DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 14 1 2 3 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#402074 - 2004-08-11 16:35:23 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
文章數: 285
愛美之心, 人皆有之

我很喜歡看美女, 平日常常看到她們, 賞心悅目, 好幸福!

可借無法在盤上見到大家的樣子, 忽發奇想,很渴望知道怎樣從命盤中推測人的容貌
美女多是何種主星? 多見桃花星就是美女?

請各位前輩不吝指教!

(按:See為"好色"女子一名, 並非以貌取人)

由於未徵得其他美人的同意, 只好貼上自己的濫竽充數, 給大大們練練眼力

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天太天天天天 身財|武貪 |太巨截翡 |
|
使廚碎 |同陰官哭虛壽 |曲狼 |陽門路廉 |
|得
|陷不 宮宮|廟廟 |平廟陷 |
| 18| 17|
16| 15|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台龍 | |天空 |
|
輔池 | 陽女國曆 73 年 7 月 30 日 戌 時生 |福亡 |
|
| |陷 廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 7 月 3 日 戌 時生 | 14|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
廉破天天 | |天天鳳寡旬天 |
|
貞軍傷貴 | 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 3兩 5錢 |機梁閣宿空才 |
|平陷 陷廟
| |利廟 |
|
祿權 20| 流年 93 歲次甲申 大限癸酉 虛歲 21 | 13|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰祿解天八 |陀天恩天 |文火封三 |紫七|
|
馬煞神巫座 祿|羅魁光空 |昌星誥台 |微殺|
|平 廟
| 廟 |得陷 |旺平 |
|
孤 21| 22| 23| 24|
|86-95
辰丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#402075 - 2004-08-11 17:21:46 Re: 美人何處尋? 如何從命盤看出樣貌
愛書人 離線
見龍在田
文章數: 30
你該是屬文質彬彬可愛型的美女吧
↑回到頂端↑
#402076 - 2004-08-11 17:26:35 Re: 美人何處尋? 如何從命盤看出樣貌
Qicker 離線
或躍在淵
何以見得呢? 如何看出來?
↑回到頂端↑
#402077 - 2004-08-11 18:14:26 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
文章數: 42
美女分很多種類型ㄝ
妳是喜歡看哪一種類型啊
以妳的盤來看
應該不是那種艷麗又勾人型的
比較像是氣質型的吧

妳的眉毛是不是顏色較淡稍疏?
或可能為一字型的眉毛?

妳會有一技之長
對宗教命理玄學方面會很感興趣
或是說妳也會是個很愛算命的人哦
比較重視錢財哦
較沒主見
心腸很軟
見血會怕的機會較高不過應還不至於昏倒吧
性慾應該也算強吧

#402078 - 2004-08-11 23:04:39 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
美女分很多種類型ㄝ
妳是喜歡看哪一種類型啊
以妳的盤來看
~不論何形, 好看的都愛看,
有機會就多看幾眼, 反正不花錢, 不看白不看!

比較像是氣質型的吧
~暫時不告訴你 , 見仁見智

妳的眉毛是不是顏色較淡稍疏?
或可能為一字型的眉毛?
~眉頭稍濃密向上揚, 眉尾上揚淡散, 要修修才美
不是一字型的眉毛

妳會有一技之長 ~尚未有

對宗教命理玄學方面會很感興趣
或是說妳也會是個很愛算命的人哦
比較重視錢財哦
較沒主見
心腸很軟
~對啊!

見血會怕的機會較高不過應還不至於昏倒吧
~跟普通女孩一樣

性慾應該也算強吧 ~ 没比較過, 不知道
↑回到頂端↑
#402079 - 2004-08-11 23:46:02 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
可惜,閣下的美,是難以接近的那種~
↑回到頂端↑
#402080 - 2004-08-11 23:51:36 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
回應:

比較像是氣質型的吧
~暫時不告訴你 , 見仁見智

怎醬愛賣棺子
不過就算踢鐵板我還是會說
妳一點也不艷麗
眼神也不會勾人魂魄

但外在給人的感覺會是穩重的
也許帶點書卷氣
要得人喜歡
要成為妳想要的美女
前提是妳要笑
不然就會有苦瓜臉好像別人對不起妳 (是從命盤猜的啦 若論錯請包涵 )

回應:

~眉頭稍濃密向上揚, 眉尾上揚淡散, 要修修才美
不是一字型的眉毛

臉型偏方長
天庭比較高
有近視

妳很喜歡動腦筋做研究
聰明且老成
好爭辯
精打細算
挑剔
精明能幹
口才好
喜歡幫助人和照顧人
給人一種老大姊的可靠感覺

回應:

妳會有一技之長 ~尚未有

妳還年輕啊
過幾年看看便知

妳的胃不好?
經期提早?

雖不是很漂亮那一型的女生
不過氣質尚可

妳的心腸太好啦
別人只要一哭妳就會心疼得什麼都說好了

婚姻方面有一些問題有點麻煩
我的建議是盡量選擇晚婚比較好哦

前提是如果這個盤是你的無誤的話

-----------------------------------------------------------------
美女是很自戀的
美女只欣賞自己
#402081 - 2004-08-12 18:16:44 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
妳一點也不艷麗 眼神也不會勾人魂魄
~激將法, 太早告訴你, 看不到你和其他人的功力如何,

雖不是很漂亮的女生 ,不過氣質尚可
~自己評自己的容貌難免主觀, 等我問問其他人的意見, 才可答覆你。評定美的標準是見仁見智。帶點書卷氣卻是真的
~命盤說我苦瓜臉, 但我現在常常笑, 大大改善了, 只是效果不太好, 讓人低估我的年齡, 故喜歡我的男生年紀較我小。笑, 使人覺得我別有用心

臉型偏方 , 天庭較高 , 有近視 ,
~準, 這樣才能看出你的真功夫, 請告訴我是怎樣看得出 , 從xx宮xx星所見 (體會我拿自己的命盤給大家評的苦心),我誠心想學習如何從命盤看出別人的容貌特徵, 請多多指教
妳很喜歡動腦筋做研究 ~對的, 但要視乎研究的對象是否有趣,凡事都想知因由
聰明老成, 好爭辯. 精打細算, 挑剔 ,精明能幹,口才好, 喜歡幫助和照顧人
~很準,我更喜歡依賴人, 受保護

給人一種老大姊的可靠感覺
~不會, 朋友們說我像我個要人照顧保護的小孩子,

妳的胃不好?~ 消化能力不太好
經期提早? ~經期不準

妳的心腸太好啦 ,
~有點對的,但因人而異, 我有個女性朋友常常用哭作手段, 我覺得她好煩, 才不會上當
如非必要, 我是不想傷害人的

婚姻要晚婚
~謝謝你的建議, 太陽化忌, 巨門, 鈴星陷, 婚姻多是非, 初期感情好, 後期如水火, 好慘

美女是很自戀的
美女只欣賞自己 ~不對
~由此看出, 你很小接觸美女, 哈哈, 還有點醋意
若論錯請包涵, 不要生氣, 開玩笑
~~你的紫微斗數挺準, 但對美女的心態, 不準~~
↑回到頂端↑
#402082 - 2004-08-12 18:44:39 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
妳比較喜歡算計?(即是對決定事情前作周詳考慮才下決定)

父母給人權威,有威嚴?

妳不是大美人,是位帶有氣質的可人兒,是那種讓人看上去娃娃兒那種?

身邊朋友多為wet之人?

脾胃不好,普遍有肚痛現象?

與男朋友相處總喜歡以爭拗方式,初頭是打情罵俏,後來卻成問題?

小子尚在紫微斗數樽頸,錯了別怪

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#402083 - 2004-08-12 21:30:50 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
回應:

妳一點也不艷麗 眼神也不會勾人魂魄
~激將法, 太早告訴你, 看不到你和其他人的功力如何,

言重了
此非激將法
而是我非常肯定如此

至於還會有其他前輩來論ㄇ?我是不知道
但這張盤不會是絕世美女
所以論不論沒有多大意義
倒是要看其他行運的東西
也許會有前輩願意花時間幫妳看看吧

回應:

~自己評自己的容貌難免主觀, 等我問問其他人的意見, 才可答覆你。評定美的標準是見仁見智。

妳會這樣回答
也是料得到的
因為妳個性就是如此

至於美的標準是見仁見智的
又何必花時間在研究命盤相貌呢?
命盤透露的相貌
本人或外人也都未必同意
論命盤相貌美醜有何意義?

回應:

~命盤說我苦瓜臉, 但我現在常常笑, 大大改善了, 只是效果不太好, 讓人低估我的年齡, 故喜歡我的男生年紀較我小。笑, 使人覺得我別有用心

臉上表情大概是較嚴肅一點
應該是比較老成
讓人感覺妳比實際年齡還要老個五六歲
中年之後才會顯得較耐老而個性上也會比較有返老還童傾向

回應:

~準, 這樣才能看出你的真功夫, 請告訴我是怎樣看得出 , 從xx宮xx星所見 (體會我拿自己的命盤給大家評的苦心),我誠心想學習如何從命盤看出別人的容貌特徵, 請多多指教

很容易看
這不是什麼高深的學問
就不贅言了
有心想學就去拜師學吧

回應:

我更喜歡依賴人, 受保護

因為妳很懶散的關係

回應:

美女是很自戀的
美女只欣賞自己 ~不對
~由此看出, 你很小接觸美女, 哈哈, 還有點醋意
若論錯請包涵, 不要生氣, 開玩笑
~~你的紫微斗數挺準, 但對美女的心態, 不準~~

妳誤會了吧
我沒有醋意
那是我一個男性朋友以前大家聊天時談到的
我只是把他的話寫上去而已

激將法對我也沒有用的

這張盤不是美女盤
既不是美女星守命也沒有桃花格
風騷的天姚星亦沒出現在妳的三方四正裡
加上機梁好辯挑剔的個性
都會使妳在桃花方面大打折扣
一開始也許糊裡糊塗被妳的氣質吸引
但相處一陣子就會受不了妳的壞脾氣

與其說妳喜歡看美女
不如說看美女可以滿足妳的情慾幻想
因為妳頗好此道
眾美女只是妳拿來性幻想用的

如果盤沒錯
妳今年還是多小心官司和血光之災的問題吧
先顧好自己再來談美不美的問題比較實在
#402084 - 2004-08-12 22:49:13 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
勾人魂魄 不只是光用眼波, 花不迷人, 人自迷人!

是說艷不艷, 是見仁見智, 女生的眼光跟男生不同, 故仁者見仁, 智者見智.

臉上表情大概是較嚴肅一點
應該是比較老成
讓人感覺妳比實際年齡還要老個五六歲
~她常嬉皮笑臉, 比實際年齡還少幾歲, 她的學弟常以為她是學妹

太陽化忌,故有近視的推論?

那是我一個男性朋友以前大家聊天時談到的
我只是把他的話寫上去而已
~他少見美女,真可憐! 叫他來求求See, 指點他到美女福地去考察.

與其說妳喜歡看美女
不如說看美女可以滿足妳的情慾幻想
因為妳頗好此道
眾美女只是妳拿來性幻想用的
~她靚仔, 靚女都愛看, 只容易較常見到靚女
~你好像比她更好色啊!

本人為研究亞See容貌的權威(因只有我對了她十多年),不好女色, 生性挑剔, 會用黃金分比例一類的科學方法, 會給大家一個公道, 放心評好了!

***最客觀的地方是她長得不像我 (還"暗寸"我長得不如她!)
↑回到頂端↑
#402085 - 2004-08-12 23:36:41 Re: 美女何處尋?
測試用 離線
見龍在田
僅就盤論盤而已

相貌乃自由心證
已無必要討論下去

就此結案
皆大歡喜

PS.化了妝
普通的女生也能變美
那可不算數哦!!
要卸了妝還能勾人魂又美艷的才算
如果妳說美
我就跟著附和
那我還看什麼命盤啊
妳又沒給照片
見不著真人的情況下
從命盤來看已經算是很公正了
不可能參入太多偏頗的眼光
也不大會有見仁見智的問題
不要想太多了
#402086 - 2004-08-13 00:45:50 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
有幸見到白雪無缺,
你是否讀過文學, 好文采!!!
我不太懂寫詩, 還常常誤解詩文,有點慚愧

妳比較喜歡算計?(即是對決定事情前作周詳考慮才下決定)
~天, 你怎麼會知道的,
我喜歡在心中計算得失, 不會(在物質上)吃虧的事, 我才肯做, 其他人還不知道我的心思

父母給人權威,有威嚴? ~~父親很凶, .管教很嚴

妳不是大美人,是位帶有氣質的可人兒,是那種讓人看上去娃娃兒那種?
~我現在才明白為什麼人們總喜歡 捏“ mi”我塊面,

身邊朋友多為wet之人? ~當然對

脾胃不好,普遍有肚痛現象? ~準, 常常肚痛

與男朋友相處總喜歡以爭拗方式,初頭是打情罵俏,後來卻成問題?
~現在沒有男朋友,
現在好多情侶都會是這樣子的,

小子尚在紫微斗數樽頸, 錯了別怪
~你要努力, 不要灰心, 這個網站的大大熱心助人, 向他們多多請教便成
~你已經很聰明了, 年輕, 慢慢學, 將來成了一代大師, 記得要幫我算算

你從命盤中, 還看出什麼, 坦白地告訴我吧

See
~等待你的回應
~我們命盤主星有點相似, 可能你我會明白大家多一點
↑回到頂端↑
#402087 - 2004-08-13 01:20:07 Re: 美女何處尋?
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
回應:

~準, 這樣才能看出你的真功夫, 請告訴我是怎樣看得出 , 從xx宮xx星所見

回應:

眉頭稍濃密向上揚, 眉尾上揚淡散, 要修修才美

See : 你好 !!

引用 測試用 大大資料 ~~~ 3Q

有人能說出你的輪廓特徵 , 那各位看倌應不難想像出你的美醜或形樣了吧 , 如此這般 , 不是已把你的形貌多少說出了嗎 ?? 呵呵 ~~~~~~ 所以賣不賣關子 , 似乎必要性已不是很高ㄌ啊 .

依我看眉和形體多偏像天梁 , 眾合以上 , 你說呢 ?? 美醜似乎已呼之欲出ㄌ吧 , 不過美醜無多大關係 , 天生我材必有用嘛 (盤是這樣說的喔)

美不美 , 漂不漂亮 , 盤面是可以略知一二 , 命身宮和三方四正會了哪些星曜 , 和其他宮位的參看 , 是可以解析出命主展現的美 , 展現氣質 , 展現口才 , 聰明才智 , 高 , 矮 , 胖 , 瘦 , 是有其星曜可推理 , 這是紫微讓人傾心迷戀之處 , 學到一定程度你就可知我所言不虛 , 紫微易學難精 , 得有毅力 , 恆心 , 細心 , 勤快 , 興趣才會學有所成 . 當然這只是其中的一些努力之道 , 隨便聊聊 , 大家當成宵夜參考參考 , 呵呵 !!

宵夜閒聊 , 大家研究好玩嘛 ~~~ 祝 : 好夢 !!

~~ 順安 ~~

編輯者: 命中人 (2004-08-13 02:22:39)
↑回到頂端↑
#402088 - 2004-08-13 01:25:23 Re: 美女何處尋?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
我是讀過兩年文學,
文采,慘愧!談不上呢,
帽子實在太高了!

機梁古云善談兵,軍師帶兵之人,套現代話,"計仔多多,走精面"

("實"錢入妳袋添)

妳的是特別喜歡挖苦男朋友,不分時候,"嘴多多"

妳戀愛次數不多,不多過3次?

妳初戀年齡應在16歲左右?

與父親關係不和,或妳自少他多病?

兄弟姊妹2人,關係有隔膜?

實在太誇獎我,我還在自學階段,
剛剛投藝投師,距離一代大師遠得很,

當然這是部份原因,
很高興認識妳,"好色女孩"

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#402089 - 2004-08-13 22:10:03 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
PS.化了妝
普通的女生也能變美
那可不算數哦!!
要卸了妝還能勾人魂又美艷的才算
~~其實See不會化妝的, 也從未化過妝
她的美勞自小不好, 化了妝可能會笑死人

從命盤來看已經算是很公正了
~~不過測試用很好人, 尚未把重點指出, 留下更多空間給其他人表現

見仁見智的問題~~日後解釋給大家聽好了

這張盤不是美女盤
既不是美女星守命也沒有桃花格
風騷的天姚星亦沒出現在妳的三方四正裡
~~我估計, 測試用比較喜歡艷女
看了上文, Quicker樂了半天, 想自封美女, 我的盤可能較"美艷"
↑回到頂端↑
#402090 - 2004-08-14 00:53:59 Re: 美女何處尋?
Qicker 離線
或躍在淵
你好!

你的圖像很有趣! 可借我不在台, 不然也想來上課, 緣慳!

依我看眉和形體多偏像天梁 , 眾合以上 , 你說呢 ?? 美醜似乎已呼之欲出ㄌ吧 , 不過美醜無多大關係 , 天生我材必有用嘛 (盤是這樣說的喔)
~~命中人是一位很温厚的人, 本想安慰See, 但, 反把她傷害了
坦白說她離醜字很遠, 她自負不醜, 倒信心十足
並值此廣結善緣, 常得人助, 所穫甚豐
看了上文, 她說: 時時都在用”我材"

美不美 , 漂不漂亮 , 盤面是可以略知一二 , 命身宮和三方四正會了哪些星曜 , 和其他宮位的參看 , 是可以解析出命主展現的美 , 展現氣質 , 展現口才 , 聰明才智 , 高 , 矮 , 胖 , 瘦 , 是有其星曜可推理…

她就是想學這些, 見無人教她, 現正情緒低落 …

See 曾問我: 機梁都不瘦, 天同更肥白, 為何我會瘦
我以初階的”功力” 回答: 身宮也有影響,
天同陷 – 無福享辛苦, 故瘦
太陰會美麗, 廟的會美, 但, 陷的可能更美
因陷的景況不佳, 會無所不用其極地求存, 要更美

只是搬書而已, 請勿怪!
↑回到頂端↑
#402091 - 2004-08-14 01:06:05 Re: 美女何處尋?
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
她的美,大約是有平凡的那種~
不會太搶眼,這才是一種優點~
她的美麗~有點感覺是,楚楚可憐的美~令人憐愛的那種~
而且~更令她有吸引力的~是她很會說話討人歡喜~

至於她的瘦~宜參考三方四正~
其中細節~應該用時間參詳~
尤其~輔曜、佐曜的影響~累積的效果是很大的~

幸好~令妹三方四正不見羊陀~
不見羊~則不會過於冷艷~
不見陀~則不會給人感到俗氣~

以上~只是在下以令妹的三方四正作出的見解~
勿見怪~
↑回到頂端↑
#402092 - 2004-08-14 01:23:21 Re: 美女何處尋?
sedu053 離線
終日乾乾
文章數: 177
命宮不見特別的桃花星, 父母宮也是,
故, 因該是小家碧玉, 我見猶憐型八!
↑回到頂端↑
#402093 - 2004-08-14 12:58:01 Re: 美女何處尋? *DELETED*
Qicker 離線
或躍在淵
文章被刪除,刪除者: 黃半仙
↑回到頂端↑
Page 1 of 14 1 2 3 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (丁火似星光, 愛因斯坦, 4 隱形), 215 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140901 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo