本人为情所困,望大侠告知!Bow!

貼文者 : : 紫薇

本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-25 10:41:21

以下是我的紫薇命盘,想请各位指点迷津!看看我将来何时有可能成婚,丈夫将来如何?我将来会有钱吗,当然不需要很有钱,生活安逸就好!本人现在在美国某大学念博士!谢谢!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天八破 |地火天恩天 |紫破左右天封 |天陰 |
|
傷座碎 |空星廚光才 |微軍輔弼使誥 |馬煞 |
|廟廟
|廟 廟陷 |廟旺 |陷 |
| 12|
11| 天 10| 9|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 空己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | ||
|
閣宿壽 祿| 陽女國曆 67 年 6 月 2 日 巳 時生 ||
|旺 廟
| |旺廟 |
| 1|
戊午農曆 67 年 4 月 27 日 巳 時生 | 8|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
武七天天天 | |解天龍 身夫|
|
曲殺喜官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |神貴池 |
|利旺
| |旺 宮宮|
| 2|
流年 67 歲次戊午 大限甲子 虛歲 1 | 7|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |空旬 |截天天旬 |廉貪天台 |
|
同梁 |亡空 |路哭虛空 |貞狼巫輔 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 3| 4| 5|
祿 6|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13
甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃半仙

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-26 14:10:19

請問是2002赴美的嗎
攻讀的可是法律.企管方面嗎
有正確與回應再論

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-28 04:39:28

先谢谢大师!Bow!
嗯,确实是2002年被录取,而且理当2002年赴美,但因为外界原因(多数是因为911后美国政策的变化),推迟一年,2003年赴美,也就是去年秋季抵美,本人专业是工程方面,与自动控制相关。
貼文者 : : 黃半仙

有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-28 12:17:15

我見如下

其實這些年都有人介紹男友才是呀
但是你過於致力於學業.又赴美.好像一直沒有接上姻緣喔.
2004今年於美國還是有這樣的機會.
妳有需要在外語繼續修些學分的情況嗎.
在這樣環境或許會認識機會.
但是2005之前尚待拍拖與努力呦.

問到有錢嗎,
呵呵…..妳自己都說
“當然不需要很有錢,生活安逸就好!”
這正是妳的寫照呀.
放心.婚後財務就安定了

半仙 GOOD LUCK

Re: 有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! *DELETED* - 2004-03-29 01:51:32

文章被刪除,刪除者: 紫薇
貼文者 : : 一陽子

Re: 有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 02:06:53

看不懂
貼文者 : : 學人之人

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 02:29:58

日月居夫妻,自由戀愛
不過好像蠻晚婚的
雙方一直都在東奔西跑的
屬於愛情長跑型
時機到了應該要把握才是

供參考

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 02:36:03

谢谢大师!呵呵!
我刚才回复了一遍,结果我想改动一下,结果就全是乱码,结果我就删除了,再重新写一遍!
其实我身边一直都不缺异性,但是感觉可以步入婚姻的不多。其实我出国钱,国内有一男友,我觉得跟他是差不多可以步入婚姻的,我们都计划来美,我先来,他随后来,结果大半年过去,他在国内事业发展的很好,他不愿意出来了,让我回去跟他结婚以后就不要出来了。而我呢,又不不愿意放弃学业。所以我们肯定是分手了。
我现在这边也有异性追求,但感觉都不是将来要结婚的人。我年龄也不小了,想找个30多岁的老实可靠的人嫁了,过安稳的生活,当然是指情感上的安稳,事业吗,当然有待两人继续奋斗。而好像我身边的这些人,都没有考虑过将来的婚姻问题,大家都只是想找女朋友同居,结婚否就没有想过了。我不想这样,我很想找个现在要找妻子的人。因为我觉得投入一次感情其实不容易,如果将来还需要重新移情别恋,真的是蛮累人的。所以我想这一次就找一个可以终生相伴的人。
我又不愿意别人给我介绍,想着缘分自己掉下来!所以感觉挺烦的,因为我有些时候真的很想有个人照顾我,当然这个人是我老公,我也会好好照顾他。我觉得有老公真的是好幸福的事情!
我以前有个朋友,他看过我的手相,他说我将来老公会挺高的,不会低于185cm,他其他的都说的挺准的,就这一点我还蛮怀疑的,因为我个子不高,人又不算很漂亮,顺眼而已,怎么可能找到那么高的老公。你觉得可能吗? 而且他还说我将来不会缺钱花,应该家里还挺有钱的,呵呵!
谢谢大师指点!
貼文者 : : silver_rate

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 02:42:56

姻 緣 的 事 是 看 緣 份
不 是 以 高 度 與 漂 亮 來 衡 量

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 02:43:23

谢谢!呵呵!我感觉也是呢,要找到可以结婚的人真的好难啊!
不过我身宫也在夫妻宫,说明什么呢?还有,身宫能算“机月同梁格”吗,或者“明珠出海格”?不过好像我命宫和身宫都会了煞星啊,感觉好恐怖的样子!不知道会不会特别不好啊!还有,我以前不知道,后来才知道,我有点点洁癖,可能是与身宫是太阴有关,对吗?不过真的是很奇怪呢,我以前可从来没有洁癖的啊,好像大学毕业以后,大概23岁多的样子,不知道怎么的就变的有些洁癖了,回家的时候家人都有点受不了我的卫生习惯!
谢谢指点!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 02:48:10

嗯,说是这么说,嘻嘻!其实我可没有那么高要求的!身高170cm,人好,有一般的经济收入就行了!
那我的缘分什么时候才能到呢?
谢谢!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 02:58:52

回應:

嗯,说是这么说,嘻嘻!其实我可没有那么高要求的!身高170cm,人好,有一般的经济收入就行了!
那我的缘分什么时候才能到呢?
谢谢!

今 年之 內 應 該 有 新 相 識 的 異 性 朋 友

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 03:09:58

现在就有,不过他好年青,比我小月份,而且感觉他可没有考虑过将来的婚姻问题,他想找女朋友,但是我可是想找结婚的人。还有,他看着感觉不是很可靠,可能是因为小显得不稳重吧!其实我还蛮喜欢他的呢,不过又没有办法找他做男朋友,然后又天天跟他抬头不见,低头见,所以我挺烦的呢,郁闷!
然后他现在又被别人撺掇要去找别的女孩了呢,其实我又不愿意做人家女朋友,人家再去找别的女孩,当然是合情合理的。但是我听到这个消息也挺难过的呢!所以我就好想自己也找到一个可以结婚的人,嫁了,这样也许我就不会难过了呢!
还有,大师,我想问一下,如果我嫁给了一个个子不是很高的人,那我将来的小孩就肯定高不了了,如果嫁给个子高的人,是不是小孩就有希望个子比较高了?
那小孩的身高潜质什么的能从子女宫里看出来么?也是天定的吗?跟我择偶有没有关系?
谢谢指教!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 03:43:54

silver rate大师,我刚刚看了你的文章
“斗術外國星系 ”,发现我是命宫坐巨门(旺),对宫天机(庙)(化忌),三合官禄宫太阳(旺),财帛宫天马(不知道是旺还是什么)。好像都是斗数外国星系,现在当然我本人也在美国,还挺准的。不过,我命宫三方四正好像煞星斗会齐了,你文章里的意思,出国会不利,那我岂不是现在虽然身在美国,但是将来不好发展,是吗?那我回国发展会更好些吗?
如果是,我现在还是有机会,那就读完硕士就回去,然后还是可以嫁给我国内的那个男朋友,他一直说如果我读完硕士可以回去的话,他就与我结婚。他的工作挺好的,算是有车有房高薪一族!
想听听你的高见!谢谢!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 17:33:34

回應:

现在就有,不过他好年青,比我小月份,而且感觉他可没有考虑过将来的婚姻问题,他想找女朋友,但是我可是想找结婚的人。还有,他看着感觉不是很可靠,可能是因为小显得不稳重吧!其实我还蛮喜欢他的呢,不过又没有办法找他做男朋友,然后又天天跟他抬头不见,低头见,所以我挺烦的呢,郁闷!
然后他现在又被别人撺掇要去找别的女孩了呢,其实我又不愿意做人家女朋友,人家再去找别的女孩,当然是合情合理的。但是我听到这个消息也挺难过的呢!所以我就好想自己也找到一个可以结婚的人,嫁了,这样也许我就不会难过了呢!
还有,大师,我想问一下,如果我嫁给了一个个子不是很高的人,那我将来的小孩就肯定高不了了,如果嫁给个子高的人,是不是小孩就有希望个子比较高了?
那小孩的身高潜质什么的能从子女宫里看出来么?也是天定的吗?跟我择偶有没有关系?
谢谢指教!

其 實 妳 是 有 點 喜 歡 他 。 只 不 過 不 是 妳 理 想 這 麼 好 ﹐ 所 以 當 妳 聽 到 他 要 認 識 其 他 女 子 妳 難 過 ﹐ 這 是 心 理 影 響 。
至 於 將 來 的 子 女 高 度 與後 天 營 養 ﹐ 運 動 有 關 係

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-29 17:38:44

回應:

silver rate大师,我刚刚看了你的文章
“斗術外國星系 ”,发现我是命宫坐巨门(旺),对宫天机(庙)(化忌),三合官禄宫太阳(旺),财帛宫天马(不知道是旺还是什么)。好像都是斗数外国星系,现在当然我本人也在美国,还挺准的。不过,我命宫三方四正好像煞星斗会齐了,你文章里的意思,出国会不利,那我岂不是现在虽然身在美国,但是将来不好发展,是吗?那我回国发展会更好些吗?
如果是,我现在还是有机会,那就读完硕士就回去,然后还是可以嫁给我国内的那个男朋友,他一直说如果我读完硕士可以回去的话,他就与我结婚。他的工作挺好的,算是有车有房高薪一族!
想听听你的高见!谢谢!

妳 現 在 的 遷 移 宮 在 辰
太 陽 坐旺 地 應 該 不 錯
只 不 過 今 年 化 忌 會 影 響 妳 錢 財 方 面 的 問 題

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-31 13:04:05

会影响财务问题?完了,好怕怕, 我在这边可是靠奖学金吃饭的人啊!难道老板交给我的project会有问题???

不过这一向倒还是真的因为感情问题影响到我研究工作和学习了呢!

请问大师,能否说的具体点呢,如果是需要破财,还好,只要源头充足,破一点无所谓!
谢谢大师了,请务必回一下,bow!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-03-31 19:25:25

回應:

会影响财务问题?完了,好怕怕, 我在这边可是靠奖学金吃饭的人啊!难道老板交给我的project会有问题???

不过这一向倒还是真的因为感情问题影响到我研究工作和学习了呢!

请问大师,能否说的具体点呢,如果是需要破财,还好,只要源头充足,破一点无所谓!
谢谢大师了,请务必回一下,bow!

看 來 是 因 為 學 業 的 問 題 破 財

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-04-01 12:06:29

先谢谢大师!Bow!
不知大师能否说的具体一点,今年财政很紧张么?我是每月不光拿奖学金,而且学费全免的那种,应该说就是自己不掏一分钱,然后老板每个月都给我钱的那种。不知道大师的可能 是因为学业问题破财是什么意思?谢谢!
大师,不要酷酷的嘛,能不能给我多透露一点啊!?嘻嘻!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-04-05 20:44:36

回應:

先谢谢大师!Bow!
不知大师能否说的具体一点,今年财政很紧张么?我是每月不光拿奖学金,而且学费全免的那种,应该说就是自己不掏一分钱,然后老板每个月都给我钱的那种。不知道大师的可能 是因为学业问题破财是什么意思?谢谢!
大师,不要酷酷的嘛,能不能给我多透露一点啊!?嘻嘻!

總 之 今 年 財 運 不 算 好

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-04-07 12:11:09

谢谢大师!呵呵!可能是因为我今年要买车的缘故吧,买车是要费一笔钱呢,帐户上肯定没剩多少了啊!
唔,我现在还是担心我的感情问题呢!大师,我昨天竟然有自杀的念头呢!唉,我一直以为自己好坚强呢,结果还是有想不开的时候!
大师,如果我自杀的话,有人会救我吗?还是一自杀就死掉了啊!
唔,这一两周情绪真的好不稳定呢!
问世间情为何物!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-05-23 14:15:46

大师还说的真准啊!好像最近我就老做赔本的事情!而且开销越来越大了!怎么办啊?而且每两周自动存进银行户头的支票莫名其妙的少了150美刀,不过我没有看另一张支票,那张要周一到学校才能拿到,不知道另一张支票的数目是多少,希望比以前多150美刀,那样就还算平衡了!不过最近必要的支出确实越来越大,而且整体感觉很不走运!唉!
大师,有没有解决的办法!?
谢谢!Bow!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-05-23 21:39:40

呜呜, 各位仙人,怎么没有人回复我。我真的觉得自己的命好背啊,而且自我感觉自己活的很辛苦,是不是我命宫三方四正煞星云集的缘故!可是我们家的人还等着我来光宗耀祖,有时候觉得自己压力好大好大!好想找个人帮我,但是我认识的人没有一个能真正帮到我的。
自己的未来到底在哪里?我最近的情绪真的很差很差!时常感觉前途黯淡!
怎么办啊????????????
貼文者 : : haoxp

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-05-24 02:39:01

看到您講話的口氣
總覺得很熟悉
一看命盤赫然發現
貴造與我同事兼室友同年同月同日出生同ㄍ時辰
唯一差別是在性別
可見同一張盤的不同人個性及口氣還是有其相似之處

唉...(這個嘆息聲是為我自己嘆息的)
基本上您的問題並不大
您別再自己嚇自己了
之前諸位大大已經跟您說明了
而且
您週遭的朋友並非不幫您
請您先看看您在他們需要幫忙時
您是否有主動伸出援手
再則您尋求幫助時的口氣是否恰當
別人不幫您不是欠您
也許已經在幫了
您卻沒注意到
當別人協助您之後
您是否有致謝
心思放細一些
對別人付出多一些
廣結善緣比起命好還重要
比您命不好.過的比您苦的人大有人在
尋求安逸是人之常情
每個人生活都有壓力
不要時時只想到自己
試著去接受自己的命運
也學著關懷他人
對您的未來會有幫助的

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-05-25 12:42:02

谢谢!Bow!
是吗,呵呵,他是男生也用这种口气吗?这可是女生专用的啊!
你说的对,我其实可能还是蛮自私的一个人,可能有时候只会想到自己,而且觉得别人帮我是理所当然的!再有就是,我觉得没有一个人能真正帮我,是指我的男朋友和男朋友候选人都在国内,然后不知道跟他们的结局会如何,然后这边又找不到合适的人。当然我觉得跟我以前的男朋友是肯定没戏了,他铁定不出国,另一个其实只是在网上认识的比较投缘的朋友而已,连面都没有见过,虽然网上很好,但是实际上并不知道,然后这个哥哥还希望我等他。所以我觉得好像这些都是蛮虚幻,没有实质性意义!
其实跟这边有个男生关系还蛮好的,但是我开始对他也没有什么感觉的,是他先追我的,后来我们发展的其实还蛮深的了,不过人家后来跟他爸妈说的时候,人家爸妈嫌我身高不够160cm,坚决不允许,然后这位同志是家里的独苗,爸妈所有的希望都在他身上,他也挺孝顺的样子,然后他就说算了,我们两个将来不会有结果的。其实我们的关系真的发展的蛮深的了,但是我不知道他是以那个为借口还是真的是碍于他爸妈的缘故,他后来就不是很那个了。他现在一天到晚在找目标,找女朋友,现在虽然我们也见面说话,但是感觉他确实不是以前那个样子了,我觉得他蛮厉害的,竟然说断就能断的人,但是我不可以,我不是那种人。反正我就特别觉得上当受骗了,有时候都有想自杀的感觉。但是我又不是那种喜欢缠着别人不妨的人,既然他那么坚决,我就算跟泼妇骂街一样,也是无济于事,而且那样我觉得将来我们也不会有幸福!而且我还没有办法跟别人说自己心里的苦,因为开始的时候我们就是没有公开的,大家都很隐秘,没有任何人知道我们的事情,本来我是想等他爸妈那边说好了以后,就跟大家说的,结果确实那个样子!我又怕影响到他的声誉,也没有办法跟别人说。然后我现在就是孤独一个人,我真的觉得蛮痛苦的,感到自己伤的很深,有时候很想找个男人赶紧嫁了算了,不过又找不到这样的人!
我的心里真的好苦,却没有办法跟别人说,还得强颜欢笑,在外人面前还得装作跟他好一般的那种朋友,有时候我们一起逛街,他就会故意对我很冷漠,别一般的朋友还冷漠,所以我好难过好难过……
真的是好难过好难过,有时候觉得还不如死了的好!
不知道各位仙人,我以后的婚姻方面会怎么样!?反正我觉得心里很空虚很空虚,而且挺痛挺痛的,不知道有谁可以搭救我,不知道有没有人可以了解我的苦!我真的是蛮差劲的,一点都不能控制自己的感情,一旦感情遇挫,立即会影响到其他一切东西,其实我以前是蛮喜欢学习,也挺上进的,现在觉得有点不能集中精力了。他搬到别的地方去的那几天,正好是我们考试,我一点心思都没有,什么都不想干!结果那门课的成绩果然不理想,还好其他的还行,要不然,我真的是失去夫人又折兵,惨不忍睹!!
唉,我真的是苦啊!
谁能给我一杯忘情水!让我一生不伤悲!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-05-25 13:27:26

貼文者 : : haoxp

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-05-29 02:29:50

不好意思,前些日子宿舍網路沒繳錢被斷
所以沒辦法上來
大致上了解您是如何的情形了
您是個不甘寂寞的人
凡事需要人陪(最好是異性)

人的一生跟命盤一樣
跟其他人的緣分是一段一段的
那個時機點對了
就可以在一起
因為彼此運勢的不同
面臨的問題不同
又各自走自己的路
(這是某個前輩告訴小弟的)
斗數並不能解決您的問題
但他可以針對您的心態個性和氣運
提供一個較有依據的參考
處理得當自然可趨吉避凶
不過若真要從根本解決
它不失為一張您人生的病歷
端看您要如何去面對您自己的人生

過去的就不妨放下他
畢竟緣分已過,強求無用
目前擁有的盡量珍惜(不只感情方面)
至於未來可以懷抱理想
但不要過度希冀
人生才不至虛度
您是個很聰明的人
千萬不要懶得去思考反省
那至少比碰到後才知道痛來得輕鬆

妳的人生是妳今生的課題
好好去思考作答
它沒有正確的答案
可是您所做的一切影響您往後的遭遇
甚或是來世
不過您也不用特別開心或難過
因為這是大家都有的機會與歷練
經歷之後您會更成熟
有空多看看自己心的感受及想法
您會更了解自己
也較能面對痛苦

至於自殺...
希望您能了解
佛經有提過
人若自殺,會一直在自殺的剎那經歷那種痛苦
因為那太震撼了,以致於離不開那瞬間的感受
不過,小弟認為您太浪費了
倘若您的人生往後是快樂的
您卻選擇最痛苦的路來走...

這段時間難熬小弟知道
您可以自己去找一種屬於自己的方式度過
雖然很難,因為您的心還是沒辦法面對對方為何那麼狠心絕情
但當您的注意力離開之後就會好了
您可以去看曹敏誨老師的那本「讓他愛我一生」,
當您有日嫁做人婦
您要如何對待您的另一半
讓他知道他是多幸福的人
因為他選擇了您

加油~

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-06-01 03:23:31

真的万分感谢!这次是感动的泪水!Bow!

我会好好面对人生的!您说的对,只要不去想就好,不过,因为还是经常能够看见他,然后周围的人经常也会提起他,他们还会时常开我们俩的玩笑(因为他们并不知道我们的事情,还在猜测我们最后也许会走到一起去,所以还不乏有人撮合我们两个,这个时候我就是最痛苦的时候,……),所以我觉得那种痛苦的感觉就是挥之不去!

总的感觉,我就是觉得他这个人很虚伪,蛮虚情假意的!虽然我很清楚,但是有时候我也忍不住会去做飞蛾扑火的事情!所以我有时候觉得,就算是有一双慧眼,还是没有办法抵挡命运的玩弄!所以我越来越信命了!因为我觉得我观察力其实很不错,什么样的人是什么样的,我一看便知,但是知道又怎么样呢!还是会鬼使神猜的去做,真的,根本就不由自己控制的!或者说我理智上是很清楚的,但是感情上是无法正确行动的!蛮多事情其实也都在我意料之中,不过是没有能力去改变而已!我母亲去年年底就开始告诫我,今年我会有桃花劫,而且可能会损毁我的名誉,让我一定要多加小心,那又如何呢,我还不是在劫难逃!?

不过好在总算有算命先生说过我的命还蛮好的,不过挺硬的,最好30岁以后结婚,如果30岁以前结婚的话,大半要离婚。我爸其实也是一个算命谜,他也经常这么说我,我其他都很顺,就是感情不顺,有时候能看开就看开些!我以前大学的时候,没有为感情所累,所以能集中于学业,感觉拿第一很轻松!但是现在,做事越来越觉得无法集中精神了,成天瞎混混过日子!当然混的也还行,过的去,不过比起以前,差远了!唉,我也知道这样下去可不行,我要不好好学习,谁我都对不起了!学业肯定荒废掉!

好像听说我29岁到30岁会有官运,呵呵,我那时候还真是快博士毕业,希望能找个好工作就行了,在美国,我就不指望当官了,能有个好工作就是官运了吧!其实我还是很希望赶紧解决个人问题,那个只要不让我费心痛苦了,事业上我就觉得肯定会百战百胜!

谢谢大侠!还有一个问题,就是,我的煞星都集中在命身宫里面,对我一生会不会产生特别坏的影响!?
再次表示感谢!Bow!
貼文者 : : 無憂

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-06-01 15:55:02

紫微
我們同年同月同日生唷,真巧

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-06-04 08:40:58

啊,呜呜, ,那你有没有碰到感情的烦恼啊,我觉得我都快烦死了!我好想不开啊,现在,真的生活乱的一团糟,我真的是很多时候都不想活了! 碰到这么一个辣手摧花的男生,真是苦命啊!
我想嫁给黑哥哥了,黑哥哥人真的是蛮好的,要不是我妈反对,我都觉得对他映像还蛮好的,不介意嫁给他。唉,我实在是对我们这边的男生已经失望了,还是嫁到黑哥哥的house里,永远离开这个学生社区。

我不知道为什么老是挥之不去他的阴影!?原来他以前追过不少女生,都被拒掉了,(好像这还是从他自己嘴里知道的,他追别人的时候或者做什么事情向来都是保密的,所以大家都不知道他追女生的事情。我还以为他是多么纯情的男生那,没有想到是情场骗人高手!)呜呜, ,哇哇,怎么就我这么没有眼光,还给他耍了! 真是没有脸见人了! 哇!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-06-05 14:06:07

不管那么多了,我发觉自己应该算是爱上他了!无论他多对不起我,无论他最后的新娘是谁,我都决定好好对他,我要好好宠他,因为我爱他,我要让他知道,无论什么时候我都会好好对他,无论如何我都不想让他受到任何伤害,他如果受到伤害我也会觉得痛,就象是伤了我自己一样!
没有办法,我就是爱坏男人!看来这辈子我已经不可能得到幸福了,我想我爱的人将来应该不会成为我老公的!也许我前辈子欠他的,谁知道呢!
不过无论如何,我都一定要宠着他!嗯,以后都是!
貼文者 : : alicehmmm

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-06-06 16:18:41

回應:

谢谢大师!呵呵!可能是因为我今年要买车的缘故吧,买车是要费一笔钱呢,帐户上肯定没剩多少了啊!
唔,我现在还是担心我的感情问题呢!大师,我昨天竟然有自杀的念头呢!唉,我一直以为自己好坚强呢,结果还是有想不开的时候!
大师,如果我自杀的话,有人会救我吗?还是一自杀就死掉了啊!
唔,这一两周情绪真的好不稳定呢!
问世间情为何物!

身宮在落在那一個宮位,代表你所注重的地方在那裡
你的身宮在夫妻宮..so....
愛自己多一點比較划算吧..沒必要為了愛情這種東西...
森林那麼大一片

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-06-16 00:15:16

谢谢大师!Bow!
现在非常感觉生命的无常!今天早上接到好友的信,说我高中的那个同学,也算是一个好朋友,前几天得癌症死了!好悲惨啊,他其实比我还小,而且人挺好的,能干又善良,长的也高也帅,一表人才,真的好可惜啊!我还以为他肯定早就事业有成,找到了自己的幸福,没有想到……!生死有命,富贵在天!真的是这样的吗?我最近身体有个部位老是有时候会疼一下,感觉好恐怖,不会也是出什么大问题了吧!各位大侠,可否看出我的疾厄宫如何,会不会有什么大毛病?不过话又说回来,就算算出来有毛病,也是很无奈的,其实生命本来就很脆弱的!不如不去管那么多,潇潇洒洒的过每一天就好!
唉,是应该善待别人善待自己,善待生命!

Re: 有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-06-22 01:11:08

半仙大师,谢谢!现在我开始出去参加一些单身贵族们组织的活动了,感觉第一次大家对我的映像还不错!请问,我今年能找到情投意合的男朋友吗?如果今年找到了一个男朋友,是不是以后都稳定了啊?好像有人说我2005年以前有待努力拍托!是不是2005年以后就不会再变了?
谢谢!Bow!

Re: 有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-07-07 01:04:51

没有想到桃花要么没有,要么一堆,真是头疼啊!只希望一个人对我好就够了!
对了,这个世界果然有奇迹,我居然和我前叙的那个离我而去的地下男朋友又重归于好,而且告白于天下。现在大家都知道我们这一队了,他们诧异的只是没有一点前兆,突然就成为男女朋友了!说实话,我自己都觉得太突然了,一切都在我的意料之外,而且他爸妈竟然也不反对了!
不过想起来,整个事情还是感觉有些诡异,他也这么说!不过我真的不想再为感情的事情而收到伤害了。我希望可以和他白头偕老,幸福平安的过一生!大侠们,我从此应该也稳定下来了吧!我可不希望折腾了!真累人!

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! *DELETED* - 2004-08-14 00:37:27

貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-08-14 03:19:35

回應:

谢谢指教!

妳這個問題很有趣!
----------
男人值得妳這樣想嗎?
感情之事,慎重考慮,三思而後行,
男人世界入面,女人的貞操是最值錢,
不易輕易將自己幸福無辜斷送,
縱使胸襟怎樣廣的男人,
亦不容自己妻子不潔~
----------
(註:版主將文章集中)

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2004-08-14 03:35:49

(文章上移)

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2004-08-14 04:23:49

謝謝!  我自己覺得子女宮還不錯,將?的子女不應該真的那么矮的,而且我現在的男朋友?子還行,不過他總是要我將?生女孩,不許生男孩子,呵呵!我才不理會他呢!我說如果將?儿子低于175公分,我把頭給他!哈哈!

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2004-08-14 04:34:45

不過很多時候,我覺得只要你真的愛他(或者是她),不會考慮這么多的,象我,就算結婚前,我男朋友有過1000次越軌行為, 我都不會介意的,只要我覺得他真的愛我,而且結婚以后他不再想?別的女人就好了!很多時候,性并不代表愛,但是愛是一定代表性的!拙見,請多包涵!還有,考慮再三還是把前一篇文章刪掉了,也請多多包涵!
大師,真的是很喜?你文章?完以后的底下那些咚咚,不知道那?專業名稱應該稱什么,嘻嘻,暫且咚咚代替!

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2004-08-14 13:32:27

妳是指簽名檔嗎?

喜歡的稱呼我白雪,
這裡我年齡幾乎最少,

對於感情事,我不喜歡干涉人,
我想發表一點意見,
問題不是他愛妳,妳愛他,
而是妳很愛他,他卻拿妳當旗下女朋友,
根本不是真心對妳,
妳將全副心機放在他,
到頭來受苦的是自己,
無段段白服不愉快記憶,
何苦呢?

戀愛是慢慢的來,
雙方在交往其間多作溝通,
看看對方適合自己,
而非身處異地,一個人感到孤單,
便找個人陪,這非常不智,

說句不中聽的話:

男人愈容易得到的東西,
愈不會珍惜

希望妳細心琢磨~

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2004-08-18 03:08:57

對,就是你的?名檔案,很酷!
白雪大師,你說的上面一習話,是指我國內以前的男朋友,還是這邊現在的男朋友啊?我覺得現在這邊的男朋友其實還行,而且不久我們可能就會住在一起了,我覺得他是很愛面子,而且是有賊心沒有賊膽的人,感覺只要公開了,他也就踏實了,不是那种喜?折騰的人,他說以后他不會拋棄我,除非我拋棄他!其實我有時候感覺也挺無奈的,我其實不想那么早找新男朋友,不過已經是上了賊船,我也沒有辦法了,只能將錯就錯了,現在?覺也許是我自己本身的問題吧,總是感覺那种真正的好男人這一輩子我都沒有這?福分了!細想我以前的兩?男朋友也是,都不算那种非常好的人!哎,我也就認命了吧,現在的好男人都快絕种了,即使有,我也不可能有這?福分的!

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2004-08-18 03:24:23

謝謝,小生總是覺得簽名檔不妥,
不知哪裡!?

小生是指妳新朋友,
慢慢細察為人,
才考慮是否同住~
同住有很多東西難免~
如果同住後發覺不合,
後悔莫及

提點一句,女生感覺單純,
以為對自己好就是好男孩,
好是甚麼?好是可愛,逗妳開心?
虛寒問暖?一個月的好?
二個月的好?
時間是最好證明,
一段純真的愛情是無時間限制,
他真心愛妳,是無時無刻顧慮妳感受,
而非追求妳時的所作虛寒問暖,

嚕囌都要說一次,
認認真真審察男人,
男人是最不能放心的動物!

沒有九十九,不要給他好飯!

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2004-08-18 03:52:56

謝謝白雪大師,?名檔沒有不妥,确實很酷,我很喜?!
但是我相信象白雪大師說的那种好男人我肯定這輩子都是沒有希望嫁了!我不知道怎么說他,總的?說我覺得我對他比他對我要好,說實話感覺他是很自私的人,這是中國獨生子女的弊端,那就是絕不會真正的關心体貼別人,即使是天仙嫁給他他也不會那么始終如一關心体貼到一輩子的,我都認了!而且,我覺得現在的情?是,我覺得同住比結婚好,如果不行,可以分手再找,如果結了婚才?現不行,那得离婚,比同住分手要差的多了,而且如果有了小孩再鬧分手,更加慘不忍睹。我其實贊成同住了再結婚,可以稱之為試婚!反正,如果跟他以后真的不行了,我會找老外結婚的!老外不會介意的,好的中國男人呢,我是配不上了!哎,有時還真覺得人生無奈!姑且認命吧!有時也絕得不如嫁給錢算了,自己不幸福,能夠讓家里人幸福也行!哦,我們家條件其實挺不好的,不知道我的盤上有否顯示!我現在一?月作為學生掙的錢,比我們家里一?月所有人掙的錢加起?都多多了!哎!我好心疼我家里人,我真的希望他們過的好,其實我自己如何倒真的無所謂!現在的男朋友也是學生,?然沒有什么錢,跟我一樣的,我指的嫁給錢?然不是指嫁給他!如果,以后跟他也玩完了,我就准備以后嫁給錢了!反正到時候我肯定心如死灰,唯一的寄托就是讓我的家人幸福!

Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow! - 2004-08-18 11:40:35

哈哈,過獎,
小生也不認為自己是好男生,
我也曾經有負過真心愛我的女生,
當年她對著哭了整整兩天,
我依然心如鐵石,
現在想起,心有愧疚

妳此生要小心感情問題,
感情問題是妳的重點,
妳感情少不免波折,
可能會遇有三角戀,
切心注意呢~

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2004-08-18 23:34:44

恩,謝謝白雪大師玉言,Bow! 哈哈,你現在結婚了嗎?兩年時光,你還真成長了不少啊!嘻嘻!以后你妻子可是有福了,呵呵!

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2004-08-18 23:47:35

我的年齡,佳人怎麼想像也想不到~

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! *DELETED* - 2005-02-24 07:50:14

貼文者 : : 赵先生

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2005-02-24 08:45:53

当做人生的一段经历好了!

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2005-02-24 09:46:45

唉,說時容易做時難啊,完了,我真的覺得此生無望,苦命的女人啊!問題是我傷心的死去活?,他在那邊只顧逃避,全然不理你的感受。
其實,真的,我覺得死對我是最好的解脫,而如果死后有靈魂的話,我另可曝晒在?光下魂飛魄散。我真的承受不起。我不愿意做人,也不愿意做鬼,也不愿意做神仙,我只希望世間從?也不曾有我,無論以什么方式存在,我都不希望自己存在。豬八戒有千世情劫,而我有一世情劫,為什么對我?說是解脫的東西,別人?說我卻是一种恥辱,我真的覺得我想解脫,我承受不起情的折磨。
貼文者 : : 赵先生

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2005-02-24 12:32:30

不要这么悲情,天下好男儿多了去了,他不值得你这样子的,不但优柔寡断且为图一时之欢,而不惜欺骗你的感情,实不值得你过度伤心的,你应该活得更好的(硕博连读,多好的机会呀,好好把握吧,我们想要这个机会都不可呢)!
貼文者 : : 若晴

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2005-02-24 22:33:06

回應:

唉,說時容易做時難啊,完了,我真的覺得此生無望,苦命的女人啊!問題是我傷心的死去活?,他在那邊只顧逃避,全然不理你的感受。
其實,真的,我覺得死對我是最好的解脫

哎,姐姐,當然是說的容易做的難啊 但如果真能熬過來的話,不就變成人生的一個經歷了嗎?
我有過一次更丟臉的感情經歷,包容男友的同情心泛濫 笨到連錢都被騙了,還被第三者精神騷擾一年多。
我知道那種感覺真的很痛苦,很痛苦,可是那又能怎樣呢?難道真的去死嗎? 不要鬧了,哪有什麼好死的…
感情失敗,那就收斂一下,沉澱一下,思考一下,也許再出發時,能比上一次更完美呢?不要絕望啦,乖哦

Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! - 2005-02-28 01:51:48

謝謝大家,說的也是,手邊的事情現在也得做呢,一堆作業,還有paper,slides ,下?星期我要去加洲開會,回?就是qualify考試,然后再就是春假了。也就只好先這么?了,生活還得繼續。不過這兩?星期我都沒有干過什么事情了,再拖下去恐怕不行咯。謝謝各位大大的鼓勵,我會先忙手邊的事情。朋友跟我說,上帝在給你關一扇門的同時,也給你開了一扇窗,無論如何都會有路可走。等我忙完,再?給大家?報我的戰?。學習對我?說從?都不是負擔,如果沒有情感的拖累,我覺得什么事情我都可以辦到,我最怕的就是碰到情的折磨,我整?人會跨的不成樣子,信心全無,万念具灰。不過,?然我還是不會去死!sigh,我只是喜?把想死的念頭說出?罷了,說實話,自殺也需要太大的勇气呢!
各位大大,謝謝你們!我相信我會堅?起?!