DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#413091 - 2004-09-09 13:59:03 Re: 命見忌一定不好嗎? *****
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
文章數: 41
回應:

1.家住西區
2.讀書主修是否會計或統計等科目
3 小時候就讀教會學校

1.這..很難計算....
2,有包括會計科目
3.對
↑回到頂端↑
#413092 - 2004-09-09 14:01:37 Re: 命見忌一定不好嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
回應:

1. 是否從13歲至今,做事或讀書不積極,就算積極,成績都是好壞參半。
2. 是否于2002年,做事或讀書獨行獨斷,但有父毋或長輩幫助。

1.對!對!積極了,成績也不目明顯進步~
2.我是有自己一套原則,反而上司多些
↑回到頂端↑
#413093 - 2004-09-09 14:03:20 Re: 命見忌一定不好嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
回應:

如命盤顯事,今年應姻緣。

真的!?正桃花,還是....?
(小妹很怕爛桃花)
對象是怎樣?
↑回到頂端↑
#413094 - 2004-09-09 14:09:25 Re: 命見忌一定不好嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
回應:

想問問美女小姐你

是否運動及數理方面較好?
平時有很多人追求?
做事三分鐘熱度?
有近視或有散光?
排行最大?
與父或母有代溝?
時常想些鬼主意?
小與人打交道?
沈迷上網?
游手好閒?
讀書成績如何?是沒心機或不專心嗎?
小時多病痛嗎?
很多心事嗎?在發呆?
常只顧玩樂?

很多運動都喜歡,
真是不少,
哈哈,經常
沒近視或散光
小妹是排行最大
經常吵鬧
真蠻多
經常出外交際呢~
不沈迷
沒工開,真有點游手好閒
是有心機都讀不好~
肚瀉多些
有點屈在心,
哈哈,一時時
↑回到頂端↑
#413095 - 2004-09-09 14:59:40 Re: 命見忌一定不好嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
回應:

命主應該有一個長的還不錯的兄弟
命主應該是老二

隨便猜猜

我是老大,在下還有一個妹妹,
她不算太好....
↑回到頂端↑
#413096 - 2004-09-09 17:00:34 Re: 命見忌一定不好嗎?
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
請問小時有否曾經有輕生之念?
母親在家中有地位..?
自己桃花不少?
先對盤..再回答問題.

↑回到頂端↑
#413097 - 2004-09-09 20:59:33 Re: 命見忌一定不好嗎?
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
:辰為水庫 雖有木之餘氣 但為木衰
:丙辰砂中土 不喜甲木
:辰戌宮 又為天羅地網
:貪狼木如何能欣欣向榮乎?

:貪狼大桃花獨坐 再逢桃花星 欣欣向榮 則濫桃花不斷 命主也樂於應付
:本命主好在於貪狼坐天羅地網 又逢生忌 貪狼受制 女命反能習正也
:縱然心中會想〈福德宮〉 然不逾道德規範也
:要留意的是 下兩個大限

這位大大
感謝指教,
既然你已點出老叟不再重復,
不過請順便觀察其財帛及合宮好嗎?
謝謝!

以上純屬討論
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#413098 - 2004-09-10 19:14:44 Re: 命見忌一定不好嗎?
一陽子 離線
七星高照
先生,可否詳細解說一番. THANK YOU

↑回到頂端↑
#413099 - 2004-09-10 20:08:43 Re: 命見忌一定不好嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
回應:

請問小時有否曾經有輕生之念?
母親在家中有地位..?
自己桃花不少?
先對盤..再回答問題.

感情事想不開....有點....
現在,我知道的有好幾個...
父親比較遷就母親...
↑回到頂端↑
#413100 - 2004-09-10 22:44:45 Re: 命見忌一定不好嗎?
一陽子 離線
七星高照
父母常外出,小在家中?
對喜歡異性有特別看法..不一定喜歡帥.但一定要有自己的形格.?

↑回到頂端↑
#413101 - 2004-09-10 23:13:29 Re: 命見忌一定不好嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
回應:

父母常外出,小在家中?
對喜歡異性有特別看法..不一定喜歡帥.但一定要有自己的形格.?

他們兩老需要出外工作,只有晚上見到他們~
可以這樣說,沒主見的,我最不喜歡~
↑回到頂端↑
#413102 - 2004-09-10 23:35:49 Re: 命見忌一定不好嗎?
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
一陽子大大:

依老叟看你也在為別人批命,
而命盤上已都列出來ㄚ!
所已不知你要我對那兒講清楚?
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#413103 - 2004-09-10 23:37:25 Re: 命見忌一定不好嗎?
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
這ㄍ人對異性的看法常常自生矛盾,婚後肯為老公拼命的。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#413104 - 2004-09-11 02:47:30 Re: 命見忌一定不好嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
那...我沒少奶奶命....
真慘!
↑回到頂端↑
#413105 - 2004-09-11 12:58:46 Re: 命見忌一定不好嗎?
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
桃花是有;似乎未有很喜歡的;職業宜是對人的工作;eg sales or 公關公司
另請問父親是否曾做手術!
↑回到頂端↑
#413106 - 2004-09-11 21:41:39 Re: 命見忌一定不好嗎?
一陽子 離線
七星高照
1.見忌,人生有甚麼變化? 大起大落,詳細要依運限而定

2.對象是怎樣?姻緣路難走嗎? 穩重肥胖形 , 感情路上不易走.一生人最少要遇到3次感情痛楚. 及後要小心選擇配偶

3.職業適合甚麼?聽說還有幾個忌運要過,到時會怎樣(好像很麻煩)? 是否急功近利之人? 雖有開創力,但欠缺守城力.有創建,但沒有計劃...

↑回到頂端↑
#413107 - 2004-09-12 00:31:57 Re: 命見忌一定不好嗎?
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
星辰研究入門之基在星性的探討與認知,然星辰未受四化象之影響,謂之星性,若受四化象之影響,而發生了星辰質變,一律稱為質,可作物相解。而所謂物相即物理現象,故星辰亦不離現象的物理象徵,而顯之於象稱為物相。因之以五行類分言物、事,以陰陽類別分男、女,由是可知象乃想像而設立,安立於空間,故有空間的存在而解星辰之象,唯紫微斗數首重在生年四化象的星辰上為基準。

物有物相、事有事理,星辰法則:雖以五行類分:卻以陰陽為基,作為四化象運用的根基。
天干 陽,即甲、丙、戊、更、壬若受四化象的影響即產生了化學變化,是指物體的變化,不但變其外形,亦改變其質。
天干 陰,即乙、丁、己、辛、癸若受四化象的影響即產生了物理變化,
是指物體的變化,只變其形態,但其質不變。

例一:貪狼星(甲木) 化學變化
解說:
(1)若無生年四化影響,則其星性解:表為人圓滑於世故,平易近人,多彩多藝唯貪慾之心有之,主桃花,主禍福。
(2)若貪狼星化忌則外表首先受到影響,處事變成保守,另一方面由多彩多藝,而變成專於某一特定才藝上求表現,同時桃花收束了,貪慾之心亦收斂……。不論人、物、事皆是同理,謂之化學變化。(註:忌表收斂、收束……。)
(3)若貪狼星化祿,則為人由圓滑於事故轉趨於廣結人緣,唯有相識滿天下。知己無一人之嘆!處事由多彩多藝轉變成吹牛似的包山包海的研發,不知嚴僅為何物?而貪狼之心趨可捨仁與義而得之,即俗語「有奶便是娘」的無格,……。不論人、事、物均同理,謂之化學變化。(祿:表廣、擴散、增加、多……。)
#413108 - 2004-09-12 00:38:11 Re: 命見忌一定不好嗎?
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
1. 命宮,有生年化忌星:
(1) 這一輩子主較有坎坷不順感受,一生中往往有事與願違之象。
男:主財宮。女:主婚姻感情。
(2) 我自尊心強,自卑感較重。
(3) 易固執己見,個性內向,較木訥,常有懷才不遇之感慨。
(4) 易鑽牛角尖,宜從事於動腦筋,運用思考之工作,如精密科技
人才、五術或幕僚工作者。
(5) 宜上班薪俸,或做穩定,不喜變動的工作,如研究員教師影藝界,五術服務。
(6) 如做生意:a 需做現金生意,不可賒內或
b 變動性快、變化快的生意,如拍賣或路邊攤之生意或掮客等。
c冷門、偏門或店面生意。
(7)反其道行:如在野黨的民意代表或情治人員(如地下工作人員)。
#413109 - 2004-09-12 01:10:42 Re: 命見忌一定不好嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
大起大落,詳細要依運限而定

那麼日後是好?還是壞?我怕日後受不了....

穩重肥胖形 , 感情路上不易走.一生人最少要遇到3次感情痛楚. 及後要小心選擇配偶

豈不是肥佬?
那3次集中在那時期?

是否急功近利之人? 雖有開創力,但欠缺守城力.有創建,但沒有計劃...

看看是怎樣情勢,我比較視情勢而勘酌的人~
↑回到頂端↑
#413110 - 2004-09-12 01:31:00 Re: 命見忌一定不好嗎?
青瓜De~De~ 離線
見龍在田
回應:

1. 命宮,有生年化忌星:
(1) 這一輩子主較有坎坷不順感受,一生中往往有事與願違之象。
男:主財宮。女:主婚姻感情。
(2) 我自尊心強,自卑感較重。
(3) 易固執己見,個性內向,較木訥,常有懷才不遇之感慨。
(4) 易鑽牛角尖,宜從事於動腦筋,運用思考之工作,如精密科技
人才、五術或幕僚工作者。
(5) 宜上班薪俸,或做穩定,不喜變動的工作,如研究員教師影藝界,五術服務。
(6) 如做生意:a 需做現金生意,不可賒內或
b 變動性快、變化快的生意,如拍賣或路邊攤之生意或掮客等。
c冷門、偏門或店面生意。
(7)反其道行:如在野黨的民意代表或情治人員(如地下工作人員)。

1.與他們交往初初很甜蜜,但不知為何最後來許多無謂爭執,終至分手

2.這個不太明白

3.我個人外向...喜歡出外耍樂...

4.我是喜歡動腦想東西,解決問題

5.噢.....真不能夠當老闆嘛,我挺喜歡...

6.明白,謝謝大大提醒!

7.(驚奇中)
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
今天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, jackso, 4 隱形), 95 Guests and 94 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo