DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#344199 - 2004-08-14 13:32:27 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
妳是指簽名檔嗎?

喜歡的稱呼我白雪,
這裡我年齡幾乎最少,

對於感情事,我不喜歡干涉人,
我想發表一點意見,
問題不是他愛妳,妳愛他,
而是妳很愛他,他卻拿妳當旗下女朋友,
根本不是真心對妳,
妳將全副心機放在他,
到頭來受苦的是自己,
無段段白服不愉快記憶,
何苦呢?

戀愛是慢慢的來,
雙方在交往其間多作溝通,
看看對方適合自己,
而非身處異地,一個人感到孤單,
便找個人陪,這非常不智,

說句不中聽的話:

男人愈容易得到的東西,
愈不會珍惜

希望妳細心琢磨~

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#344200 - 2004-08-18 03:08:57 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
文章數: 57
對,就是你的?名檔案,很酷!
白雪大師,你說的上面一習話,是指我國內以前的男朋友,還是這邊現在的男朋友啊?我覺得現在這邊的男朋友其實還行,而且不久我們可能就會住在一起了,我覺得他是很愛面子,而且是有賊心沒有賊膽的人,感覺只要公開了,他也就踏實了,不是那种喜?折騰的人,他說以后他不會拋棄我,除非我拋棄他!其實我有時候感覺也挺無奈的,我其實不想那么早找新男朋友,不過已經是上了賊船,我也沒有辦法了,只能將錯就錯了,現在?覺也許是我自己本身的問題吧,總是感覺那种真正的好男人這一輩子我都沒有這?福分了!細想我以前的兩?男朋友也是,都不算那种非常好的人!哎,我也就認命了吧,現在的好男人都快絕种了,即使有,我也不可能有這?福分的!
↑回到頂端↑
#344201 - 2004-08-18 03:24:23 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
謝謝,小生總是覺得簽名檔不妥,
不知哪裡!?

小生是指妳新朋友,
慢慢細察為人,
才考慮是否同住~
同住有很多東西難免~
如果同住後發覺不合,
後悔莫及

提點一句,女生感覺單純,
以為對自己好就是好男孩,
好是甚麼?好是可愛,逗妳開心?
虛寒問暖?一個月的好?
二個月的好?
時間是最好證明,
一段純真的愛情是無時間限制,
他真心愛妳,是無時無刻顧慮妳感受,
而非追求妳時的所作虛寒問暖,

嚕囌都要說一次,
認認真真審察男人,
男人是最不能放心的動物!

沒有九十九,不要給他好飯!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#344202 - 2004-08-18 03:52:56 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
謝謝白雪大師,?名檔沒有不妥,确實很酷,我很喜?!
但是我相信象白雪大師說的那种好男人我肯定這輩子都是沒有希望嫁了!我不知道怎么說他,總的?說我覺得我對他比他對我要好,說實話感覺他是很自私的人,這是中國獨生子女的弊端,那就是絕不會真正的關心体貼別人,即使是天仙嫁給他他也不會那么始終如一關心体貼到一輩子的,我都認了!而且,我覺得現在的情?是,我覺得同住比結婚好,如果不行,可以分手再找,如果結了婚才?現不行,那得离婚,比同住分手要差的多了,而且如果有了小孩再鬧分手,更加慘不忍睹。我其實贊成同住了再結婚,可以稱之為試婚!反正,如果跟他以后真的不行了,我會找老外結婚的!老外不會介意的,好的中國男人呢,我是配不上了!哎,有時還真覺得人生無奈!姑且認命吧!有時也絕得不如嫁給錢算了,自己不幸福,能夠讓家里人幸福也行!哦,我們家條件其實挺不好的,不知道我的盤上有否顯示!我現在一?月作為學生掙的錢,比我們家里一?月所有人掙的錢加起?都多多了!哎!我好心疼我家里人,我真的希望他們過的好,其實我自己如何倒真的無所謂!現在的男朋友也是學生,?然沒有什么錢,跟我一樣的,我指的嫁給錢?然不是指嫁給他!如果,以后跟他也玩完了,我就准備以后嫁給錢了!反正到時候我肯定心如死灰,唯一的寄托就是讓我的家人幸福!
↑回到頂端↑
#344203 - 2004-08-18 11:40:35 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
哈哈,過獎,
小生也不認為自己是好男生,
我也曾經有負過真心愛我的女生,
當年她對著哭了整整兩天,
我依然心如鐵石,
現在想起,心有愧疚

妳此生要小心感情問題,
感情問題是妳的重點,
妳感情少不免波折,
可能會遇有三角戀,
切心注意呢~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#344204 - 2004-08-18 23:34:44 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
恩,謝謝白雪大師玉言,Bow! 哈哈,你現在結婚了嗎?兩年時光,你還真成長了不少啊!嘻嘻!以后你妻子可是有福了,呵呵!
↑回到頂端↑
#344205 - 2004-08-18 23:47:35 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
我的年齡,佳人怎麼想像也想不到~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#344206 - 2005-02-24 07:50:14 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! *DELETED*
紫薇 離線
見龍在田
文章被刪除,刪除者: 紫薇
↑回到頂端↑
#344207 - 2005-02-24 08:45:53 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
赵先生 離線
見龍在田
文章數: 22
当做人生的一段经历好了!
#344208 - 2005-02-24 09:46:45 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
唉,說時容易做時難啊,完了,我真的覺得此生無望,苦命的女人啊!問題是我傷心的死去活?,他在那邊只顧逃避,全然不理你的感受。
其實,真的,我覺得死對我是最好的解脫,而如果死后有靈魂的話,我另可曝晒在?光下魂飛魄散。我真的承受不起。我不愿意做人,也不愿意做鬼,也不愿意做神仙,我只希望世間從?也不曾有我,無論以什么方式存在,我都不希望自己存在。豬八戒有千世情劫,而我有一世情劫,為什么對我?說是解脫的東西,別人?說我卻是一种恥辱,我真的覺得我想解脫,我承受不起情的折磨。
↑回到頂端↑
#344209 - 2005-02-24 12:32:30 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
赵先生 離線
見龍在田
文章數: 22
不要这么悲情,天下好男儿多了去了,他不值得你这样子的,不但优柔寡断且为图一时之欢,而不惜欺骗你的感情,实不值得你过度伤心的,你应该活得更好的(硕博连读,多好的机会呀,好好把握吧,我们想要这个机会都不可呢)!
#344210 - 2005-02-24 22:33:06 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
若晴 離線
潛龍勿用
文章數: 14
回應:

唉,說時容易做時難啊,完了,我真的覺得此生無望,苦命的女人啊!問題是我傷心的死去活?,他在那邊只顧逃避,全然不理你的感受。
其實,真的,我覺得死對我是最好的解脫

哎,姐姐,當然是說的容易做的難啊 但如果真能熬過來的話,不就變成人生的一個經歷了嗎?
我有過一次更丟臉的感情經歷,包容男友的同情心泛濫 笨到連錢都被騙了,還被第三者精神騷擾一年多。
我知道那種感覺真的很痛苦,很痛苦,可是那又能怎樣呢?難道真的去死嗎? 不要鬧了,哪有什麼好死的…
感情失敗,那就收斂一下,沉澱一下,思考一下,也許再出發時,能比上一次更完美呢?不要絕望啦,乖哦
↑回到頂端↑
#344211 - 2005-02-28 01:51:48 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
謝謝大家,說的也是,手邊的事情現在也得做呢,一堆作業,還有paper,slides ,下?星期我要去加洲開會,回?就是qualify考試,然后再就是春假了。也就只好先這么?了,生活還得繼續。不過這兩?星期我都沒有干過什么事情了,再拖下去恐怕不行咯。謝謝各位大大的鼓勵,我會先忙手邊的事情。朋友跟我說,上帝在給你關一扇門的同時,也給你開了一扇窗,無論如何都會有路可走。等我忙完,再?給大家?報我的戰?。學習對我?說從?都不是負擔,如果沒有情感的拖累,我覺得什么事情我都可以辦到,我最怕的就是碰到情的折磨,我整?人會跨的不成樣子,信心全無,万念具灰。不過,?然我還是不會去死!sigh,我只是喜?把想死的念頭說出?罷了,說實話,自殺也需要太大的勇气呢!
各位大大,謝謝你們!我相信我會堅?起?!
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (jackweng, 雷克雅維克, 5 隱形), 237 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140466 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo