DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 24 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 23 24 >
議題選項
議題評分
#324334 - 2004-07-07 23:33:25 Re: [急]拙子憂母如焚! ***
Newbie18 離線
亢龍有悔
文章數: 611
回應:

如何是好?

病中不適,情緒欠佳
亦人之常情啊!

為人子者,要多點耐性,
多花點時間去陪伴開解她便是了;
看來她不久也會康復的,
此刻進度可好?

祝好!也請保重!
↑回到頂端↑
#324335 - 2004-07-07 23:45:31 Re: [急]拙子憂母如焚!
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
兄可曾提過有甚麼盤是不喜歡論的?
這個盤正正就是兄所不喜不能論的盤之列。
特此一提,免自尋煩惱!

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#324336 - 2004-07-07 23:48:19 Re: [急]拙子憂母如焚!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
怎麼有盤不論,不明白?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#324337 - 2004-07-07 23:57:51 Re: [急]拙子憂母如焚! *DELETED*
Newbie18 離線
亢龍有悔
文章被刪除,刪除者: Newbie18
↑回到頂端↑
#324338 - 2004-07-08 00:09:30 Re: [急]拙子憂母如焚!
小師妹 離線
八面春風
才不是這個意思呢!
小師妹就是不想說得太明白!
總之小師妹就是記得兄曾言,有些盤是不欲論之。那是兄自個的底線,才不是小師妹的甚麼甚麼啊!

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#324339 - 2004-07-08 00:20:43 Re: [急]拙子憂母如焚!
Newbie18 離線
亢龍有悔
衷心一語,亦是同一句說話:
目下兄台不要理會其他,
留多些時間來照顧病榻上的母親吧!
祝好!
↑回到頂端↑
#324340 - 2004-07-08 00:56:33 Re: [急]拙子憂母如焚!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
小師妹大大前次論盤,所言皆是現況,
小子勸言多時,她卻繼續我行我素,
我並不為此氣餒,暫不理會她,
做兒子應該要做,自安本分

小師妹大大,妳可否不計前嫌,
勞煩再看她下半年有好轉嗎?
真心感激妳!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#324341 - 2004-07-08 01:03:12 Re: [急]拙子憂母如焚!
謎之人 離線
雙喜臨門
文章數: 2915
看你的盤...你的好壞與自己勤勞與否有直接關係,
唯有苦幹辛勤的付出......!
↑回到頂端↑
#324342 - 2004-07-08 01:03:53 Re: [急]拙子憂母如焚!
小師妹 離線
八面春風
小師妹愚昧,這是命造者自己說的!↓
命理星相只顯示生命軌跡,不是事實全部,不要過分迷信,只要心存善念,勇敢面對逆境,命運就掌握你手!
只相信自己所聞、所聽、所想,卻不站在別人立場,考慮別人境況,閉門造車。缺乏完善溝通,處處碰壁,連自己所處的地方也不穩。休想成大事!

索性去找命造者的好朋友給你算好了。他不是教過命造者這番話嗎!↓
最重要都是一句:相由心生,天佑善人,因果報應,皆由你一念一行起,弗因大善而不為,不乃小惡而為之,福壽相傳!

↑回到頂端↑
#324343 - 2004-07-08 01:22:51 Re: [急]拙子憂母如焚!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
回應:

看你的盤...你的好壞與自己勤勞與否有直接關係,
唯有苦幹辛勤的付出......!

不是再問我的盤~

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#324344 - 2004-07-08 01:25:42 Re: [急]拙子憂母如焚!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
回應:

小師妹愚昧,這是命造者自己說的!
命理星相只顯示生命軌跡,不是事實全部,不要過分迷信,只要心存善念,勇敢面對逆境,命運就掌握你手!
只相信自己所聞、所聽、所想,卻不站在別人立場,考慮別人境況,閉門造車。缺乏完善溝通,處處碰壁,連自己所處的地方也不穩。休想成大事!

索性去找命造者的好朋友給你算好了。他不是教過命造者這番話嗎!
最重要都是一句:相由心生,天佑善人,因果報應,皆由你一念一行起,弗因大善而不為,不乃小惡而為之,福壽相傳!

謝謝大大的教誨!
作為人子關心母親是分內事,
我並不呵求甚麼,
既然大大這樣說,
有點東西算是明白,
謝謝妳衷心回應,
朽夫浪費妳時間!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#324345 - 2004-07-08 10:46:00 Re: [急]拙子憂母如焚!
小師妹 離線
八面春風
回應:

謝謝大大的教誨!
我並不呵求甚麼,
既然大大這樣說,
有點東西算是明白,
謝謝妳衷心回應,
朽夫浪費妳時間!

小師妹不過愚昧之人,大大一詞未免過褒了,甚至不適用於小師妹身上。
君子亦太謙了。
在甚麼人面前該說甚麼話,這點倒是明白的。
君子家母問題出在那,早已不厭其煩地一次又一次的討論過,該如何作也不止一次的回應了,但即使到了今天,君子仍當作人家甚麼也沒說似的問了一遍又一遍,這當中又有多諒解之情?又有多朽夫之意?
若論真正關心,當該積極侍候在旁,卻不是每次生病或有突變時又再重蹈覆轍地來問個究竟,這個「孝」字真的是如此解作麼?
再者,君子不也是深諳斗數麼?何解一而再再而三地來問盤?若是偶一遇上死胡同之角位來問之不失為過,但看官都深覺是一個不諳斗數之徒之舉呢!若如此,何解還敢在各貼題上如此直斷?難道不擔心因果之理?若如此,何解君子之簽名檔會有因與果之言呢?難道又是貼貼而已?
小師妹愚昧,不像君子那麼高深,難明君子所作,亦與君子在言詞上分歧差別太大,只因君子的文字高深莫測直教我眾一般人等都難以理解!
若有得罪,該是言詞之誤,萬莫見怪!再者,由衷一句:多守候君子之母!

↑回到頂端↑
#324346 - 2004-07-08 11:02:39 Re: [急]拙子憂母如焚!
Newbie18 離線
亢龍有悔
大大確是善心海量,
小子拜服得五體投地!

白雪兄,是亦緣也,
還望珍惜!珍重!
↑回到頂端↑
#324347 - 2004-07-08 13:12:51 Re: [急]拙子憂母如焚!
左道 離線
雙喜臨門
文章數: 2213
令慈近日,有否蒼白,卻又時而面色泛紅之象~?
鼻上山根位置~是否有疼痛?
↑回到頂端↑
#324348 - 2004-07-08 23:08:50 Re: [急]拙子憂母如焚!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
母親不在家.
遲些回復你,

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#324349 - 2004-07-08 23:15:11 勞煩白雪大!
周易斷天生 離線
新客戶
文章數: 3
白雪大,相借你的位置一用~

(你的夠平穩,呵呵)

附加檔案

↑回到頂端↑
#324350 - 2004-07-08 23:19:57 Re: 勞煩白雪大!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
不用客氣!

(我亦借你)

附加檔案

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#324351 - 2004-07-09 01:36:40 Re: [急]拙子憂母如焚!
夢夢^^ 離線
雙喜臨門
文章數: 2806
回應:

謝謝大大的教誨!
我並不呵求甚麼,
既然大大這樣說,
有點東西算是明白,
謝謝妳衷心回應,
朽夫浪費妳時間!

白雪,算了罷.
家父有病,也不會不斷的去請教命理,
命理不只是一個提點嗎?
既然話在前方已經說明了你母親的病情,
你應該想法子如何去做,不是該再問人家怎樣做!
我明瞭你的想法,也了解你的心情.
但是,再問也是無補於是罷.
我知道你是一個 孝子 .你會擔心你的父母,
你會守候她.
但為了令她安心,你應該先整理一下自己混亂的心情.
不要再問這問那了.明嗎?
↖ °★SiNdY's SpEeCh★↗ 所謂「眼看他人死,我心急如焚;不是傷他人,看看輪到我。」 吾人應該要能「將心比心」,要有體諒別人的心,這才是人間的修行。 業,是身口意的行為,有善業、惡業、無記業。「假使百千劫,所作業不亡」 ,只要是身口意所造作的善惡業等,都會像電腦一樣,在業的倉庫裏有了儲存;「因緣會遇時,業報還自受」 ,等到善惡業的因緣成熟了,一切還得自作自受,這是因果業報不變的定律。 "有喜怒哀樂,對不起佛祖,對不起”本來的我” "愛到底是什麼?新鮮感過後,還會有愛嗎?”
↑回到頂端↑
#324352 - 2004-07-17 02:00:26 Re: [急]拙子憂母如焚!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
13818留言:

善因善果 福祿相傳

附加檔案

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#324353 - 2004-07-18 00:41:54 Re: 命途坎坷,能否有出頭日?
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
祝令母早日康復...

↑回到頂端↑
Page 8 of 24 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 23 24 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
12 線上使用者 (11 隱形), 153 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140589 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo