DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#344159 - 2004-03-25 10:41:21 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
文章數: 57
以下是我的紫薇命盘,想请各位指点迷津!看看我将来何时有可能成婚,丈夫将来如何?我将来会有钱吗,当然不需要很有钱,生活安逸就好!本人现在在美国某大学念博士!谢谢!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天八破 |地火天恩天 |紫破左右天封 |天陰 |
|
傷座碎 |空星廚光才 |微軍輔弼使誥 |馬煞 |
|廟廟
|廟 廟陷 |廟旺 |陷 |
| 12|
11| 天 10| 9|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 空己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | ||
|
閣宿壽 祿| 陽女國曆 67 年 6 月 2 日 巳 時生 ||
|旺 廟
| |旺廟 |
| 1|
戊午農曆 67 年 4 月 27 日 巳 時生 | 8|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
武七天天天 | |解天龍 身夫|
|
曲殺喜官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |神貴池 |
|利旺
| |旺 宮宮|
| 2|
流年 67 歲次戊午 大限甲子 虛歲 1 | 7|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |空旬 |截天天旬 |廉貪天台 |
|
同梁 |亡空 |路哭虛空 |貞狼巫輔 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 3| 4| 5|
祿 6|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13
甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#344160 - 2004-03-26 14:10:19 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
請問是2002赴美的嗎
攻讀的可是法律.企管方面嗎
有正確與回應再論

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#344161 - 2004-03-28 04:39:28 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
先谢谢大师!Bow!
嗯,确实是2002年被录取,而且理当2002年赴美,但因为外界原因(多数是因为911后美国政策的变化),推迟一年,2003年赴美,也就是去年秋季抵美,本人专业是工程方面,与自动控制相关。
↑回到頂端↑
#344162 - 2004-03-28 12:17:15 有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
我見如下

其實這些年都有人介紹男友才是呀
但是你過於致力於學業.又赴美.好像一直沒有接上姻緣喔.
2004今年於美國還是有這樣的機會.
妳有需要在外語繼續修些學分的情況嗎.
在這樣環境或許會認識機會.
但是2005之前尚待拍拖與努力呦.

問到有錢嗎,
呵呵…..妳自己都說
“當然不需要很有錢,生活安逸就好!”
這正是妳的寫照呀.
放心.婚後財務就安定了

半仙 GOOD LUCK

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#344163 - 2004-03-29 01:51:32 Re: 有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! *DELETED*
紫薇 離線
見龍在田
文章被刪除,刪除者: 紫薇

編輯者: 紫薇 (2004-03-29 02:19:57)
↑回到頂端↑
#344164 - 2004-03-29 02:06:53 Re: 有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
看不懂

↑回到頂端↑
#344165 - 2004-03-29 02:29:58 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
學人之人 離線
飛龍在天
文章數: 441
日月居夫妻,自由戀愛
不過好像蠻晚婚的
雙方一直都在東奔西跑的
屬於愛情長跑型
時機到了應該要把握才是

供參考
#344166 - 2004-03-29 02:36:03 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
谢谢大师!呵呵!
我刚才回复了一遍,结果我想改动一下,结果就全是乱码,结果我就删除了,再重新写一遍!
其实我身边一直都不缺异性,但是感觉可以步入婚姻的不多。其实我出国钱,国内有一男友,我觉得跟他是差不多可以步入婚姻的,我们都计划来美,我先来,他随后来,结果大半年过去,他在国内事业发展的很好,他不愿意出来了,让我回去跟他结婚以后就不要出来了。而我呢,又不不愿意放弃学业。所以我们肯定是分手了。
我现在这边也有异性追求,但感觉都不是将来要结婚的人。我年龄也不小了,想找个30多岁的老实可靠的人嫁了,过安稳的生活,当然是指情感上的安稳,事业吗,当然有待两人继续奋斗。而好像我身边的这些人,都没有考虑过将来的婚姻问题,大家都只是想找女朋友同居,结婚否就没有想过了。我不想这样,我很想找个现在要找妻子的人。因为我觉得投入一次感情其实不容易,如果将来还需要重新移情别恋,真的是蛮累人的。所以我想这一次就找一个可以终生相伴的人。
我又不愿意别人给我介绍,想着缘分自己掉下来!所以感觉挺烦的,因为我有些时候真的很想有个人照顾我,当然这个人是我老公,我也会好好照顾他。我觉得有老公真的是好幸福的事情!
我以前有个朋友,他看过我的手相,他说我将来老公会挺高的,不会低于185cm,他其他的都说的挺准的,就这一点我还蛮怀疑的,因为我个子不高,人又不算很漂亮,顺眼而已,怎么可能找到那么高的老公。你觉得可能吗? 而且他还说我将来不会缺钱花,应该家里还挺有钱的,呵呵!
谢谢大师指点!
↑回到頂端↑
#344167 - 2004-03-29 02:42:56 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
姻 緣 的 事 是 看 緣 份
不 是 以 高 度 與 漂 亮 來 衡 量

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#344168 - 2004-03-29 02:43:23 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
谢谢!呵呵!我感觉也是呢,要找到可以结婚的人真的好难啊!
不过我身宫也在夫妻宫,说明什么呢?还有,身宫能算“机月同梁格”吗,或者“明珠出海格”?不过好像我命宫和身宫都会了煞星啊,感觉好恐怖的样子!不知道会不会特别不好啊!还有,我以前不知道,后来才知道,我有点点洁癖,可能是与身宫是太阴有关,对吗?不过真的是很奇怪呢,我以前可从来没有洁癖的啊,好像大学毕业以后,大概23岁多的样子,不知道怎么的就变的有些洁癖了,回家的时候家人都有点受不了我的卫生习惯!
谢谢指点!
↑回到頂端↑
#344169 - 2004-03-29 02:48:10 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
嗯,说是这么说,嘻嘻!其实我可没有那么高要求的!身高170cm,人好,有一般的经济收入就行了!
那我的缘分什么时候才能到呢?
谢谢!
↑回到頂端↑
#344170 - 2004-03-29 02:58:52 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
萬事如意
回應:

嗯,说是这么说,嘻嘻!其实我可没有那么高要求的!身高170cm,人好,有一般的经济收入就行了!
那我的缘分什么时候才能到呢?
谢谢!

今 年之 內 應 該 有 新 相 識 的 異 性 朋 友

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#344171 - 2004-03-29 03:09:58 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
现在就有,不过他好年青,比我小月份,而且感觉他可没有考虑过将来的婚姻问题,他想找女朋友,但是我可是想找结婚的人。还有,他看着感觉不是很可靠,可能是因为小显得不稳重吧!其实我还蛮喜欢他的呢,不过又没有办法找他做男朋友,然后又天天跟他抬头不见,低头见,所以我挺烦的呢,郁闷!
然后他现在又被别人撺掇要去找别的女孩了呢,其实我又不愿意做人家女朋友,人家再去找别的女孩,当然是合情合理的。但是我听到这个消息也挺难过的呢!所以我就好想自己也找到一个可以结婚的人,嫁了,这样也许我就不会难过了呢!
还有,大师,我想问一下,如果我嫁给了一个个子不是很高的人,那我将来的小孩就肯定高不了了,如果嫁给个子高的人,是不是小孩就有希望个子比较高了?
那小孩的身高潜质什么的能从子女宫里看出来么?也是天定的吗?跟我择偶有没有关系?
谢谢指教!
↑回到頂端↑
#344172 - 2004-03-29 03:43:54 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
silver rate大师,我刚刚看了你的文章
“斗術外國星系 ”,发现我是命宫坐巨门(旺),对宫天机(庙)(化忌),三合官禄宫太阳(旺),财帛宫天马(不知道是旺还是什么)。好像都是斗数外国星系,现在当然我本人也在美国,还挺准的。不过,我命宫三方四正好像煞星斗会齐了,你文章里的意思,出国会不利,那我岂不是现在虽然身在美国,但是将来不好发展,是吗?那我回国发展会更好些吗?
如果是,我现在还是有机会,那就读完硕士就回去,然后还是可以嫁给我国内的那个男朋友,他一直说如果我读完硕士可以回去的话,他就与我结婚。他的工作挺好的,算是有车有房高薪一族!
想听听你的高见!谢谢!
↑回到頂端↑
#344173 - 2004-03-29 17:33:34 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
萬事如意
回應:

现在就有,不过他好年青,比我小月份,而且感觉他可没有考虑过将来的婚姻问题,他想找女朋友,但是我可是想找结婚的人。还有,他看着感觉不是很可靠,可能是因为小显得不稳重吧!其实我还蛮喜欢他的呢,不过又没有办法找他做男朋友,然后又天天跟他抬头不见,低头见,所以我挺烦的呢,郁闷!
然后他现在又被别人撺掇要去找别的女孩了呢,其实我又不愿意做人家女朋友,人家再去找别的女孩,当然是合情合理的。但是我听到这个消息也挺难过的呢!所以我就好想自己也找到一个可以结婚的人,嫁了,这样也许我就不会难过了呢!
还有,大师,我想问一下,如果我嫁给了一个个子不是很高的人,那我将来的小孩就肯定高不了了,如果嫁给个子高的人,是不是小孩就有希望个子比较高了?
那小孩的身高潜质什么的能从子女宫里看出来么?也是天定的吗?跟我择偶有没有关系?
谢谢指教!

其 實 妳 是 有 點 喜 歡 他 。 只 不 過 不 是 妳 理 想 這 麼 好 ﹐ 所 以 當 妳 聽 到 他 要 認 識 其 他 女 子 妳 難 過 ﹐ 這 是 心 理 影 響 。
至 於 將 來 的 子 女 高 度 與後 天 營 養 ﹐ 運 動 有 關 係

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#344174 - 2004-03-29 17:38:44 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
萬事如意
回應:

silver rate大师,我刚刚看了你的文章
“斗術外國星系 ”,发现我是命宫坐巨门(旺),对宫天机(庙)(化忌),三合官禄宫太阳(旺),财帛宫天马(不知道是旺还是什么)。好像都是斗数外国星系,现在当然我本人也在美国,还挺准的。不过,我命宫三方四正好像煞星斗会齐了,你文章里的意思,出国会不利,那我岂不是现在虽然身在美国,但是将来不好发展,是吗?那我回国发展会更好些吗?
如果是,我现在还是有机会,那就读完硕士就回去,然后还是可以嫁给我国内的那个男朋友,他一直说如果我读完硕士可以回去的话,他就与我结婚。他的工作挺好的,算是有车有房高薪一族!
想听听你的高见!谢谢!

妳 現 在 的 遷 移 宮 在 辰
太 陽 坐旺 地 應 該 不 錯
只 不 過 今 年 化 忌 會 影 響 妳 錢 財 方 面 的 問 題

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#344175 - 2004-03-31 13:04:05 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
会影响财务问题?完了,好怕怕, 我在这边可是靠奖学金吃饭的人啊!难道老板交给我的project会有问题???

不过这一向倒还是真的因为感情问题影响到我研究工作和学习了呢!

请问大师,能否说的具体点呢,如果是需要破财,还好,只要源头充足,破一点无所谓!
谢谢大师了,请务必回一下,bow!
↑回到頂端↑
#344176 - 2004-03-31 19:25:25 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
萬事如意
回應:

会影响财务问题?完了,好怕怕, 我在这边可是靠奖学金吃饭的人啊!难道老板交给我的project会有问题???

不过这一向倒还是真的因为感情问题影响到我研究工作和学习了呢!

请问大师,能否说的具体点呢,如果是需要破财,还好,只要源头充足,破一点无所谓!
谢谢大师了,请务必回一下,bow!

看 來 是 因 為 學 業 的 問 題 破 財

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#344177 - 2004-04-01 12:06:29 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
先谢谢大师!Bow!
不知大师能否说的具体一点,今年财政很紧张么?我是每月不光拿奖学金,而且学费全免的那种,应该说就是自己不掏一分钱,然后老板每个月都给我钱的那种。不知道大师的可能 是因为学业问题破财是什么意思?谢谢!
大师,不要酷酷的嘛,能不能给我多透露一点啊!?嘻嘻!
↑回到頂端↑
#344178 - 2004-04-05 20:44:36 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
萬事如意
回應:

先谢谢大师!Bow!
不知大师能否说的具体一点,今年财政很紧张么?我是每月不光拿奖学金,而且学费全免的那种,应该说就是自己不掏一分钱,然后老板每个月都给我钱的那种。不知道大师的可能 是因为学业问题破财是什么意思?谢谢!
大师,不要酷酷的嘛,能不能给我多透露一点啊!?嘻嘻!

總 之 今 年 財 運 不 算 好

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
誰在線上
9 線上使用者 (BB Monster, Rie, vangelis, 乃哥, 4 隱形), 224 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220703 議題
2140406 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo