DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#355899 - 2004-04-20 23:05:26 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
其實我剛剛整個晚上已經很興奮地在幫肚中的寶寶取名字了(好像有點太心急了... )
等知道性別後, 我再來告訴你們喔!
↑回到頂端↑
廣告
#355900 - 2004-04-20 23:22:27 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
恭喜囉 這樣子ㄚ小弟投男弟一票!

謝謝你! 其實我在92年年初時曾懷孕過一次, 那時候身體比較瘦弱, 再加上有點勞累,
所以那個寶寶就流掉了, 我那時候傷心了好一陣子, 後來一直想懷孕但一年來都沒消沒息,
心裏開始著急了, 才會在今年剛過完年時去求註生娘娘.

醬樣子的話要多注意baby的變化囉!
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#355901 - 2004-04-20 23:56:23 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
男的.
↑回到頂端↑
#355902 - 2004-04-21 07:25:14 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
馨兒 離線
或躍在淵
文章數: 345
回應:

不過主角是寶寶, 我這個配角照得醜醜的, 你們也不能嫌喔!

恭喜小安安,你不能照得醜醜的喔,要當個漂亮媽咪啊!
我姐姐還有十多天也要生寶寶了,聽說是個小男生,我也很高興,終於要“升級”了
↑回到頂端↑
#355903 - 2004-04-21 10:40:22 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
小安安 離線
一元復始
孟秋, 陳男網事:
謝謝你們! 我會好好注意照顧身體的, 等我知道寶寶性別後再來告訴你們喔!
↑回到頂端↑
#355904 - 2004-04-21 10:45:09 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
小安安 離線
一元復始
謝謝你! 我會盡量把自己照漂亮滴,
不過我現在就已經很懷念我訂婚結婚那時的體重了 (現在真的變太胖了... )
還有, 也恭喜你升級做"阿姨"喔!
↑回到頂端↑
#355905 - 2004-04-21 11:03:30 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
馨兒 離線
或躍在淵
文章數: 345
小安安,現在胖一點是正常的啊!不要太在意了,你現在再胖也是幸福的。
你要聽從醫生的建議或多看些關於這方面的書,補充足夠適量的營養(不要過量了,過猶不及),以保證你和小寶寶的健康。
我現在還記得你貼的曹敏誨老師的「他愛我一生」「情海生波風起時」,所以生了寶寶後,你還是要注意,變回漂亮的你
↑回到頂端↑
#355906 - 2004-04-21 11:04:47 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9111
小安安妳好

去年癸亥月,我在七嘴八舌留言板,怡然自得大大說她那陣子很重吃的,我跟怡然大大說,因為她辛酉日生,當時食神當旺。

上個月丁卯月,我跟toptea168說最近減胖可能破功了。她說因為那前後,朋友常找她去吃大餐。因為toptea168她是乙巳日生的,丁卯月,丁食神出干有力。

而妳庚食神在年干,今年申年,食神也是當旺有力,所以,要稍微節制一下。

參考一下。
↑回到頂端↑
#355907 - 2004-04-21 11:27:49 省錢方法!
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
看見大家在討論生產, 我提供買嬰兒品方法.

因你會和你先生去新加坡, 而馬來西亞和新加坡很近.
我想你在出發前簽一個馬來西亞簽證或在新加坡當地簽.
星期日, 你們可以開車去馬來西亞shopping.
這可是非常省錢(賺新幣)

This is my opinion.
↑回到頂端↑
#355908 - 2004-04-21 12:22:04 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
小安安 離線
一元復始
對厚, 我自己那時候貼的內容我差點就忘了, 等生了寶寶後, 我會努力減肥滴!
↑回到頂端↑
#355909 - 2004-04-21 12:25:43 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
小安安 離線
一元復始
我以前身體比較瘦弱是因為腸胃不好, 結果後來練了氣功後, 腸胃越來越好了,
我才發現我真的很有往橫的發展的本錢,
等生完寶寶後, 吃東西方面真的要節制一下!
↑回到頂端↑
#355910 - 2004-04-21 12:34:14 Re: 省錢方法!
小安安 離線
一元復始
謝謝你! 我看一些資料也是說在新加坡的消費比台灣高,
所以我也很為以後要採買大量的嬰兒用品而傷腦筋!
我會把你的話列印下來給我老公看,
我之前就有跟我老公說去新加坡後如果沒有順便去隔壁的馬來西亞玩一玩好像有點可惜,
所以這下就可以趁去馬來西亞採購時順便去觀光!
↑回到頂端↑
#355911 - 2004-04-21 13:10:28 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
懷孕滿五個月之前,孕婦增加的重量都是胖自己喔,節制節制點啦。
向辛苦的孕婦致上敬意!!!
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#355912 - 2004-04-21 13:54:38 Re: 省錢方法!
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
住在新加坡的人告訴我! 別告訴別人!
上次你說醫生不能告訴你嬰兒性別, 那是英國.

編輯者: ralph (2004-04-21 13:56:25)
↑回到頂端↑
#355913 - 2004-04-21 16:12:44 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
小安安 離線
一元復始
謝謝你! 我前兩天去做產檢時, 醫生一直交待我: 一個月後再來時, 一定要增加一公斤喔!
(醫生怕孕婦會嘔吐而不吃東西)
我心裏一直在想, 我一定會多好幾公斤的啦!
所以我飲食真的要克制一下了!
↑回到頂端↑
#355914 - 2004-04-21 16:15:29 Re: 省錢方法!
小安安 離線
一元復始
真的啊, 那我去新加坡就可以問那裏的醫生了!
我很想知道小寶寶是男是女, 這樣我就可以開始準備嬰兒用品了!
謝謝你!
↑回到頂端↑
#355915 - 2004-04-23 10:09:50 Re: 省錢方法!
予暄 離線
亢龍有悔
文章數: 610
幾天沒有上來,才看到你的貼子。我兩年前才生過孩子,還沒有忘記那些事情。。。

新加坡的醫院通常在第五個月時替孕婦做一次比較詳細的檢差,若你有問小孩的性別,就會有答案。

你說要回去生,我覺的可能性不大,因為在這裡7個月就不可以上飛机啦,除非有醫生給你的信,但是有哪個醫生要擔這個責任?很多原本打算回國生產的外國人都是因此而留下的。

至於嬰兒用品的价格,我相信你不會覺得很貴。因為第一個小孩你一定不會吝嗇,想買好一點的,有一點牌子的東西給他。這樣的東西這裡應該不會比臺灣貴。目前市面上最好的奶瓶是德國的NUK, 240ml的瓶是新幣9塊多,你可以比較一下, 在臺灣多少錢?
↑回到頂端↑
#355916 - 2004-04-23 10:20:30 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
劉雲龍 離線
亢龍有悔
文章數: 794
先恭喜你了...我們家寶寶6月初報到...正常吃就好啦..心情放鬆..多聽佛教音樂..我就買了好幾片聽喔..不錯呢...
↑回到頂端↑
#355917 - 2004-04-23 15:53:38 Re: 省錢方法!
小安安 離線
一元復始
那就糟了!
我是知道說航空公司好像規定在孕婦懷孕8個月後就不能上飛機(不過不知是哪家航空公司),
所以我還在那裏算半天, 算看看國曆幾月要趕回來台灣待產,
那這樣看來, 我可能就得一直待在台灣等生產了...

我現在懷孕了, 我老公是希望把我帶在身邊照顧我,
我也希望能擺脫我婆婆, 過一點兩人的甜蜜世界, (婚後就跟公婆一直住在一起)
我如果放我老公一個人出國, 我沒有跟在身邊, 因為我老公還長得滿不錯的, 我也會擔心啊!

那這樣看起來, 新加坡那裏的嬰兒用品好像不會比台灣還貴, 我就放心了.
對啦! 第一個小孩通常做父母的都不會吝嗇, 不瞞你說,
我在懷孕才剛剛確定時, 就買了一大堆"兒童故事CD", "幼兒韻律CD", 還有彩色童話故事書,
預備寶寶生出來大一點時要給他用,
我好像真的興奮過頭了...

那個出國的事, 我再和我老公商量一下, 如果真的沒辦法的話, 我就只能待在台灣待產了!
↑回到頂端↑
#355918 - 2004-04-23 16:01:47 Re: 肚子裏的寶寶是小男生或小女生?
小安安 離線
一元復始
我有聽過人家說懷孕時多唸佛經或聽佛教音樂, 生出來的寶寶個性會很好,
所以我最近也有在注意齊豫出的新唱片(佛經音樂), 可能過一陣子會去買來聽.
謝謝你! 也恭喜你要做爸爸了!
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 43
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (jutfq, Quantacy, Nguyễn DuyTuan, 愛因斯坦, 5 隱形), 237 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140703 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo