

己為大地 大地為廣闊 涵養萬物 為田園 五穀之地

己為胃肚子消化系統

癸未======>胃腸很不好 腳扭傷 學業受到打擊

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#421923 - 2004-10-02 10:39:40 Re: △虛神夾命 其力無比 請解惑(2)
三命子 離線
飛龍在天
庚金披甲 引丁火
你午中是不是有丁ㄚ
丁之有引 庚披甲 丁火出來

注意看哦

...丁...======>老師意思說甲木已都生丁火之用??
O辛己辛
午丑亥酉

===========
甲木打掉 ...引丁......=============>老師意指甲木在此照甲木都是生丁火不是嗎?那己土猖狂 會傷 是不是需甲制己?
有沒有看到 丁 正剋 辛金 丁辛沖
但怕啥ㄚ......你辛金 有己土印 當靠山
丁火要剋辛金 還要看土臉色 有己土 洩 丁

辛金 中獎 小傷而已

辛屬 肺呼吸氣管系統
↑回到頂端↑
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
5 線上使用者 (braudel, 君無邪, CandyWu, scott.windows, W.B.), 248 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220796 議題
2141060 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo