DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#383303 - 2004-07-04 00:47:17 臉形骨架比較明確? Re: 雙胞胎的命為何不同
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
呵呵...1/2真的是1/2
我將你的文章看成妳姐的問題
我才奇怪.姐夫關愛姊姊<不過我說的 關懷過度要求限制 問問姊姊..好像有喔 >
'她'已於民國87年結婚.我現有一男友但'他'是已婚還在談離婚中, 似乎不是很好解決.

你的臉部輪廓是否比姐姐突顯?
是說基本上妳們長的很像... twin 嘛
但是妳除了較有感情外.臉形骨架比較明確?
也硬該比較有人緣?是嗎??

我說姐姐內在才華比較好.但是發展表現因為放不開,
或許變成敢勇於表現及爭取機會
危機競爭意識使然?

但是大考她卻都勝出我,反而是我
大考失利.

這是行運的問題

又上問...
有沒有得獎經驗.或領有執照?你們所學的一樣嘛??

半仙回文2004/07/04

ps.藉此代回 chardchard 大大<他收不到我回文>
回應:

半仙大,

請問你是否用這方法論? 謝!

雙胞胎如果同性的話,則老二要退一個時辰論命.

回答
不是的
: 雙胞胎是目前爭議地帶
大家用盡方法尋求
我也嘗試之中
雖有些吻合
但是靜盤只能算第一步
再試推行運當中

編輯者: 黃半仙 (2004-07-04 01:01:36)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#383304 - 2004-07-04 01:12:54 Re: 基因不同....
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
但我個人覺得〝思想〞等同〝性格〞,所以〝思想上的差異就是命運〞,我會把它視作為〝性格決定命運〞。

不過,〝性格決定命運〞不是甚麼新鮮的論點,實在是個老掉牙的課題!

但,不論是〝思想上的差異就是命運〞或〝性格決定命運〞,我想信今後亦會繼續被人刻意的忽略,因為這兩個課題如果站住了腳,命理豈不是無所持嗎?

屆時,我們會發現,祿命之術,充滿茅盾!

命理的推算有著很多的方法,但不論是紫薇,八字,神算等等都陷入了死胡同,越來越是乏力地去展述人生,問題究竟在那?
--------------------------------------------------------------------------------
你對命理程式(如斗數﹒八字…等)的瞭解太少
就算是多胞胎 也不會有重覆的命盤(我不懂中州派天地人三盤)

不過我算命不太準 常常踢到鐵板
聽聽就好 不用當真

編輯者: LGS (2004-07-04 01:38:45)
#383305 - 2004-07-04 08:40:49 Re: 臉形骨架比較明確? Re: 雙胞胎的命為何不同
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
回應:

ps.藉此代回 chardchard 大大<他收不到我回文>
回應:

半仙大,

請問你是否用這方法論? 謝!

雙胞胎如果同性的話,則老二要退一個時辰論命.

回答
不是的
: 雙胞胎是目前爭議地帶
大家用盡方法尋求
我也嘗試之中
雖有些吻合
但是靜盤只能算第一步
再試推行運當中

謝半仙大回覆.
↑回到頂端↑
#383306 - 2004-07-04 09:12:32 Re: 雙胞胎的命為何不同
劉12 離線
一元復始
文章數: 1207
請問妳姐夫目前是否因工作而和妳姐姐相隔倆地
↑回到頂端↑
#383307 - 2004-07-04 10:38:24 Re: 雙胞胎的命為何不同
krups 離線
見龍在田
文章數: 31
沒有. 他們現在住在一起.
↑回到頂端↑
#383308 - 2004-07-04 10:46:08 Re: 臉形骨架比較明確? Re: 雙胞胎的命為何不同
krups 離線
見龍在田
回半仙

但是妳除了較有感情外.臉形骨架比較明確?
也硬該比較有人緣?是嗎??
==> 是的,我朋友比較多

又上問...
有沒有得獎經驗.或領有執照?你們所學的一樣嘛??
==> 我在學校因成績好得獎不斷,她反而沒有.無領有執照.倆人所學不同,但現在工作是在同一領域.
↑回到頂端↑
#383309 - 2004-07-05 00:02:18 Re: 個別差異
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
回應:

......
就算是多胞胎 也不會有重覆的命盤(我不懂中州派天地人三盤).....

這張命盤加入了父母資料之後
行運利於姐姐

一直懷疑 斗數應該有類似八字的論法 可以簡單看出吉凶大概
在古賦中有透露一言半語 可是資料並不完整 繼續努力中(發發牢騷)

雙胞胎命盤甚至更多胞胎命盤最少也要有父母資料才能夠分辨誰強誰弱
一般人的命盤也是一樣
古人最喜歡講祖上有德 應該不只是口頭禪 而有其實用的地方

編輯者: LGS (2004-07-05 00:21:46)
#383310 - 2004-07-05 08:37:51 Re: 雙胞胎的命為何不同
劉12 離線
一元復始
那妳姐夫就是軍警了
↑回到頂端↑
#383311 - 2004-07-05 09:06:01 Re: 雙胞胎的命為何不同
krups 離線
見龍在田
不是的,我姐夫是資訊工程師。
↑回到頂端↑
#383312 - 2004-07-05 11:26:02 Re: 雙胞胎的命為何不同
劉12 離線
一元復始
那他會常常換公司或工作場所
↑回到頂端↑
#383313 - 2004-07-05 19:10:23 Re: 雙胞胎的命為何不同
lilongji 離線
或躍在淵
文章數: 360
這位小姐:
我是以對宮醜宮來看你婚姻,故受到天同,天機巨門,太陽太陰的影響,太陽太陰坐貴向貴表示你的男友地位不低,是否是政府部門或大企業中的中高級管理人員?
天同,天機巨門對你的婚姻影響最甚。天同指你可能二婚或婚前有風波曲折。天機巨門也為本命,在古代不利女命,為偏房繼室。今為有家室的人追求。天同,天機巨門皆以武曲天府為流年樞紐,故今年為最為關鍵的一年,甲幹三奇嘉會,吉化流年夫妻。大喜。只是2006,2007年流年你本命甚為不吉。最好到寺廟上香祈福,廣結善緣。

[url=[/url]
↑回到頂端↑
#383314 - 2004-07-05 23:30:54 Re: 雙胞胎的命為何不同
krups 離線
見龍在田
謝謝回應.
1. 你的男友地位不低,是否是政府部門或大企業中的中高級管理人員?
==> 是的,他任職於大企業中的中高級主管.

2. 天同,天機巨門皆以武曲天府為流年樞紐,故今年為最為關鍵的一年,甲幹三奇嘉會,吉化流年夫妻。大喜
==> 你的意思是說我們今年能有結果嗎?但是何月呢?至今他和他太太仍未解決問題,我實在感覺不到未來啊.

3.只是2006,2007年流年你本命甚為不吉。最好到寺廟上香祈福,廣結善緣。
==>謝謝指點,我會努力行善.
↑回到頂端↑
#383315 - 2004-07-06 20:34:28 Re: 雙胞胎的命為何不同
krups 離線
見龍在田
那他會常常換公司或工作場所?
==> 我姐夫沒有常常換公司或工作場所.
↑回到頂端↑
#383316 - 2004-07-06 21:44:39 Re: 雙胞胎的命為何不同
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
此盤顯示:姊姊在第三大限姻緣穩定,妹妹卻在第五大限,姻緣才會穩定.

姊姊個性有較陰沉的一面,要很知心的親友,才能感受到她的開朗;妹妹則普遍較為開朗,人緣較廣.

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#383317 - 2004-07-06 22:06:38 Re: 雙胞胎的命為何不同
krups 離線
見龍在田
何謂第三大限,第五大限?
↑回到頂端↑
#383318 - 2004-07-06 22:14:11 Re: 雙胞胎的命為何不同
tosky 離線
亢龍有悔
弟五大限就是 43歲~52歲.

姊姊個性有較陰沉的一面,要很知心的親友,才能感受到她的開朗;妹妹則普遍較為開朗,人緣較廣.

這段對嗎?請回應.

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#383319 - 2004-07-06 22:43:12 Re: 雙胞胎的命為何不同
krups 離線
見龍在田
==> 我姐會想多一些但也不是不開朗,看她和她朋友在一起也嘻嘻哈哈的.是的我表面看起來很開朗,人緣較廣.
↑回到頂端↑
#383320 - 2004-07-06 23:17:31 Re: 雙胞胎的命為何不同
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
只是剛好依理猜對而已

請問你目前的對象年次生肖為何?
↑回到頂端↑
#383321 - 2004-07-07 00:40:34 Re: 雙胞胎的命為何不同
tosky 離線
亢龍有悔
姊個性有較陰沉的一面,要很 知心的親友,才能感受到她的開朗
==> 我姐會想多一些但也不是不開朗, 看她和她朋友在一起也嘻嘻哈哈的

我的意思就是這樣.應該和妳說的沒什麼不同吧!

2.出生地點:

↑回到頂端↑
#383322 - 2004-07-07 09:02:28 Re: 雙胞胎的命為何不同
krups 離線
見龍在田
問你目前的對象年次生肖為何?
==> 他是民國51年次(虎)國曆10月22日生.不知時辰.
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, jackso, 君無邪, 2 隱形), 193 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140772 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo