DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#409398 - 2004-08-27 23:26:21 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
文章數: 193
人都有情緒失控的時候,老師也是人,也有軟弱的一面,這是一個很好的機會教育,證明給學生們看,妳如何從失落中站起來。學生不但不會計較妳曾經出醜,說不定還很敬愛妳呢!
惡因緣即是善因緣。遇危機化轉機。我的座右銘,希望妳也用得上。

謝謝您 我會盡力去試看看的
↑回到頂端↑
#409399 - 2004-08-27 23:28:37 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
一碼歸一碼,妳是不是常會感到壓迫和不安,而有孤獨和失落感.......

對 我很容易緊張 再加上家裡只有我一個 壓力常如排山倒海而來
↑回到頂端↑
#409400 - 2004-08-27 23:33:14 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
每個人的命運都不見相同..有人正在高..也有人正在低..有人為追求年輕時的失去..有人正放逸年老會失去的東西..差別在於悟道的早晚..
通靈要看背後靈的高低..這世上能信賴的通靈不多..推荐妳一人不過已經隱居-蓮生活佛盧勝彥-

↑回到頂端↑
#409401 - 2004-08-27 23:33:46 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
的確,妳也有憂鬱症的趨向。

現階段只能安份守己,不能奢望在工作上有滿意的發展,所謂潜龍勿用,時也。

所幸妳中年(三十歲後)始行運,若現階段想進修也甚宜,盡量不要勉強自己做不喜的事,以免造成精神壓力。越勉強越不宜。
是因為我的工作性質不適合我嗎 之前自己看命盤好像我在20~30歲之間有陽梁昌祿格
如果沒有在虛歲三十歲之前考上不是很危險 我真的不想再考了 我的親戚明年要一起跟我考教甄 之前表姊在兩年前就考上了 如果我不適合 就趕快轉換戰場吧
↑回到頂端↑
#409402 - 2004-08-27 23:35:04 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
回應:

的確,妳也有憂鬱症的趨向。

現階段只能安份守己,不能奢望在工作上有滿意的發展,所謂潜龍勿用,時也。

所幸妳中年(三十歲後)始行運,若現階段想進修也甚宜,盡量不要勉強自己做不喜的事,以免造成精神壓力。越勉強越不宜。

蠻認同的.......
而且由妳的反應來看,有些躁鬱,還是很不能聽得進別人的話.....
或許妳對於現實環境很不滿,真的建議妳先靜下心,好好正面的面對自己,看清楚自己的優缺點,花一些時間沈澱一下吧.......

不用去求什麼通靈師父,和算命仙! 這時的妳很難聽得下去其它聲音!!!

大環境如此,老師不好做,可是相信如果妳有心也可以做的很好!!!
過去的教學八股,老師好當;現在學生的資訊豐富,反應靈敏,不可與昔日相比....
教改還有很長的路要走,就看老師自己本身有沒有心,妳太過杞人憂天了
↑回到頂端↑
#409403 - 2004-08-27 23:41:04 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
每個人的命運都不見相同..有人正在高..也有人正在低..有人為追求年輕時的失去..有人正放逸年老會失去的東西..差別在於悟道的早晚..
通靈要看背後靈的高低..這世上能信賴的通靈不多..推荐妳一人不過已經隱居-蓮生活佛盧勝彥-

對不起 容我些許冒犯一下 其實我母親就是修連生活佛的 這次我們問花蓮石壁部金母還有蓮生活佛通靈的弟子 但兩邊說法不一且差異極大 並且一直鼓勵我今年會考上 所以我撑到了現在 因此現在的結果我更難以接受 我很努力作善事 也有做消業障的功德 有些人考前一個月才看書 我已經努力了一年 為何結果還是如此 我想做義工 想多了解學生百態 想全家出遊 想進修 想看看別的老師怎麼教 結果又回到原點 我好不甘心壓
↑回到頂端↑
#409404 - 2004-08-27 23:45:09 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
晨曦 離線
三陽開泰
滿意外的..師姑林千代是通瑤池金母..正確性應該很高..
但根據我個人的經驗..蓮生活佛的比較中肯..
還有一點問通靈不如問己..考試ㄉ東西有沒有唸熟..方向掌握的對不對
自己心裡應該明白..如果準備上都算充裕紮實..那剩下的就是助緣的問
題..多發善書吧..妳說的義工也可以..得加倍拼才行..

↑回到頂端↑
#409405 - 2004-08-27 23:46:42 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
對不起 從沒考上聯招之後 我的脾氣就變本加厲 真的很抱歉 我也覺得自己有憂鬱症的傾向 可是不敢去看醫生 怕被知道以後 就真的失去機會了 您是老師嗎 謝謝您的鼓勵 我會嘗試看看 如果您真是老師的話 能不能讓我看看您的命盤 我想知道我缺了些什麼
↑回到頂端↑
#409406 - 2004-08-27 23:47:44 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
回應:

如果沒有在虛歲三十歲之前考上不是很危險 我真的不想再考了 我的親戚明年要一起跟我考教甄 之前表姊在兩年前就考上了 如果我不適合 就趕快轉換戰場吧

這又明顯表現出妳多疑多慮,鑽牛角尖的性格。放開自己思想。

教職是適合妳的,考上也不是困難,

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#409407 - 2004-08-27 23:50:21 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
我不是老師! 只是塵世間打滾的小人物.........
妳沒缺什麼,我多了個地空地劫坐命,感受比較深而已
↑回到頂端↑
#409408 - 2004-08-27 23:50:44 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
謝謝您 我在花蓮是找另外的師姑 大概您說的我都有問到 只能怪自己還是不夠好吧
不過蓮生活佛的弟子所推論出來的與金母似乎差異很大 如果是您 您會選擇相信誰呢..
↑回到頂端↑
#409409 - 2004-08-27 23:52:59 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
晨曦 離線
三陽開泰
信誰?我的同學也有這樣的疑問~一句話~只管做(付出)不問收穫~老天自然會給妳~

↑回到頂端↑
#409410 - 2004-08-27 23:54:57 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
這又明顯表現出妳多疑多慮,鑽牛角尖的性格。放開自己思想。

教職是適合妳的,考上也不是困難,
謝謝您 希望如您所說 我每當心情煩躁時就會狂吃和狂買東西 今天在學校發完瘋回來 看到爸媽的表情以及自己的帳單 知道還是得找份糊口的工作才行 不過政府這樣不體恤我們 我想我的教學熱忱是很難再有的吧
↑回到頂端↑
#409411 - 2004-08-27 23:58:18 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
有地空地劫坐命會比較鑽牛角尖和想不開吧 我從唸書的時候就常常杞人憂天了 而且無法相信別人 之前升學有挫折那一年 我也是幾乎無法活下去
↑回到頂端↑
#409412 - 2004-08-28 00:00:51 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
請問有沒有一做馬上見效的方法呢 之前師父要我念觀世音真經幾萬遍 我想我絕對是廿不完的 有沒有速效的方式呢
↑回到頂端↑
#409413 - 2004-08-28 00:09:00 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
錄自全國教師會版
很多學校找不到代課老師耶~很怪?
大家都不考嗎?
很多學校都招了四五次了~
甚至開放大學畢業就好了~
還是找不到代課老師~
以前的實習和代課學校都要求幫忙找人~
地理都開放到國文系也可以報考
音樂也開放到只要大學畢業就好~還是找不到
更遑論童軍英文健教特教~都沒人考~
我想大概大家都想專心唸書吧~
因為筆試要高分才會考上是千古不變的定理

現在代課都找不到人...真的嗎..如果是真的..

讓我想到一個新聞..
前不久教育部不是說以後要用兼課的方式來解決流浪教師問題...
也可減少退休金的問題..

果真當今代課都沒人要去了..那兼課有人要去嗎...

不曉得這個政策現在是怎樣了呢..

當初聽到這樣的說法..覺的很不可思議...

地理本來就很難找到人
不過連我們學校國文都找不到代課老師
才真的很扯~

說的不錯, 我覺得教育部沒有去思考這個政策的配套措施...

代課 兼課 都只是半年 一年, 而為了能夠留得好名聲, 就向小媳婦一様的小心翼翼 言觀色 完全失去自我 尊嚴 ,實習老師也是一樣的情形....

現在聘不到帶兼課老師的學校正在搶人呢 唉!這對學校 學生 教師三方都不是好事!
↑回到頂端↑
#409414 - 2004-08-28 00:09:36 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

請問有沒有一做馬上見效的方法呢 之前師父要我念觀世音真經幾萬遍 我想我絕對是廿不完的 有沒有速效的方式呢

如果有..我也要..
不要想太多..未來是照自己心境演繹的..

↑回到頂端↑
#409415 - 2004-08-28 00:10:32 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
回應:

今天我去報到時 一走進工作的地方 眼淚就不聽使喚的流下 整個人昏昏沉沉 覺得無法做任何事情 而且很不甘心 雖然這工作對我來說已經很好 但是之前期望的太高 跌的很重而無法接受 這一年算命錢花了不少 都說有希望找到正式的 怎麼到了昨天還是無法如願 那個目標沒達到 我好像被困在囚牢中無法掙脫 什麼事都不能做 什麼東西都無法去接受 根本沒有心思工作 所以我寧願辭職 而不要做得不好被別人在背後說閒話 我覺得我對我的顧客負責 但是我對家裡卻不知道該怎麼解釋 而且對上班的地方很虧欠 我很想去工作 但是心理很煩悶 壓力很大 很沒自信 一工作就會想到之前許多不愉快的事情 我整個人好像完全崩潰 沒有工作 沒有愛情 又沒有能力 我知道我太任性了 還是想請大大幫幫我 能不能告訴我我到底適合走什麼行業 又靈驗的命理師要到哪裡找呢

我今年也沒考上丫~~我的教授和算命的老師也說我會考上丫~~
我覺得考不考得上是在於自己的實力夠不夠,以及考運~
教師的工作現在本來就很少了~~
你還可以有聯合甄選~我更慘~我是學校獨招~
有的你去考才知道是去陪考,還順便去樂捐咧~~

而且你又有工作~~我更慘~
我到現在還在找工作咧~

唉~~~~~不用去找靈驗的命理師啦~
就算老師說你會上,你沒有實力也上不了的~~
還是加強自己的實力和信心~

加油~~我們一起加油吧~~

~老子~
↑回到頂端↑
#409416 - 2004-08-28 00:22:01 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
senny 離線
終日乾乾
我今年也沒考上丫~~我的教授和算命的老師也說我會考上丫~~
我覺得考不考得上是在於自己的實力夠不夠,以及考運~
教師的工作現在本來就很少了~~
你還可以有聯合甄選~我更慘~我是學校獨招~
有的你去考才知道是去陪考,還順便去樂捐咧~~
而且你又有工作~~我更慘~
我到現在還在找工作咧~

什麼叫做實力呢 不知您在準備教甄時 會不會想要革命 每個縣市不同版本 教育專業科目題形也不同 國文科及地方文史更是難以捉摸 那些東西跟實際的教學有關嗎 在還沒有公佈各縣市缺額及報名人數時 您敢哪一科不準備媽 而且短短的十五分鐘 真能看出考生的能力媽 還不是演戲居多
至於自辦的學校 那更是慘痛 題目隨他考 事先不公佈範圍 連題形也不能洩漏 常常題目出來令人瞠目結舌 千辛萬苦過了第一關 卻聽到小道消息不斷 不知是真是假 影響心情卻無法避免 等到確定來繳學費 那真是人間地獄啊
我們都要求不多 只要一點尊重 一點體貼 和一個公平的遊戲規則 政府難道是要我們考到家破人亡才肯放過我們嗎

唉~~~~~不用去找靈驗的命理師啦~
就算老師說你會上,你沒有實力也上不了的~~
還是加強自己的實力和信心~

加油~~我們一起加油吧~~
↑回到頂端↑
#409417 - 2004-08-28 00:57:17 Re: 剛剛哭著把唯一的工作辭掉 我該怎麼辦
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
回應:

什麼叫做實力呢 不知您在準備教甄時 會不會想要革命 每個縣市不同版本 教育專業科目題形也不同

我的科目是每間學校用的版本都不一樣,如果要報名,就得要去準備,至於教育專業類,真的是很難準備了,高雄今年有家高中只考教育科目,而且還都是我會的,結果我居然迷去考,唉!不過我們比較少考教育科目

國文科及地方文史更是難以捉摸 那些東西跟實際的教學有關嗎 在還沒有公佈各縣市缺額及報名人數時 您敢哪一科不準備媽 而且短短的十五分鐘 真能看出考生的能力媽 還不是演戲居多
國文科啊,我的同事去考回來也罵得半死,題型很怪,課文又多很難準備,他還考過課文默寫咧........

至於自辦的學校 那更是慘痛 題目隨他考 事先不公佈範圍 連題形也不能洩漏 常常題目出來令人瞠目結舌 千辛萬苦過了第一關 卻聽到小道消息不斷 不知是真是假 影響心情卻無法避免 等到確定來繳學費那真是人間地獄啊
我去考的都是學校自辦,題目都是各校自己出,我還考過那種研究所考題,真不知是啥意義,所以囉!我才說除了實力還要點考運,我去中部考的時候,遇到來自東部的考生,他有感而發的說,東部的題目比較好考。小道消息啊!我的實習上司一直跟我強調,不要去相信這些消息,這有些是故意放風聲的,目的就是讓其他考生失去信心,他叫我不要在意這些小道消息,凡事不試那會有機會,所以遇到這種事情,不要太相信了。

我們都要求不多 只要一點尊重 一點體貼 和一個公平的遊戲規則 政府難道是要我們考到家破人亡才肯放過我們嗎

我個人覺得,如果你真的很想要當老師,在現在這種僧多粥少的情況之下,必須還是遵守這種遊戲規則,想要在近期中有任何大改變,想必是不太可能,你的言語之間讓我感受到你的怨懟,但是這是我們無法改變的事實丫,也只能讓自己認清事實,思考繼續往下走的方法,提起勇氣再加油吧。請問你是國文科老師喔!真利害,課文那麼多,怎麼全部記下來啊~~

編輯者: piney (2004-08-28 01:17:04)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
0 線上使用者 (), 173 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo