DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#390873 - 2004-07-19 12:29:10 如何选择都是痛
Kris Ting 離線
新客戶
文章數: 108
这是我的命盘

國曆: 64 年 4 月 5 日 丑 時生 性別:
農曆: 64 年 2 月 24 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 庚辰
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 辛巳
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 癸未
41 ~ 50 甲申
51 ~ 60 乙酉
61 ~ 70 丙戌
辛癸己 庚戊丙 71 ~ 80 丁亥
比食偏 劫正正 81 ~ 90 戊子
肩神印 財印官

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七 劫正正 食偏正
神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺 財印官 神財印

驚蟄: 64 年 1 月 24 日 13 時 6 分整
清明: 64 年 2 月 24 日 18 時 2 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 2 個月又 20 天
交運: 逢虛 1 歲的 5 月 14 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離驚蟄 962 分鐘折合 0 年 2 個月 20 天換運 [每逢乙或庚年 5 月 14 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

这是以前男友的命盘:

國曆: 64 年 7 月 16 日 戌 時生 性別:
農曆: 64 年 6 月 8 日 戌 時生 虛歲:

4 ~ 13 壬午
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 辛巳
24 ~ 33
34 ~ 43 己卯
44 ~ 53 戊寅
54 ~ 63 丁丑
64 ~ 73 丙子
丁辛戊 甲壬 乙丁己 74 ~ 83 乙亥
偏偏正 傷劫 食偏七 84 ~ 93 甲戌
財印官 官財 神財殺

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁
偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正 七偏
財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財 殺財

小暑: 64 年 5 月 29 日 2 時 0 分整
立秋: 64 年 7 月 2 日 11 時 45 分整
起運: 於出生 2 年 11 個月又 0 天
交運: 逢虛 4 歲的 5 月 8 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 12600 分鐘折合 2 年 11 個月 0 天換運 [每逢戊或癸年 5 月 8 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

这是现在男友的命盘:

國曆: 62 年 11 月 26 日 亥 時生 性別:
農曆: 62 年 11 月 2 日 亥 時生 虛歲:

7 ~ 16 壬戌
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 辛酉
27 ~ 36
37 ~ 46 己未
47 ~ 56 戊午
57 ~ 66 丁巳
67 ~ 76 丙辰
甲壬 戊丙甲 甲壬 辛癸己 77 ~ 86 乙卯
偏七 食比偏 偏七 正正傷 87 ~ 96 甲寅
印殺 神肩印 印殺 財官官

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食
神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神

立冬: 62 年 10 月 13 日 21 時 28 分整
大雪: 62 年 11 月 13 日 14 時 11 分整
起運: 於出生 6 年 4 個月又 2 天
交運: 逢虛 8 歲的 3 月 4 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 27392 分鐘折合 6 年 4 個月 2 天換運 [每逢庚或乙年 3 月 4 日交大運]

[流年] [小運]

82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑

92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯

02 01 00 99 98 97 96 95 94 93 02 01 00 99 98 97 96 95 94 93
↑回到頂端↑
#390874 - 2004-07-19 12:30:38 Re: 如何选择都是痛
新客戶
我和前男友交往了8年,因为另外一个女人的介入而分开,然后在心灰意冷的情况下遇见了现在的男友。不料事隔半年,旧男友终于迷途知返,其实我还是爱他的,但是我又不想伤害现在的男友,我应该怎么办?有没人帮我看看他们哪个比较好呢?
↑回到頂端↑
#390875 - 2004-07-19 15:05:42 Re: 如何选择都是痛
新客戶
顶一下
↑回到頂端↑
#390876 - 2004-07-19 17:19:37 Re: 如何选择都是痛
47actw 離線
飛龍在天
文章數: 524
我是看不懂命盤啦

不過

選你所愛
愛你所選

這樣子......你瞭了嗎??

哪個人對妳比較好
哪個人是妳真正所要求的

妳真的比較愛前男友??還是對他只是一種依賴???
這一些~~都考慮清楚了再說

不要怕傷害到新男朋友~~~如果真的心不在他身上~~~~~對彼此都會是一種傷害
也不要只是因為依賴所以回到以前男朋友身邊~~~~~看看這八年來他對妳是不是真的很好

總之!!!一切都要自己感受
妳喜歡a大家叫妳選b
妳就真的會選b嗎?????那妳會快樂嗎?????

兩個人過得快樂最重要
↑回到頂端↑
#390877 - 2004-07-19 18:50:30 Re: 如何选择都是痛
新客戶
我知道你讲的很对,但是爱情有时候并不是可以用这些标准来衡量的,我觉得我都爱他们两个,而且他们两个都对我很好,在这种时候难道不应该通过命理分析来帮助取舍吗?
↑回到頂端↑
#390878 - 2004-07-22 17:15:35 Re: 如何选择都是痛
新客戶
难道就没人愿意帮忙吗?
↑回到頂端↑
#390879 - 2004-07-28 16:12:16 Re: 如何选择都是痛
新客戶
都不明白为什么没有一个大大愿意回复我?难道他们两个的命盘没人看得懂吗?
↑回到頂端↑
#390880 - 2004-07-28 16:24:54 Re: 如何選擇都是痛
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
為什麼都沒人拿錢給我呀??

你的執疑,不是如此的意思嗎??

緣份的事,你要強求也沒有,我覺得順其自然最好.
有人幫你關心你,是你的福氣,沒人理你,也沒什麼大不了,大家本來就陌生人,
你能多要求什麼呢?

這裡是以研究為主,服務個人需求為次的環境.
也就是說你想要人家多關心一點,請包裝多一點,讓人家覺得這個問題值得研究.

你喜歡a男,什麼特點....,從八字有沒有對應的能量喜忌.
同樣b有什麼值得你留戀的.....,在八字上有什麼特別的.
相遇的時間點.分手的時間,

我相信你寫的故事愈值得研究,關心的人自然多.

誰會拿錢給我呀???當然是覺得我對他貢獻多的人,會干心付錢.

誰會關心你呀???當然是覺得你的故事,精彩的朋友,會好好關心.

自私的人多啦,但知道因果,善用因果的人太少了.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#390881 - 2004-07-28 16:35:07 Re: 如何选择都是痛
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
丙旺甲弱己.現任這位比較好啦,過去的就讓他過去.

不聽也沒關係啦,反正明年又會來一次.[若找舊男友明年再傷一次心]

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#390882 - 2004-07-28 16:52:53 Re: 如何选择都是痛
醉貓客 離線
雙喜臨門
文章數: 2143
感覺妳今年會出嫁''''前男友運勢較佳'''參考
↑回到頂端↑
#390883 - 2004-07-28 17:04:21 Re: 如何選擇都是痛
新客戶
版主所言极是。

属兔的男友与我在2003年(癸未年)10月(壬戌月)底出现第三者,据我的八字知识理解是:他的命盘是年月日三合木局,癸未年则形成妒合,在壬戌月遇到比他小十岁的女孩,因其时柱也刚好是壬戌,并且时支上有一偏财(据说这是代表会有小妻),另外我觉得从他八字看应该是个富命,但到目前为止,都没有任何迹象表明。他是个很感性、浪漫的男人。他出生家境贫寒,父亲在他15岁时就失踪一直没有再回来,弟弟是个小混混,母亲非常辛苦地培养他。他是从事销售职业的

属牛的男友在认识我之前一直都没有感情稳固的女友,我认为应该是与他大运申冲其妻宫寅有关,我与他是在2004年2月7日认识,他是个责任心强而且比较实在的男人。出生在政府公务员家庭,是家里的小儿子,家庭非常和睦温情,目前正处于自己创业阶段。

虽然很多人都会认为我应该义无返顾地选择现在的男友,但是我与前男友毕竟有多年的感情值得珍惜,我是否应该原谅他呢?而现在的男友与我也是相处得挺融洽,只不过我总是对另外一个心有牵挂。

希望有心人帮帮我吧!
↑回到頂端↑
#390884 - 2004-07-28 18:11:28 Re: 如何选择都是痛
新客戶
谢谢版主和猫大大的指点。

现在的男友希望我今年就嫁给他,只是我对于以前的那段感情总是有着深深的遗憾,如果他随那小女孩去了也就没有什么牵挂,可那女的又偏偏中途弃他而去,有时候我真不明白现在的小女孩为什么总喜欢把感情当儿戏,使这么多人受伤害。

至于版主所说的明年又会再来一次,我想如果今年能出嫁,明年巳酉丑三合金局应该是会怀孕生小孩的现象,因为我是那种一旦结了婚就不会轻易抛弃家庭的人,即便是再大的诱惑也好。
↑回到頂端↑
#390885 - 2004-07-29 04:14:51 Re: 如何選擇都是痛
manchester 離線
見龍在田
文章數: 51
大大說得有理啊,我覺得這種情況下別人實在無法
發表意見,如果非要讓別人發表意見,這個意見
就是:你願意選誰就選誰。
↑回到頂端↑
#390886 - 2004-07-29 12:06:35 Re: 如何選擇都是痛
新客戶
大大们都说得很有理,我会参考coolwind大大的意见的,而猫大大所说的前男友运势较好,是指他的财运方面吧?但这与我和他是否合适在一起没有直接关系。

另外我还想请教大大们:不知我事业或钱财方面如何?我目前的事业状况算是一般,不过我好象是个留不住钱的人,经常是一有钱就会很快把它花完,但我八字里面又有很多偏财,到底是怎么回事呢?
↑回到頂端↑
#390887 - 2004-07-29 13:53:53 Re: 如何選擇都是痛
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
先別顧男女情愛了,妳現在這男朋友今年災難臨頭了,不是血光大病,即有官訟纏身!保命要緊!
↑回到頂端↑
#390888 - 2004-07-29 13:57:04 Re: 如何選擇都是痛
新客戶
啊??大大,可不可以告诉我会在什么时候发生?我们应该怎么办啊?
↑回到頂端↑
#390889 - 2004-07-30 16:18:35 Re: 如何选择都是痛
新客戶
非常感激coolwind大大的指点,我决定过去的就让他过去吧,因为我是真的无法再承受一次那种心痛欲绝的感觉了,但宝剑大大的提醒让我十分担心,各位可否指点我应该注意今年的哪些月份呢?
↑回到頂端↑
#390890 - 2004-08-30 14:15:37 Re: 如何选择都是痛
新客戶
请教62年男生的喜忌及用神,请各位老师赐教
↑回到頂端↑
#390891 - 2004-08-30 19:46:05 Re: 如何选择都是痛
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
你把你的盤,貼到紫薇論壇,然後說出2個男友的農曆生年就可。

我估計沒人會說乙卯男是你的合適的選擇。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#390892 - 2004-09-03 11:23:55 Re: 如何选择都是痛
新客戶
我去那里求助过了,他们说我先天财帛和事业都不是很有利,应该找一个可以做靠山的老公,其实我也不觉得自己事业上太差啊,至少目前还可以吧?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 69
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
13 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Bestwishes, W.B., yay, 8 隱形), 304 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141098 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo