DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#380311 - 2004-06-24 01:22:40 丑時命盤
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ三
己ˉ13-22ˉˉˉ
巳 【父母】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉ五
庚ˉ23-32ˉˉˉ
午 【福德】ˉ ˉ
ˉˉ天右左ˉ太太
ˉˉ鉞弼輔ˉ陰陽
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ五
辛ˉ33-42ˉˉ
未 【田宅】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ四
壬ˉ43-52ˉˉ
【事業】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ三
戊ˉ03-12ˉˉ
【命宮】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉˉˉˉ閏ˉ甲ˉ男ˉ
ˉˉ31ˉ甲ˉˉˉˉˉˉ四ˉ寅ˉˉˉ
ˉˉ歲ˉ申ˉˉˉˉˉˉ月ˉ年ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉˉˉˉˉ
ˉ1974-06-19ˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ九ˉ民ˉ三ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ丑ˉ63ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ大ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ林ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉ門機
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ四
癸ˉ53-62ˉˉˉ
酉 【僕役】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ六
丁ˉˉˉˉˉˉ
卯 【兄弟】 ˉ
ˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ六
甲ˉ63-72ˉˉˉ
【遷移】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ六
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
寅 【夫妻】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ二
丁ˉˉˉˉˉˉ
丑 【子女】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ二
丙ˉ83-92ˉˉˉ
【財帛】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ六
乙ˉ73-82ˉˉˉ
亥 【疾厄】ˉ ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 06-08-04
日期:2004-06-24

庚午限,天同化忌,使大限宮位「雙忌夾」,我們可以看成「外在環境」不佳;天府武曲在午,雖然廟旺,可是遇到空劫來沖,有「土空則陷」之害,這種情形若發生意外,常是迅雷不及掩耳。
今年甲申年,太陽化忌又再度成雙忌夾(三忌),國曆六月20日,農曆為五(庚午)月三(庚午)日,流月在子(以太歲宮位起正月),午宮恰巧就成得五月的遷移宮 ,流日在寅(以流月宮位起初一);凶象集中在午宮,所以午宮為推論的重點宮位。
庚午月庚午日,均使天同化忌,
故一、由右邊撞擊;
二、敵小(巳宮天同)我大(午宮天府武曲),而且因為天同化忌,或許機車還是老舊的機車;
所以我說以丑時命盤推論也說得過去,甚至可能更吻合此次的車禍。

能否請您再多描述車禍現場以及當時狀況,因為最近想多研究此類的命例。

編輯者: kk64 (2004-06-24 06:21:54)
↑回到頂端↑
#380312 - 2004-06-25 00:26:41 Re: 百思不得其解啊???
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

這幾年來內心覺得無顧也多疑多慮,多心情煩惱,......Yes!

工作上總覺有所不足不穩,未能定位,.....yes!

今年有工作變動的卦象和打算,亦會多因工作而外遊機會o.....Y....es!

今年撞車的位置是中前部o Yes! 是在右側前門

習曜軒大大麻煩您嘍!!

Cheers!!
足Johnsonlee

謝謝你的回覆,其實你用一貫的用法,定出形格,再打破12宮,也同樣可解釋完滿o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#380313 - 2004-06-25 01:02:15 Re: 初步推論,丑時盤看車禍也說得通;
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
回KK64大大

3:35分是已經調整過的時間....也就是說小弟我是4:35分生的

Cheers!!
Johnsonlee
#380314 - 2004-06-25 01:07:20 Re: 百思不得其解啊???
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
在此說說小弟我自己的看法....望請諸位前輩適時指點.....

(一)大限命天同化忌入流年的子女表示小弟我今年不宜合夥與投資
(不過小弟發覺已來不及嘍 )

又....忌入流年的四正位表示我要注意出外的安全問題

(二)流年甲申年的遷移自化忌....今年的確是要多留意一些....
但是小弟我推論應該要注意的月份應該是農曆的三月,與十一月啊

(三)流年遷移的官祿庚午天同化忌入本命的父母沖疾厄又為大限的兄弟沖奴僕(災數位)
似乎下個月農曆六月可能會來一場大的喔???

(四)喔....題外話....不知各位前輩能否告知今年農曆九月是否會有災禍阿???

Cheers!!
Johnsonlee
#380315 - 2004-06-25 01:17:31 Re: 百思不得其解啊???
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
Thanks a lot !!

Cheers!!
Johnsonlee
#380316 - 2004-06-25 10:47:43 Re: 是否臨時起意 Re: 百思不得其解啊???
erp 離線
或躍在淵
文章數: 366
2001年的國曆四月.....轉換跑道...

想請問一下。不知您記不記得當時就職的日子?是4月20日前或後?

農九月是要注意點。^_^

謝謝。。
↑回到頂端↑
#380317 - 2004-06-25 11:43:45 Re: 是否臨時起意 Re: 百思不得其解啊???
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
回hlh大大.....

是在國曆的四月一日....

又......如此而推論,我農曆九月的災禍可以避免嗎??
及......依您的推論可能是何事??

Thanks!!
and
Cheers!!
Johnsonlee
#380318 - 2004-06-25 12:08:53 Re: 是否臨時起意 Re: 百思不得其解啊???
erp 離線
或躍在淵
文章數: 366
您好,

感謝您的反饋。
愚之見,到時自己注意行車安全即可。當然,如可能改乘大眾交通工具也是可行的方法。

僅供參考。還多請教板上高人們的意見。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
Quantacy 88
kit13 84
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
jwjwo 43
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
6 線上使用者 (少室山野人, 乃哥, 4 隱形), 308 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140736 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo