DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#397025 - 2004-07-31 22:27:51 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢 *****
vol 離線
見龍在田
文章數: 92
这几天研究紫薇得出结论,此命命中带劫,还望各位大大指点怎么避劫厄,在哪些年份会有

难,事业该往哪些方面发展会比较合适呢

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天三 |武貪|太巨解八天 |
|
|同陰福台 |曲狼宿 |陽門神座哭 祿|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
| 14| 15|
16| 17|
|16-25
乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天 | |天天 |
|
輔虛 | 陽男國曆 71 年 1 月 27 日 戌 時生 |傷廚 |
|
| |陷 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 3 日 戌 時生 | 18|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破空天 | |天天右天天天 |
|
貞軍亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 |機梁弼月官壽 |
|平陷
| |利廟 廟 |
| 24|
流年 93 歲次甲申 大限乙巳 虛歲 23 | 祿 19|
|116-125 癸卯| |66-75
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍天 |地鈴恩破旬 |封鳳翡旬身財|紫七祿天天天 |
|
路池才 |空星光碎空 |誥閣廉空|微殺存喜使空 |
|平
| 得 |得陷 宮宮|旺平利廟 |
| 23| 22| 21|
孤 20|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

附加檔案

↑回到頂端↑
#397026 - 2004-07-31 22:37:36 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
身宫和财帛宫的擎羊会给我带来什么麻烦呢,还有子女的地空和朋友的地劫又说明了什么,

望大大们指点啊
↑回到頂端↑
#397027 - 2004-07-31 22:45:58 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
坛子上今天没人吗?星期六?
有问题记得消息call我啊
↑回到頂端↑
#397028 - 2004-07-31 22:54:13 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
請提供以下資料以確定命盤。

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘)
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 現在身處地區---(國家______/省份______/ 城市/農村)
16. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
17. 詢問事件---

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#397029 - 2004-07-31 22:54:56 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
沒問題~
只需到國外發展~便可創出新天地~

[email protected]
↑回到頂端↑
#397030 - 2004-07-31 22:58:30 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
大大只需要点附件看照片就可以了吧
↑回到頂端↑
#397031 - 2004-07-31 23:00:14 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
还是附上吧
↑回到頂端↑
#397032 - 2004-07-31 23:01:17 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
雙喜臨門
相片太小了,只拿到部份資料。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#397033 - 2004-07-31 23:03:16 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
大大现在看到了吗
↑回到頂端↑
#397034 - 2004-07-31 23:21:08 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
雙喜臨門
2000 年時會否感到很心亂?大概是為了父母和財務上的問題。

↑回到頂端↑
#397035 - 2004-07-31 23:29:10 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
雙喜臨門
2001 年 身體健康如何,有否神經痛?或入醫院?

↑回到頂端↑
#397036 - 2004-07-31 23:53:08 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
雙喜臨門
你是屬於那類:

1) 你出身家庭環境不錯,至今你不會為錢憂心,物質生活很好。人也注重衣食往行等物質生活。

2) 出身家庭環境普通以下,物質生 活不太好。你對文化藝術書畫等精神生活較注重。

↑回到頂端↑
#397037 - 2004-08-01 00:06:57 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
回應:

版主大大,壇上今天很閒,您就先幫我看看吧
您都不公平,給您寄信的您就特殊照顧還親自發貼,說的那麼仔細,我也要同等待遇啊
而且我還是大陸同胞,您一定要幫忙啊

呵呵vol同胞

就特別抽空來位大陸人士做點外交聯誼吧
就先看照片核對盤吧

面目清秀.雖然命缺主星.自坐佐輔化科.借對宮天機天樑
借者嘛....主動差些.

文昌文曲(暗照)天魁(魁鉞夾)秀,不讀詩書也可人。
是讀書人吧.自己勤快是差些 管它人事...呵呵..朋友不領情

兩鼻翼算寬.受到福德宮天同太陰照應.
唯,鼻樑尖瘦,財福稍減.這是財帛宮擎羊之故.
自我享受.但是不大方喔.危機意識吧….哈

兩目清朗,但是神情稍弱.這是太陽(平)巨門(廟)的關係吧

巨日同宮於官祿,古文說官封三少。
但是太陽(平)可以從事以口才的文化公益機構.
且在四馬地會天馬. 或有機會國外發展.或是變動的環境求功名.
尤其田宅化忌.更是有這中跡象.

受到擎羊在財帛宮,三方有影響.
古書說東作西成。我看挫折難免.宜用智慧化解.
小心自識過高.姿態言語傷人.波及財源.

我已經說了這些…不能再說我不公平.
半仙 謹致 Have a nice day

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#397038 - 2004-08-01 22:43:12 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
果然是版主大大啊,解释清楚而且详细,呵呵

谢谢,我很满意

还有一个问题,为什么有的大大说看我的信是乱码呢,该怎么调整还有紫薇可以看出有麻烦

年份吗

喝杯咖啡,歇歇吧
↑回到頂端↑
#397039 - 2004-08-01 22:44:23 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
我应该属于第一类,今天有事出去了,耽误了回答,sorry
↑回到頂端↑
#397040 - 2004-08-01 23:46:06 轉成繁體字 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
乱码呢是因為簡體字關係
妳可以先到下址將之轉成繁體字
再貼文就可以啦

http://artvine.com.tw/images/uu2.htm

紫薇是可以看出有麻煩年份的

不過...呵呵.....

對啦 喝杯咖啡
口惠實不惠

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#397041 - 2004-08-02 09:37:13 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我只談事業的走向吧

根據此造發展~~不適合於獨立創業~需要配合他人做人家的左右手--較屬於秘書之類型
或者如果本身條件允許~可以走專業研究路線~~會比較好~且有機會深造進修
但是美中不足處事上雖負責~~但事多躬親~~所以比較適合研究行政類

本身性格很強但是不容易讓人看出來~內心孤獨~~容易突然發脾氣
所以容易造成自我本身的矛盾~~一般來講容易有腸胃或偏頭痛的疾病

大致參考一下吧

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#397042 - 2004-08-02 13:43:08 Re: 轉成繁體字 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
回應:

紫薇是可以看出有麻煩年份的

不過...呵呵.....

對啦 喝杯咖啡
口惠實不惠

呵呵,大大們都有一個特點,到關鍵時刻,就慾言又止,十足掉人胃口

是因爲有時候命不適合說太清之顧嗎,不管口惠真惠假惠,好像都還適用

大大要想要真惠,來大陸啊,我肯定真咖啡款待

謝謝大大點評啊,大大真是平易近人的好斑竹,而且還公平一致的回帖

熱心認真的態度讓人敬佩
↑回到頂端↑
#397043 - 2004-08-02 13:44:07 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
learner 離線
或躍在淵
文章數: 342
您好。
請問你在15歲前﹐讀書會不會沒有勁﹖

你是否希望一些穩定的工作﹖
↑回到頂端↑
#397044 - 2004-08-02 14:00:43 Re: 命宫无主星,事业应怎么发展和避厄呢
vol 離線
見龍在田
太虛君大大分析得相當準確,我本人就比較喜歡行政方面的工作,現在正在打算出國讀研

而且我就是腸胃不好(但是看疾厄宮看不出來啊,難道是因爲羊陀夾?),只是這與本身的

矛盾有什麽關係嗎,只是偏頭痛暫時還沒有,因爲小弟對紫薇非常感興趣,還望大師能夠透

露一點其中奧秘
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo