DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#344179 - 2004-04-07 12:11:09 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
文章數: 57
谢谢大师!呵呵!可能是因为我今年要买车的缘故吧,买车是要费一笔钱呢,帐户上肯定没剩多少了啊!
唔,我现在还是担心我的感情问题呢!大师,我昨天竟然有自杀的念头呢!唉,我一直以为自己好坚强呢,结果还是有想不开的时候!
大师,如果我自杀的话,有人会救我吗?还是一自杀就死掉了啊!
唔,这一两周情绪真的好不稳定呢!
问世间情为何物!
↑回到頂端↑
#344180 - 2004-05-23 14:15:46 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
大师还说的真准啊!好像最近我就老做赔本的事情!而且开销越来越大了!怎么办啊?而且每两周自动存进银行户头的支票莫名其妙的少了150美刀,不过我没有看另一张支票,那张要周一到学校才能拿到,不知道另一张支票的数目是多少,希望比以前多150美刀,那样就还算平衡了!不过最近必要的支出确实越来越大,而且整体感觉很不走运!唉!
大师,有没有解决的办法!?
谢谢!Bow!
↑回到頂端↑
#344181 - 2004-05-23 21:39:40 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
呜呜, 各位仙人,怎么没有人回复我。我真的觉得自己的命好背啊,而且自我感觉自己活的很辛苦,是不是我命宫三方四正煞星云集的缘故!可是我们家的人还等着我来光宗耀祖,有时候觉得自己压力好大好大!好想找个人帮我,但是我认识的人没有一个能真正帮到我的。
自己的未来到底在哪里?我最近的情绪真的很差很差!时常感觉前途黯淡!
怎么办啊????????????
↑回到頂端↑
#344182 - 2004-05-24 02:39:01 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
haoxp 離線
見龍在田
文章數: 37
看到您講話的口氣
總覺得很熟悉
一看命盤赫然發現
貴造與我同事兼室友同年同月同日出生同ㄍ時辰
唯一差別是在性別
可見同一張盤的不同人個性及口氣還是有其相似之處

唉...(這個嘆息聲是為我自己嘆息的)
基本上您的問題並不大
您別再自己嚇自己了
之前諸位大大已經跟您說明了
而且
您週遭的朋友並非不幫您
請您先看看您在他們需要幫忙時
您是否有主動伸出援手
再則您尋求幫助時的口氣是否恰當
別人不幫您不是欠您
也許已經在幫了
您卻沒注意到
當別人協助您之後
您是否有致謝
心思放細一些
對別人付出多一些
廣結善緣比起命好還重要
比您命不好.過的比您苦的人大有人在
尋求安逸是人之常情
每個人生活都有壓力
不要時時只想到自己
試著去接受自己的命運
也學著關懷他人
對您的未來會有幫助的
↑回到頂端↑
#344183 - 2004-05-25 12:42:02 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
谢谢!Bow!
是吗,呵呵,他是男生也用这种口气吗?这可是女生专用的啊!
你说的对,我其实可能还是蛮自私的一个人,可能有时候只会想到自己,而且觉得别人帮我是理所当然的!再有就是,我觉得没有一个人能真正帮我,是指我的男朋友和男朋友候选人都在国内,然后不知道跟他们的结局会如何,然后这边又找不到合适的人。当然我觉得跟我以前的男朋友是肯定没戏了,他铁定不出国,另一个其实只是在网上认识的比较投缘的朋友而已,连面都没有见过,虽然网上很好,但是实际上并不知道,然后这个哥哥还希望我等他。所以我觉得好像这些都是蛮虚幻,没有实质性意义!
其实跟这边有个男生关系还蛮好的,但是我开始对他也没有什么感觉的,是他先追我的,后来我们发展的其实还蛮深的了,不过人家后来跟他爸妈说的时候,人家爸妈嫌我身高不够160cm,坚决不允许,然后这位同志是家里的独苗,爸妈所有的希望都在他身上,他也挺孝顺的样子,然后他就说算了,我们两个将来不会有结果的。其实我们的关系真的发展的蛮深的了,但是我不知道他是以那个为借口还是真的是碍于他爸妈的缘故,他后来就不是很那个了。他现在一天到晚在找目标,找女朋友,现在虽然我们也见面说话,但是感觉他确实不是以前那个样子了,我觉得他蛮厉害的,竟然说断就能断的人,但是我不可以,我不是那种人。反正我就特别觉得上当受骗了,有时候都有想自杀的感觉。但是我又不是那种喜欢缠着别人不妨的人,既然他那么坚决,我就算跟泼妇骂街一样,也是无济于事,而且那样我觉得将来我们也不会有幸福!而且我还没有办法跟别人说自己心里的苦,因为开始的时候我们就是没有公开的,大家都很隐秘,没有任何人知道我们的事情,本来我是想等他爸妈那边说好了以后,就跟大家说的,结果确实那个样子!我又怕影响到他的声誉,也没有办法跟别人说。然后我现在就是孤独一个人,我真的觉得蛮痛苦的,感到自己伤的很深,有时候很想找个男人赶紧嫁了算了,不过又找不到这样的人!
我的心里真的好苦,却没有办法跟别人说,还得强颜欢笑,在外人面前还得装作跟他好一般的那种朋友,有时候我们一起逛街,他就会故意对我很冷漠,别一般的朋友还冷漠,所以我好难过好难过……
真的是好难过好难过,有时候觉得还不如死了的好!
不知道各位仙人,我以后的婚姻方面会怎么样!?反正我觉得心里很空虚很空虚,而且挺痛挺痛的,不知道有谁可以搭救我,不知道有没有人可以了解我的苦!我真的是蛮差劲的,一点都不能控制自己的感情,一旦感情遇挫,立即会影响到其他一切东西,其实我以前是蛮喜欢学习,也挺上进的,现在觉得有点不能集中精力了。他搬到别的地方去的那几天,正好是我们考试,我一点心思都没有,什么都不想干!结果那门课的成绩果然不理想,还好其他的还行,要不然,我真的是失去夫人又折兵,惨不忍睹!!
唉,我真的是苦啊!
谁能给我一杯忘情水!让我一生不伤悲!
↑回到頂端↑
#344184 - 2004-05-25 13:27:26 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#344185 - 2004-05-29 02:29:50 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
haoxp 離線
見龍在田
文章數: 37
不好意思,前些日子宿舍網路沒繳錢被斷
所以沒辦法上來
大致上了解您是如何的情形了
您是個不甘寂寞的人
凡事需要人陪(最好是異性)

人的一生跟命盤一樣
跟其他人的緣分是一段一段的
那個時機點對了
就可以在一起
因為彼此運勢的不同
面臨的問題不同
又各自走自己的路
(這是某個前輩告訴小弟的)
斗數並不能解決您的問題
但他可以針對您的心態個性和氣運
提供一個較有依據的參考
處理得當自然可趨吉避凶
不過若真要從根本解決
它不失為一張您人生的病歷
端看您要如何去面對您自己的人生

過去的就不妨放下他
畢竟緣分已過,強求無用
目前擁有的盡量珍惜(不只感情方面)
至於未來可以懷抱理想
但不要過度希冀
人生才不至虛度
您是個很聰明的人
千萬不要懶得去思考反省
那至少比碰到後才知道痛來得輕鬆

妳的人生是妳今生的課題
好好去思考作答
它沒有正確的答案
可是您所做的一切影響您往後的遭遇
甚或是來世
不過您也不用特別開心或難過
因為這是大家都有的機會與歷練
經歷之後您會更成熟
有空多看看自己心的感受及想法
您會更了解自己
也較能面對痛苦

至於自殺...
希望您能了解
佛經有提過
人若自殺,會一直在自殺的剎那經歷那種痛苦
因為那太震撼了,以致於離不開那瞬間的感受
不過,小弟認為您太浪費了
倘若您的人生往後是快樂的
您卻選擇最痛苦的路來走...

這段時間難熬小弟知道
您可以自己去找一種屬於自己的方式度過
雖然很難,因為您的心還是沒辦法面對對方為何那麼狠心絕情
但當您的注意力離開之後就會好了
您可以去看曹敏誨老師的那本「讓他愛我一生」,
當您有日嫁做人婦
您要如何對待您的另一半
讓他知道他是多幸福的人
因為他選擇了您

加油~
↑回到頂端↑
#344186 - 2004-06-01 03:23:31 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
真的万分感谢!这次是感动的泪水!Bow!

我会好好面对人生的!您说的对,只要不去想就好,不过,因为还是经常能够看见他,然后周围的人经常也会提起他,他们还会时常开我们俩的玩笑(因为他们并不知道我们的事情,还在猜测我们最后也许会走到一起去,所以还不乏有人撮合我们两个,这个时候我就是最痛苦的时候,……),所以我觉得那种痛苦的感觉就是挥之不去!

总的感觉,我就是觉得他这个人很虚伪,蛮虚情假意的!虽然我很清楚,但是有时候我也忍不住会去做飞蛾扑火的事情!所以我有时候觉得,就算是有一双慧眼,还是没有办法抵挡命运的玩弄!所以我越来越信命了!因为我觉得我观察力其实很不错,什么样的人是什么样的,我一看便知,但是知道又怎么样呢!还是会鬼使神猜的去做,真的,根本就不由自己控制的!或者说我理智上是很清楚的,但是感情上是无法正确行动的!蛮多事情其实也都在我意料之中,不过是没有能力去改变而已!我母亲去年年底就开始告诫我,今年我会有桃花劫,而且可能会损毁我的名誉,让我一定要多加小心,那又如何呢,我还不是在劫难逃!?

不过好在总算有算命先生说过我的命还蛮好的,不过挺硬的,最好30岁以后结婚,如果30岁以前结婚的话,大半要离婚。我爸其实也是一个算命谜,他也经常这么说我,我其他都很顺,就是感情不顺,有时候能看开就看开些!我以前大学的时候,没有为感情所累,所以能集中于学业,感觉拿第一很轻松!但是现在,做事越来越觉得无法集中精神了,成天瞎混混过日子!当然混的也还行,过的去,不过比起以前,差远了!唉,我也知道这样下去可不行,我要不好好学习,谁我都对不起了!学业肯定荒废掉!

好像听说我29岁到30岁会有官运,呵呵,我那时候还真是快博士毕业,希望能找个好工作就行了,在美国,我就不指望当官了,能有个好工作就是官运了吧!其实我还是很希望赶紧解决个人问题,那个只要不让我费心痛苦了,事业上我就觉得肯定会百战百胜!

谢谢大侠!还有一个问题,就是,我的煞星都集中在命身宫里面,对我一生会不会产生特别坏的影响!?
再次表示感谢!Bow!
↑回到頂端↑
#344187 - 2004-06-01 15:55:02 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
無憂 離線
見龍在田
文章數: 68
紫微
我們同年同月同日生唷,真巧
↑回到頂端↑
#344188 - 2004-06-04 08:40:58 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
啊,呜呜, ,那你有没有碰到感情的烦恼啊,我觉得我都快烦死了!我好想不开啊,现在,真的生活乱的一团糟,我真的是很多时候都不想活了! 碰到这么一个辣手摧花的男生,真是苦命啊!
我想嫁给黑哥哥了,黑哥哥人真的是蛮好的,要不是我妈反对,我都觉得对他映像还蛮好的,不介意嫁给他。唉,我实在是对我们这边的男生已经失望了,还是嫁到黑哥哥的house里,永远离开这个学生社区。

我不知道为什么老是挥之不去他的阴影!?原来他以前追过不少女生,都被拒掉了,(好像这还是从他自己嘴里知道的,他追别人的时候或者做什么事情向来都是保密的,所以大家都不知道他追女生的事情。我还以为他是多么纯情的男生那,没有想到是情场骗人高手!)呜呜, ,哇哇,怎么就我这么没有眼光,还给他耍了! 真是没有脸见人了! 哇!
↑回到頂端↑
#344189 - 2004-06-05 14:06:07 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
不管那么多了,我发觉自己应该算是爱上他了!无论他多对不起我,无论他最后的新娘是谁,我都决定好好对他,我要好好宠他,因为我爱他,我要让他知道,无论什么时候我都会好好对他,无论如何我都不想让他受到任何伤害,他如果受到伤害我也会觉得痛,就象是伤了我自己一样!
没有办法,我就是爱坏男人!看来这辈子我已经不可能得到幸福了,我想我爱的人将来应该不会成为我老公的!也许我前辈子欠他的,谁知道呢!
不过无论如何,我都一定要宠着他!嗯,以后都是!
↑回到頂端↑
#344190 - 2004-06-06 16:18:41 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
alicehmmm 離線
或躍在淵
文章數: 201
回應:

谢谢大师!呵呵!可能是因为我今年要买车的缘故吧,买车是要费一笔钱呢,帐户上肯定没剩多少了啊!
唔,我现在还是担心我的感情问题呢!大师,我昨天竟然有自杀的念头呢!唉,我一直以为自己好坚强呢,结果还是有想不开的时候!
大师,如果我自杀的话,有人会救我吗?还是一自杀就死掉了啊!
唔,这一两周情绪真的好不稳定呢!
问世间情为何物!

身宮在落在那一個宮位,代表你所注重的地方在那裡
你的身宮在夫妻宮..so....
愛自己多一點比較划算吧..沒必要為了愛情這種東西...
森林那麼大一片
↑回到頂端↑
#344191 - 2004-06-16 00:15:16 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
谢谢大师!Bow!
现在非常感觉生命的无常!今天早上接到好友的信,说我高中的那个同学,也算是一个好朋友,前几天得癌症死了!好悲惨啊,他其实比我还小,而且人挺好的,能干又善良,长的也高也帅,一表人才,真的好可惜啊!我还以为他肯定早就事业有成,找到了自己的幸福,没有想到……!生死有命,富贵在天!真的是这样的吗?我最近身体有个部位老是有时候会疼一下,感觉好恐怖,不会也是出什么大问题了吧!各位大侠,可否看出我的疾厄宫如何,会不会有什么大毛病?不过话又说回来,就算算出来有毛病,也是很无奈的,其实生命本来就很脆弱的!不如不去管那么多,潇潇洒洒的过每一天就好!
唉,是应该善待别人善待自己,善待生命!
↑回到頂端↑
#344192 - 2004-06-22 01:11:08 Re: 有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
半仙大师,谢谢!现在我开始出去参加一些单身贵族们组织的活动了,感觉第一次大家对我的映像还不错!请问,我今年能找到情投意合的男朋友吗?如果今年找到了一个男朋友,是不是以后都稳定了啊?好像有人说我2005年以前有待努力拍托!是不是2005年以后就不会再变了?
谢谢!Bow!
↑回到頂端↑
#344193 - 2004-07-07 01:04:51 Re: 有人介紹 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
没有想到桃花要么没有,要么一堆,真是头疼啊!只希望一个人对我好就够了!
对了,这个世界果然有奇迹,我居然和我前叙的那个离我而去的地下男朋友又重归于好,而且告白于天下。现在大家都知道我们这一队了,他们诧异的只是没有一点前兆,突然就成为男女朋友了!说实话,我自己都觉得太突然了,一切都在我的意料之外,而且他爸妈竟然也不反对了!
不过想起来,整个事情还是感觉有些诡异,他也这么说!不过我真的不想再为感情的事情而收到伤害了。我希望可以和他白头偕老,幸福平安的过一生!大侠们,我从此应该也稳定下来了吧!我可不希望折腾了!真累人!
↑回到頂端↑
#344194 - 2004-08-14 00:37:27 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow! *DELETED*
紫薇 離線
見龍在田
文章被刪除,刪除者: 紫薇
↑回到頂端↑
#344195 - 2004-08-14 03:19:35 Re: 本人为情所困,望大侠告知!Bow!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
回應:

现在就有,不过他好年青,比我小月份,而且感觉他可没有考虑过将来的婚姻问题,他想找女朋友,但是我可是想找结婚的人。还有,他看着感觉不是很可靠,可能是因为小显得不稳重吧!其实我还蛮喜欢他的呢,不过又没有办法找他做男朋友,然后又天天跟他抬头不见,低头见,所以我挺烦的呢,郁闷!
然后他现在又被别人撺掇要去找别的女孩了呢,其实我又不愿意做人家女朋友,人家再去找别的女孩,当然是合情合理的。但是我听到这个消息也挺难过的呢!所以我就好想自己也找到一个可以结婚的人,嫁了,这样也许我就不会难过了呢!
还有,大师,我想问一下,如果我嫁给了一个个子不是很高的人,那我将来的小孩就肯定高不了了,如果嫁给个子高的人,是不是小孩就有希望个子比较高了?
那小孩的身高潜质什么的能从子女宫里看出来么?也是天定的吗?跟我择偶有没有关系?
谢谢指教!

妳這個問題很有趣!
----------
男人值得妳這樣想嗎?
感情之事,慎重考慮,三思而後行,
男人世界入面,女人的貞操是最值錢,
不易輕易將自己幸福無辜斷送,
縱使胸襟怎樣廣的男人,
亦不容自己妻子不潔~
----------
(註:版主將文章集中)

編輯者: 黃半仙 (2005-02-24 11:39:11)

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#344196 - 2004-08-14 03:35:49 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
(文章上移)

編輯者: 黃半仙 (2005-02-24 11:40:11)
↑回到頂端↑
#344197 - 2004-08-14 04:23:49 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
謝謝!  我自己覺得子女宮還不錯,將?的子女不應該真的那么矮的,而且我現在的男朋友?子還行,不過他總是要我將?生女孩,不許生男孩子,呵呵!我才不理會他呢!我說如果將?儿子低于175公分,我把頭給他!哈哈!
↑回到頂端↑
#344198 - 2004-08-14 04:34:45 Re: 本人為情所困,望大俠告知!Bow!
紫薇 離線
見龍在田
不過很多時候,我覺得只要你真的愛他(或者是她),不會考慮這么多的,象我,就算結婚前,我男朋友有過1000次越軌行為, 我都不會介意的,只要我覺得他真的愛我,而且結婚以后他不再想?別的女人就好了!很多時候,性并不代表愛,但是愛是一定代表性的!拙見,請多包涵!還有,考慮再三還是把前一篇文章刪掉了,也請多多包涵!
大師,真的是很喜?你文章?完以后的底下那些咚咚,不知道那?專業名稱應該稱什么,嘻嘻,暫且咚咚代替!
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
5 線上使用者 (BB Monster, Ahhming, 3 隱形), 225 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo