DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

Page 3 of 14 < 1 2 3 4 5 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#402114 - 2004-08-15 23:10:17 Re: 美女何處尋?
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
小妹也有一位朋友,長得很好看﹐眼睛大大﹐屬于艷麗形的﹐也是煞星落陷守命﹐以下是她的盤。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天截台天 |廉七陀天|祿 |
|
才壽 |福路輔貴 |貞殺羅鉞| |
|得
|廟 |利廟 廟 | 廟 |
| 30| 29| 寡 28|
27|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31 宿
癸未|12-21 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天翡 | |天破 身命|
|
使廉 | 陽女國曆 69 年 9 月 12 日 子 時生 |空碎 |
|陷得
| |陷 宮宮|
| 31|
庚申農曆 69 年 8 月 4 日 子 時生 | 26|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪 | |文鈴 |
|
微狼 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 5兩 4錢 |昌星 |
|旺利
| |平陷廟 |
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限癸未 虛歲 25 | 25|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天解 ||八恩龍旬 |武破地地天天 |
|
機陰傷廚神 |祿|座光池空 |曲軍劫空官巫 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
|
鳳三封 33| 34|祿 35| 孤 36|
|72-81 閣台誥戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

性格有少許霸道﹐不過人還好啦。。。。。。。呵呵
#402115 - 2004-08-15 23:15:52 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
文章數: 42
煞星守命之人
出奇正點!!
#402116 - 2004-08-15 23:19:41 Re: 美女何處尋?
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
小妹也是煞星于命身宮﹐可惜。。。。。。。。。。。。。。。。

廟旺。。。。

唉唉唉
#402117 - 2004-08-15 23:56:21 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
文章數: 285
~謝謝你的命盤

小妹也是煞星于命身宮﹐可惜廟旺
~廟旺的人會怎樣?
煞星使人有激發力,見煞可使你更有作為

see
↑回到頂端↑
#402118 - 2004-08-16 01:43:32 Re: 美女何處尋?
kellyyik 離線
或躍在淵
文章數: 272
#402119 - 2004-08-16 02:13:03 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
回應:

廟旺。。。。

唉唉唉

通論來說煞星獨守的相貌會很正點的機會很高
但不是各個如此
還得參看其他的東西
至於參看什麼..斗數初學還不會
#402120 - 2004-08-16 16:21:12 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
回應:

妳隻貓子終於上來,

那透露點hits,對妳戀愛史有點興趣~

從盤中所看~她的戀愛史~可以分為明戀與暗戀兩類~
其中~她明戀的對象~通常失敗告終~
對她明戀的人~她也極為反感~
但是呢~她的暗戀對象~轉變速度快得驚人~

男孩子如果能夠抓緊被她暗戀的時候~迅速攻擊~或許可以成功~
↑回到頂端↑
#402121 - 2004-08-16 19:56:06 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
她明戀的對象,通常失敗告終~
~因為我快要追到手之前 ,不是變了心, 就是自己已經放棄他了

對她明戀的人~她也極為反感~
~給不喜歡的人糾纏, 當然會心煩
他們會阻礙我和其他人發展的機會
他們會妨礙我去看其他的俊男美女, 罪大惡極

她的暗戀對象~轉變速度快得驚人~
~左道哥哥你怎可能知道 ? 你認識我的嗎?
我變心變得太快
一念之間, 便不再喜歡一個人, 連我自己都控制不了
↑回到頂端↑
#402122 - 2004-08-17 00:11:05 Re: 美女何處尋?
阿崔 離線
見龍在田
文章數: 21
那請看看我的...謝謝唷!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |廉天天台 |||
|
福亡貴碎 |貞相廚輔 |宿 |祿|
|旺
|平廟 |旺 |廟 陷 |
|
祿 15| 八 14| 13| 24|
|12-21 癸巳|22-31
甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身命| |天祿天天天 |
|
| 陰女國曆 70 年 5 月 1 日 子 時生 |同存傷官哭 |
|廟得
宮宮| |平廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 3 月 27 日 子 時生 | 23|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
| |文鈴解天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 |昌星神空 |
|陷利
| |廟陷廟 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限甲午 虛歲 24 | 22|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天封 |龍鳳旬天天 |破天|地地天天天恩 |
|
微府巫誥 |池閣空才壽 |軍喜|劫空刑馬使光 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 18| 19| 20|
翡孤 21|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81
廉辰己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#402123 - 2004-08-17 00:17:14 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
閣下的美~
是可以引起三個以上的男子追求的美~
↑回到頂端↑
#402124 - 2004-08-17 00:44:03 Re: 美女何處尋? *DELETED*
阿崔 離線
見龍在田
文章被刪除,刪除者: 阿崔

編輯者: 阿崔 (2004-08-17 00:46:46)
↑回到頂端↑
#402125 - 2004-08-17 00:48:34 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
不會吧~?

你說話得體~
而且~秀美得很~特別是臉蛋...
而且~你處理人事關係上~很有一手~
讀書時~應該有一班人把你當偶像~

你今年~已經出現過兩個對象~ 別騙我~

怎樣~?
服了沒有~?

服了~就乾脆做我的乾女兒~

Jacko0701@yahoo.com.hk
↑回到頂端↑
#402126 - 2004-08-17 01:21:06 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
臉型長圓
嘴唇較厚
眉毛濃黑
兩眉較接近
眉毛與眼睛的距離會較窄
眼睛很迷人靈活會說話
毛髮較旺盛(請問是不是也會像某些女生一樣長一些細細短短的鬍子呢?)
帶點性感也有些清秀
五官長得很正點
身上多痣
皮膚應該也算細緻
命帶桃花
桃花多桃花重
為糊塗桃花
難免招蜂引蝶
對異性是不在乎天長地久只在乎曾經擁有
又是個大醋醰
書讀得比別人輕鬆
多才多藝
也有書卷氣
能言善道
與機梁坐命者相似都是屬於善辯之人但口才會比機梁好
表達能力強
應該也是蠻愛漂亮又很愛現的人
喜歡出風頭
在求學階段時可能是班花系花或校花
進了社會之後也能有名聲

不知以上是否符合
#402127 - 2004-08-17 01:46:07 Re: 美女何處尋? *DELETED*
阿崔 離線
見龍在田
文章被刪除,刪除者: 黃半仙
↑回到頂端↑
#402128 - 2004-08-17 01:49:14 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
我說的是阿崔呀
難道妳不覺得描述得像妳嗎?
#402129 - 2004-08-17 02:06:04 Re: 美女何處尋?
阿崔 離線
見龍在田
回應:

臉型長圓
嘴唇較厚
眉毛濃黑
兩眉較接近
眉毛與眼睛的距離會較窄
眼睛很迷人靈活會說話
毛髮較旺盛(請問是不是也會像某些女生一樣長一些細細短短的鬍子呢?)

-------------------------------------------------------------
我有小鬍鬚呢~就在下巴那haha...可是頭髮不多..但外表都形容的很像喔

回應:

命帶桃花
桃花多桃花重
為糊塗桃花
難免招蜂引蝶
對異性是不在乎天長地久只在乎曾經擁有
又是個大醋醰

---------------------------------------
但是~我總覺得我沒什麼桃花呢~
都沒人追

回應:

書讀得比別人輕鬆

-------------------
我確實讀書比別人輕鬆啦~(前提是我喜歡的科目)..看一下就全會了!
不喜歡的~就不太愛去碰他:P

回應:

應該也是蠻愛漂亮又很愛現的人
喜歡出風頭
在求學階段時可能是班花系花或校花
進了社會之後也能有名聲

--------------------------------------
沒錯..我是很愛出風頭又愛漂亮~我娘每次都要叫我低調點...
在學校~我們也沒分啥班花不班花的~
現在還沒出社會~所以也不知道..

大多都很準喔~只不過桃花=0...沒人追呢..

呵~我剛剛只是在確定一下是不是我~
因為在這板有很多人在請教問題啦~
↑回到頂端↑
#402130 - 2004-08-17 03:31:39 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
回應:

但是~我總覺得我沒什麼桃花呢~
都沒人追

大多都很準喔~只不過桃花=0...沒人追呢..

今年會有人追的
很可能是舊識

妳的命盤桃花成立
之所以感覺不出有桃花
有可能是
年紀尚輕
生活社交圈單純
或是因為一陣子心情不好而搞自閉
少跟朋友聯絡
少出去參加活動
大門不出二門不邁
這樣自然無法讓男生注意到妳的存在
可是呢
一旦妳接觸到人群
必定能吸引到一堆蜂蜜蝴蝶的在妳周圍
等著看好了
桃花啊
以後多的是機會
只怕妳忙不過來

多才藝
好口才
有表演欲
漂亮的臉蛋
桃花多多
此命又能有名聲
看起來也頗適合在演藝界發展的哦
#402131 - 2004-08-17 06:42:04 Re: 美女何處尋?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
這有什麼好看?不過是對自己的美麗充滿自信,並略施小技勾引站上大大玩弄罷了~

↑回到頂端↑
#402132 - 2004-08-17 08:06:47 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
回應:

廟旺。。。。

唉唉唉

這樣一來~閣下說話的聲音~是否較其他女孩子沉啞~?

Jacko0701@yahoo.com.hk
↑回到頂端↑
#402133 - 2004-08-17 09:24:56 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
請也來推算我的長相如何, 會來功德無量!

|
天天孤 |武天天天天龍 |太太台三八 |天陰截天天鳳 |
|
使廚辰 |曲府刑月官池 |陽陰輔台座 |馬煞路巫虛閣 |
|廟廟
|旺旺 |得不 廟 |平 |
| 36|
35| 34| 33|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
|
解天 | |天巨天空破 |
|
神哭 | 陽女國曆 63 年 11 月 20 日 丑 時生 |機門福亡碎 |
|旺陷
| |旺廟廟 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 10 月 7 日 丑 時生 | 32|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天封天 | |紫天天翡 |
|
傷誥空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 |微相貴廉 |
|陷
| |得得 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限壬申 虛歲 31 | 31|
|76-85 丁卯| |6-15
甲戌|
|
祿恩天 |左右陀天寡旬 |旬天 身福| |
|
光壽 祿|輔弼羅魁宿空 |空才 | |
|廟廟廟
| 廟 廟 |旺 宮宮|陷 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|

↑回到頂端↑
Page 3 of 14 < 1 2 3 4 5 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 449
黃奕誠 273
蔡霹靂1 212
rblin 149
yungshow 125
silver_rate 121
謝尚橗 83
耕蓮 72
同人于野 60
魯夫 55
宇宙尊者 49
沈一 45
無盡意 41
黃福萬 36
dtn001 36
最新議題
詢問復合姻緣
by saintbit
如果最近有調職的可能是否在工作上好順利?
by CCSS
13:04
這個男生是不是在注意我?
by 詩函
12:19
華阿姨新書-五行氣流解人生
by 開心鬼
09:45
蔡霹靂講八字:大S徐熙媛、小S徐熙娣的五
行順生有何不同?為何婚姻有困擾,為何能平
安度過,小S徐熙娣還生三個女兒

by 蔡霹靂1
08:19
修淨土的人多,會念佛號的不多
by rblin
06:48
達摩的門牙和神光的手臂
by rblin
06:46
是你,給了我溫暖
by rblin
06:44
請問姻緣何去何從?
by 漆黑中的小火龍
05:11
【震撼】這是一部解開所有宇宙之謎的影片 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
by jtryjrhtr
01:18
麻煩各位老師,幫我看看姻緣(感情)
by 林岳賢
23:41
看看此命婚姻事業
by xidianzi
23:04
請問這有化土格嗎?
by XxBenoO
22:52
請問大運十年有分上下個5年嗎?
by flacboy
21:36
這事件與我有關係嗎?
by 江禾
19:18
它有來看過我?
by momo7478
18:30
分叉成三條智慧線會比雙重智慧線更聰明嗎?
by leonardoe314a
12:22
各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝
謝各位!

by benhung1987
11:34
20190918蔡霹靂講八字手面相合參:
2019第54屆金鐘獎女主角賈靜雯我們與
惡的距離

by 蔡霹靂1
07:23
我家牛王的深情故事
by rblin
06:36
臨終時身不由己,鬼神引你入惡道
by rblin
06:33
教子不仁苦自受
by rblin
06:31
能找到某某類的工作嗎
by galinavan
同事是不是對我不滿,有沒有改進方法
by galinavan
華阿姨出書了~「華阿姨五行氣流解人生」
by 向日葵花季
誰在線上
21 線上使用者 (mike2701, saintbit, So Zoko, 9 隱形), 56 Guests and 110 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Water0135, calistawong0920, Bunnyrabbit8828, 李長安, 浪潮
78472 註冊使用者
討論區統計
78475 使用者
54 討論區
204981 議題
1973030 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo