DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 10 < 1 2 3 4 5 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#394343 - 2004-08-31 20:09:11 Re: 斗數外國星系 *****
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

原來我現在的命宮是遷移宮阿 (恍然大悟)
那麼請問後天命盤(大限)該怎麼看呢?是不變嗎? 男友是系上同學我們從碩士到博士到目前差不多在一起快四年了...(開課期間約會地點大多就是在圖書館苦讀 )
斗術外國星系看法真的蠻特別,蠻準確的ㄟ(impressive)

苦學生有前途。
後天命盤(大限)用相反方向。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#394344 - 2004-08-31 21:05:51 Re: 斗數外國星系---問silver
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
我命宮忌,惡格,遷移化科,照理說,出國好囖?

但遷移宮會4煞怎麼辦?

出國好?回國好?
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#394345 - 2004-08-31 22:11:29 Re: 斗數外國星系
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
這個大限確實是走訪了很多國家,包含韓國、新加坡、馬來西亞、加拿大等! 也有過異國情緣,只可惜好像八字總未一撇,目前這個行業就好像和外國一直扯不上關係了......
↑回到頂端↑
#394346 - 2004-08-31 22:27:44 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
文章數: 107
回應:

庚子太陽化祿照錢財宮﹐其實妳的財運算不錯。
太陽化祿在福德宮,因此妳與男朋友很恩愛。

對了我應該說詳細一些;我出國後(2000年)家裏其實發生嚴重財務危機(母親幫舅舅當保人),
沒有直接影響原本在國外求學的計畫,不過那一陣子家裏氣壓蠻低的就是;(我想家裏現在應還算是負債狀態等舅東山再起還爸媽錢吧).

我和男友還不錯(我前一段感情談得比較不順;聚少離多;雖然延續很長一段時間[ps我很討厭換男友;談戀愛分手對兩人傷害好大 很心碎];朋友都取笑我們交往那麼久相處模式卻好似剛在一起不久).
我想請問的是,若我遷移現在是我命宮的話(如您之前所言因人在國外),以庚年四化來看,天同化忌至夫妻宮;夫妻宮天同庚年又自化忌, 雙忌在夫妻宮的結果,太陽化祿在福德宮(為何不是在命宮而是在福德宮呢;是指夫妻宮的福德宮嗎?)的優點可以抵制得了這樣的煞氣嗎?(天同化忌殺傷力是否很強?) 又,我感情方面有沒有哪個大限該特別注意什麼呢 (問好多 sorry)

為了讓你方便看些我把命盤再次貼在下面 (希望這樣不是一命多貼):

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空 |鳳翡 | |台龍 |
|
微殺存喜官亡 |閣廉 | |輔池 |
|旺平 廟廟
|陷陷 | |得 |
| 孤八天 30| 29| 28|
27|
|36-45 辰座巫癸巳|26-35
甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截解封 | |廉破 |
|
機梁路神誥 | 陽女國曆 65 年 11 月 1 日 寅 時生 |貞軍 |
|利廟陷廟
| |平陷 |
|
天恩 31| 丙辰農曆 65 年 9 月 10 日 寅 時生 | 26|
|46-55
壽光壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| ||
|
使 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 ||
|陷
| | |
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限甲午 虛歲 29 | 25|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天天天 |武貪天寡破旬 |天太天天旬身官| |
|
陽門弼馬月貴哭 |曲狼傷宿碎空 |同陰福廚空 祿| |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 宮宮|得 廟 |
| 33| 34|
祿 天 35| 36|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95
才庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#394347 - 2004-08-31 22:47:48 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田

妳日後應該在外國發展比較好
由於妳已經出國﹐所以妳現在的命宮在遷移宮取代(庚子)
福德宮正是斗數外國星系會夫妻宮﹐因此妳目前的男朋友是外國人。

我剛又看了一下..我的遷移宮不是應該在庚寅嗎? 我有點被搞糊塗了? [ 所以我的財帛宮好像被(天機)化忌沖嗎] oh my god

苦學生有前途。後天命盤(大限)用相反方向。

我不是很聰明所以我會努力加油的 謝謝你的鼓勵!!
按照你所說的,所以大限走向成為 6-15庚寅;16-25辛卯;26-35壬辰(我目前的大限);依此類推,我這樣理解對嗎 Thank you~*
↑回到頂端↑
#394348 - 2004-08-31 22:54:25 Re: 斗數外國星系
故國之西 離線
見龍在田
文章數: 59
我,命宮有天機巨門,現在人確實在國外。以前一直期望能出國,現在確盼望回國了。
兄弟宮有天馬,可是我老哥覺無出國的念頭。 我想有遷移星入某宮,只代表有向國外發展的機會吧,否則太過寬泛了。

另外請問“後天大限”該如何算?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身福|天截八天 |陀天空台寡 |祿天三 |
|
|福路座貴 |羅鉞亡輔宿 祿|傷台 |
|陷廟
宮宮|旺 |廟 |廟 廟 |
| 6| 5| 4|
3|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天破 |
|
微相 | 陽女國曆 69 年 4 月 17 日 丑 時生 |空碎 |
|得得
| |廟陷 |
| 7|
庚申農曆 69 年 3 月 3 日 丑 時生 | 2|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天巨| |天解恩天 |
|
機門 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |使神光哭 |
|旺廟利
| |旺 |
| 8|
流年 69 歲次庚申 大限己卯 虛歲 1 | 1|
|5-14
己卯| |55-64 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天鳳 |太太旬天 |武天龍旬 |天孤天 |
|
廚巫虛閣 |陽陰空壽 |曲府池空 |官辰才 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 9|
祿科 10| 11| 12|
|15-24 戊寅|25-34 己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 故國之西 (2004-08-31 23:17:01)
↑回到頂端↑
#394349 - 2004-09-01 00:19:14 Re: 斗數外國星系
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
回應:

我想有遷移星入某宮,只代表有向國外發展的機會吧,否則太過寬泛了。

有同感!
#394350 - 2004-09-01 00:22:02 Re: 斗數外國星系
彼岸花 離線
一元復始
又或者很多都是 出國旅遊 或者省與省 市與市之間的遷移吧?
#394351 - 2004-09-01 16:25:25 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

我,命宮有天機巨門,現在人確實在國外。以前一直期望能出國,現在確盼望回國了。
兄弟宮有天馬,可是我老哥覺無出國的念頭。 我想有遷移星入某宮,只代表有向國外發展的機會吧,否則太過寬泛了。

另外請問“後天大限”該如何算?

只是天馬星不能算是長期的遷移
不過目前你的兄弟未能出國﹐並不能代表他日後不能出國
太陽與巨門﹐巨門與天機至是外國遷移星
後天大限出國後走相反方向

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#394352 - 2004-09-01 16:31:08 Re: 斗數外國星系---問silver
萬事如意
回應:

但遷移宮會4煞怎麼辦?

出國好?回國好?

煞星其實是權力之星
在廟旺之地有其最用
有助開創事業與功名

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394353 - 2004-09-01 16:40:24 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

我剛又看了一下..我的遷移宮不是應該在庚寅嗎? 我有點被搞糊塗了? [ 所以我的財帛宮好像被(天機)化忌沖嗎] oh my god

苦學生有前途。後天命盤(大限)用相反方向。

我不是很聰明所以我會努力加油的 謝謝你的鼓勵!!
按照你所說的,所以大限走向成為 6-15庚寅;16-25辛卯;26-35壬辰(我目前的大限);依此類推,我這樣理解對嗎 Thank you~*

不是這樣
是妳出國後至將大限的遷移宮作為命宮*26-34午宮的遷移宮在子
出國前不能改變

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394354 - 2004-09-01 16:51:18 Re: 斗數外國星系---問silver
koihu 離線
四季平安
回應:

回應:

但遷移宮會4煞怎麼辦?

出國好?回國好?

煞星其實是權力之星
在廟旺之地有其最用
有助開創事業與功名

那樣安慰人。那以後看紫薇大家看到煞星應該開心?

不過我後面2個大限遷移,一個太陰化祿,一個貪狼化祿。有人說會移民國外,不知道大大怎麽看?
慈悲忍辱,也是修心,

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#394355 - 2004-09-01 16:58:41 Re: 斗數外國星系
萬事如意

對了我應該說詳細一些;我出國後(2000年)家裏其實發生嚴重財務危機(母親幫舅舅當保人),
沒有直接影響原本在國外求學的計畫,不過那一陣子家裏氣壓蠻低的就是;(我想家裏現在應還算是負債狀態等舅東山再起還爸媽錢吧).

我和男友還不錯(我前一段感情談得比較不順;聚少離多;雖然延續很長一段時間[ps我很討厭換男友;談戀愛分手對兩人傷害好大 很心碎];朋友都取笑我們交往那麼久相處模式卻好似剛在一起不久).
我想請問的是,若我遷移現在是我命宮的話(如您之前所言因人在國外),以庚年四化來看,天同化忌至夫妻宮;夫妻宮天同庚年又自化忌, 雙忌在夫妻宮的結果,太陽化祿在福德宮(為何不是在命宮而是在福德宮呢;是指夫妻宮的福德宮嗎?)的優點可以抵制得了這樣的煞氣嗎?(天同化忌殺傷力是否很強?) 又,我感情方面有沒有哪個大限該特別注意什麼呢 (問好多 sorry)

出國後至改變宮位﹐26歲大限在午遷移宮在子﹐所以庚子是命宮。
夫妻宮在戍﹐對宮辰天機﹐福德宮寅太陽 巨門 都不錯﹐
午宮比較弱。看來他的財氣不好﹐或者因財出事。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394356 - 2004-09-01 17:23:19 Re: 斗數外國星系---問silver
萬事如意

那樣安慰人。那以後看紫薇大家看到煞星應該開心?

不過我後面2個大限遷移,一個太陰化祿,一個貪狼化祿。有人說會移民國外,不知道大大怎麽看?

其中有權煞化祿格﹐馬頭帶劍格﹐當然有更多的。
太陰化祿對男性來說當然是有好的女人來相助
貪狼化祿會出外經商。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#394357 - 2004-09-01 17:26:42 Re: 斗數外國星系---問silver
koihu 離線
四季平安
可惜我的本命遷移是 破昌(科)火在子,會羊,駝,鈴,忌衝。

很少比這種更差的把。。。
慈悲忍辱,也是修心,

↑回到頂端↑
#394358 - 2004-09-01 21:12:57 Re: 斗數外國星系
ville 離線
見龍在田
回應:

出國後至改變宮位﹐26歲大限在午遷移宮在子﹐所以庚子是命宮。

終於懂了好利害呀!!謝謝你 給自己考試一下--> 所以您的意思是說假設我36-45大限(巳宮)人仍在國外的話那我的命宮就是在亥, correct?!
您這裡的午宮是指我先天的夫妻宮還是另有所指? 不過你說的對,他的財氣目前(比起我)是比較差,因為他沒有家裏金錢上很大的支持所以是靠借貸及拿獎學金在念書的 (不過這不要緊啦..只要他做事做人很認真就好了)
對了可以再請教兩件事嗎? 1. 您之前說我留在國外發展比較好,請問這從命盤看的出來嗎? 請問我的命盤可看出我大約會在國外多長的時間呢? 2. 想請問我感情/婚姻方面接下來會順利了嗎? 我很久以前給人看過盤說晚年婚姻要多注意(例: 生離死別);聽來很籠統可是好像好恐怖讓我到現在多少還有些陰影 anyway,我不好意思佔您太多時間看我的盤,不過若你看出有要小心之處麻煩你提醒我一下, 好嗎?我會注意的. 謝謝囉!!
(ps.問個題外話,你到國外最近有時差嗎 bye)
↑回到頂端↑
#394359 - 2004-09-01 22:10:20 Re: 斗數外國星系---問silver
彼岸花 離線
一元復始
請問一下silver大大
命盤上有外國遷移星如您所述的 是注定要出國的 還是僅僅是有出國的機會 但是不一定會出國???
您之前說我2005年會出國 但是我現在都還沒男朋友 工作又不穩定 可能今天有 明天無的
又很窮 欠下很多債
我真的想不出能有什麽機遇讓我出國
現在出來闖世界 不停地逰逰蕩蕩 過著疲於奔命的生活 真的很纍人呢!
如果真的能出國 嫁個好老公 有人養 大把錢讓我揮霍就好啦!
現在的日子 窮得多吃一塊肉都很有犯罪感呢!
#394360 - 2004-09-01 22:50:43 Re: 斗數外國星系---問silver
anglevivi 離線
終日乾乾
文章數: 153
hello~ Silver大大
我之有請教過您~我前陣子有出國2個月~現在回來~
目前我有各機會是去大陸工作~
工作~和你之前跟我提的有點相關~
但是地點卻不一樣~不知道你可以給我點建議嗎?
下面試您之前幫我解答的網頁~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=376320&page=&view=&sb=5&o=&fpart=22&vc=1
↑回到頂端↑
#394361 - 2004-09-01 23:30:49 Re: 斗數外國星系---問silver
anglevivi 離線
終日乾乾
文章數: 153
這是我的命盤

|
地地左天 |廉天 |恩寡天天 |解天封天 |
|
劫空輔月 |貞相 |光宿才壽 |神巫誥哭 |
|旺
|平廟 |旺利 |廟 |
|
八 24| 23|祿 22| 21|
|45-54 座乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
|
天天 | |天三 身命|
|
使虛 | 陽女國曆 71 年 3 月 12 日 午 時生 |廚台 |
|廟得
| |平得 宮宮|
| 13|
壬戌農曆 71 年 2 月 17 日 午 時生 | 20|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 | |
|陷
| |廟陷 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限戊申 虛歲 23 | 19|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
|
紫天天截龍 |天破旬 |台鳳翡旬 |太祿天天孤 |
|
微府傷路池 |貴碎空 祿|輔閣廉空 |陽存喜空辰 |
|旺廟
|陷 |廟 陷 |陷廟 |
|
15| 16| 17| 18|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104
壬子|105-114 辛亥|

↑回到頂端↑
#394362 - 2004-09-02 06:50:58 Re: 斗數外國星系
故國之西 離線
見龍在田
文章數: 59
回應:

想照貓畫虎試這推一下我自己命盤中的宮位改變,但是還是不得其法。請大大,再多教一點。 另外是不是人出國以後,都必須用改變了的命盤來算?
↑回到頂端↑
Page 3 of 10 < 1 2 3 4 5 ... 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (建宏, lotus, 4 隱形), 194 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo