DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#339194 - 2004-03-14 22:16:52 Re: 身主天同??好命??
焱焱 離線
七星高照
文章數: 8470
回應:

回應:

回應:

那巨門化權..是指命主還是他將來妻子的說話有權力呢?

巨門陷地化權....!!!

呀...巨門為口舌星, 可能說話容易為人接受信服, 天同同宮,
可能還會帶一些感性, 昌曲三合動聽優雅, 但至於是否[說話如其實]就要再參詳了

謝謝星哥~~~
呵呵呵~~~~命主說話的確正如您所說..
發怒的時候也不是善男信女..怕怕

天梁加煞的人...說話也很不氣客, 善長人生攻擊
太陽不夠力去其蔭, 就更明顯了
#339195 - 2004-03-14 23:51:51 Re: 身主天同??好命??
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

回應:

此巨門化權是指配偶 因是男命 巨門為陰星 故指配偶
注意是 星 四化後會產生質變與量變 則星性之解釋就會稍有不同

謝謝小道大大指教!!!
若果同宮的主星是一陰一陽..陰星指配偶,陽的是指命主嗎?
會有這樣情況出現的嗎?

那還要分婚前與婚後
如此命造 將來配偶會比他能幹
#339196 - 2004-03-15 00:28:55 Re: 身主天同??好命??
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

這倒是呢
天梁那一張嘴可真是會變得很毒的
口沒遮攔
讓人不敢領教
我有個朋友就是這樣
#339197 - 2004-03-15 07:12:59 Re: 身主天同??好命??
命也!! 離線
一元復始
文章數: 2075
回應:

回應:

回應:

回應:

呀...巨門為口舌星, 可能說話容易為人接受信服, 天同同宮,
可能還會帶一些感性, 昌曲三合動聽優雅, 但至於是否[說話如其實]就要再參詳了

謝謝星哥~~~

途然覺得很冷~焱焱好像在說我~~天梁加煞~~太陽只有平
我已有自覺~~要多多說好話~~
#339198 - 2004-03-15 07:19:12 Re: 身主天同??好命??
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
回應:

我今年真的有感到自己很漫不經心哩

想太多了....太陽化忌確心綷不寧.....relax
↑回到頂端↑
#339199 - 2004-03-15 07:21:42 Re: 身主天同??好命??
命也!! 離線
一元復始
回應:

回應:

我今年真的有感到自己很漫不經心哩

想太多了....太陽化忌確心綷不寧.....relax

不會吧~~我今年也太陽化忌自坐~~
有書上寫說~可能會有口舌之爭~~是這樣的嗎???
#339200 - 2004-03-15 07:25:55 Re: 身主天同??好命??
starbuck 離線
四季平安
看落在何宮!?
↑回到頂端↑
#339201 - 2004-03-15 07:32:15 Re: 身主天同??好命??
命也!! 離線
一元復始
回應:

看落在何宮!?

入夫妻宮~現在又沒女友~~那是有可能會和女性吵架~~可以這樣解嗎?
星哥~~我斗數無師亂學~~所以亂解~~~
~~也請"看"的大大見諒~~~應該說各位大大都是我學習的對像~
#339202 - 2004-03-15 09:22:45 Re: 身主天同??好命??
starbuck 離線
四季平安
我斗數也是亂解~~~^^

↑回到頂端↑
#339203 - 2004-03-15 09:52:59 Re: 身主天同??好命??
starbuck 離線
四季平安
回應:

請問他的事業會怎麼樣呢?
此人將來起伏很大嗎?一生不閒?

他和妳是貴親.....有私隱權呀!

我...要...相...片
↑回到頂端↑
#339204 - 2004-03-15 19:11:58 Re: 身主天同??好命??
ashleytsui 離線
一元復始
文章數: 1520
回應:

回應:

回應:

此巨門化權是指配偶 因是男命 巨門為陰星 故指配偶
注意是 星 四化後會產生質變與量變 則星性之解釋就會稍有不同

謝謝小道大大指教!!!
若果同宮的主星是一陰一陽..陰星指配偶,陽的是指命主嗎?
會有這樣情況出現的嗎?

那還要分婚前與婚後
如此命造 將來配偶會比他能幹

原來是這樣的..謝謝小道大大指教!!
#339205 - 2004-03-15 19:16:10 Re: 身主天同??好命??
一元復始
回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

謝謝星哥~~~

途然覺得很冷~焱焱好像在說我~~天梁加煞~~太陽只有平
我已有自覺~~要多多說好話~~

呵呵~~~~那命也要乖乖貼出照片,要不是..
你去了當兵的時候,亦會成為灌水區的風頭人物~
#339206 - 2004-03-15 19:25:12 Re: 身主天同??好命??
一元復始
回應:

回應:

請問他的事業會怎麼樣呢?
此人將來起伏很大嗎?一生不閒?

他和妳是貴親.....有私隱權呀!

我...要...相...片

他是我的好朋友~
我正在努力研究八字 拿他來當白老鼠試試看
他的八字地支是"寅申巳亥四馬地"..聽說命主會是一生不閒..
不知斗數有這樣的顯示嗎?
相片..私下傳給你..
#339207 - 2004-03-18 20:51:40 Re: 身主天同??好命??
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
回應:

我正在努力研究八字 拿他來當白老鼠試試看
他的八字地支是"寅申巳亥四馬地"..聽說命主會是一生不閒..
不知斗數有這樣的顯示嗎?

又多一隻無辜的白老鼠......

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#339208 - 2004-03-18 23:17:23 Re: 身主天同??好命??
討喜 離線
見龍在田
文章數: 42

正巧我夫妻宮也是巨門化權 算命先生都說我將來"管夫"的 是這樣嗎
我倒覺得 也許我更有可能被壓得死死的
有勞各位大大 為小女子看一看命盤吧 感激不盡

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |廉天天天 | |解天天 |
|
福巫虛 |貞相官才 | |神貴壽 |
|旺得
|平廟 |旺 |廟 |
|
21| 20| 19| 18|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火 | |封破 身福|
|
空星 | 陰女國曆 年 月 日 時生 |誥碎 |
|廟 陷 廟
| |平 宮宮|
|
22| 癸亥農曆 年 月 日 時生 | 17|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天機 ------------------
|
| |右天|
|
| 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 3兩 0錢 |弼月宿 |
|陷利
| |廟 廟 |
|
23| 流年 93 歲次甲申 大限庚申 虛歲 22 | 16|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天三孤 |空台翡旬 |破祿天截八恩天 |天鳳 |
|
微府使台辰 |亡輔廉空 |軍存傷路座光空 |廚閣 祿|
|旺廟
|陷 廟 |廟廟 |陷得陷 |
| 24|
13|祿 旬 14| 15|
|76-85 甲寅|66-75
乙丑|56-65 空甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#339209 - 2004-03-18 23:36:40 Re: 身主天同??好命??
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
若命盤無錯,閣下此限尋覓另一半會很艱辛,甚至會嚐到挫敗。
先天夫妻宮揭示你對婚姻的心態是很想得到,而過程會很艱辛。
另,此宮化了權,主星為暗,你的成就將會比你另一半為大,或是說,你不是靠丈夫的命,自力更生。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#339210 - 2004-03-19 00:13:29 Re: 身主天同??好命??
討喜 離線
見龍在田
回應:

若命盤無錯,閣下此限尋覓另一半會很艱辛,甚至會嚐到挫敗。
先天夫妻宮揭示你對婚姻的心態是很想得到,而過程會很艱辛。
另,此宮化了權,主星為暗,你的成就將會比你另一半為大,或是說,你不是靠丈夫的命,自力更生。

小師妹功力,是不話下,謝謝您的回覆,
我的感情運好像一直不怎麼順利,沒想到將來還不能順利有個好婚姻…
再麻煩小師妹不吝給我個建議吧!在感情方面。謝謝您!
↑回到頂端↑
#339211 - 2004-03-19 13:12:24 Re: 身主天同??好命??
小師妹 離線
八面春風
那不是說不能有個好婚姻,而是過程中要辛苦爭取才得到,過程艱辛。跟你解文的意思有出入啊。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#339212 - 2004-03-19 18:46:02 Re: 身主天同??好命??
討喜 離線
見龍在田
回應:

那不是說不能有個好婚姻,而是過程中要辛苦爭取才得到,過程艱辛。跟你解文的意思有出入啊。

小師妹大大,很抱歉,太過心急之下是我解讀有誤了 ,再有勞你不吝賜教,謝謝!
↑回到頂端↑
#339213 - 2004-03-20 00:40:53 Re: 身主天同??好命??
小師妹 離線
八面春風
甭客氣啦!
還有甚麼問題?

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo