DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#41296 - 2001-11-01 04:36:22 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾
文章數: 132
想跟前男友要債,不知是否要得回來??
事隔一年多了~
謝謝~

西元 2001 年 11 月 1 日 12 時 36 分  陰曆 90 年 9 月 16 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊戊戊辛  戌 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘午辰戌巳  亥     未
         艮土遊魂卦:風澤中孚      乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         官鬼———卯木      巳火 父母———官鬼
 青龍 妻財 丙子水  父母———巳火 ○ ——→未土 兄弟— — 父母
 玄武        兄弟— —未土 ╳ ——→酉金 子孫——— 兄弟
 白虎 子孫 丙申金  兄弟— —丑土 ╳ ——→辰土 兄弟———父母
 螣蛇         官鬼———卯木      寅木 官鬼——— 妻財
 勾陳        父母———巳火      子水 妻財——— 子孫

本卦:
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。 說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。 利涉大川,乘木舟虛也。 中孚以利貞,乃應乎天也。

上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

變卦:
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行,是以元亨。

上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
九五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。 威如之吉,易而無備也。
六四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
六三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。

↑回到頂端↑
#41297 - 2001-11-01 05:09:56 Re: 債是否要的回來??
adamyeh 離線
亢龍有悔
文章數: 859
親愛的荳荳:

他欠妳的,還需要問嗎?尤其是最近那麼缺錢,這狼心狗肺的還在吃香喝辣!
此卦風澤中孚變火天大有,也就是遊魂卦(猶豫不定)變歸魂卦(已定)!
不管如何,不要怕,先自己模擬一下,或找知心朋友談談,再去要!
#41298 - 2001-11-01 05:53:13 Re: 債是否要的回來??
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
A大大

我和尼持相反看法 其實尼男朋友過的很慘

尼跟他要 他會想還 但是沒心沒能力還 尼的確一股熱勁

想要回來 不過只是換來糾纏與事倍工無成
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#41299 - 2001-11-01 05:56:03 Re: 債是否要的回來??
althea 離線
一元復始
文章數: 1700
您好:

給您一個建議

去向您前男友的父母要錢

應該就可以要得回來了

別不好意思

以前我也做過這種事

^_^
「能否在地上蓋上皮毛,以利我們行走?」「不行!」 「那我們該如何?」「在腳上穿皮鞋。」 「腳穿皮鞋跟在地上覆蓋皮毛,是一樣的。」 「也就是說,敵人和空間一樣,是無所不在的。」 「我們不可能征服所有的敵人,但是如果一個人,  可以戰勝他的恨意,就等於戰勝了所有的敵人。」 「戰勝所有世上的不滿足,戰勝所有因為”自我”產生出來的恐懼和苦。」 「我要如何面對惡魔?」 「將自己從傷害中釋放,並釋放那些深陷苦海的人。」 「要把自我拋開,愛別人如同愛自己。」 「如果困難是可以解決的,那為什麼要不快樂?」 「如果困難不能解決,那不快樂又能何用?」
↑回到頂端↑
#41300 - 2001-11-01 06:06:01 Re: 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾
dear althea:
這個方法我不是沒想過,只不過我跟他父母不熟(雖交往多年),
而且他也跟他父母的關係不是很好,加上當初我借他錢的事,
我也不敢讓我父母知道,所以只能跟他要了!!
曾寫信去跟他要,可是完全沒回應~
↑回到頂端↑
#41301 - 2001-11-01 06:11:19 Re: 債是否要的回來??
althea 離線
一元復始
您好啊

依此卦來看
向他父母要 成功的機會會比較高
而且
他的父母是明理人
雖然目前他們的經濟也不是很好
但是
會還您的
大約
明年的三月 會比較有可能
^_^
「能否在地上蓋上皮毛,以利我們行走?」「不行!」 「那我們該如何?」「在腳上穿皮鞋。」 「腳穿皮鞋跟在地上覆蓋皮毛,是一樣的。」 「也就是說,敵人和空間一樣,是無所不在的。」 「我們不可能征服所有的敵人,但是如果一個人,  可以戰勝他的恨意,就等於戰勝了所有的敵人。」 「戰勝所有世上的不滿足,戰勝所有因為”自我”產生出來的恐懼和苦。」 「我要如何面對惡魔?」 「將自己從傷害中釋放,並釋放那些深陷苦海的人。」 「要把自我拋開,愛別人如同愛自己。」 「如果困難是可以解決的,那為什麼要不快樂?」 「如果困難不能解決,那不快樂又能何用?」
↑回到頂端↑
#41302 - 2001-11-01 06:12:11 Re: 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾
kuman大大:
可以想像他過的並不好,因為當初他為了買車,不但跟我借錢,也跟他家裡的人借錢,而他的薪水也不高,光付自己的學費(夜二專)跟還他父母錢,似乎所剩無幾~
我很想跟他要回來,因為不少錢,但又怕跟他會再度糾纏不清,所以一直不知該如何是好~
↑回到頂端↑
#41303 - 2001-11-01 06:13:16 Re: 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾
您的意思是明年三月再要嗎???
↑回到頂端↑
#41304 - 2001-11-01 06:15:33 Re: 債是否要的回來??
althea 離線
一元復始
您既然都想要錢了

就現在去要錢吧!!

不要等到明年三月啦

我的意思是

他們會拖到明年三月才還錢

ps.明年三月是農曆喔!!
↑回到頂端↑
#41305 - 2001-11-01 06:15:52 Re: 債是否要的回來??
kuman 離線
四季平安
尼自己要 當然會 想想誰可以幫尼

然後起一個 若我與XXX一起跟XXX要錢可否要回

另一個建議 未免糾纏 不如先請這人與他 先簽一個契約

或是汽車讓度書之類的 有興趣 可以再私下聯絡或是在此版面

就怕站主刪文

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#41306 - 2001-11-01 06:19:03 Re: 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾
嗯,找個時間,我再私下卜一卦,就麻煩您了~
謝謝~
↑回到頂端↑
#41307 - 2001-11-01 06:21:52 Re: 債是否要的回來??
kuman 離線
四季平安
誤解我意思了 我是說 要確保尼的權益 可私下討論 或是公開討論

起卦 還是在此 可讓各大大來為尼把脈 記得喔 這網站

的大大 個個是大師啊

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#41308 - 2001-11-01 07:01:04 Re: 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾
我剛已鼓出勇氣打電話去跟他要了,只不過,他告訴我,他跟本不曉得他
有欠我錢的事~哈~真會裝蒜!!
我就把他為何欠我錢的事,再講一遍讓他知道,雖然最後,他承諾會儘快還我錢,金額就以我說的金額,他欠我的一定會還我~可是還是有點不敢相信耶~
真的會還我嗎???
↑回到頂端↑
#41309 - 2001-11-01 07:07:30 Re: 債是否要的回來??
althea 離線
一元復始
嗯嗯

當然

錢能要得回來是最好

不過

不知道您有沒有問他 最近的經濟狀況???

如果如卦象顯示的一樣不好的話

試問他要如何還您錢呢??

^_^
↑回到頂端↑
#41310 - 2001-11-01 07:21:20 Re: 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾

他也有告訴我,要他一時還錢,他拿不出來~
我告訴他,他的情況我很了解,我不會太逼他,
他可分期還我,將錢匯入我的戶頭,至於他能還
多少就看他自己的誠意了~他也允諾他會儘快還~
(更何況他有工作,有收入)
希望真能如他自己所說的,他欠我的,絕對會還我~
↑回到頂端↑
#41311 - 2001-11-01 07:25:41 Re: 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾
kuman 大大,我了解了~
我剛打過電話去要了,雖他承諾欠我的絕對會還我~
但依您看,他真的會還嗎???
↑回到頂端↑
#41312 - 2001-11-01 07:34:28 Re: 債是否要的回來??
kuman 離線
四季平安
這樣的情況 不是完全符合我所說的嗎

因此 今年農曆年前 不會

農曆年後 再問吧

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#41313 - 2001-11-01 07:47:57 Re: 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾
dear kuman大大:

這樣的情況 不是完全符合我所說的嗎
因此 今年農曆年前 不會
農曆年後 再問吧

你是不是回錯標題了呀??^^"
符合您說的,應該是我測感情那一篇吧!!

↑回到頂端↑
#41314 - 2001-11-01 08:01:27 Re: 債是否要的回來??
kuman 離線
四季平安
其實尼男朋友過的很慘
------------------------------------------------------------
ANS:尼可以去了解 他是不是過的很慘 尼的回應 似乎過的不好

--------------------------------------------------------------
他答應尼會還的

我的回應是 尼跟他要 他會想還
-------------------------------------------------
有沒有照分期還尼

ANS:沒心沒能力還 尼的確一股熱勁 想要回來
不過只是換來糾纏與事倍工無成

但這得等到下次印證就知道了 他有沒有能力還了

今年以前都是困難的

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#41315 - 2001-11-01 08:10:57 Re: 債是否要的回來??
dodo330 離線
終日乾乾
他現在過的好不好,一年多了,我不想再去了解了,我只知道,我過的很好~
他會不會還我,我想,就看他自己的良心了,我今天打了這通電話,原本抱的希望就不大了,只是怕不打以後會更後悔會何沒試著跟他要要看,才會打電話,所以~如果他一、二個月了,都還沒還我,那麼我也不會再打電話跟他要了~
因為擺明了會要不回來,不想因為此事跟他再度糾纏!!
kuman謝謝您一直的回應我~感激不儘,如果有任何消息,我會再來回應的~^o^
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 40
jcj 34
CHC 32
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
誰在線上
6 線上使用者 (踏雪, lotus, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 228 Guests and 514 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo