DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#341737 - 2004-03-18 14:14:09 請問我能不能順利出遊???
巧克力泡芙 離線
潛龍勿用
文章數: 6
春假的時候我想跟我好朋友大家一起出去兩天一夜,
之前我問我爸可不可以讓我去,
我爸叫我不要一直想要玩,
而且最近我爸又被我弟弄得心情很不好,
我怕我現在跟我爸提他又會給我釘子碰
不知道我現在問我爸爸他會不會答應讓我出去玩......
想請各位大師幫我看看!!謝謝!!!..........

西元 2004 年 3 月 18 日 21 時 34 分  陰曆 93 年 2 月 28 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己丙丁甲  辰 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘亥申卯申  巳     亥
         兌金三世卦:澤山咸       兌金五世卦:地山謙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        父母— —未土      酉金 兄弟— — 兄弟
 玄武         兄弟———酉金 ○ ——→亥水 子孫— —子孫
 白虎         子孫———亥水 ○ ——→丑土 父母— — 父母
 螣蛇        兄弟———申金      申金 兄弟——— 兄弟
 勾陳 妻財 丁卯木  官鬼— —午火      午火 官鬼— —官鬼
 朱雀         父母— —辰土      辰土 父母— — 父母

本卦:
卦辭:咸:亨,利貞,取女吉。
象曰:山上有澤,咸﹔君子以虛受人。
彖曰:咸,感也。柔上而剛下,二氣感應以相與,止而說,男下女,是以亨利貞,取女吉也。天地感而萬物化生,聖人感人心而天下和平﹔觀其所感,而天地萬物之情可見矣!

上六:咸其輔頰舌。
象曰:咸其輔頰舌,滕口說也。
九五:咸其脢,無悔。
象曰:咸其脢,志末也。
九四:貞吉,悔亡,憧憧往來,朋從爾思。
象曰:貞吉,悔亡,未感害也。 憧憧往來,未光大也。
九三:咸其股,執其隨,往吝。
象曰:咸其股,亦不處也。 志在隨人,所執下也。
六二:咸其腓,凶,居吉。
象曰:雖凶,居吉,順不害也。
初六:咸其拇。
象曰:咸其拇,志在外也。

變卦:
卦辭:謙:亨,君子有終。
象曰:地中有山,謙﹔君子以裒多益寡,稱物平施。
彖曰:謙,亨,天道下濟而光明,地道卑而上行。天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙,鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙。謙尊而光,卑而不可踰,君子之終也。

上六:鳴謙,利用行師,征邑國。
象曰:鳴謙,志未得也。 可用行師,征邑國也。
九五:不富以其鄰,利用侵伐,無不利。
象曰:利用侵伐,征不服也。
九四:無不利,撝謙。
象曰:無不利,撝謙﹔不違則也。
九三:勞謙,君子有終,吉。
象曰:勞謙君子,萬民服也。
六二:鳴謙,貞吉。
象曰:鳴謙貞吉,中心得也。
初六:謙謙君子,用涉大川,吉。
象曰:謙謙君子,卑以自牧也。
↑回到頂端↑
廣告
#341738 - 2004-03-18 14:28:19 Re: 請問我能不能順利出遊???
釋易生 離線
終日乾乾
文章數: 190
最近先乖乖聽話在家,再撒個嬌試試!
↑回到頂端↑
#341739 - 2004-03-18 14:39:55 Re: 請問我能不能順利出遊???
巧克力泡芙 離線
潛龍勿用
恩.........意思是說我從現在開始都不能出去玩嗎???
要在家當乖乖女兒?? 唉呀..........
↑回到頂端↑
#341740 - 2004-03-18 17:00:49 Re: 請問我能不能順利出遊???
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
乖一點..不要跟你兄弟吵架..也許有機會歐
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#341741 - 2004-03-19 16:17:45 Re: 請問我能不能順利出遊???
巧克力泡芙 離線
潛龍勿用
謝謝你阿!!!
我會注意的!!........
不只要當個乖女兒 還要當個好姊姊!!...
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 41
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
ameliel 20
女真975 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
2 分 6 秒 之前
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
今天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
今天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
誰在線上
4 線上使用者 (Josh Wang, 3 隱形), 367 Guests and 696 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221041 議題
2143106 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo