命途坎坷,能否有出頭日?

貼文者 : : ~白雪無缺~

命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-02 19:13:11

各位先生好!
本人為男性,廣州出世,現居香港
本人年紀雖小,但事事不如意,想瞭解自己多些
現請教各位先生,我一生的事業、健康、姻緣如何?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天太天截 身官|武貪天空天天 |太巨|
|
巫哭池 |同陰廚路 祿|曲狼傷亡虛壽 |陽門|
|得
|陷不廟 宮宮|廟廟 |平廟 廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |天鳳翡 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |使閣廉 |
|廟
| |陷 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 | 15|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天封寡旬 |
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 5兩 3錢 |機梁誥宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |祿權 16|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天台恩 |三八破 ||紫七|
|
弼月輔光 |台座碎 ||微殺|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
| 孤天 20| 19| 18|
17|
|5-14 辰空戊寅|15-24
己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

本人資料:
1. 性別: 男
2. 農曆出生---1985年9月26日16:30
3. 西曆出生---1985年11月8日16:30
4. 身高---168cm
5. 體重--- 63.8kg
6. 大略身型--- 一般---不肥不廋
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--有--因出水痘右眼角位下方有啡痣
8. 骨架--- 粗重
9. 眼形--- 小
10.眉骨---正常
11.眉毛--- 略濃較密
12.顴骨---一般
13.鼻子---一般---兩邊對等呈正等腰三角形
14.臉形---倒圓蛋形
15.廛痣部位---廛痣〈左眉毛尖後方〉, 左眼角後方有良瘤,使該位凸起
16.性格:文靜/內向/多疑
17.髮色---黑 膚色---略啡
18.出生地點---廣州
19.出生資料來源---父母口述
20.家中親屬生肖年份--虎父,猴母
21.命主提供之特別事件:四歲時跌傷嘴唇有疤痕,六歲時被狗咬傷頭部有疤痕
22.交友情況:少朋友,常莫名其妙感弧單
23.詢問事件--- 人際關係、一生事業、健康、姻緣
貼文者 : : djstar

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-02 19:49:41

did you get any mental illnesses?
貼文者 : : 補天石

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-02 23:55:42

癸未年
1.是否與朋友有較多的摩擦,而且有離開一些朋友。
2.家裡有整修或者變動,地點可能是在臥室。
3.手頭緊,但總是有錢花,錢財來源除了你父親之外應該還有其他長輩。

其實你對朋友很好,但知心有幾人......人家不見得會以同樣的來回報你,反而是將你一軍的多。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 00:08:18

1.是
2.新添置傢俬,屬否?
3.準
回應:

其實你對朋友很好,但知心有幾人......人家不見得會以同樣的來回報你,反而是將你一軍的多。

甚準!!!!!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 00:19:45

可否更精確的回覆呢!?別只回答準^^"
新添購家具也算,改變地點在臥房否?!

再一問,你去年是否經常筋骨酸痛,左邊脖子也常感覺較緊。
而且去年可能要有運動傷害或者傷及筋骨一類的意外事件發生。

你的父母是否也常有溝通不良的事情發生,大事很少但是小吵不斷。
你小時候的住所比較暗或者潮濕而且會漏水,你小時候搬過家。
你父親帶有風濕筋骨方面的疾病,母親的生理方面比較有問題。

你小時後有認床的習慣或者必須有特定的喜好東西才能入睡,喜歡好吃的,但喜歡的就是那幾樣,穿衣服也一樣,而且注重外表,必須打扮整齊才要出門,就算是不太重要的事情也一樣。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 00:23:03

你這個月可能會買東西,而且那東西是進口的,也許是電器吧......你再來反愧吧。

你這個月有沒有感覺火氣特別旺,而且容易頭疼呢!?
貼文者 : : 小津

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 00:24:38

>>2.家裡有整修或者變動,地點可能是在臥室。

神奇化科(己干天梁科)坐田宅宮威力?

請問臥室是不是在家中西至西北方呢?
貼文者 : : partime居士

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 00:29:53

住所附近聽到音樂聲!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 00:41:23

今天(2月2日)是不是外出吃飯/逛街...回來時另外花些錢買東西, 並放回家中

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 00:56:41

先生,我的臥房連廳,新添的放在廳

的確,有時筋骨酸痛,去年因少睡左邊脖子亦常感覺較緊,去年尾踢足球拉傷腳筋,至今才好

父母是多吵鬧,至2002年還離婚但同居
小時候的確住在暗而低窪地區,不只漏水,還入水,至2000年搬現居
父親曾患肝炎,心痛,母親現有婦女病,現在廣州休養

小時至現在都有不準時起身習慣,小時的確喜歡的就是那幾樣,沒其他,現不是,穿衣服的確只喜歡藍或黑,不太重要的事情也一樣花時間

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 01:00:36

回應:

你這個月可能會買東西,而且那東西是進口的,也許是電器吧......你再來反愧吧。

新年從廣州買書回來
火氣略旺,常抱怨朋友對自己不是

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 01:03:14

回應:

臥室是北方(大概350度左右
住宅聽母親說是西北方

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 01:04:02

回應:

住所附近聽到音樂聲!

有時

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 01:06:26

回應:

今天(2月2日)是不是外出吃飯/逛街...回來時另外花些錢買東西, 並放回家中

今天一直在屋家,二餐叫外賣

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 01:26:13

回應:

化科是用來看他去年的意外的。
此法很難,而且我還沒看有人用過.....除了師門以外。
貼文者 : : starbuck

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 05:29:58

回應:

你上次有在其他文再強調提到:

天梁-----壽
天同-----福
武曲-----富
貪狼-----情
紫微-----貴

而我有在其他書中讀過:
天梁化科, 是徹底地, 有[引刀成一快]寓意, 去完全解決一件問題,

有時我對星曜化科含意,
和落在十二宮用法,
真有點不解. .................即是:
什麼時侯是吉
什麼時侯帶兇

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 08:08:17

回應:

回應:

今天一直在屋家,二餐叫外賣

謝謝你.....我只見到是當天飲食方面有動之像. 及要從外面花錢帶點東西回家 @@

原來是外賣 @____@

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 12:08:05

回應:

回應:

你上次有在其他文再強調提到:

天梁-----壽
天同-----福
武曲-----富
貪狼-----情
紫微-----貴

而我有在其他書中讀過:
天梁化科, 是徹底地, 有[引刀成一快]寓意, 去完全解決一件問題,

有時我對星曜化科含意,
和落在十二宮用法,
真有點不解. .................即是:
什麼時侯是吉
什麼時侯帶兇

那是哪一位大師解釋的啊@@"
天梁有穩定之義,四化帶進反增強其不穩.....
星無吉凶,我講很多次了

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 12:52:14

星無吉凶,我講很多次了 我記得

天梁有穩定之義,四化帶進反增強其不穩.....
這個就是我問題, 大人你己答了我......謝謝

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 15:05:02

各位可否幫我算算此生的人際關係、事業、健康、姻緣如何?
貼文者 : : djstar

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 17:17:33

do you suffer from any mental illnesses?
or can you sleep well?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-03 23:50:13

回應:

do you suffer from any mental illnesses?
or can you sleep well?

I have not any mental illnesses!
I can say that I do not sleep very well often .

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-04 07:00:46

盤骨, 左右邊緣[頂端]倆角, 大約是:

1)和肚臍位置, 大約高度一樣
2)高於肚臍位置, 大約 1.5 inch
3)低於肚臍位置, 大約1.5 inch

So, what's your number ?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-04 15:54:07

回應:

盤骨, 左右邊緣[頂端]倆角, 大約是:

1)和肚臍位置, 大約高度一樣
2)高於肚臍位置, 大約 1.5 inch
3)低於肚臍位置, 大約1.5 inch

So, what's your number ?

不太明白先生的意思,可否用其他方法嗎?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-06 00:58:51

小子最近看有關紫微斗數之書
發現此命疑似「月同遇煞格」或「小人據位格」
心驚,望各位先生釋之

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-06 01:13:36

小弟近排有新的思維......

請問你最近是不是比較不順, 茫茫然不知方向, 好像較幸勞, 擔心自己的前景?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-06 01:33:11

小津先生/小姐所言極是
願聞先生/小姐之言

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-06 06:31:56

津大有什麼新的思維...

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-07 21:43:35

小津先生,你有何看法?不妨說之

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-07 21:53:06

回應:

津大有什麼新的思維...

回應:

小津先生,你有何看法?不妨說之

我想出一個新的算命空間, 以便以後失業, 沒東西幹的時間可以大派用場.

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-07 21:56:15

今年有機會有姻緣, 但合不合心水, 這個就不知了.

但好像不易追求到, 加油了.

或者可以看看兩性關係的書, 可以幫到你

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-08 21:28:05

謝謝先生指點
可以的,先生可否簡釋用何理論
有空的,先生不妨用理論算算小子的
小子很樂意回答先生的問題

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-12 12:29:33

先生是否很忙......?

無間痛苦,生無可戀 - 2004-02-14 16:36:18

做人很苦,想做好人,無人明白
有心對人好,無人體會,反過來將我一軍
想為團體做點事,卻陷我不義
好心提議母親早點求醫,卻說陷害她

處處為好,卻處處要我難受,天要作弄我何時?
無處不是敵人,無間痛苦,使我不知如何自處
究竟想我怎樣?
圍繞身邊的痛苦,既沒有希望,也沒有目標
生存有何意義?
積極面對,卻無轉機,不如死了也罷

曾經努力面對人生,以積極態度面對困難,卻得到甚麼?
<<<痛苦無奈

尅父母,孤獨,一事無成,誤會,不義,註定我終生印記?
莫非要我放棄一切,流浪天涯海角
要是的,我也命抵

最後請教各位先生,我是沒有將來嗎?不妨說出,我毫不感到悲痛,慣了!

一個可悲可恨的人生經歷,一切再無言,是人是魔毫不在乎!

Re: 孽緣 - 2004-02-15 22:35:52

最近家中遭逢大變,日日吵吵鬧鬧,無日安寧
吵鬧並非今年,已有近九年歲月
關係鬧得很僵,有分家之嫌
我再想我天生尅父母命,老是莫名其妙與父母不和
究竟我可以怎樣面對這個家庭?及早離開家庭?以免再迎尅
小子鞠首懇請各位先生幫忙
(她在21:00出世,煩請對盤)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天旬 ||身遷||
|
官亡巫空 祿||宿 |使 |
|陷 廟
|旺陷 |利 宮宮|廟 |
| 56| 57| 58|
59|
|45-54
癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截解翡旬 | |天破天 |
|
微相路神廉空 | 陽男國曆 45 年 10 月 30 日 酉 時生 |空碎才 |
|得得廟
| | |
|
55| 丙申農曆 45 年 9 月 27 日 酉 時生 | 60|
|35-44
壬辰| |85-94 丁酉|
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天巨台天 | | |
|
機門輔壽 | 土五局[壁上土] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
54| 流年 93 歲次甲申 大限癸巳 虛歲 49 | 49|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天三恩 |太太文文 |武天天天八龍 |封孤 |
|
弼馬月台光 |陽陰昌曲 |曲府福廚座池 |誥辰 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟 |廟利 |
| 鳳天天 53|
52| 51|祿 50|
|15-24 閣虛貴庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
祿天天空天 | |天寡 |身財|
|
傷官亡巫 | |使宿 ||
|陷 廟
|旺陷 | |廟陷 宮宮|
| 旬 54| 53| 52|
51|
|75-84 空癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54
丙申|
|
紫天截解台翡 | |天破 |
|
微相路神輔廉 祿| 陽女國曆 45 年 10 月 30 日 戌 時生 |空碎 |
|得得廟
| | |
|
天旬 55| 丙申農曆 45 年 9 月 27 日 戌 時生 | 50|
|85-94
壽空壬辰| |35-44 丁酉|
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
天巨| | |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
56| 流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 49 | 49|
|95-104 辛卯| |25-34 戊戌|
|
右天天三天 |太太|武天文火天天 ||
|
弼馬月台虛 |陽陰|曲府昌星福廚 ||
|平平
|不廟 |旺廟得陷 |廟 |
| 鳳 57| 58|
龍八封 59|祿 60|
|105-114 閣庚寅|115-124 辛丑|5-14 池座誥庚子|15-24 己亥|

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-16 05:59:16

有無相 ?

照道理......用手按下觸摸盤骨倆側最高地方.....用全身鏡對照

你應該肚臍位置大約低於, 盤骨倆側最高地方......約1.5吋 ? (腰高身較短)

--- ---
-- * --
貼文者 : : 曉薇兒

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-18 22:39:20

那你人緣好嗎?我常為人緣煩惱 好像也沒什麼才能項空氣依樣容易讓人遺忘= ="
心理壓力很重

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-23 19:21:08

人緣不太好,已近十年
可能自己不太懂與人溝通技巧
我有時覺得是自己封閉自己,以至不多朋友
曾嘗試改變,可惜收效不大
改變其間深感苦鬱,怨恨他們冷淡
看不開,不知在世界生活有何意思
早立涅槃之心
但現在想通了

曉薇兒姐兒,妳的如何?
可以的,與小子談談

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-24 21:17:52

我 ㄉ人緣也很淡泊 時常有孤單感 自己也想ㄉ多 心事少有人可講 跟家人感情時好時壞
心理壓力大 盼望有天能解除 感情路上 何ㄉ來ㄉ卻往往不能在一起 常離我而去
上衣段感情並不好 現在這位男友雖之前並無感情 但漸漸有ㄌ 對我還算不錯
佳里ㄉ孩子裡 算市最差ㄉㄅ 姊姊們公課人緣長輩緣接比我好 之前有莫名其妙 別人到處傳壞話 跟很關心ㄉ朋友 反而對我ㄉ關心視而不見項別人說我ㄉ是非

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-24 21:21:19

現在過ㄉ也不好 男友都擔心會不會得憂鬱症

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-28 07:07:41

太陽巨門....紫殺盤
少見輔星....對星 會合
本命性質屬..[無助]

七殺[陣前元師].......主全盤大方向謀策.....遇劫空.....不實
坐子女宮, 又遇化科, 尤是異性方面會多妄想困擾,
小弟構思道理在: 元帥本應陣前殺敵,
現在本命位竟[殺几用牛刀], 有大牛吃小米象意

宜以先以專門技能, 安定起家, 再謀變

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-02-29 22:07:46

回應:

太陽巨門....紫殺盤
少見輔星....對星 會合
本命性質屬..[無助]

借宮位,主星是否差些?

回應:

七殺[陣前元師].......主全盤大方向謀策.....遇劫空.....不實
坐子女宮, 又遇化科, 尤是異性方面會多妄想困擾,

即事事計畫,卻多失敗?
子女又如何呢?

回應:

宜以先以專門技能, 安定起家, 再謀變

創作安否?
但想.......從商

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 00:43:37

有否想過自己不多與人溝通,久而久之,人們漸漸疏離妳
或是與人溝通時不多話題,即使有話題一句始兩句止?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 04:25:46

借宮位,主星是否差些?
有些人是這樣說.....

即事事計畫,卻多失敗?
這樣又太誇張.......
遇挫折時, 只是易消極得耒, 無什實際行動

子女又如何呢?
結婚未.....未結婚不答... 因為不懂

創作安否?
但想.......從商

你說是一人公司 ?
還是團体大公司 ?
有無特別技能 ?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 13:35:55

沒錯 自己再人群有如空氣 常讓人一望 現在住校 總絕ㄉ被大家排擠 一回到學校原本高興ㄉ心情總快樂不起來 很想逃離

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 14:33:36

那麼,妳班是否兩個位並排而座?
是的,妳可嘗試先與隔離的多溝通
這樣,妳至少不至於沒有朋友

平常多跟要好的聯絡
朋友不需要多 是交心就可

記著要敝開自己
不要老是關閉自己
這樣才容易交朋友 自己亦會開心些

有點嚕囌......

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 14:39:53

並無固定位置 現在讀管理學院 同學看起來都比我小 外表向高中生 而我一負大學樣
跟一群固定在一起 淡漸行漸遠 感覺四招排擠 跟大家非常普通幾近無話 2人單楚一四 感覺就怪怪ㄉ 很安靜 也許我該別讀書 工作ㄅ 跟媽咪談過 他不占成我工作
要我硬撐過4年ㄅ

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 14:52:38

回應:

借宮位,主星是否差些?
有些人是這樣說.....

請問大大此盤屬甚麼格?有何特徵?
命宮多煞星,會凶上加凶?

回應:

遇挫折時, 只是易消極得耒, 無什實際行動

那些年份可大展拳腳?
小子不想直直無名過一世

回應:

你說是一人公司 ?
還是團体大公司 ?
有無特別技能 ?

與朋友/同學合資經營,安否?
退而求次 寫一點東西
出謀劃策算是強項

另外,從命盤中,大大可看到我姻緣對象是如何嗎?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 15:08:40

回應:

並無固定位置 現在讀管理學院 同學看起來都比我小 外表向高中生 而我一負大學樣
跟一群固定在一起 淡漸行漸遠 感覺四招排擠 跟大家非常普通幾近無話 2人單楚一四 感覺就怪怪ㄉ 很安靜 也許我該別讀書 工作ㄅ 跟媽咪談過 他不占成我工作
要我硬撐過4年ㄅ

這些問題 小子都遇到 亦困擾我很久
問題擺在面前 即使妳出來工作 妳能擔保不再出現此問題
有問題就宜直接面對
況且妳身邊有朋友 就好辦
同朋友一起 不一定要有話說 話多是煩
亦不要很久沒話說 處境很尷尬
妳可選擇妳生活特別來說 打開沈悶空氣
平時多留意別人 瞭解她人 便知她們共同話題 妳嘗試參予她們話題 讓她們感覺妳是存在
千祈不要抱著不合群想法 妳永遠改不了

有問題 小子樂意為妳分擔 別客氣

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 15:44:18

役僕宮三方對宮, 星系強烈
你自己星系對比下比較陰柔
就萛你身宮[太陰+鈐星]格......至多弄下權術心計....打下圓場.

合作?.....先過忍氣吞聲呢關.....你做到否?
Yes/No

策劃東西.......嗯.......先學一些專門技術東西, 對你有好處
人家搵你合作, 亦要你有些東西, 是他沒有才合作.....對你有保障

你俱体想做盛行 ?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 17:35:31

埃 我絕ㄉ已經放棄ㄌㄅ 為什麼不能做自己ㄋ 老是處處遷 就人

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 18:15:58

今天回宿舍 室友約要看電影 大家都約ㄌ卻獨漏我 載面前跟同學說話 卻沒半ㄍ人理我 說他們ㄉ 我真ㄉ很氣

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 20:40:32

回應:

埃 我絕ㄉ已經放棄ㄌㄅ 為什麼不能做自己ㄋ 老是處處遷 就人

人生在世 很多事就身不由己
妳要生存 就要懂得遊戲規則
妳無法改變 妳不跟 只有苦受

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 20:44:59

回應:

今天回宿舍 室友約要看電影 大家都約ㄌ卻獨漏我 載面前跟同學說話 卻沒半ㄍ人理我 說他們ㄉ 我真ㄉ很氣

適應吧 多與她們一起 她們會感覺妳改變 自然慢慢接受妳

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 20:50:09

回應:

水晶算不算?
或許是外語

回應:

沒錯,經常為朋友陷害的事煩惱

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 20:51:10

水晶也算呀.....看看是否非本國生產的......^^"......純學理印証...好玩而已

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 21:07:58

回應:

役僕宮三方對宮, 星系強烈
你自己星系對比下比較陰柔
就萛你身宮[太陰+鈐星]格......至多弄下權術心計....打下圓場.

你這樣說 不知如何做

回應:

合作?.....先過忍氣吞聲呢關.....你做到否?
Yes/No

十年人情冷暖 練就一身忍功

回應:

策劃東西.......嗯.......先學一些專門技術東西, 對你有好處
人家搵你合作, 亦要你有些東西, 是他沒有才合作.....對你有保障

揣度人心是最耍家
做宣傳的我有把握

回應:

你俱体想做盛行 ?

去內地做網吧
另外,從命盤中,大大可看到我姻緣對象是如何嗎?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-01 21:09:22

回應:

水晶也算呀.....看看是否非本國生產的......^^"......純學理印証...好玩而已

再請大大算算今個月(三月)

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-02 05:48:28

遷移宮[巨陽]輔助對星多, 比較出門有利
傳播界.......有公眾口舌色彩.......可發輝長處有機會多參考外國模式......
再加以配合地度風情, 而作變化有利

其餘[因無懂].....所以不想答
我又不是神算...俾個面....不要追問

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-04 11:35:36

回應:

遷移宮[巨陽]輔助對星多, 比較出門有利
傳播界.......有公眾口舌色彩.......可發輝長處有機會多參考外國模式......
再加以配合地度風情, 而作變化有利

只一問 應向那方向(國家)發展

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-04 15:22:51

回應:

只一問 應向那方向(國家)發展

大哥! 呢個我也又不懂, 還未有緣學到

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-08 18:16:47

這兩個月經常頭痛 不知何解
是否命盤有示
另此小病會成終身不愈之症嗎 心老覺會是
請各大大煩釋
謝謝

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-08 19:03:16

回應:

^^".........

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-08 20:31:45

所說是二月之事
但已三月 頭痛有加劇吹勢

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-08 20:55:41

對不起
小子記不起今年閏二月
小子可有段日子受

另請教一事
大大如何得知小子二月多頭痛

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-03-09 11:13:30

近年來 在人際關係上 發生很多糾紛
自己一心幫人 反被人吃 為了友誼 常常忍氣吞聲
到現在沒幾個知心
在未來幾個大限 小子能與朋友成為合作伙伴嗎
或小子與朋友無緣 終身纏繞朋友問題上
請各位大大煩釋

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-03-16 22:00:01

昨天小子不幸遇災 心很酸
小子真有此劫嗎 大大們不妨留意留意是何災厄

|
流子 |流夫 身官|流兄 科魁鸞 |流年 |
|
月財 馬陀 |月子 祿權存 祿|月夫 |月兄 |
|
日財 |日子 宮宮|日夫 |日兄 |
|
時夫 |時兄 |流時|時父|
|95-104 23 辛巳|85-94 24 壬午|75-84 13 癸未|65-74
流斗14 甲申|
|
流財 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |流父 |
|
月疾 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |流月 |
|
日疾 | |流日 |
|
時子 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時福 |
|105-114 22 庚辰| |55-64 15 乙酉|
土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 5兩 3錢 ------------------
|
流疾 祿權羊 | |流福 |
|
月遷 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月父 |
|
日遷 祿昌 | |日父 |
|
時財 | 流月 2 月 流日 25 日 流時 戌 時 |時田 祿陀 |
|115-124 21 己卯|
丁卯 月 癸亥 日 壬戌 時 |45-54 16 丙戌|
|
流遷 馬存 |流奴 陀鉞喜 |流官 |流田 |
|
月奴 |月官 |月田 |月福 |
|
日奴 |日官 |日田 |日福 |
|
時疾|時遷 |時奴 科羊 |時官 權存 |
|5-14 20 戊寅|15-24 19 己丑|25-34
斗君18 戊子|35-44 17 丁亥|

貼文者 : : 念容

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-03-16 22:31:30

這個板小弟注意了一陣了 實在今天終出手言~~~~~~
到頭到尾你一直苦到底 說起苦來有人比你苦的更多
本人的遭遇更不用說了,說比更賤的說法是~~你苦找個比你更苦的人比較就快樂了
這就是心理學上的「比較法」,我不願評論什麼 ,斗數只能參考,不用用來依賴~
至少我覺得仁兄近的想法有點~~~~~~~~~~~~
生命不是單一程式表示的,要看你有無決心去創造自已的價值
出言之重,望君了解~

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-03-18 23:25:09

他也是心情不好罷ㄌ 大大不必說成如此ㄅ

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-03-29 11:50:51

回應:

這個板小弟注意了一陣了 實在今天終出手言~~~~~~
到頭到尾你一直苦到底 說起苦來有人比你苦的更多
本人的遭遇更不用說了,說比更賤的說法是~~你苦找個比你更苦的人比較就快樂了
這就是心理學上的「比較法」,我不願評論什麼 ,斗數只能參考,不用用來依賴~
至少我覺得仁兄近的想法有點~~~~~~~~~~~~
生命不是單一程式表示的,要看你有無決心去創造自已的價值
出言之重,望君了解~

今年正值多事之秋~ :o
本人身體出現變化 初感頭痛
繼而心絞痛 泌尿系統出現問題
母親又初現癌症症狀
父親沒工作 全家經濟一直向下滑
你說苦不苦 坎不坎坷
家家有本難唸的經~
情況差過我的總是有~
可是 我求之於術數 只買個安寧而已
容過小子吧~
貼文者 : : 一陽子

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-03-29 12:05:40

善不積,不足以成名.
惡不積,不足以滅身.
小人為小善無益而弗為之,為小惡無傷而弗去之.
故惡積而不可掩,罪大而不可解.
多行善事,不要怨天尤人.
我看兄的斗數可有進步啊!

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-04-08 23:39:08

白雪兄
命盤不是太差啊
貼文者 : : 謎之人

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-04-08 23:50:20

念容大大 我很愛聽他人的悲慘事跡呢!

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-04-09 00:42:10

弊!給你找到添~
你來算算,當做功課,好嗎?

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-04-13 11:38:35

考慮吓.

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-04-13 12:40:54

你看到甚麼,不妨說說~

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-04-13 12:43:02

你比較欠缺事業心.過份重視精神生活!

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-04-13 14:12:10

精神生活是那方面的呢?

Re: 災凶!真有此劫? - 2004-04-18 01:46:56

回應:

今年正值多事之秋~ :o
本人身體出現變化 初感頭痛
繼而心絞痛 泌尿系統出現問題
母親又初現癌症症狀
父親沒工作 全家經濟一直向下滑
你說苦不苦 坎不坎坷
家家有本難唸的經~
情況差過我的總是有~
可是 我求之於術數 只買個安寧而已
容過小子吧~

丙寅日與良朋知己論盤 附題 困坐生死劫

人生本是苦奔忙,霧裹追逐浮華夢。
我欲追星歸雲漢,空留一堆破碎恨。

抒發人生無奈,調寄丙寅日苦思不解!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-21 21:30:50

此是6000個變神留言,以詩慶祝之: 

命理玉網賢才眾,箴言同修千年福。
駐足不到二三月,已是神仙樂逍遙。

閒坐天府辨陰陽,透窗夜觀紫微象,斗轉星移化天相,酣思冥想今世事,
人事滄桑盡在天。坐前不見七殺將;左輔右弼非朝垣;貪狼巨門居宮度;
讒言混昏逐太陽,皇君龍池嬉婢女,可憐太陰泣鳳閣。文昌文曲欲奏書,
陰煞蜚廉阻上諫,忠臣易作孤辰人,寡宿廉貞猶思君。地劫綿綿顯日落,
縱是紅鸞皆禍水,弗是天姚不可知?咸池司晨失天梁,火星鈴星輔奸佞,
民窮地空風雲變,天空感時濺血淚!陀羅聲言蒼天死!擎羊趨炎附作將,
私執天刑起亂禍,不出三月陷半天!皇主驚逃被截空,猶得天機解神劫,
輕使天魁誘亂賊,後調天鉞救皇君。皇主悔恨當初業,痛改前非沐浴時,
目下三軍已破碎,四出招兵買力士,十年卧薪並嘗膽,始得破軍復還宮。
還宮深惜憂君將,恩光封誥作王侯,三台八座定朝綱,青龍白虎飛龍將,
從此社稷功臣佑,民得福壽富祿存。至此風雲何時易?茫茫天數非可測!
待出天才作天巫,力數天朝未茫數,笑談推演乾坤時,人事滄桑再作定。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-22 19:54:42

此是6666個留言:

春去夏來八九日,初到此網才立春,
今已留言逾六千,回想往昔猶苦甜!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-24 21:03:41

請問未來兩大限各方面如何(事業,姻緣)?
會否有貴人相助,可以開創事業?
敬賜回覆,謝謝!
貼文者 : : 小師妹

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-24 23:56:53

下個大限,小心身體健康,另,姻緣不順。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 01:21:45

謝謝!

請問下個大限會否出現泌尿系統的問題?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 01:24:21

不一定。﹝那要看命主是否‧‧‧﹞

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 01:37:50

妳....,放心!本命天相坐疾厄,
才多此一問
那麼開創事業合否,開創那較佳?或宜公職?
貼文者 : : Chatoyant

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 01:45:28

你很煩惱嗎???別這樣啦~積極點嘛

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 08:40:39

呵~~~~~~~好強哦~~~~~~~~~才三個月就變「神」了~~~~~~~~~~真是高手中的高手

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 14:06:00

你又在翻閱參考書嗎?哈哈。
感情事,又是鑽牛角尖,力追完美而不得。自己玩自己。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 14:21:52

小小妹,你沒做幣過嗎??????????那張盤真是我的盤嗎?????????
沒事多念點書吧,我只是二流的斗數玩家,看盤非盤是非盤,命中有盤不用盤~
多看點搞笑漫畫吧~~~~~~~~~~~~~

Re: 二奇佳會,身為錄~~~~~~~ - 2004-04-25 14:42:48

|
祿天天空天 |天鳳翡 |三八天 |紫天天龍 |
|
存喜官亡空 |使閣廉 |台座壽 |微府巫池 |
|旺 廟廟
|廟廟 陷 |陷 |旺得 |
| 孤 32|
33| 34| 35|
|63-72 辰癸巳|73-82
甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
|
天截 | | |
|
傷路 | 陽男國曆 65 年 7 月 19 日 申 時生 | |
|廟 廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 6 月 23 日 申 時生 | 36|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
身官| |封天 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |誥虛 |
|平
宮宮| |廟廟 |
|
祿 30| 流年 93 歲次甲申 大限辛丑 虛歲 29 | 25|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
|
天天台天 |寡破旬 |廉天天天解旬 ||
|
刑馬輔哭 |宿碎空 |貞相福廚神空 | |
|廟陷
|旺 |平廟得 |旺 廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 14:45:30

你在說我嗎?幹麼?我又沒跟你交談過,就來一堆字,小師妹不明白喎。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 16:25:39

回應:

呵~~~~~~~好強哦~~~~~~~~~才三個月就變「神」了~~~~~~~~~~真是高手中的高手

小聊一陣子,
不知你是讚賞我,還貶我,
三個月就變「神」,的確"恐怖",
不過灌水挺消愁,是不錯法門,
當然亦有辛酸~

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 16:34:05

回應:

你又在翻閱參考書嗎?哈哈。
感情事,又是鑽牛角尖,力追完美而不得。自己玩自己。

沒辨法,手頭沒$#$,
只好請教"啞老師",
小子還要多多向靚女前輩賜教,
希望靚女前輩不吝玉語,

感情事力追完美,是無誤,
小子知道感情事強求不得,隨緣吧~
但現在最擔心我母親健康,
不知靚女前輩可否說兩句

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 16:36:13

小師妹不說了,要在這裏封口啦,免得招人誹議,無故故給人一頓罵。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 20:22:37

|
|
|陷 廟
51|
|75-84 空癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54
丙申|
|
|
微相路神輔廉 祿| 陽女國曆 45 年 10 月 30 日 戌 時生 |空碎 |
|得得廟
| | |
|
天旬 55| 丙申農曆 45 年 9 月 27 日 戌 時生 | 50|
|85-94
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
天巨| | |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
56| 流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 49 | 49|
|
|
|平平
| 鳳 57| 58|
|105-114 閣庚寅|115-124 辛丑|5-14 池座誥庚子|15-24 己亥|

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 20:43:18

白雪,你去翻閱舊相片,此命造者是否年青時,樣子有點兇。問問多些人,命造者是否較寡言。還有,此命造者是否受過與血有關的手術/病。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 21:05:30

回應:

白雪,你去翻閱舊相片,此命造者是否年青時,樣子有點兇。問問多些人,命造者是否較寡言。還有,此命造者是否受過與血有關的手術/病。

此造人生經歷比較熟悉,聽她常說起~
樣子不算兇吧,
過去不知,近幾年寡言,不多與人溝通,
妳指過去?還是現在?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 21:17:38

你嚐試問問他身邊人呢!
﹝另:可否刪除多少你的info,太多了,感覺很沉重呢﹞

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-25 21:21:20

好吧~
妳去控制台調校,
便看不到~

Re:我已下戰書 - 2004-04-26 11:49:07

:我已下戰書,如果你是「神」,去看高手是如何解盤的

Re:我已下戰書 - 2004-04-26 11:54:40

甚麼?你在說甚麼?
你是叫我解盤?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-27 16:21:51

現在命造者身體怎樣?血壓該有點問題,而且纏擾不斷呢。之前有否動完手術?命造者現性格很不肯聽人的。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-27 22:37:59

血壓,這...不知道,不太願講

之前有否動完手術?

<<這兩個月已動了兩次手術

命造者現性格很不肯聽人的。

<<<的確,有她說沒人說,相信自己感覺,不相信客觀現實~

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-27 22:43:54

若情況之下,該連婦科病也出現了。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-27 22:45:11

沒錯,
由粉瘤>>>乳腺癌

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-27 22:49:37

這個情形嘛,是由於命主只信自己,不肯接受他人之見,其實事情未必需要走到這麼壞,但就是沒法子的不聽人意見,才逼自己走到此。事情還有呢!勸她一定要聽人的,不要再信命主自己的思想,他自己所想的都是害自己的。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-28 10:30:27

回應:

這個情形嘛,是由於命主只信自己,不肯接受他人之見,其實事情未必需要走到這麼壞,但就是沒法子的不聽人意見,才逼自己走到此。事情還有呢!勸她一定要聽人的,不要再信命主自己的思想,他自己所想的都是害自己的。

其實,她這幾年都是這樣,半年前發現毛病時,老勸她做手術,她卻說自有分數,就為此事吵鬧多次,由於我甚麼書都有看,所有我知道此病會演變甚麼,於是我解釋她聽,可是忠言逆耳,結果....給我說中,到現在才那麼嚴重,

這段時間疑東疑西,鬥得整個家庭不是味兒,我還是強忍,給她做思想工作,依然......

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-28 12:31:02

是很無奈的,但命主都不是想這樣呢,只歎一句她不諳命理﹝不過即使很多懂命理的人也會常犯同一錯誤﹞。現在的她會自怨自艾,想得很灰,即使是那時,她也想得很壞呢,甚至想到自己會徘徊死亡邊緣,但以小師妹的有限功力來看,命主此限並未會到地府報到,反之,因為她的錯誤而令到她於下一個新大限裏過得很苦呢,因為病囉,累積而帶到下個大限丫,與之糾纏不清。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-28 13:13:21

有空的話,要她去檢查有關淋巴方面的組織,預防勝於治療。即使知道前面有路障,也該想想法子看怎樣閃避,而不是明知也不作任何努力,直衝過去。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-29 00:47:57

回應:

是很無奈的,但命主都不是想這樣呢,只歎一句她不諳命理﹝不過即使很多懂命理的人也會常犯同一錯誤﹞。現在的她會自怨自艾,想得很灰,即使是那時,她也想得很壞呢,甚至想到自己會徘徊死亡邊緣,但以小師妹的有限功力來看,命主此限並未會到地府報到,反之,因為她的錯誤而令到她於下一個新大限裏過得很苦呢,因為病囉,累積而帶到下個大限丫,與之糾纏不清。

她現在因小事說要散盡千金,
暫時給我止住,又真不知下次耍甚麼花樣,
老毛病,疑東疑西,
現在居中庸的我搞到吃不消地步~

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-29 10:00:09

家庭沒人工作,經濟下滑急速,家中爭執不斷,小子以為問父母拿錢,心中有點愧,現想一邊讀書,一邊做副業,又或者六月末出來做點工作,賺取金錢,幫補家庭,不知有何職業適合,請各大大賜教!謝謝!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-29 12:24:50

勸她戒吃鷄肉。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-29 13:21:44

據我所知,她並特別喜歡吃雞肉~

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-30 17:46:37

她下一個大限,你務必要特別小心,好好看牢她。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-30 18:05:38

有何事?靚女不妨直言~

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-30 22:26:31

不是所有事都可以直言的,總之聽我的,好好看牢她。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-30 22:43:24

......可能事態成熟時,
要救已經太遲~

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-30 22:57:40

不要再像一般的問命者那樣鑽牛角尖,又不轉轉腦筋,小師妹現在提點了你不是已預先提醒了嗎?還想怎樣?甚麼事態嚴重?太遲了?
小師妹這麼說了,而你甚麼也不做便真正的太遲了,坐著說太遲,還是坐言起行,自己開始著手好呢?
枉讀書,都是福德宮化忌!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-30 23:13:30

有些話本想說,但說出來,
妳又會說xx,

妳是指55-64大限?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-04-30 23:25:52

是,55-64那大限。
貼文者 : : 陽燄

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-05-01 19:25:25

此命坐空宮,巨日對宮來照。可惜太陽落陷,又申時出生;太陽既無化暗之功,該宮又自化忌,此乃坐困於人際關係之因矣!
觀白雪兄之文彩動人,言語卻須謹慎!問題多半在於,你表達的詞句不夠精準之故!
生年忌在本官為同陰,也影響你與人相處之協調度;在許多挫折之後,巨門鑽牛角尖之性即出!
生忌轉忌沖第二大限,你人生最黑暗的黎明即將來臨-在生祿轉祿照第三大限之際。可惜轉祿碰生忌,還是得注意與人溝通之藝術!
你是研究學問之材,宜用心!就能少是非、增貴人矣!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-05-02 18:50:22

大大所說一語中的,我經常為擇詞說話煩惱,
明明無心得罪人,卻不知為何,惹惱別人,
現在我學習小說話,多做事,
希望不幸不要繼續~
貼文者 : : 左道

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-05-02 22:10:46

回應:

不要再像一般的問命者那樣鑽牛角尖,又不轉轉腦筋,小師妹現在提點了你不是已預先提醒了嗎?還想怎樣?甚麼事態嚴重?太遲了?
小師妹這麼說了,而你甚麼也不做便真正的太遲了,坐著說太遲,還是坐言起行,自己開始著手好呢?

在下受教了~
貼文者 : : Mihcael

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-05-02 22:59:06

左道兄, 為什麼在別人的文章張貼自己文章的回應呢???

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-05-03 15:05:25

四七混元歸中化,周元復始萬象新。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-05-13 16:09:09

卯發居財添祿蔭,進寶自在不言中。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-05-13 22:41:58

龍生天地間,沐浴雲海時。

大挑戰 - 2004-05-13 22:46:10

各位大大,來試試,練練功,猜猜命主在亥時發生甚麼事?

|
|
月疾 |月財 權羊 祿|月子 祿 |月夫 |
|
日疾 |日財 宮宮|日子 |日夫 |
|
時財|時子 |時夫 |時兄 祿權陀 |
|95-104 23 辛巳|85-94 24 壬午|75-84 13 癸未|65-74
流斗14 甲申|
|
流財 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |流父 |
|
月遷 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月兄 |
|
日遷 | |日兄 |
|
時疾 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |流時|
土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 5兩 3錢 ------------------
|
|
月奴 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |流月 |
|
日奴 | |流日 祿陀 |
|
時遷 | 流月 3 月 流日 25 日 流時 亥 時 |時父|
戊辰 月 壬辰 日 辛亥 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
月官 科馬 |月田 |月福 |月父 |
|
日官 昌馬 |日田 |日福 科羊 |日父 權存 |
|
時奴|時官 |時田 科昌 |時福 |

貼文者 : : Mihcael

Re: 大挑戰 - 2004-05-13 23:18:51

可否說明此盤如何看?

Re: 大挑戰 - 2004-05-30 12:38:36

龍保四海,祥瑞安康。

Re: 大挑戰 - 2004-05-30 12:40:36

和性中悅,物極歸始。

Re: 大挑戰 - 2004-05-30 12:58:17

只能夠說,曾經與女孩子談心~
及,曾經受到血光之災~

Re: 大挑戰 - 2004-06-01 11:27:10

你是指我?

Re: 大挑戰 - 2004-06-01 12:50:36

白雪無缺大大 事幾乎把所有時間都放在這裡ㄅ

Re: 大挑戰 - 2004-06-02 00:45:36

回應:

你是指我?

指你在那天,曾有以上經歷

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-06-26 18:32:40

11111留言:

辰元歸化,人中之龍.

[急]拙子憂母如焚! - 2004-06-28 14:53:13

近日母親做完手術,身體日漸骨瘦如柴
脾氣變得暴躁,又發生家庭xx事件,
更令她煩躁不已,今見她又是坐立不安,
又是嘔吐,拙人忐忑無助
心急請各位大大不吝玉言,
賜教在下如何是好?

|
|
|陷 廟
51|
丙申|
|
|
|得得廟
| | |
|
|85-94
|
天巨| | |
|
|旺廟
| |旺 |
|
|
|
|平平
| 鳳 57| 58|

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-03 14:17:34

請問此人是否流年雙化忌~?

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-07 23:20:35

沒錯,今年雙化忌,
猜猜命主今年有何行為?
貼文者 : : Newbie18

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-07 23:33:25

回應:

如何是好?

病中不適,情緒欠佳
亦人之常情啊!

為人子者,要多點耐性,
多花點時間去陪伴開解她便是了;
看來她不久也會康復的,
此刻進度可好?

祝好!也請保重!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-07 23:45:31

兄可曾提過有甚麼盤是不喜歡論的?
這個盤正正就是兄所不喜不能論的盤之列。
特此一提,免自尋煩惱!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-07 23:48:19

怎麼有盤不論,不明白?

Re: [急]拙子憂母如焚! *DELETED* - 2004-07-07 23:57:51

文章被刪除,刪除者: Newbie18

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 00:09:30

才不是這個意思呢!
小師妹就是不想說得太明白!
總之小師妹就是記得兄曾言,有些盤是不欲論之。那是兄自個的底線,才不是小師妹的甚麼甚麼啊!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 00:20:43

衷心一語,亦是同一句說話:
目下兄台不要理會其他,
留多些時間來照顧病榻上的母親吧!
祝好!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 00:56:33

小師妹大大前次論盤,所言皆是現況,
小子勸言多時,她卻繼續我行我素,
我並不為此氣餒,暫不理會她,
做兒子應該要做,自安本分

小師妹大大,妳可否不計前嫌,
勞煩再看她下半年有好轉嗎?
真心感激妳!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 01:03:12

看你的盤...你的好壞與自己勤勞與否有直接關係,
唯有苦幹辛勤的付出......!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 01:03:53

小師妹愚昧,這是命造者自己說的!↓
命理星相只顯示生命軌跡,不是事實全部,不要過分迷信,只要心存善念,勇敢面對逆境,命運就掌握你手!
只相信自己所聞、所聽、所想,卻不站在別人立場,考慮別人境況,閉門造車。缺乏完善溝通,處處碰壁,連自己所處的地方也不穩。休想成大事!

索性去找命造者的好朋友給你算好了。他不是教過命造者這番話嗎!↓
最重要都是一句:相由心生,天佑善人,因果報應,皆由你一念一行起,弗因大善而不為,不乃小惡而為之,福壽相傳!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 01:22:51

回應:

看你的盤...你的好壞與自己勤勞與否有直接關係,
唯有苦幹辛勤的付出......!

不是再問我的盤~

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 01:25:42

回應:

小師妹愚昧,這是命造者自己說的!
命理星相只顯示生命軌跡,不是事實全部,不要過分迷信,只要心存善念,勇敢面對逆境,命運就掌握你手!
只相信自己所聞、所聽、所想,卻不站在別人立場,考慮別人境況,閉門造車。缺乏完善溝通,處處碰壁,連自己所處的地方也不穩。休想成大事!

索性去找命造者的好朋友給你算好了。他不是教過命造者這番話嗎!
最重要都是一句:相由心生,天佑善人,因果報應,皆由你一念一行起,弗因大善而不為,不乃小惡而為之,福壽相傳!

謝謝大大的教誨!
作為人子關心母親是分內事,
我並不呵求甚麼,
既然大大這樣說,
有點東西算是明白,
謝謝妳衷心回應,
朽夫浪費妳時間!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 10:46:00

回應:

謝謝大大的教誨!
我並不呵求甚麼,
既然大大這樣說,
有點東西算是明白,
謝謝妳衷心回應,
朽夫浪費妳時間!

小師妹不過愚昧之人,大大一詞未免過褒了,甚至不適用於小師妹身上。
君子亦太謙了。
在甚麼人面前該說甚麼話,這點倒是明白的。
君子家母問題出在那,早已不厭其煩地一次又一次的討論過,該如何作也不止一次的回應了,但即使到了今天,君子仍當作人家甚麼也沒說似的問了一遍又一遍,這當中又有多諒解之情?又有多朽夫之意?
若論真正關心,當該積極侍候在旁,卻不是每次生病或有突變時又再重蹈覆轍地來問個究竟,這個「孝」字真的是如此解作麼?
再者,君子不也是深諳斗數麼?何解一而再再而三地來問盤?若是偶一遇上死胡同之角位來問之不失為過,但看官都深覺是一個不諳斗數之徒之舉呢!若如此,何解還敢在各貼題上如此直斷?難道不擔心因果之理?若如此,何解君子之簽名檔會有因與果之言呢?難道又是貼貼而已?
小師妹愚昧,不像君子那麼高深,難明君子所作,亦與君子在言詞上分歧差別太大,只因君子的文字高深莫測直教我眾一般人等都難以理解!
若有得罪,該是言詞之誤,萬莫見怪!再者,由衷一句:多守候君子之母!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 11:02:39

大大確是善心海量,
小子拜服得五體投地!

白雪兄,是亦緣也,
還望珍惜!珍重!

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 13:12:51

令慈近日,有否蒼白,卻又時而面色泛紅之象~?
鼻上山根位置~是否有疼痛?

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-08 23:08:50

母親不在家.
遲些回復你,
貼文者 : : 周易斷天生

勞煩白雪大! - 2004-07-08 23:15:11

白雪大,相借你的位置一用~

(你的夠平穩,呵呵)

Re: 勞煩白雪大! - 2004-07-08 23:19:57

不用客氣!

(我亦借你)
貼文者 : : 夢夢^^

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-09 01:36:40

回應:

謝謝大大的教誨!
我並不呵求甚麼,
既然大大這樣說,
有點東西算是明白,
謝謝妳衷心回應,
朽夫浪費妳時間!

白雪,算了罷.
家父有病,也不會不斷的去請教命理,
命理不只是一個提點嗎?
既然話在前方已經說明了你母親的病情,
你應該想法子如何去做,不是該再問人家怎樣做!
我明瞭你的想法,也了解你的心情.
但是,再問也是無補於是罷.
我知道你是一個 孝子 .你會擔心你的父母,
你會守候她.
但為了令她安心,你應該先整理一下自己混亂的心情.
不要再問這問那了.明嗎?

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-17 02:00:26

13818留言:

善因善果 福祿相傳

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-07-18 00:41:54

祝令母早日康復...

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-07-20 21:45:45

謝謝!
有心了!

兄入伙新居,弟未恭喜,
在此祝:

新居添喜 福祿祥順

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-22 13:35:19

有緣人自會明白!

|
天三 |天台 |天寡 ||
|
巫台 |福輔 祿|傷宿 ||
|陷
|旺 | |廟 |
|
祿 78| 77| 76| 75|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73
戊申|
|
紫天天翡 | |天天八天破 |
|
微相貴廉 | 陽女國曆 21 年 2 月 7 日 子 時生 |使廚座空碎 |
|得得得
| | |
|
79| 壬申農曆 21 年 1 月 2 日 子 時生 | 74|
|104-113
甲辰| |54-63 己酉|
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天巨| | |
|
機門| 金四局[金箔金] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 | |
|旺廟
| |旺陷廟 廟 |
| 80|
流年 93 歲次甲申 大限戊申 虛歲 73 | 天天恩 73|
|114-123 癸卯| |44-53 壽哭光庚戌|
|
天陰截封天身命|太太 |武天|地地祿孤旬 |
|
馬煞路誥虛 |陽陰 |曲府|劫空辰空 |
|平廟
宮宮|不廟 |旺廟陷 |廟 廟 |
| 鳳 81| 82|
83| 84|
|4-13 閣壬寅|14-23 癸丑|24-33 壬子|34-43 辛亥|

貼文者 : : 天禪子

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2004-07-25 10:52:41

拙道參一腳,先生小時是否做了小手術,
約在5-14歲? 
貼文者 : : badguy

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-07-25 12:12:45

行運確事坎坷 恐有殘廢傷害之慮 適合修身養性 何不妨嘗試著入空門 或許將來能有小作為 成為一宗教組織的領袖也不是不可能

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-07-25 22:52:52

哈哈!現世陶淵明便是!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-07-25 22:57:06

先生可否回應拙道問題?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-07-28 00:43:14

小時確實做了小手術~

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-07-28 00:53:37

對點位置~

日走何方! - 2004-08-12 19:17:18

給大大練練功夫,請猜命主此時發生甚麼事,數天後開估!

|
|
月官 |月奴 祿|月遷 |月疾 祿權陀 |
|
日福 |日田 宮宮|日官 |日奴 |
|
時福 |時田 |時官|時奴 |
流斗14 甲申|
|
|
月田 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月財 |
|
日父 | |日遷 |
|
時父 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時遷 |
|
|
月福 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月子 |
|
流日 祿昌 | |日疾 |
|
流時 | 流月 6 月 流日 27 日 流時 子 時 |時疾 祿陀 |
辛未 月 癸亥 日 壬子 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
月父 |流月 |月兄 科昌 |月夫 |
|
日兄 |日夫 |日子 |日財 |
|
時兄 昌馬 |時夫 |時子 科羊 |時財 權存 |

貼文者 : : rblin

Re: 日走何方! - 2004-08-12 19:42:32

回應:

給大大練練功夫,請猜命主此時發生甚麼事,數天後開估!

我猜命造這個時辰上了醫院看醫生,此事因同學、同事或朋友所引致。
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-12 21:00:35

哈哈!

你這小鬼頭

你那封信就洩底了,還再唬人.

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-12 21:16:40

不明前輩所說

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-13 00:27:47

:不明前輩所說

幾天前老叟剛上此網站註冊.
才貼了一張文,沒幾分鐘你就猜中老叟的盤,
年紀小小的,我最小的孩子都大你十歲,
看你還真不錯呢?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-13 00:36:51

前輩過獎,
那只是小技"兩",
不能登大雅之堂

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-13 01:54:50

白雪弟~

近來令母狀況何如?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-13 08:02:50

容老叟說一句話,
今年受流忌沖過後,將可開始轉變....
此後就靠你的智慧了.

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-13 10:48:12

前輩,此流忌不沖起任何忌星,
只小禍一件,

對此盤,前輩不知否說兩句?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-13 13:30:13

:前輩,此流忌不沖起任何忌星,
:只小禍一件,

:對此盤,前輩不知否說兩句?

不是我說的
你命宮中不是有顆陀羅嗎?
陀羅最喜歡被沖,
這一沖...哈哈...以後就看你自己了!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-13 16:17:06

做事拖來帶水,習慣懶散,
改此習慣,成就顯見~

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-08-29 22:43:09

千辛萬苦終作定 百年因果始有尋

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-09-18 15:39:22

16668留言:

一路路發財添丁 三九九福祥壽享

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-09-21 02:05:07

16888留言:

一路發發發 三祿久久久
貼文者 : : 站長

警告: ~白雪無缺~ : 灌水回應,多篇文章附加與本文無關的附檔 - 2004-09-21 11:36:22

警告: ~白雪無缺~ : 灌水回應,多篇文章附加與本文無關的附檔
加上 9/14 引言過多,停權一週
貼文者 : : koihu

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-09-23 10:57:24

身,官宮鈴陰忌,戊子限,乙酉限引動,情況自然可以想象。

也許2008年很倒黴把。

決定性的一天(練功房) - 2004-10-26 23:34:00

猜猜此人將面臨那種際遇?

(答案將於該日供報)

|
|
流月 |月父 忌昌 祿|月福 |月田 |
|
日田 |日官 宮宮|日奴 |日遷 |
|
時夫|時兄|流時 祿權羊 |時父 |
流斗14 甲申|
|
|
月兄 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月官 |
|
日福 | |日疾 |
|
時子 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時福|
|
|
月夫 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月奴 祿權 |
|
日父 祿權羊 | |日財 |
|
時財 | 流月 10 月 流日 10 日 流時 巳 時 |時田|
乙亥 月 甲辰 日 己巳 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
月子 |月財 |月疾 |月遷 |
|
流日 馬存 |日兄 |日夫 |日子 |
|
時疾 |時遷 |時奴|時官|

貼文者 : : chardchard

Re: 決定性的一天(練功房) - 2004-10-27 01:05:16

中文考試因錯別字太多而不合格!

Re: 決定性的一天(練功房) - 2004-10-27 23:38:26

何以見得?再耍?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-11-08 01:04:16

生日運程是否差點?

|
|
月父 |月福 祿|月田 |月官 忌馬 |
|
流日 |日父 宮宮|日福 |日田 祿權陀 |
|
流時|時父 權羊 |時福 祿 |時田|
流斗14 甲申|
|
|
流月 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月奴 |
|
日兄 | |日官 |
|
時兄| 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時官 |
|
|
月兄 祿權羊 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月遷 |
|
日夫 | |日奴 |
|
時夫 | 流月 9 月 流日 26 日 流時 子 時 |時奴|
甲戌 月 辛卯 日 戊子 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
月夫 |月子 |月財 |月疾 |
|
日子 |日財 |日疾 科昌 |日遷 |
|
時子 科馬 |時財 |時疾 |時遷 |

貼文者 : : 歸返

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-11-08 02:16:17

為人處事能謙恭有禮則能吉利亨通
最有利你的一句話:謙受益滿招損

現時代競爭激烈有時會被排斥是必然的
依你不與人爭的個性壓抑是必然的過程
只要你能撐下去很快的事情會有所好轉
希望你能對自己有信心

你母親命痛最大的阻礙是本身的意氣用事

你命盤與小弟些許類似
最大不同是你空宮太多
多給自己點信心吧加油~

僅供參考

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-11-09 00:36:30

證實是的確:

辰時:發覺手機只剩下半個電,趕不切叉電

未時:神不手捨

酉時:手機沒電,延誤工作,加班

戌時:提款食卡

亥時:不安寧結束生日

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2004-11-09 00:41:34

大凶之日

|
流奴 |流遷 身官|流疾 科魁 |流財 |
|
月子 |月夫 祿|月兄 |流月 忌馬 |
|
流日 |日父 宮宮|日福 |日田 |
|
流時|時父 |時福|時田|
|95-104 59 辛巳|85-94 60 壬午|75-84 49 癸未|65-74 50 甲申|
|
流官 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |流子 |
|
月財 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月父 |
|
日兄 | |日官 |
|
時兄 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時官 |
|105-114 58 庚辰| |55-64 51 乙酉|
|
流田 祿權羊鸞 | |流夫 |
|
月疾 祿權羊 | 流年 133 歲次甲子 大限乙酉 虛歲 60 |月福 |
|
日夫 祿權羊 | |日奴 |
|
時夫 祿權羊 | 流月 9 月 流日 22 日 流時 子 時 |時奴 |
|115-124 57 己卯|
甲戌 月 甲子 日 甲子 時 |45-54 52 丙戌|
|
流福 馬存 |流父 陀鉞 |流年 |流兄 |
|
月遷 |月奴 |月官 |月田 |
|
日子 馬存 |日財 |日疾 |日遷 |
|
時子 馬存 |時財|時疾 |時遷 |
|5-14 56 戊寅|15-24 55 己丑|25-34
流斗54 戊子|35-44 53 丁亥|

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-02 21:27:25

太陽四忌交馳,加臨天馬白虎,凶災悄然而來~

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-03 13:32:02

回應:

大凶之日

有什麼事發生過?

Re: 決定性的一天(練功房) - 2005-01-03 13:35:52

回應:

猜猜此人將面臨那種際遇?

(答案將於該日供報)

有答案沒有?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 20:46:07

家破了!哈哈!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 20:48:55

母走了,父棄之,哈哈!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 20:50:48

頑劣之子,不仁,不孝,不恭,不睦,何以為人?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 20:54:59

吾生就朽木,永不可雕!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 21:17:34

|
|
月夫 |月兄 祿權存 祿|流月 |月父 |
|
日子 |日夫 忌昌 宮宮|日兄 |流日 |
|
時兄|流時 祿羊 |時父 |時福 昌馬 |
流斗14 甲申|
|
|
月子 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月福 |
|
日財 | |日父 |
|
時夫| 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時田 |
|
|
月財 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月田 |
|
日疾 | |日福 祿權 |
|
時子| 流月 12 月 流日 2 日 流時 戌 時 |時官|
丁丑 月 乙未 日 丙戌 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
月疾 |月遷 |月奴 |月官 |
|
日遷 |日奴 |日官 |日田 |
|
時財|時疾 |時遷 |時奴 |

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 21:33:42

原來流月父母宮巨門忌沖起流年大陽忌再沖先天太陰忌!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 21:45:17

發現無名病~

|
|
|
日官 馬陀 |日奴 祿權存 宮宮|日遷 |日疾 |
|
時官 |時奴 科忌 |時遷 權陀 |時疾 祿存 |
流斗14 甲申|
|
|
月疾 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |流月 |
|
日田 | |日財 |
|
時田 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時財|
|
|
月遷 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月父 |
|
日福 | |日子 |
|
時福 | 流月 2 月 流日 29 日 流時 子 時 |時子 |
丁卯 月 丁卯 日 庚子 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
|
日父 |流日 |日兄 |日夫 |
|
時父|流時 |時兄 |時夫|

貼文者 : : 陳來春

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 21:46:54

白雪瘋子,自言自語!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 21:50:20

與朋友金錢轇葛至警局了事~

|
|
|
日財 馬陀 |日子 宮宮|日夫 祿權羊 |日兄 |
|
時財|時子 |時夫|時兄|
流斗14 甲申|
|
|
|
日疾 | |流日 |
|
時疾 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |流時 |
|
|
|
日遷 | |日父 |
|
時遷 祿權羊 | 流月 2 月 流日 1 日 流時 子 時 |時父 |
丁卯 月 己亥 日 甲子 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
|
|
時奴 馬存 |時官|時田 |時福 |

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 21:56:06

決定輟學,消失3000港元學費~

|
|
月田 |月官 祿|月奴 |月遷 |
|
日奴 |日遷 祿權存 宮宮|日疾 |日財 |
|
時父|時福 |時田|時官|
流斗14 甲申|
|
|
月福 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月疾 |
|
日官 | |日子 |
|
流時 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時奴 |
|
|
月父 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月財 祿陀 |
|
日田 | |日夫 |
|
時兄 祿權羊 | 流月 7 月 流日 11 日 流時 辰 時 |時遷 |
壬申 月 丁丑 日 甲辰 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
流月 昌馬 |月兄 |月夫 科羊 |月子 權存 |
|
日福 |日父 |流日 |日兄 |
|
時夫 馬存 |時子|時財 |時疾 |

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 21:58:53

表意無果~

|
|
月父 |月福 祿|月田 |月官 忌馬 |
|
日子 |日夫 宮宮|日兄 |流日 忌馬 |
|
時子|時夫 |時兄|流時|
流斗14 甲申|
|
|
流月 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月奴 |
|
日財 | |日父 |
|
時財 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時父 |
|
|
月兄 祿權羊 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月遷 |
|
日疾 祿權羊 | |日福 |
|
時疾 祿權羊 | 流月 9 月 流日 29 日 流時 子 時 |時福 |
甲戌 月 甲午 日 甲子 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
月夫 |月子 |月財 |月疾 |
|
|
時遷 馬存 |時奴|時官 |時田 |

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 22:00:51

失業~

|
|
月兄 |流月 祿羊 祿|月父 |月福 |
|
日父 馬陀 |日福 祿權存 宮宮|日田 |日官 |
|
時子|時夫 |時兄|流時|
流斗14 甲申|
|
|
月夫 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月田 |
|
流日 | |日奴 |
|
時財 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時父 |
|
|
月子 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月官 |
|
日兄 | |日遷 |
|
時疾 祿權羊 | 流月 11 月 流日 23 日 流時 辰 時 |時福 |
丙子 月 丁亥 日 甲辰 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
月財 科馬 |月疾 |月遷 |月奴 |
|
日夫 |日子 |日財 |日疾 |
|
時遷 馬存 |時奴|時官 |時田 |

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 22:02:29

家破~

|
|
|
日子 |日夫 忌昌 宮宮|日兄 |流日 |
|
時夫 馬陀 |時兄 祿權存 |流時|時父|
流斗14 甲申|
|
|
月子 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月福 |
|
日財 | |日父 |
|
時子 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時福|
|
|
月財 | 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |月田 |
|
日疾 | |日福 祿權 |
|
時財 | 流月 12 月 流日 2 日 流時 亥 時 |時田|
丁丑 月 乙未 日 丁亥 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
|
|
時疾 |時遷 |時奴 |時官 |

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-11 22:08:31

六失,莫一錯過,

天 意 鐡 定 半 分 莫 休

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-13 09:12:48

|
|
|
日財 |日子 祿羊 宮宮|日夫 |日兄 |
|
時夫|時兄 權羊 |流時 祿 |時父 昌馬 |
|35-44 15 辛巳|45-54 14 壬午|55-64 13 癸未|65-74
流斗24 甲申|
|
流財 | 陰女國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |流父 |
|
|
日疾 | |流日 |
|
時子| 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時福 |
|25-34 16 庚辰| |75-84 23 乙酉|
|
|
月財 | 流年 93 歲次甲申 大限己卯 虛歲 20 |月田 |
|
日遷 | |日父 |
|
時財 | 流月 12 月 流日 3 日 流時 戌 時 |時田|
|15-24 17 己卯|
丁丑 月 丙申 日 戊戌 時 |85-94 22 丙戌|
|
|
|
日奴 科馬 |日官 |日田 |日福 |
|
時疾|時遷 |時奴 |時官 |
|5-14 18 戊寅|115-124 19 己丑|105-114
斗君20 戊子|95-104 21 丁亥|

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-13 22:00:55

告別~

|
|
|
日疾 |日財 祿權存 宮宮|日子 |日夫 |
|
時財|時子 |時夫 |時兄 祿權陀 |
流斗14 甲申|
|
|
|
日遷 | |日兄 |
|
時疾 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |流時|
|
|
|
日奴 | |流日 |
|
時遷 | 流月 12 月 流日 4 日 流時 亥 時 |時父|
丁丑 月 丁酉 日 辛亥 時 |45-54 16 丙戌|
|
|
|
日官 |日田 |日福 |日父 |
|
時奴|時官 |時田 科昌 |時福 |

Re: 日走何方! - 2005-01-14 10:48:55

回應:

我猜命造這個時辰上了醫院看醫生,此事因同學、同事或朋友所引致。

自己切蘋果,割傷手流大血

Re: 日走何方! - 2005-01-14 11:24:24

匹夫不可隨意拿本少爺的圖@

Re: 日走何方! - 2005-01-14 23:11:53

別這麼小氣,借來用一下吧!

你可能是巨日人哦!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-14 23:16:21

今年小結:流年命宮坐忌者,宜一動不如一靜!

(歸納自慘痛經歷)

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-15 00:37:30

正常...

你流年太陽化忌沖起大運文曲化忌,

又同時沖動原局的太陰化忌.....而且彼此在三方會照,力量彼此加強.

所以....

現在這樣都好合理.
貼文者 : : wyvern

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-15 02:31:06

~白雪無缺~弟弟不是去打老虎了吗?
为什么又回来了??
难到真的是英雄难过美人关??

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-15 09:45:39

魏武銅雀鎖二喬
白雪商樓攬嬌柔

五年武貪祿權
十年太陰明滅
十年機梁大利
十年財蔭夾印

.......

25年.....

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-15 09:47:41

可否詳細解說,等小弟一起研究.

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-15 09:49:08

又偷我的照片!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-15 10:32:43

五年武貪祿權
十年太陰明滅
十年機梁大利
十年財蔭夾印

試用四化,看看大限命宮及福德宮變化,
還有的是命主動向!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-15 11:06:37

回應:

五年武貪祿權
十年太陰明滅
十年機梁大利
十年財蔭夾印

試用四化,看看大限命宮及福德宮變化,
還有的是命主動向!

先進修一下
開始會行好運

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-15 13:10:24

看來先生沒有興趣和小弟討論..

你這樣說,和叫我自己看有什麼分別...

小弟告退..

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-15 13:26:02

哈哈!我已經拋磚引玉,只不過是你覺得不夠喉,
本乃迂腐文人,當然說話含蓄!

五年武貪祿權
十年太陰明滅
十年機梁大利
十年祿權夾君
十年財蔭夾印
十年太陽自忌
十年貪宮忌權
十年左吉父凶
生死茫茫無定
先天演譯由終

75年運程終是黃土一杯,由哉!緣哉!
貼文者 : : joe_cheung

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-16 14:11:21

回應:

正常...

你流年太陽化忌沖起大運文曲化忌,

又同時沖動原局的太陰化忌.....而且彼此在三方會照,力量彼此加強.

所以....

現在這樣都好合理.

小雪在這吉利大運內,應該只有今年運氣較差而已,而我就整個大運都有問題,就算找到工作,也很快覺得應付不了...

演歷命途七宮[華山鑄劍] - 2005-01-17 09:46:04

一陽子大大,joe兄,太虛君大大,命中人大大,陽燄大大,keung kei大大,geohobbist大大,小子在此獻醜,當中有甚麼錯處,不吝賜教!謝謝

五年武貪祿權

大限命宮武曲化祿貪狼化權三台八座恩光,巨日主行經此限,太陽得吉化兼受三台八座自坐幫星,容易彰顯其名,得到社會地位,亦利進財競爭,事實:打從命主15歲起,歷任社幹事,兩學會會長,學生會會長,義工團第一屆主席,第二屆副主席,組議聯組統籌,命主母親勤奮投資有方,走脫貧窮階層

十年太陰明滅

大限命宮太陰化忌(先天)化權(大限)右弼化科文曲左輔天魁,巨日主行經此限,貪狼化祿三台八座在大限父母宮亦先天兄弟宮,右弼化科文昌在大限福德宮吉化大限財帛宮,這大限驟眼看頗利命主經商,因大限內父母宮貪狼化祿,兼大限命宮受天魁,財帛宮受天鉞吉化,然此限太陰化權自坐對照太陰化忌,容易決定錯誤,投資失利,加上大限夫妻宮天機化忌,易因自己思想,誤投婚緣,且照入大限官祿空宮,經商招惹官非,命主故有明滅之嘆,宜韬光養晦

十年祿權夾君

先天丁亥一限,紫微七殺火星天馬,三方四正見天刑(巳)地空祿存(卯)地刧(未),煞忌重重,紫微無左輔右弼輔助衝破,在野孤君,但大限命宮受大限兄弟宮天同化權太陰化祿和天機(化祿)化科天梁(化權)同夾,大助紫微,且太陽起行紫微限,而大限福德宮武曲貪狼三台八座,顯示追求學術造詣,為人師表,有利研究學術大限,可惜大限子女宮巨門化忌,子息難求

十年機梁大利

先天財帛宮天機化祿化天梁為大限命宮,大限命宮自坐吉化(天機化權),大限官祿宮文昌化科,大限財帛宮天同化權,此大限形成祿權科會局,本有利追求地位,投資致富的好大限,惟大限財帛宮天同化權坐先天太陰忌,宜小心投資,命主有嘆生死有命,富貴由天!

十年財蔭夾印

大限命宮天相受先天大限天機化祿化天梁相重吉化,形成財蔭夾印,經商有斬獲,但小心情色糾紛!相信命主很難!若是嬌梅必看得實實,但她沒機會,因為命主不下流! 此命多有長女,此限也需要注意女兒婚嫁

十年太陽自忌

大限命宮自坐化忌,對宮恩光紅鸞會忌,兼照先天太陰化忌,不知進退,首應必招勞獄!(文字獄),大限父母宮受刑忌夾印, 且受大限疾厄宮廉貞化祿破軍化權喪門照,重病連連!命主已曰安妻穩兒,如是平淡,無憾矣!

十年貪宮忌權

如是命續,已是第二個大限命宮自坐化忌,巨門化權入大限父母宮照大限疾厄宮,勾動大限疾厄宮紅鸞,而大限兄弟宮太陰化科自照先天化忌,再沖大限疾厄宮,廣府話有語:唔死一身孱!命主言曰:但求子孫爭氣!

十年左吉父凶

這個死不死,都高壽老人,算不算差不多!

生死茫茫無定

自我定數演至天傷一星吧,古人五十知天命,余今演限八宮,實超過份!有空還是找找嬌梅,聊天吹水!

先天演譯由終

一杯黃土蓋白骨
古今寂寞多少事
福祿祥壽未無因
全賴人心歸向善

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-17 11:45:47

天相大運..不是財蔭夾印格,因巨日沒有化祿.

而天相大運,子女宮是一大問題,希望先生留意.

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-17 12:02:27

子女問題

|
本田 |本官 忌昌 身官|本奴 |本遷 魁喜 |
|
大財 |大子 祿|大夫 |大兄 |
|
流官 |流奴 忌昌 宮宮|流遷 |流疾 魁喜 |
|
月福 |月田 科忌 |月官 權陀 |月奴 祿存 |
|95-104 71 辛巳|85-94 72 壬午|75-84 61 癸未|65-74 62 甲申|
|
本福| 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |本疾 |
|
大疾 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |大限 |
|
流田 | |流財 |
|
月父 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |月遷 |
|105-114 70 庚辰| |55-64 63 乙酉|
|
本父| |本財 祿權 |
|
大遷 | 流年 134 歲次乙丑 大限乙酉 虛歲 61 |大父 祿權 |
|
流福 | |流子 祿權 |
|
流月 | 流月 3 月 流日 1 日 流時 子 時 |月疾 |
|115-124 69 己卯|
庚辰 月 辛丑 日 戊子 時 |45-54 64 丙戌|
|
本命 陀鸞 |本兄 |本夫|本子 科馬 |
|
大奴 |大官 |大田 |大福 科馬 |
|
流父 陀鸞 |流年 |流兄 |流夫 科馬 |
|
月兄 |月夫 |月子 |月財 |
|5-14 68 戊寅|15-24
流斗67 己丑|25-34 斗君66 戊子|35-44 65 丁亥|

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-17 12:11:49

這種,流年盤.小弟不看的..

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-17 12:18:40

然則大大,你覺得這運如何?

先天機梁祿權受大限機梁吉化,而紫微化科再吉化福德宮,照對宮大限財帛宮天府,且天相易受鄰宮影響,得到天府間接吉化,此大限應是好大運,能攻能守,追名逐位,頗佳,惟太陰化忌重坐大限子女宮,此命易生長女,於乙丑流年,該為她選夫婿而出現問題!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-17 21:57:22

回應:

而天相大運,子女宮是一大問題,希望先生留意.

但小雪的原局子女宮是紫微化科喔,就算大運有問題,也該不大。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-17 21:59:23

樂觀一族...

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-17 22:05:16

轉貼自中洲派術數服務.

十二年前,有一位女士來夷島,由老友介紹,要王亭之跟她算一算斗數。其時這位女士的狀況十分不好,王亭之於是根據斗數,叫她改行做地產經紀,但在九七年便要收手。

女士回港,如言轉行,幾年間便成立公司,做到風生水起。可是,九八年全軍皆墨,如今又「負資產」矣,故又來再問王亭之,今後行止如何。

她的命盤,大限行正「火貪化祿」,九八年更是「火貪雙化祿」,若依一般推算,必許其暴發,可是,卻一定算不出她在九八年為什麼會暴敗。這便是瞍賰L之處。斗數易學難精,不精則可害人。這位女士不聽王亭之的忠告,於九七年底收山,應該即是誤聽人言,認為「火貪雙化祿」可以大發,所以想玩多一年。

所以王亭之授人斗數,常告誡其應先知凶,然後才求知吉。不知吉,吉自來,不知凶,凶必至,是故須先知凶也。此即為一好例。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-17 22:07:51

我們還是多看看紫殺大運吧,小雪若可把握這大運的機遇開運,往後就算運程轉差也有底線啊。

雙祿雙權夾的紫殺,紫微本身化科,再得祿得權,可開運也。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-17 22:17:34

兄認為可開運就好.小弟沒意見.

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-18 08:00:27

人運比起地運渺小;地運比起天運渺小!

縱使人運是好運,也須配合地運和天運幫助,
這樣算,命才算得完整!

( 為文請集中..不浪費資源 同時 請勿重複貼盤 )
黃半仙 版主 謹誌

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-18 11:23:23

*文刪至中上文*

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-18 11:28:02

天運(2020年)(紫殺大限):

方式︰占卜(ver 0.45)
西元︰2020年2月4日(星期二) 0時 
干支︰庚子 戊寅 丁丑 庚子
旬空︰辰巳 申酉 申酉 辰巳
入紀元局數:戊子元 第三紀 陽13局
主算:18〔長數 三才數 上和數〕
客算:19〔長數 三才數 雜重陽數〕
定算:19〔長數 三才數 雜重陽數〕
太乙︰理天 始擊︰角宿 君基︰7/30 臣基︰1/3 五福︰22/45
大游︰13/36 小游︰1/3 四神︰1/3 天乙︰1/3 地乙︰1/3 直符︰1/3
值事門:休門 7/30 旬首:庚子時為辛 節氣:大寒(準確)
┌───────┬───────┬───────┬───────┬───────┐
│文昌 客大  │       │天乙     │       │客參 定參  │
│定大 直符  │       │       │       │大游     │
│       │       │       │       │       │
│       │       │       │       │       │
│      巽│      巳│      午│      未│      坤│
├───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤
│始擊 定目  │青龍 天輔  │攝提 天英  │招搖 天芮  │赤旗     │
│       │杜門 癸戊  │景門 丙癸  │死門 辛丙  │       │
│      辰│      九│      二│      七│      申│
├───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤
│主參     │天符 天沖  │咸池 天禽  │天乙 天柱  │太乙 小游  │
│       │傷門 戊乙  │己己 四神  │驚門 庚辛  │       │
│      卯│      四│      五│      六│      酉│
│計神 黑旗  │太乙 天任  │軒轅 天蓬  │太陰 天心  │太陰 臣基  │
│       │生門 乙壬  │休門 壬丁  │開門 丁庚  │民基     │
│      寅│      三│      八│      一│      戌│
│       │合神     │太歲 主大  │君基     │五福 地乙  │
│       │       │青龍     │       │       │
│      艮│      丑│      子│      亥│      乾│
└───────┴───────┴───────┴───────┴───────┘

艮土遊魂卦:風澤中孚    離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】      【 變  卦 】

青龍           官鬼———辛卯木     辛卯木 官鬼——— 父母

玄武  妻財 丙子水   父母———辛巳火     辛巳火 父母———兄弟

白虎          兄弟— —辛未土     辛未土 兄弟— — 子孫

螣蛇  子孫 丙申金   兄弟— —丁丑土     戊午火 父母— — 兄弟

勾陳           官鬼———丁卯木     戊辰土 兄弟———子孫

朱雀          父母———丁巳火○——→戊寅木 官鬼— — 父母

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-18 11:35:52

地運(中國,庚辰尾,辛巳頭):

國曆: 38 年 10 月 1 日 未 時生 性別:
農曆: 38 年 8 月 10 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 甲戌
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙亥
: : : :
23 ~ 32 丙子
33 ~ 42 丁丑
43 ~ 52 戊寅
53 ~ 62
63 ~ 72 庚辰
乙丁己 辛癸己 73 ~ 82 辛巳
劫傷正 正正正 83 ~ 92 壬午
財官財 官印財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏
財官 殺財神 印財財 財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財

白露: 38 年潤 7 月 16 日 7 時 55 分整
寒露: 38 年 8 月 17 日 23 時 12 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 5 個月又 16 天
交運: 逢虛 4 歲的 1 月 26 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 10632 分鐘折合 2 年 5 個月 16 天換運 [每逢壬或丁年 1 月 26 日交大運]

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-18 11:39:20

地運(香港,己酉大限):

國曆: 86 年 7 月 1 日 子 時生 性別:
農曆: 86 年 5 月 27 日 子 時生 虛歲:

3 ~ 12
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 戊申
23 ~ 32 己酉
33 ~ 42 庚戌
43 ~ 52 辛亥
53 ~ 62 壬子
63 ~ 72 癸丑
癸乙戊 己丁 辛癸己 73 ~ 82 甲寅
正劫偏 正傷 正正正 83 ~ 92 乙卯
印財財 財官 官印財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正
財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財

芒種: 86 年 5 月 2 日 0 時 13 分整
小暑: 86 年 6 月 3 日 10 時 36 分整
起運: 於出生 2 年 1 個月又 23 天
交運: 逢虛 3 歲的 7 月 20 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離芒種 9276 分鐘折合 2 年 1 個月 23 天換運 [每逢己或甲年 7 月 20 日交大運]

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-18 11:42:38

人運(白雪無缺,紫殺大限):

|
|
大遷 |大疾 祿權 祿|大財 |大子 |
|
流奴 |流遷 科忌 宮宮|流疾 權陀鉞 |流財 祿存 |
|
月奴 |月遷 權羊 |月疾 祿 |月財 昌馬 |
|95-104 35 辛巳|85-94 36 壬午|75-84 25 癸未|65-74 26 甲申|
|
本福| 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |本疾 |
|
大奴 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |大夫 |
|
流官 | |流子 羊喜 |
|
月官 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |月子 |
|105-114 34 庚辰| |55-64 27 乙酉|
|
|
大官 | 流年 109 歲次庚子 大限丁亥 虛歲 36 |大兄 |
|
流田 | |流夫 |
|
月田 | 流月 1 月 流日 11 日 流時 酉 時 |月夫 |
|115-124 33 己卯|
戊寅 月 丁丑 日 己酉 時 |45-54 28 丙戌|
|
|
大田 |大福 |大父 |大限 |
|
流福 |流父 |流年 |流兄 |
|
月福 |月父 |流月 |月兄 |
|5-14 32 戊寅|15-24 31 己丑|25-34
流斗30 戊子|35-44 29 丁亥|

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-18 11:50:27

根據小弟所學,

地運,用易學.大玄空看.[風水學的一種]

人運,用八字,斗數,鐵板神數.

天運, 則非人能所推演...[這在三國演義中已表達了當中的意義]

參考看看....

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-18 13:45:56

|
天天龍 |天太天截身官|武貪天空天天|太巨|
|
|得
|宮宮|廟廟 |平化 廟 |
| 41|
權祿 42| 43| 44|
|95-104 乙巳|85-94 丙午|75-84 丁未|65-74 戊申|
|
天解 | |天鳳翡 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |使閣廉 |
|廟
| |陷 |
| 40|
乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 | 45|
|105-114 甲辰| |55-64 己酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 5兩 3錢 |機梁誥宿空 |
|平陷 廟
| |祿權 |
| 45|
流年 109 歲次甲申 大限己丑 虛歲 35 | 46|
|115-124 癸卯| |45-54 庚戌|
|
右天台恩|三八破 |天太 |紫七|
|
弼月輔光 |台座碎 |同陰 |微殺|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
| 孤天 38| 37|
權祿 36| 35|
|5-14 辰空壬寅|15-24
辛丑
|25-34 庚子|35-44 辛亥|

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-18 13:48:27

天時.地利,人和
當看命盤沒用
天運最重要!

天有不測風雲!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-20 08:53:56

赤壁之戰(農曆208年11月21日子時):

國曆: 37 年 12 月 9 日 子 時生 性別:
農曆: 37 年 11 月 9 日 子 時生 虛歲:

10 ~ 19 乙丑
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 丙寅
30 ~ 39 丁卯
40 ~ 49 戊辰
50 ~ 59
60 ~ 69 庚午
70 ~ 79 辛未
癸乙戊 80 ~ 89 壬申
正正比 90 ~ 99 癸酉
財官肩

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫
官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財

Search from

《明古本三國演義》
《中華五千年長歷》

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-20 09:09:18

古之眾道術源於一流,易也!心誠則靈,感應於天,潛悟其理,必有所法!如伏羲創八卦,文王演周易,孔明戰赤壁,皆乃天人合一,了然宇宙,靈用於世!人腦,科學家今研之,凡人用其十之一,古聖賢也不超十之四,揭明世理,夫人盡其腦,豈不道天理乎?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-01-20 10:06:46

|
天天天旬 |天截 |廉七空封三八 |天天孤 |
|
刑馬巫空 |廚路 |貞殺亡誥台座 |福空辰 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
| 53|
54| 55| 56|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
|
天解寡旬 | | |
|
官神宿空 | 陰男國曆 44 年 10 月 23 日 巳 時生 | 祿|
|陷 廟
| |廟 |
| 52|
乙未農曆 44 年 9 月 8 日 巳 時生 | 57|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
紫貪祿天鳳翡身夫| |天天 |
|
微狼貴閣廉| 金四局[白鑞金] 生肖[羊] 重 5兩 6錢 |傷壽 |
|旺利利廟
宮宮| |平 |
|
51| 流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 50 | 58|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
|
天太右天 |天破 |天天 |武破台恩天龍 |
|
機陰弼月 |虛碎 |使才 |曲軍輔光哭池 |
|得旺廟 陷
|廟 |陷 |平平 |
|
祿 50| 49| 60| 59|
|34-43 戊寅|44-53
己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-05-09 19:52:00

今求得良書,大快哉!

《欽天四化紫微斗數飛星秘儀》 蔡明宏著

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-05-18 22:50:26

回應:

請問你最近是不是比較不順, 茫茫然不知方向, 好像較幸勞, 擔心自己的前景?

小津前輩,已一年還未答小生問題~~

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-18 23:00:24

回應:

白雪兄
命盤不是太差啊

一大大,那麼那方面好?
請指教!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-18 23:24:55

回應:

一大大,那麼那方面好?
請指教!

小雪,您命盤的奴僕宮看來不錯啊。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-18 23:36:17

怎樣不錯?請joe大大詳說!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-05-18 23:53:19

回應:

回應:

小津前輩,已一年還未答小生問題~~

對不起, 我之前沒有進來看這題目呀.

而我一年前想啥, 啥胡圖, 賣乜藥, 我也不記得了.

sorry about that

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-05-18 23:56:17

津大,你認為此盤如何?
請說兩句!謝謝!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-05-19 00:00:55

這幾日病了, 對不起, 灌水還可以, 盤就看不了.
貼文者 : : 中州派 Calvin

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-19 01:22:28

回應:

回應:

一大大,那麼那方面好?
請指教!

小雪,您命盤的奴僕宮看來不錯啊。

以本派所傳,此並非純正的火貪格!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-19 07:14:19

回應:

怎樣不錯?請joe大大詳說!

至少見祿啊。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-19 07:24:17

回應:

以本派所傳,此並非純正的火貪格!

哈哈,對,只是三合見的火星而已。但武貪見祿,總不比見祿好。

Calvin 前輩,白雪君的原局巨日,行經武貪大運及同陰大運,您覺得如何呢?

我認為同陰大運,福德宮巨日見太陰化忌和天機化忌,並見單星,原局行經時的反應,可能比命宮更值得留意。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-19 14:26:42

以盤論盤,先天命宮無星借對宮巨日天喜天鉞天福入寅宮,太陽依未借時論廟陷---太陽論陷,難解巨門之暗。加文昌無力,三方不多見吉星,反見忌星煞星,主甚難發揮巨日的雄辯壯志,只逞口舌之能,好耍弄小聰明,為人不踏實,做事有頭無尾,實屬孤立型並是消極的巨日,乃巨日同林破格!

走武貪一大運,好事不久,防曇花一現。雖則如此,由於貪狼化權,權星有權力意味,喜見六吉三台八座座拱,主得下屬(輔助)上司(幫助),實有利孤立型巨日爭取社會地位,特顯太陽貴氣。觀此盤,大限命宮武貪祿權得三台八座座,又有左輔右弼文昌文曲夾,乃弱命強勢大運,而大運子女宮天梁化科,對於先天紫殺火馬〔科〕(大將之風)組合,有一種盡發揮胸懷才能的機會,可算是此弱命的風光大運。但無論是得助巨日還是孤立巨日,皆宜戒驕戒燥,始終年少氣盛,意氣鋒發,容易闖禍!

走同陰一大運,帶著意氣鋒發的餘威繼續奮鬥,勇氣可嘉!然則此終是不踏實的巨日,先天不足,運幫身!此運宜實是求是,一步一步慢慢從低做起,不要憑一時意氣,或意圖不軌,攀附權貴名門,而招致名裂身敗。因為先天宮位忌星受大運權星沖本命,這組合可容易出現為利,不擇手段!加上,先天福德宮機梁祿權羊,本是較明斷性質,(大運官祿宮受衝),但受大運忌沖影響,參合同陰權大命,好重自我中心,不看清現實環境,憑個人之見,亂衝亂闖,真是人生大忌!此運宜韜光養晦,做一些維修管理、或是風險管理,如要經商,小心判斷時局,始終帶有口舌競爭,好的是大運福德宮太陽化科,有利憑名(信用)、言語求得商機。
大運馬頭帶劍,還是去創,唉!青年人歷練歷練吧!只要不焦頭爛額,一失足成千古恨,便好!總結而言,此運───吉凶參半!

(有空參合八字...)

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-19 21:57:30

Calvin 前輩的論斷,非常詳盡,後學閱後已有裨益。

其實,白雪君或可利用遷移宮,選擇工作地區多變動的職業,如外交官和國家大使,當然白雪君要首先努力改善外語呢。

而福德宮代表年限命主精神上的喜與悲,白雪君下個大運的福德宮,雖見太陽化科,但三方見的全是煞忌和單星,故後學始終覺得不太樂觀。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-05-20 00:47:43

根據這一年所學,
這局在某年,有一奇遇,然後得「異族求賢」之實。
亦即, 白雪可能有一天,被環境令他要到外國~
然後,就可以成就較大的事業。

另, 有一事請教,
中州派論其大運,是否依其宮干而出大限四化~
蓋,因見Calvin大大, 在其15-24 的大限, 用的四化為「武曲祿」「貪狼權」「太陽科」
這與一向所見的逆命,陰男逆數大限天干,有所不同。

一時有意求證,實無意冒犯,請指教。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-05-20 12:34:10

左小子可以見得他有「異族求賢」之實?那麼他出國後,成就有多大?不妨說說你意見,大家討論討論,互相禆益!

「這與一向所見的逆命,陰男逆數大限天干,有所不同。」不太明白!己干為武貪梁曲,非「太陽科」!你太客氣,大家多些互動拉攏。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-20 14:04:26

此造難勝大任,先天官祿宮同陰忌鈴星見陀羅,可見他作事拖拉,不能一氣呵成。當大官者,必然果斷明快,他先天先缺了!雖兩對吉星會齊,可有外間助力幫他成事,但始終先天不足,而且觀乎此造,每個大限官祿宮輾轉陀羅纏度,反映官運磋磨不濟,抵當輔貳,輔助要人成大事!

福德宮除了反映精神狀態,還有透現命主思維模式、處理問題手腕。綜觀其盤,先天福德宮及財帛宮是其有利宮位。一般人以為見三方四正見煞星多,就是為不好!其實這說法抹煞煞星某部分作用。煞星除了給人錯敗,還可以有其獨特特色。這獨特特色要打破十二宮,整局分析,才能夠明白所以言!以此盤為例,機梁祿權在先天財帛宮,對宮福德宮空宮,借入機梁祿權,使先天福德宮成機梁祿權羊組合。這組合是善於分析,預見眾人不能見。何以言呢?依本派傳授,吉狀態的擎羊,能夠將問題縮窄,一擊即中!如做學術研究,這種性質反映為獨道超然的見解。如是商家,即有好強前瞻性。所以,他分析能力強,往往有驚人的見識!但有偏執意象。

事物一體兩面,將問題縮窄,就偏向狹窄面!因此,這類人往往有鑽牛尖的弊病!

同陰一限的福德宮,我先打住分析!聽聽阿祖你的分析,如何不太樂觀?怎樣的克應?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-20 19:03:45

後學認為,白雪君同陰大運的福德宮的太陽巨門,見天機化忌及太陰化忌,並見三顆六吉單星,可為巨日星系最壞的架構,若白雪君福德宮帶明斷性質,而大運福德宮卻是孤立型,可能主白雪君在該運會懷才不遇。少少意見。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-27 23:15:09

阿祖,你說的不無道理!寅宮是他先天最複雜的宮位,既有祿權六吉吉化,又有忌星煞星來沖,正正反映他人生運勢輾轉蹉跎,浪裡行舟!好的來說,經一事長一智,遇強越強,大器晚成!(承戊子大運的修練,行經丁亥一運,在野孤君,獨力經營!然後行丙戌大運,憑著二十年挫磨洗禮,經驗充足,可擁新一番景象)壞的來說,強風嫰苗,經不起風雨,自暴自棄!他先天這個宮位事實是孤立,而且事事有磋磨,不順境之象!

行同陰大運,大限文昌入大限財帛宮(申宮),大限文曲入大限遷移宮(午宮),拱照大限命宮,此運主有人幫助扶持,使人生較為順遂。與此同時,大限福德宮亦受三方大限昌曲吉化,精神頗為「安穩」!這是因為大限文昌(旺)在大限財帛宮拱先天(大限福德宮)文昌(陷),並宮無主星借入巨日鉞喜福一組星入寅宮,大限文昌(旺)拱並坐先天文昌(陷),使先天落陷文昌得到吉化,力度轉強,另三方大限文曲照會大限福德宮,所以「精神頗為安穩」!但有一點不可忽略,大限福德宮宮無主星,(宮無正曜當凶論),那麼這個怎樣理解?

研習斗數不可能抱殘守舊,亦不可貪新忘舊,更不可以另闢蹊徑,自以為了得!我們要以去蕪存菁的精神,審視批判紫微斗數,將不合時宜,或骯髒糟糠丟棄,使奇葩得以保留,嘉惠世人!對某些不切合現代的理論,應大膽賦予富現代色彩的詮釋,細心求證,務求一例放諸皆準,這才是學命理的要義!

話說回來,「宮無正曜當凶論」,這個「凶」怎樣理解?凶者,不吉利也!不祥也!總之,就是災禍綿綿!雖則如此,但紫微斗數理論有數個抽象理論,並不容易理解!今舉一例:「吉者未必最吉;凶者未必最凶!」此話可解呢?最好用一個事例說明之。「塞翁失馬,焉知非福?」塞翁不見了隻馬,對他來說,故然非好事!但亦因無馬可用,不需要戌守邊防,撿回老命!那實則是好是壞?

同樣道理,白雪小子同陰大運,大限命宮、大限遷移宮、大限官祿宮、大限夫妻宮皆有吉凶星匯集,那是好是壞?「和氏懷玉,荊棘滿途。」無人能答!縱使希夷宗師在世,面對此盤,也只有無聲嗟嘆!如要說誰能解答這個問題,也只有「和氏」他自己能解答這個問題。

若然,問本人意見,那麼我會說:「福德宮三方是遷移宮和夫妻宮。遷移宮主涉外界環境對命主影響;而夫妻宮主涉配偶和命主的互動。大限遷移宮同陰化權沖先天忌,最簡單的克應就是個人情緒化,主觀,容易招人不滿,發生爭執。大限夫妻宮機梁,天機化忌沖先天機梁祿權,主命主容易擇偶輕率,容易衝動成婚,後來發覺配偶不如理想,而發生溝通不和問題。此時大限福德宮正反映命主處理人際問題和配偶問題,而招致困頓抑鬱,抑鬱成結,使人繼續情緒化,不善處理人際問題,化小而大之,工作只憑意氣,不接受現實環境,客觀處理問題,最後逼自己入窮巷,實是最忌之處!」

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 00:13:31

阿祖,你覺得他先天遷移宮如何?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 00:40:54

Calvin 兄,這個可代表白雪君在外地受異族賞識,並有很大的助力。但畢竟太陽落陷,難解巨門之暗,白雪君仍需慎言,避免得罪他人。

少少意見。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 00:44:31

依小弟看.

遷移宮.見昌曲,左右對星.主多助力,

但惟正曜巨日星系不穩定.只令命主增加依賴性.借會的機梁亦不調和.又見太陰化忌.

逢日看月..如此星系會化助力為依賴性,益增命主消極的事業性質.

而且命主亦會打腫面孔,扮闊佬..

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 00:48:08

回應:

Calvin 兄,這個可代表白雪君在外地受異族賞識,並有很大的助力。但畢竟太陽落陷,難解巨門之暗,白雪君仍需慎言,避免得罪他人。

少少意見。

兄要多說何解受異族賞識??

我想知道呢....
貼文者 : : burkill

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 01:19:25

巨日同宮,三方中其餘兩方及對宮必為空宮,故有與異族相關的意思,另外,太陽是貴星有近貴的意味,出門近貴能發,因此joe哥有此說法。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 01:29:22

小弟大限官祿在申見巨日又大限化祿,又真係於工作上很多與不同種族的人接觸,也有很多貴人出現,但助力一般,皆因他們不是發我薪水的那一位。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 08:10:00

對...巨日同宮,三方中其餘兩方及對宮必為空宮,故有與異族相關的意思

的確如此...

太陽是貴星有近貴的意味,出門近貴能發.....我都是太陽,但我不見得有出門近貴能

發..

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 16:58:22

阿祖,你如何界定「異族」之義?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 17:30:20

因為你不是太陽化祿....
而且沒有己干行咯.....

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 18:43:46

我為什麼沒有己干行??

小白是否記錯了什麼....

而且你都不見得有太陽化祿...

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 19:19:37

走完數個大限,你已經是李老闆,錢多到"浪費",還要己干作甚....享享清福吧...
我太陽化祿多的是啦!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 19:26:24

我就是沒錢..

小白..會行庚辰大運...

太陽化祿多的是啦....

果然利害...

你對自己的盤如何看??中洲派,小白和中洲派,阿祖..

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 19:42:41

我覺得異族便是與自己語言不同的人,所以就連國內其他省份的人,都可作異族看。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 19:45:00

當然,機梁優良結構,主懂得長壽之術,採陰補陽,受享天年....
我非中州派,我是雜牌派 白雪!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 19:52:42

機梁優良結構???

是在疾病宮或是命宮???

主懂得長壽之術??
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 20:59:53

白大大和一大大,

其實你們不如請中州派calvin大大,幫你們論一論過往發生的事情,好讓小弟這個中州門外漢,見識大派的徵驗訊號,據說可以論到出神入化呀!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 21:13:54

小弟只是一起討論而已.

而且和中州派calvin亦是平水相逢.何以特請人家論命.

大家只是研究一下吧..

大大亦可以一起討論呢..

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-28 21:59:55

回應:

走完數個大限,你已經是李老闆,錢多到"浪費",還要己干作甚....享享清福吧...
我太陽化祿多的是啦!

他們用那時辰看你?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-29 00:05:30

我們在說一大的盤!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-29 00:10:46

回應:

機梁優良結構???

是在疾病宮或是命宮???

主懂得長壽之術??

原局福德宮! 

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-29 00:15:48

回應:

小弟只是一起討論而已.

而且和中州派calvin亦是平水相逢.何以特請人家論命.

大家只是研究一下吧..

大大亦可以一起討論呢..

各位大大都是萍水相逢,

來得此地也不會介懷為別人論命,

討論終歸也有個主題

相信中州的大大也不會吝嗇他們的功夫,

而且流年的徵驗訊號亦是中州的專長,

所以小弟才斗擔恭請中州派calvin大大表演!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-29 00:29:15

如得Calvin大大首肯,小子樂意回應!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-29 00:30:23

小弟坐定定,

看高手出招啦!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-29 00:35:04

前輩高手, 請您指點一下後輩啦 calvin大大

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-05-29 23:59:57

Calvin 大, 因為在下以往所學,大限的走向,如果是順走的就順數,逆走的逆數。

所以, 以白雪的戊寅為起點的話, 那麼就應該是
「戊寅」==> 「丁丑」==> 「丙子」==>「乙亥」

他的大任難成, 我看是他的人際關係問題。
因為,聽得懂他母語的人,會很難接受他的「直言」。
要是聽不懂的話, 那麼就會比較好。因為, 多了緩衝的可能性。

當然,其陀羅星坐命,使其的耐性增加了。
似乎,不停的重覆重演,事情總有一天會解決吧~?

我看, 他的財帛宮及官祿宮也不錯呢。

官祿宮,天梁祿入財帛宮。財帛宮,天同祿入官祿宮。
這樣一來循環增強的力度,是不容忽視的。

另一方面, 本大限,他本人可能受到桃花的糾紛。
武曲自化祿,本來是不錯的。可惜,武曲祿在癸未宮自化忌。
反過來說,亦不錯呢。武曲祿,在癸未破軍祿入卯,雙祿交流之下,再刺激起祿存。
所以, 在這個大限之中, 我相信,命造會建立他的人生觀。

在外嘛,他與人的互動關係不好,
故,我仍建議,他去「非母語系」的地方發展。
女朋友嘛~似乎2009 年前的, 都不合意。當然,他又不會太多好結果。
許多時候, 會發展成為好好好朋友, 但欠缺進一步發展空間。

共襄討論斗學 - 2005-05-30 07:38:06

共襄討論斗學,造益我輩,不失為一件好事!小弟也是習曜軒門外漢,對於貴派以盤相臉,已經達到爐火純清的境界,心悅誠服!小弟愚昧,誠邀習曜軒_kelvin大大指教。今以六個盤為限,盤由最先貼此文者為先,為免貼文支離散開,為求貼文集中,暫借白雪小子話題一用。此首三盤為小弟率先展示我派小技,後三盤則以貴派精深理論,大大的老道經驗,憑盤描繪命主相貌及徵驗往事,好讓小弟拜首大大風采!為公平起見,以第六名貼文者起計一日為限!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-30 07:39:06

小子該是第一人了,那我來做先鋒!

|
|
|得
| 23|
24| 13| 14|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
|
天解 | |天鳳翡 |
|
|廟
| |陷 |
| 22|
|
|
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 94 歲次乙酉 大限己丑 虛歲 21 |祿權 16|
|
|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
17|

貼文者 : : 杰他仔

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-30 07:40:19

我和白雪大大/才子的命盤像餅模印出來,卻不似大大所說的,為何呢?

|
|
|得
| 23|
24| 13| 14|
|
天解 | |天鳳翡 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 10 月 15 日 申 時生 |使閣廉 |
|廟
| |陷 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 9 月 2 日 申 時生 | 15|
|
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 4兩 5錢 |機梁誥宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 94 歲次乙酉 大限己丑 虛歲 21 |祿權 16|
|
|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
17|

貼文者 : : 桃桃

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-30 07:47:01

我是來湊熱鬧的,可以嗎?

|
天天天三孤翡 |天太右陰天截身命|武貪空龍鳳 |太巨|
|
姚馬巫台辰廉 |同陰弼煞廚路 |曲狼亡池閣 |陽門|
|得
|陷不 宮宮|廟廟 |平廟 |
|
破 33| 恩台 32| 31| 30|
|113-122
碎辛巳|3-12 光輔壬午|13-22 癸未|23-32 甲申|
|
天天 | |八天天天 |
|
官空 | 陰女國曆 64 年 7 月 1 日 子 時生 |座虛才壽 |
|得廟
| |陷得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 5 月 22 日 子 時生 | 29|
|103-112 庚辰| |33-42 乙酉|
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 ------------------
|
廉破祿| |天天文鈴 |
|
貞軍存| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 |機梁昌星 祿|
|平陷廟
| |利廟陷廟 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限甲申 虛歲 31 |祿權 28|
|93-102 己卯| |43-52 丙戌|
|
|天寡旬 |解天旬 |紫七地地 |
|
|使宿空 |神貴空 |微殺劫空 |
|陷
| | |旺平 |
| 36| 25| 26|
27|
|83-92 戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 丁亥|

貼文者 : : 水瓏

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-30 07:48:32

回應:

共襄討論斗學,禆益我輩,不失為一件好事!小弟也是習曜軒門外漢,對於貴派以盤相臉,已經達到爐火純清的境界,心悅誠服!小弟愚昧,誠邀習曜軒_kelvin大大指教。今以六個盤為限,盤由最先貼此文者為先,為免貼文支離散開,為求貼文集中,暫借白雪小子話題一用。此首三盤為小弟率先展示我派小技,後三盤則以貴派精深理論,大大的老道經驗,憑盤描繪命主相貌及徵驗往事,好讓小弟拜首大大風采!為公平起見,以第六名貼文者起計一日為限!

我也想報名呢,可是我的命盤習曜軒大大們已經見過了,
若是擺在第五位,似乎有些不公允。
該怎辦呢?樓上哪位大大可以跟小妹換一下?
貼文者 : : 桃桃

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-30 07:49:20

小妹也來湊湊熱鬧~

|
天天 身夫|天解三天 |廉七封天 |八恩 |
|
福虛 |官神台才 |貞殺誥哭 |座光 |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 | |
| 21| 20| 19| 18|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25
庚申|
|
| ||
|
| 陰女國曆 72 年 12 月 20 日 巳 時生 ||
|陷 廟
| |廟 |
|
22| 癸亥農曆 72 年 11 月 17 日 巳 時生 | 17|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼| 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |宿 |
|旺利利
| |平 廟 |
|
23| 流年 94 歲次乙酉 大限庚申 虛歲 23 | 16|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
|
天太天天孤 |空翡旬 |祿天截天天 |武破天台鳳 |
|
機陰使巫辰 |亡廉空 |傷路貴空 |曲軍廚輔閣 祿|
|得旺廟
|廟廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
24| 13| 旬 14| 祿 15|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65
空甲子|46-55 癸亥|

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-30 07:55:35

水瀧小姐,對不起!
名額是先報先得,
而妳命盤又給習大看過,
小弟只可以私下給妳論盤!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-30 08:01:34

真是不好意思。中州派大大。
小妹不想影響你們文戰的公平性,
乾脆自己先招了。
謝謝您大人不記小人過。
貼文者 : : 周易斷天生

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 08:05:11

愚是作一例子,以作研究!

|
|天太天天祿紅 |武貪地火|太巨天截 |
|
|同陰刑月存鸞 |曲狼空星宿 |陽門廚路 |
|得陷
|陷不陷 廟 |廟廟 利廟 |平廟得 |
| 47|
恩封 48|祿權 37| 天天 38|
|25-34 己巳|15-24
光誥庚午|5-14 辛未|115-124 貴巫壬申|
|解天
| |天空天 |
|神才
| 陰男國曆 58 年 12 月 5 日 辰 時生 |官亡哭 |
|
| |陷 |
| 46|
己酉農曆 58 年 10 月 26 日 辰 時生 | 39|
|35-44
戊辰| |105-114 癸酉|
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
廉破天旬 身財| |天天台天 |
|
貞軍虛空 | 土五局[路傍土] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 |機梁輔空 |
|平陷
宮宮| |利廟 |
| 45|
流年 94 歲次乙酉 大限戊辰 虛歲 37 | 40|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
|
天天三旬 |左右龍鳳 |天八天 |紫七孤翡 |
|
使福台空 |輔弼池閣 |傷座壽 |微殺辰廉 祿|
|廟
| | |旺平 |
| 44| 43| 42| 41|
|55-64 丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|

共襄討論斗學 - 2005-05-30 08:11:12

不用客氣!已覆小姐來信,待覆!

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 08:44:50

小弟謝謝各位熱烈參予!名額已滿,各位不用貼文了。小弟此次貼文純屬誠邀習曜軒_kelvin共襄研究斗學,造益我輩!

現收到白雪無缺小子、杰他仔、絮風飄、雯兒、桃桃、周易斷天生的命盤,按原先定例來批:

中州派 Calvin小弟:

白雪無缺小子

杰他仔

絮風飄

習曜軒_Kelvin大大:

雯兒

桃桃

周易斷天生

祈拜觀摩習曜軒_Kelvin大大風采!

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 09:05:23

回應:

共襄討論斗學,造益我輩,不失為一件好事!小弟也是習曜軒門外漢,對於貴派以盤相臉,已經達到爐火純清的境界,心悅誠服!小弟愚昧,誠邀習曜軒_kelvin大大指教。今以六個盤為限,盤由最先貼此文者為先,為免貼文支離散開,為求貼文集中,暫借白雪小子話題一用。此首三盤為小弟率先展示我派小技,後三盤則以貴派精深理論,大大的老道經驗,憑盤描繪命主相貌及徵驗往事,好讓小弟拜首大大風采!為公平起見,以第六名貼文者起計一日為限!

中州派calvin大大,小弟在此網論盤之久,相信很多人也知道,所以已沒甚麼神秘感了,或許大大可參考以往貼文,便可知一、二o

本門的形格定盤,可能和大大的概念有所不同,亦不如兄想的神奇,

由始至終,都是根據命主"提供"的外形來判斷,

相反,便沒與一些大大,能"猜"出命主的外形,不過準確度就...

至於,本網的正宗中州派大大,小弟只知兄和強記也,所以很想看看,你們論流年的精采徵驗方法,這亦是強記大大少有使出的o

其他人若想找小弟論盤,也可到小師妹網站找我,數量不限,有空便看!

謝謝兄的指教!

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 09:35:19

大大駐足命理網已久,享譽盛名!小弟早久仰大名!神秘感這東西當然不襲大大!大大閱盤數年,閱盤不下數百,經驗老道,對於各組星曜形性,瞭然於胸!區區數盤,何足掛齒!素仰貴派憑盤論相之精要和貴重徵驗,小弟這個門外漢誠求一二,心足矣!當然大大之謙和,實屬我輩應學!既然大大在此,何不展露兩手?好讓小弟拜首大大風采!

愚派人才稀疏,斤兩未足,實未得宗師真傳!小弟花拳繡腿數招,難登大雅之堂。不過小弟既下「討論」,不能「一走了之」!那麼,小弟在大大面前獻醜!

共襄討論斗學 - 2005-05-30 10:09:08

白雪小子,你的命盤複雜程度猶如皚雲藍天,勢必與人不同凡響,試對如下:

1.你小時侯是否舌胎與舌根連著,或遲遲學語未成?

2.你面上該有夥自出娘胎的痣癦,應該是在右面?

3.實歲二歲時,你發嚴重高燒,或胃部功能不足,以致嚴重消化不良?

4.實歲三歲月時,你應上廁所,或在公園高處草坪跌破嘴唇?

5.你是1991年8月搬來香港的嗎?

6.你是1991年12月被狗咬傷嗎?

7.5-14歲大限讀書時好時壞,好時全級第一,壞時尾數起?

8.初中時候,你應該是考上區內有名中學?

9.14歲那年,你應該考獲優良的成績,該是上等級別?

10.實歲18歲那年,你與朋友發生金錢糾紛,差點上警署嗎?

共襄研討斗學 - 2005-05-30 11:03:27

你和白雪小子果然是孖生兒,真罕見!那就傷透腦筋,試對盤如下:

1. 你小時侯是否舌胎與舌根連著,或遲遲學語未成?

2. 你面上該有夥自出娘胎的痣癦,應該是在右面?

3. 實歲二歲時,你發嚴重高燒,或胃部功能不足,以致嚴重消化不良?

4. 實歲三歲時,因為不聽人勸告,好玩以致造成嚴重跌傷?

5. 你是1991年8月搬往美國的嗎?

6. 你是1997年9月回流香港的嗎?

7.你5-14歲大限,讀書該時好時壞,其實你讀書該不錯,但因為你喜歡鬧情緒,所以考運波伏不定?

8. 初中時候,你應該是考上區內有名學院或中學?

9. 你現在是否做推銷員類別工作,或傳播媒界?

10.甲申流年,你心誼的是有男友的女孩?

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 11:44:09

回應:

白雪小子,你的命盤複雜程度猶如皚雲藍天,勢必與人不同凡響,試對如下:

1.你小時侯是否舌胎與舌根連著,或遲遲學語未成?

2.你面上該有夥自出娘胎的痣癦,應該是在右面?

3.實歲二歲時,你發嚴重高燒,或胃部功能不足,以致嚴重消化不良?

4.實歲三歲月時,你應上廁所,或在公園高處草坪跌破嘴唇?

5.你是1991年8月搬來香港的嗎?

6.你是1991年12月被狗咬傷嗎?

7.5-14歲大限讀書時好時壞,好時全級第一,壞時尾數起?

8.初中時候,你應該是考上區內有名中學?

9.14歲那年,你應該考獲優良的成績,該是上等級別?

10.實歲18歲那年,你與朋友發生金錢糾紛,差點上警署嗎?

謝謝大大幫忙對盤!

1.我初出娘胎時舌胎與舌根連著,接生護士發覺我啞啞不懂哭,便知道我「黏舌根」,問我媽媽剪不剪,我媽媽忍痛叫剪,長大後便沒有語音不準問題!

2.我面上確有自出娘胎的痣,不過是左面!

3.我兩歲時,確實發嚴重高燒,幸得媽媽發覺,抱著我連跑十里路送我去醫院急救,撿回性命。

4.我是上廁所跌破嘴唇。

5.應是同年七月。

6.對!

7.小時喜歡鬧情緒,因此讀書成績起伏不定!

8.小學五年級前,讀書很差,但我上小學五年級後,知道升中重要性,於是發奮圖強讀書,以優等成績於1998年考入區內名英文中學。

9.當年對校內書本還有興趣,勤奮不斷,實考獲上等下級的級別!

10.當年因言語溝通問題,以致發生金錢糾紛,差點上警署,後來發覺也有自己不對地方,於是主動讓步,雙方言好至今!

大大徵驗所為精準,小子佩服! 
貼文者 : : 杰他仔

Re: 共襄研討斗學 - 2005-05-30 12:20:13

衷心感謝大大詳盡回覆~~

1. 你小時侯是否舌胎與舌根連著,或遲遲學語未成?

聽媽媽說,我三歲才懂說話...

2. 你面上該有夥自出娘胎的痣,應該是在右面?

我臉上沒有痣的...

3. 實歲二歲時,你發嚴重高燒,或胃部功能不足,以致嚴重消化不良?

我自小消化功能弱,飲食難吸收,所以營養不良,個子纖弱。

4. 實歲三歲時,因為不聽人勸告,好玩以致造成嚴重跌傷?

自小好玩,頑皮不懂事!那年,我剛讀幼稚園,攀鐡架貪快,失足從鐡架跌下受傷。

5. 你是1991年8月搬往美國的嗎?

應該是同年7月呢!

6. 你是1997年9月回流香港的嗎?

對!

7.你5-14歲大限,讀書該時好時壞,其實你讀書該不錯,但因為你喜歡鬧情緒,所以考運波伏不定?

小時候讀書曾位居三甲,不過好動,讀書輾轉不定。

8. 初中時候,你應該是考上區內有名學院或中學?

由於要升中選校,我想讀比較理想的學校,所以加把勁向上,結果成績合該名學院收分標準,收了我,這是我一生最光榮之事。

9. 你現在是否做推銷員類別工作,或傳播媒界?

我現做電話推銷員。

10.甲申流年,你心誼的是有男友的女孩?

當年,我確實愛上有男友的女孩,而且比我大,但沒後悔過,依然深愛著她! 

大大,你論得如此精準,有空可以幫我看看,謝謝! 

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 17:39:15

習曜軒_Kelvin:

請問Kelvin兄你還要等什麼呢?你既然掛得出牌頭-習曜軒,人家想和你作斗數交流,為何要處處退避呢?不夠信心嗎?

我對你百分百有信心,就如昨晚在Yeah! Forum,

http://yeah.is-host.com/viewthread.php?fpage=1&tid=1821

你幫我分析定盤,問十題有九題中,絕對差不過中州Calvin大!句句問得中正下懷,又問得詳細準確,像你這一位明白自己背負著業力的優秀命理師,另在下相信自己是亥時無誤,你又有何回避之理呢?你有信心你就是神,怕錯怕輸,斗數止境如何進步呢?既然只是交流,就去馬算吧!我第一個支持你!

Burkill

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 23:26:48

回應:

習曜軒_Kelvin:

請問Kelvin兄你還要等什麼呢?你既然掛得出牌頭-習曜軒,人家想和你作斗數交流,為何要處處退避呢?不夠信心嗎?

我對你百分百有信心,就如昨晚在Yeah! Forum,

http://yeah.is-host.com/viewthread.php?fpage=1&tid=1821

你幫我分析定盤,問十題有九題中,絕對差不過中州Calvin大!句句問得中正下懷,又問得詳細準確,像你這一位明白自己背負著業力的優秀命理師,另在下相信自己是亥時無誤,你又有何回避之理呢?你有信心你就是神,怕錯怕輸,斗數止境如何進步呢?既然只是交流,就去馬算吧!我第一個支持你!

Burkill

大大,小弟剛回來不久,見中州派calvin大大的功力,真的很厲害

由記得當天其大師伯蔣先生為小弟論命,與今天的calvin大大相比,真的望塵莫及,青出於藍,

小弟在此論命數載,非常選擇,少為剛註冊不久人仕論命(碰過不少多重註冊人仕),也只為有需要人仕免費服務(承如兄的情況),而且自從犯了板規,已很少在此論命,多數在此看人家表演,
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

至於較技比試,小弟自問功力有限,calvin大大這般鐵斷式論命,每個命例都十題中九題的,相信開網至今,只有他一人呀!

不過互相研究,是賞心樂事,小弟會破例在此與calvin大大共論一網友,小弟先去找一合適命盤,再回覆!

b大大,可借一個與你或比你大年紀的親人命盤,和calvin大大一同研究,可以嗎?

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 23:29:00

calvin大大,

真利害,你的蔣師伯,也不及你呀

不如一同研究這個命盤,

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#1147031
貼文者 : : 長毛

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 23:30:56

其待兩位先進較技,小弟引頸以待!

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 23:32:41

calvin大大神斷, 為 命理網 天下第一人

晚生 收山 好了

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-30 23:39:24

>>紫斗除了看祿命外,還可以看風水、國運、天氣,這不比八字差呢!可惜幾近失傳!

我也試過用紫斗批天氣, 得出個結論是

這兒 -> www.weather.gov.hk

好過

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 01:04:22

回應:

真是不好意思。中州派大大。
小妹不想影響你們文戰的公平性,
乾脆自己先招了。
謝謝您大人不記小人過。

你給那一位習大大算過命?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 01:22:11

還有不如辨一個香港小網聚,一齊出來研究、論命,總知算命和被算命都開心的聚會,又可面對面批命,有心問命的良機,大家認為好不好?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 01:25:20

哈哈哈.... 上年有的~ 還不錯呢~

想不到今年又有呢~
太好太好~

習大大... 為什麼貴派門人說我不是巨門坐命呢~?
相片已寄到閣下email

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 01:31:36

未收到,

不過,若兄本星期4有空,小弟可現場幫你算命o

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-31 03:24:53

習曜軒_Kelvin大大,你過獎了!小弟與蔣師輩功力差天共地,實不敢妄越!兄所說的不無道理,兄怕剛註冊人仕搗亂,而兄揀選的命盤恐怕給別人說有欠公允。不如就揀選本板第六貼文者---周易斷天生,他既不是剛註冊,又不是我兩位揀選,兄意下如何?

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 05:24:27

習曜軒大大,正好是您。
小妹不插嘴了。

Re: 共襄討論斗學 - 2005-05-31 08:49:09

回應:

calvin大大,

真利害,你的蔣師伯,也不及你呀

不如一同研究這個命盤,

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#1147031

中州派calvin大大,小弟認為選一個台灣的大大,而且她又未曾透露一些相關事情,

好讓我們互相討論、研究!

盤在上面,兄click一下即可!

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 08:52:44

回應:

習曜軒大大,正好是您。
小妹不插嘴了。

小弟請問你是...之前命盤及名字?

也正好給你跟進一下!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 14:01:06

不知道中州派Calvin大是否身處香

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 20:12:49

習曜軒大大,承蒙您厚愛,
但是遊戲規則已定,小妹似乎不便從中作梗。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 20:52:48

回應:

不知道中州派Calvin大是否身處香

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 20:59:28

回應:

習曜軒大大,承蒙您厚愛,
但是遊戲規則已定,小妹似乎不便從中作梗。

大大請放心,其實你是一個作為小弟與中州派calvin大大,共襄研究命理的最佳人選,

1,因為你在D網有一定年資,

2,是台灣的大大,

3,小弟曾論過命,calvin大大只需算小弟未算的過往事跡則可,

4,也可同論一些流年及今年,

5,但你一定要用回舊名字作憑證呀

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 21:03:37

未收到,

左大,星期四有空來本會的同學會,作白老鼠,供我們即場論嗎?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 21:10:29

小子也想參予這有意義活動,可以嗎?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 21:17:49

回應:

小子也想參予這有意義活動,可以嗎?

網聚活動,人人可參予

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 21:48:35

請問何時和地點?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 21:56:04

這個等齊人數再去決定地點?時間?好不好?

或許大大可有建言?

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 22:05:22

習曜軒大大,真是受寵若驚!
不過小妹年紀尚小(二十五歲),
可提供發揮資料恐怕不多,
看看中州派大大意見如何吧。

最早三年前註冊帳號已經忘記囉,
這次茶會已經有幾位大大見過面,
想賴也是跑不掉。

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 22:11:17

回應:

習曜軒大大,真是受寵若驚!
不過小妹年紀尚小(二十五歲),
可提供發揮資料恐怕不多,
看看中州派大大意見如何吧。

最早三年前註冊帳號已經忘記囉,
這次茶會已經有幾位大大見過面,
想賴也是跑不掉。

不打緊,同樣可論,有25個流年可論,沒問題!若中州派calvin大大不嫌同論,就開新題目開始,若不,就到小師妹處貼盤及貼形格表和相片,小弟為你跟進今年流年!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 22:34:18

贊成!

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-05-31 22:40:16

回應:

贊成!

靜待中州派calvin大大好消息啦!

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 22:46:23

習曜軒大大,剛剛去了YF網站上,
看見小妹PO文,過去五年大事,
自己都寫出來了,對你們的論戰,
似乎不具有價值性。
錯失良機。

那位剖腹產擇日命造,可能會比較適合。
幫助那位小姐,也算是功德一件吧。

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 22:49:22

回應:

習曜軒大大,剛剛去了YF網站上,
看見小妹PO文,過去一些大事,
自己都寫出來了,對你們的論戰,
似乎不具有價值性。
錯失良機。

那位剖腹產擇日命造,可能會比較適合。
幫助那位小姐,也算是功德一件吧。

沒問題,你在那邊也是用同一名字嗎?
貼文者 : : 長毛

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 23:33:24

習大不和他們較技是明智的
俗語有話, 扯貓尾 嘛!!
貼文者 : : 一代神棍

Re: 習曜軒。 - 2005-05-31 23:45:28

回應:

習大不和他們較技是明智的
俗語有話, 扯貓尾 嘛!!

WHY?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-06-01 00:37:21

成功維修電風扇~~

|
流財 |流子 忌昌鸞 身官|流夫 |流兄 |
|
月奴 |月遷 祿|月疾 |月財 祿權陀 |
|
日遷 |日疾 忌昌 宮宮|日財 |日子 |
|
時夫|時兄 |流時|時父|
|95-104 23 辛巳|85-94 24 壬午|75-84 13 癸未|65-74 14 甲申|
|
流疾 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |流年 |
|
月官 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月子 |
|
日奴 | |日夫 |
|
時子 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時福 |
|105-114 22 庚辰| |55-64
流斗15 乙酉|
|
流遷 | |流父 祿權 |
|
月田 | 流年 94 歲次乙酉 大限己丑 虛歲 21 |月夫 |
|
日官 | |日兄 祿權 |
|
時財 祿權羊 | 流月 4 月 流日 24 日 流時 申 時 |時田 |
辛巳 月 乙卯 日 甲申 時 |45-54 16 丙戌|
|
流奴 |流官 |流田 鉞喜 |流福 科馬 |
|
月福 |月父 |流月 科昌 |月兄 |
|
日田 |日福 |日父 |流日 |
|
時疾 馬存 |時遷|時奴 |時官 |

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-06-01 01:13:02

回應:

未收到,

這樣, 有趣有趣,
每次聚聚都是考試期間....

不管了, 星期四晚, 六時至九時考試~
我會比較遲到, 可以嗎~?

但是, 大大這樣厲害, 千萬不要揭我陰私啊~哈哈哈哈哈~

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-06-01 23:07:18

回應:

回應:

未收到,

這樣, 有趣有趣,
每次聚聚都是考試期間....

不管了, 星期四晚, 六時至九時考試~
我會比較遲到, 可以嗎~?

但是, 大大這樣厲害, 千萬不要揭我陰私啊~哈哈哈哈哈~

左道兄,明晚小弟的散會時間是9:30分,地點在旺角!你能到嗎?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-06-01 23:08:57

何時開場?旺角哪裡?

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-01 23:10:19

中州派calvin大大,那個剖腹產子命盤,可以共襄研究嗎?她快生孩子啦,若能得你指點就最好不過

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-01 23:17:21

其實,他私下來信給小弟,他說叫我向習大,回應他工務繁忙,
並督小弟略說兩句!習大,這可以嗎?

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-01 23:20:45

ohohho....it is too bad to believe @@
貼文者 : : 一代神棍

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-01 23:31:15

回應:

Don't worry! I believe you.

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-01 23:34:17

津大,有問題嗎?是我功力不夠?

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-01 23:35:44

no ar, 不是說你功力不夠, 而是難得有兩位kelvin, calvin 談得如此熱烈, 可能其中一位事忙, 批不了盤. 太可惜了

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-01 23:38:04

何時開場?旺角哪裡呢?

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-01 23:42:31

回應:

oh!原來是這樣,小弟原本是想與中州派calvin大大,互相研究的,他派你作代表,似乎已沒原來的意義啦!

當然兄是可以自由去論的,

不過有很多香港的朋友,eg.burkill兄及很多朋友,是很希望親見中州calvin大大和我一同為他們論命呀!

希望中州派calvin大大成全

並可以問他甚麼時候有空?和小弟一同在這板上,找些"可靠性高一點"的命盤來共同研究?

謝謝

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-02 11:46:14

(1)曾蔭權當特首,唐英年當政務司司長,曾蔭權任特首長達7年

(2)這數年(2005-2009年)香港市道復甦,GDP上升,失業率下降,樓市上揚

(3)北京奧運會搞得亂一團糟

(4)美國強勢不再,被亞洲新興國家取代霸主地位

(5)台灣內部不穩,中共發動政治攻勢,經濟封鎖,台灣回歸

(6)中國沒有紅(不過壬午大限)

(7)中國於2020年前,GDP突破5000美元

(8)壬午大限,中國出希特勒

(9)於2035年前,世界走向三大陣型,美國,歐盟組成西方陣型,衣拉克,阿富汗等中東國家組成衣斯蘭宗教團,中國,俄羅斯等國家組成亞洲共同圈

這些可以從命盤看出嗎?

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-02 19:26:04

細水長流,將來一定有機會。

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-02 19:32:29

習大,不如開個新標題談談斗數在香港的發展慨況及近況,談下各大派,好嗎?

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-02 23:59:25

回應:

是!是!

只要中州派calvin大大一日出現在板上,

小弟一定邀請他一同論盤,並且安排一見其人風采,和安排為香港的網友現場面對面算斗數

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 00:08:22

回應:

習大,不如開個新標題談談斗數在香港的發展慨況及近況,談下各大派,好嗎?

派別這個問題小弟暫時未夠斤兩歲談呢!也很敏感呀

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 00:10:15

概況和發展,讓小弟想想怎樣說,遲些發文一談吧!

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 00:25:31

回應:

回應:

是!是!

只要中州派calvin大大一日出現在板上,

小弟一定邀請他一同論盤,並且安排一見其人風采,和安排為香港的網友現場面對面算斗數

那就是了, 中州派是中原斗數一大派, 香港的斗數, 或多或少都跟它有點關係的.

作為學習斗數的一份子, 能夠親自看到中州大大的解盤, 實是平生一大快事.

我們香港學斗數有流傳. 平生不聞中州派, 便學斗數也妄然.

現在雖在網上看到中州派calvin大大大, 略使一下小技, 就有如此成果, 晚生實為興奮萬
分. 如果有機會親自看到中州calvin大大大親手出馬. 晚生就真是不枉此生.

近聞白雪大大跟calvin大大私交甚深, 白雪大大, 可否代我們香港的斗數後學, 安排一下
calvin大大跟香港的斗數同好們聚會? 深感欣喜, 尤然淚下

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 01:19:29

我不是甚麼大大,我只是紫微初學者 ,至於和中州派 calvin大大只有一信之緣,實屬淺交,抱歉!這幫不到大大!

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 01:28:53

白雪大大你實在太謙遜了.

白雪大大後學先進, 正所謂, 教無前後, 達者為先.

跟calvin大大有一信之緣, 這個已是緣份喔, 就盡量幫幫大家罷, 好嗎?

反正, 看到calvin大大的簽名檔, 也知道calvin大大有心在斗數上的研究.

正所謂, 三人行, 必有我師, 通過這個大家交流, 腦力激蕩, 功力實會有所提升的.

大家都已經望穿秋水了, 就望白雪大大高抬貴手, 就以那一信之緣的情誼, 出面跟calvin大
大說說罷.

反正, 如果calvin大大能夠有進一步的共襄斗學, 白雪大大都會有所得益的嘛. 你說不是
嗎?

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 01:37:12

其實大大文采動人,何必要小子出碼?大大可錦書來雁請中州派calvin大大,想必他不會推託!

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 01:40:13

>>其實大大文采動人,何必要小子出碼?大大可錦書來雁請中州派calvin大大,想必他不會推託!

喔, 太可惜了. 你以為我真是沒有請教calvin大大嗎?

白雪大大始終都不出手相助望穿秋水的大伙兒. 好生失望

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 01:48:10

中州派calvin大大清風佛骨,豈是我這種無名小輩去請?這麼任重道遠的工作,當然是風采常在的津大和kelvin邀請,才顯出誠意呢!

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 01:51:32

邀請嘛, 先有kelvin大大出手, 後有晚生出口, 再加上命理網一路發發發的白雪大大, 這才是真正的誠意

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 01:58:24

再聊,可給站長封文!嘻!

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 02:04:59

回應:

再聊,可給站長封文!嘻!

對不起, 你可能弄錯了, 我不是聊.

我是以最大的誠意, 來希望calvin大大 能抽空指點一下香港的斗數同好.

這可不是聊天喔.
貼文者 : : Hoye

Re: 共襄討論斗學 - 2005-06-03 09:46:05

回應:

大大駐足命理網已久,享譽盛名!小弟早久仰大名!

駐足已久?

在哪時開始? 菩提 金風 太虛 還是 黃半仙時代?

回應:

大大閱盤數年,閱盤不下數百,經驗老道,對於各組星曜形性,瞭然於胸!

你駐足已久 但看來你不知道 其實他閱盤 十餘廿年 不是數年

回應:

素仰貴派憑盤論相之精要和貴重徵驗

錯 該派是以 邏輯斷命 為核心

該派沒有盤論論相 那派提出是形格 看來你倒是來吹噓 實不清楚那派

回應:

既然大大在此,何不展露兩手?好讓小弟拜首大大風采!

你先前也說是駐足已久 那你應該知道 他及他派一直有跟人在網上批命
風采好應是之前已經拜首過 而不是現在出來叫陣

回應:

愚派人才稀疏,斤兩未足,實未得宗師真傳!
小弟花拳繡腿數招,難登大雅之堂。

斤兩未足 也可以斷十中九 比你師伯還強多 你是不是用了大家不知的非紫微斗數法門來推
一是你學另一位師伯 keung kei 將你推事的理據寫清楚 你師伯們都有這個胸襟 你打正招牌做後輩的 沒理由你師伯輩的氣度罷
貼文者 : : 小貓喵

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-06-03 21:53:39

我也不太懂得看,但你年紀小小這樣早就認命,命運在你手中,亟將來的好與壞全在於你現在怎樣做,有否聽過(天降大任於斯人也, 必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤)。
而你的骨重也有5兩 3錢在秤骨歌中:

五兩三錢 此格推來氣象真 興家發達在其中 一生福祿安排定 卻是人間一富翁

都不算太差,現在只是上天給你的小小磨練,用心讀書啦!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-06-20 01:12:57

垣布
觀細
確精
幻奇

(1)紫垣布斗,微觀細數。真確精實;玄幻奇妙。

(2)紫微真玄,垣觀確幻!布細精奇,斗數實妙!

(3)紫微斗數,真實玄妙!

(4)紫微真玄,斗數實妙!

(5)斗數實妙,布細精奇!垣觀確幻,紫微真玄!

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-06-20 22:03:04

小弟學斗初有進步,實快哉!

算子息

至善以達遠 - 2005-07-15 03:09:36

白雪的內心愚思,祈達終生座佑銘;生活樂足,克己樂人!

學識無盡涯
人生有止符
力求五車博
至善以達遠

人生無雙父
含辛哺雛兒
汗滴終相繼
作兒應善孝

願識天下朋
共侍千里緣
酒酣兩相知
永結同儕遊

人生本匆匆
寒暑不過百
有緣才相會
何必記千仇

妻財勢如糞
本心不奢求
余願成野鶴
展翅翱天翔

不求西施美
望娶諸葛婦
非要淑賢從
但願兩相扶

一心求如來
清修忘我欲
得悉涅槃意
乘道濟眾生

(成于乙酉年癸未月庚子日丁丑時)

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-08-08 23:32:26

如大大空暇,誠請大大參合小子八字,以下是小子生辰,小子先在此謝謝賜教! 

國曆: 74 年 11 月 8 日 申 時生 性別:
農曆: 74 年 9 月 26 日 申 時生 虛歲:

1 ~ 10 丙戌
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 乙酉
21 ~ 30
31 ~ 40 癸未
41 ~ 50 壬午
51 ~ 60 辛巳
61 ~ 70 庚辰
戊壬庚 甲壬 甲壬 辛癸己 71 ~ 80 己卯
正傷劫 正傷 正傷 比食偏 81 ~ 90 戊寅
印官財 財官 財官 肩神印

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
正正正 偏 食偏正 劫正正 偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正
印官財 財 神財印 財印官 印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印

立冬: 74 年 9 月 25 日 19 時 32 分整
大雪: 74 年 10 月 26 日 12 時 12 分整
起運: 於出生 0 年 3 個月又 12 天
交運: 逢虛 2 歲的 1 月 8 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 1228 分鐘折合 0 年 3 個月 12 天換運 [每逢丙或辛年 1 月 8 日交大運]

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-08-09 20:41:28

紫微斗數板.問8字,,,

小心站大..處罰..

而且論得正確,紫微斗數不足夠論命和運嗎??

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-08-10 01:57:32

小子曾問Calvin大,我和杰他仔兄100%相似,為何我跟他的斷語不同,Calvin大回應我雖則紫微斗數共盤,但其他術數盤卻大異其趣!他說這包括八字,太乙斗數,面相,風水,鐡板神數等,
小子聽後大感驚訝!心忽奇想:請Calvin大論證其妙法,於是膽開余口請求,Calvin大没直接拒絶,卻回應我空暇才顯其妙法,故小子在此先擺拙盤和徵得杰他仔兄同意,一相給Calvin大論盤,以證其要!他更反要求余一起論蜜桃兒佳人公公之盤,互相交換意見,Calvin大既肯花時間點撥,實是愚之榮幸,於是在各前輩面前獻醜了!Calvin大亦因工務繁忙,相約愚論盤只此一次,下不為例,愚也應約!無後加之說!
貼文者 : : 一決雌雄

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-08-10 16:47:03

回應:

小弟學斗初有進步,實快哉!

算子息

利害利害
小弟都正習紫微斗數,不知有好書推介否?

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-08-12 10:13:23

一陽子兄,白雪大大正鑽研彌補紫微斗數論命不足的方法,假以時日,必有成果,屆時各方人士必爭先恐後請求白雪大大論命的啊。

Re: 災凶!真有此劫? - 2005-08-12 10:16:46

你真懂買高帽!
貼文者 : : saiwing

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-08-12 11:35:35

想不到我們是同鄉

我在香港出生, 但父親是廣洲人, 父那邊的親人全住廣州﹐我在年幼時也在廣州坐過年多,大家研究一下

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2005-08-12 12:00:25

研究甚麼?

術數可是迷信?(從略)───簡略分析它的去留及學術的將來發展定位之我感 - 2005-09-29 15:49:08

術數可是迷信?(從略)───簡略分析它的去留及學術的將來發展定位之我感

我們現代人經常以文明、邏輯、科學、理性自居,視術數為迷信,嗤之以鼻!常說人生之複雜,怎能以寥寥數個符號反映?然而,術數流傳數百年千年,這又反應甚麼?文化得以傳承,有其歷史實際意義!同樣,術數流傳千百年亦有其原因!術數運用大自然的基本原素描述繪人生的利貞休咎,每每何其奇妙!何其精確!如同化學運用原素,闡釋世界之何等實在!歷史和存在證明它的價值;我們不應盲動地摒棄它,使之埋没於生命洪流中。

我們應以虛心的態度瞭解其意義和理論,瞬間的厭惡不但對術數發展有害,對人類其他學術的傳承,亦具深遠的意義!故我們不迷信,並切合科學性的辯證方法論,同心抹去術數神祕的面紗,讓它吻合科學。在學術的園林中,確立其首重科學化的學術地位,使其擠身於世界文明園林中的一塊瑰寶,造益眾生!來吧!我們為宏觀的理想展開希望之手─────不扼殺前人的心血,我們今人承繼傳統,奮發鑽研理論,去蕪存菁,建立永恆的真理(容納四海,百學一承),寫入人類文化獻章中,流傳萬世,永表造益!(承先啓後;永益萬代!)

註:白雪無缺並非嚴謹的做學術的學者。而此篇小品則是拙閒餘時,自娛而寫的。論點辯得粗疏,不夠精密,提出的論據亦很淺薄,請各位讀文者見諒!

白雪小愚的餘生宏願 - 2005-10-07 03:58:28

苦修術數,廣習百術;誠求道法,去蕪存菁;結集成理,
信納一統,遂成科學;步歸學林,傳承萬代;俾益各方!

陋立于乙酉年乙酉月甲子日丙寅時
貼文者 : : ANNAMIMI

Re: 白雪小愚的餘生宏願 - 2005-10-07 06:52:09

白雪大大,敢問能有空為本人論命嗎?本人并不精通紫微,但對前路茫茫,願坦誠為各大大作學術交流,如不介意只有29年命可論.無言感激!命盤如下:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/favl...er=&postmarker=

Re: 白雪小愚的餘生宏願 - 2005-10-07 11:35:00

白雪無缺之論盤流程

(如細閱下表並覺以下請求合理,請予來信。)

1.命主找小愚論盤,任何次數都是免費。但請遵小愚請求。

2. 小愚諮匯命主本人論命之流程,另請提供稱呼和日後聯絡方法。

3. 待命主應允後,小愚先確認命盤時辰之細節;如 時分、出生地點、節約時間、資料來源。
4.時辰證實後, 小愚推盤詳問命主十個問題 ,以諮證命盤之合適否。

5.詳問命主十個問題後,為確保命盤的真確度, 請寄一張清晰近鏡全身照和清晰半身大頭照至小愚電郵,並認真詳填表格 ,以讓愚能更深層地嚴謹諮證真盤,精確無誤!錯誤的命盤只會引導失敗的命運,後果不堪設想!

6.百分百肯定真盤以後,命主可拿命盤徵問問題或困擾之事,小愚空閒定必盡力回答。

7.回答以後, 命主繼有任何煩惱或困擾,歡迎來電郵或預約網上聊天徵問。

8.最後, 小愚誠心歡迎命主的「朋友」來問 ,助人助己。

資料:

電郵:[email protected]

MSN:[email protected]

手電:(852)9721 7193

命主留意

1.首先,小愚是本著以盤會友之心幫助各方朋友, 希望各方朋友坦誠開懷地溝通

2.小愚並非有心揭人私隱, 而是盤裡有某些星象顯現某類尷尬問題,希望命主及早預防,防範於未嫌!人生得而順暢,故盼命主不避嫌,坦誠報公,以事備於災病之前

3.命主資料 絕對保密 ,只供推盤之用。

4. 命主明白小愚推盤嚴謹程度,予以信心

5. 命主諒解小愚未必時時空閒,故耐心等候。小愚見表/郵/訊息必回覆
貼文者 : : 苦盡甘來

Re: 白雪小愚的餘生宏願 - 2005-10-07 20:40:44

白雪論盤的方式真特別!
不是自己作主動提出問題而是要別人給予資料增加個人功力?不知白雪會如何論人?
貼文者 : : 吉祥表妹

雪雪可別走哦~~ - 2005-11-08 19:42:58

雪雪,生日快樂呀! 
十一日晚上的時間,可給我幫您慶祝呢!   
別走了去呢!知道嘛? 

白雪小生善用斗學 造福我生 - 2005-11-11 12:32:25

余遲來賀汝之旦辰,此祝汝恭勤斗數,屹立紫林!造福我眾!

與共勉之! 

中州派 Calvin

Re: 白雪小生善用斗學 造福我生 - 2005-11-16 21:28:22

小愚銘謝先生贈言,先生之教誨,小愚實深省其身,願不負先生所望,以眾生福祀為己任,盡余半生,克己復仁,撫治濟國,伏危匡社!

丹心瀝血灑明堂 蠶絲不吐休莫停 - 2005-11-25 20:44:10

日月橫照澄心塘 仁身豈可久延修
丹心瀝血灑明堂 蠶絲不吐休莫停

帶殘身雄心成于乙酉年丁亥月癸丑日壬戍時

Re: [急]拙子憂母如焚! - 2005-11-27 11:10:08

回應:

回應:

謝謝大大的教誨!
我並不呵求甚麼,
既然大大這樣說,
有點東西算是明白,
謝謝妳衷心回應,
朽夫浪費妳時間!

白雪,算了罷.
家父有病,也不會不斷的去請教命理,
命理不只是一個提點嗎?
既然話在前方已經說明了你母親的病情,
你應該想法子如何去做,不是該再問人家怎樣做!
我明瞭你的想法,也了解你的心情.
但是,再問也是無補於是罷.
我知道你是一個 孝子 .你會擔心你的父母,
你會守候她.
但為了令她安心,你應該先整理一下自己混亂的心情.
不要再問這問那了.明嗎?

夢姊..今一切已到愚不可收復的地步! 
愚能做的只是堅強持穏面對將來之事,
知己、「姊妹」、兄弟、好友、打天下的同儕們,
愚子甘心與您們共進退、喜與悲,共嘗之!
貼文者 : : 石中紫玉

賀錦雲術數研襄學館的網頁落定 - 2005-12-08 22:18:54

白雪大大之高處

雖則白雪大大被停權,但亦趁此慶賀學館的榮奠, 
並願它長青,造福萬眾! 

紫玉 謹以致誠之心願祝

Re: 賀錦雲術數研襄學館的網頁落定 - 2006-03-02 14:21:34

白雪老弟,汝去何處?跟女逍遙!?不識自返!

某「大大」的所作所為! - 2006-03-24 11:26:35

為免後來的網友受某「大大」胡扯,而受到無謂的損失,今決定公開此信,以防某「大大」繼續禍害眾生!

某「大大」的所作所為
貼文者 : : jjjjjjj王

Re: 某「大大」的所作所為! - 2006-03-24 12:40:07

回應:

為免後來的網友受某「大大」胡扯,而受到無謂的損失,今決定公開此信,以防某「大大」繼續禍害眾生!

某「大大」的所作所為

信件檔案字跡模糊
即使存檔放大 還是看不清楚喔

Re: 共襄討論斗學 - 2006-03-24 13:33:25

原文

回應:

白雪大大

別跟一緣子吵了,你跟他吵下去有何意義?他堵你一句我快餓死了我是殘障,你能怎樣?
我曾給他批過命,沒有看過他只在即時通,當時他就給我個帳號潤金要2000(比台北的老師還貴)??!!,我說我沒那麼多錢,他說隨緣,還是幫我批,但我發覺他很多東西在書上我有看過,他大概沒想到我對斗數有基本的概念吧!我事後匯了500給他,但我並未對他的功力有什麼重傷跟批評,就當教個朋友罷了!事後我有命理的問題再請教他他都不願意回答,末了我才知道如果要他回答那還要錢......那我想罷了,我也有勸他來這理論命真的要賺到錢是不可能的事情,我是不好意跟他說你的功力不夠修養也不足,我知道D網中有些高手(如命中人)真的很棒修養也很好,網友任何問題常常不計任何報酬給予回饋,讓人受益良多,但至於一緣子大大我只能說他大概被生活給逼瘋嚕,他說他是殘障又重聽比較不容易找工作,只能在這裡釣魚,之前還說他常收到些郵件都是有放病毒的,因此他認定這裡的人放病毒給他準備要斷他後路,我幫他看過那些郵件之後發現不過就是一般我門常收到的廣告信件夾,我有告訴他中毒的原因不見得是這些郵件,但這些郵件我每天收到上百封我連看都不看就珊掉,但我想我的說法他無法接受他就是認為這裡的人都在害他(他說他人紅遭忌 )...
so.....從那天開始他再也不理我(再即時通遇到打招呼他連回都不回)那我想算我多管閒事嚕...
總之,何必吵呢?斗數各門各派很多看法也不盡相同,留口飯給他吃吧,如果他真的修為  不好那我想久了大家也會知道的...

貼文者 : : dis

Re: 共襄討論斗學 - 2006-03-24 17:30:17

白雪大大 借您這個版公佈您好友的真面目

回應:

不知為甚麼
我有三奇嘉會和陽樑昌祿格

做起事上來都 得心應手,事半功倍!事事稱心如意~

如有神助

我要功名得功名!要富貴得富貴~要美人得美人~只是看我出不出手

回應:

回應:

回應:

不知為甚麼
我有三奇嘉會和陽樑昌祿格

做起事上來都 得心應手,事半功倍!事事稱心如意~

如有神助

在哪裡?? 看不到啊
只看到
陽粱昌缺祿格
三奇缺祿科格

是陽梁昌祿是三奇嘉會
~
還是你的屁格~你都沒資格去論~因為你不配~

總知我好運到不得了~自覺好過你~ 你倒霉也不關我事~哈哈

我做事得心應手,事伴功倍又是我的事,你恨不到的了~管好你老公先啦~

你要出家是你的事~~不要出家出到去我舊主題出麻~

唉...我都懶得再回應你這個蛇婦~你慢慢說吧 哈

原來 苦盡甘來 就是 一決雌雄
失敬失敬

請參考
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1612633&page=0&fpart=3&vc=1
12/16日那篇
完全符合苦盡甘來 也就是一決雌雄的行為模式
當人不想做他自己的時候 最後都是同一個模式 精神疾病的思考模式幾乎一模一樣
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2006-03-24 19:07:48

一生命運最大轉折點.1996年的七月
2005年九月宜創業.

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2006-03-24 23:30:49

大大,何以見得呢?

這個流年可好嘛?我可儲蓄二萬港元嘛?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2006-03-25 12:22:43

哈哈
真是無中生有

我有這樣的功力就不用上來問啦

搖言止於智者 搖言止於智者 搖言止於智者 搖言止於智者

唉~果然 是非 蛇婦一名

Re: 共襄討論斗學 - 2006-03-25 12:22:52

哈哈
真是無中生有

我有這樣的功力就不用上來問啦

搖言止於智者 搖言止於智者 搖言止於智者 搖言止於智者

唉~果然 是非 蛇婦一名

Re: 共襄討論斗學 - 2006-03-25 15:22:43

說謊哦

一決雌雄 就是苦盡甘來
一決雌雄化身為苦盡甘來 極盡吹捧一決雌雄的命盤 還不惜污辱各網友

苦盡甘來 3點17分到我本身那個議題 說了下面這些話

回應:

無意中研究斗數發現此文,發覺此命倒奇怪得很,出家人則做不成矣。夫不得力,子女不孝,個性生硬,脾氣不好,是非女人。
唉...卑衰之命也。老爺奶奶對汝不好,夫君風流,閣下命帶桃花,可惜卻是濫桃花,算錯莫怪。
此命賤也,吾批汝50歲後勞心勞力的現象更高。日夜憂慮,煩惱不止。苦也苦也

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=658376&page=0&fpart=2

一決雌雄 3點26分在 大家問了這麼多 成功了嗎? 那個議題回了這些話
回應:

還是你的屁格~你都沒資格去論~因為你不配~

總知我好運到不得了~自覺好過你~ 你倒霉也不關我事~哈哈

我做事得心應手,事伴功倍又是我的事,你恨不到的了~管好你老公先啦~

你要出家是你的事~~不要出家出到去我舊主題出麻~

唉...我都懶得再回應你這個蛇婦~你慢慢說吧 哈

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=1852897&page=0&fpart=4

你們兩個還真是心有靈犀一點通阿
如果你一路觀察我的文章會發現 會瘋狂的口出惡言罵我的都只有一種人 模式都一樣
而聰明的人更會說 不要挑臖dis
dis從來不會胡亂說話 都是有憑有據的
沒辦法 大腦超過2G 看過的都記得
我最常做的是以子之矛攻子之盾 引對方的經據對方的典
都不是空穴來風

真沒想到一決雌雄(也就是苦盡甘來)還有臉出來四處放話
貼文者 : : 苦盡甘來

Re: 共襄討論斗學 - 2006-03-26 17:33:51

我和一決雌雄相識的,不知有甚麼問題?想不到不才也受此累。所謂智者不感,大家能辨別是非,決不用你大張旗鼓,假造是非,你此等舉動,顯示出你心腸多黑!

在此聲明
決不回覆此無道婦人也

Re: 共襄討論斗學 - 2006-03-26 17:38:49

你又跑出來了??

要證明你的清白喔 那亮出你的命盤啊 看你敢不敢???

請冷眼旁觀的大大們剖析。 - 2006-04-09 11:13:26

小愚需略懂紫微斗數,但始終觀吾命盤,有落「旁觀者清,當局者迷」。所以希望各位大大們百忙之中撥冗看看,不吝賜教!感恩謝謝!問題如下:

1.2004年3月發現之無名怪病可在今年查明究治嗎?

2.小愚身高168cm,剛過今年立春,不過四個月,體重暴增二十磅,達至一百六十磅,今年小愚可秀身回落至一百三十多磅嗎?

3.由於小愚往後有些「鴻圖大志」,今年可積蓄二萬元港幣嗎?

4.父母今年有志購入政府的屋邨單位,不知可好嗎?還是小愚跟他們一起協供私人屋苑好呢?

<PRE>
<FONT color=#000000> ------------------ </FONT><FONT color=#0000ff> 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 </FONT><FONT color=#000000> ------------------
|</FONT><FONT color=#cc0000>天</FONT><FONT color=#993300>天</FONT><FONT color=#000000>天天龍 </FONT><FONT color=#c0c0c0>田</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#cc0000>天太</FONT><FONT color=#0000ff>鈴</FONT><FONT color=#000000>天截</FONT><FONT color=#cc33cc>咸</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>身官</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#cc0000>武貪</FONT><FONT color=#0000ff>地</FONT><FONT color=#000000>天空天天 </FONT><FONT color=#c0c0c0>奴</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#cc0000>太巨</FONT><FONT color=#009900>天</FONT><FONT color=#cc0000>天</FONT><FONT color=#000000>天 </FONT><FONT color=#c0c0c0>遷</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#cc0000>府</FONT><FONT color=#993300>刑</FONT><FONT color=#000000>巫哭池 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宅</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#cc0000>同陰</FONT><FONT color=#0000ff>星</FONT><FONT color=#000000>廚路</FONT><FONT color=#cc33cc>池</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0> 祿</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#cc0000>曲狼</FONT><FONT color=#0000ff>劫</FONT><FONT color=#000000>傷亡虛壽 </FONT><FONT color=#c0c0c0>僕</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#cc0000>陽門</FONT><FONT color=#009900>鉞</FONT><FONT color=#cc0000>喜</FONT><FONT color=#000000>福 </FONT><FONT color=#c0c0c0>移</FONT><FONT color=#000000>|
|得 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|陷不廟 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮宮</FONT><FONT color=#000000>|廟廟 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|平廟 廟 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|
| 23| </FONT><FONT color=#009900>忌</FONT><FONT color=#000000> 24| 13| 14|
|</FONT><FONT color=#009900>擎</FONT><FONT color=#000000>天解 </FONT><FONT color=#c0c0c0>福</FONT><FONT color=#000000>| |</FONT><FONT color=#cc0000>天</FONT><FONT color=#993300>天</FONT><FONT color=#000000>天鳳翡</FONT><FONT color=#3333ff>白</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>疾</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#009900>羊</FONT><FONT color=#000000>官神 </FONT><FONT color=#c0c0c0>德</FONT><FONT color=#000000>| </FONT><FONT color=#0000ff>陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生</FONT><FONT color=#000000> |</FONT><FONT color=#cc0000>相</FONT><FONT color=#993300>姚</FONT><FONT color=#000000>使閣廉</FONT><FONT color=#3333ff>虎</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>厄</FONT><FONT color=#000000>|
|廟 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>| |陷 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|
| 22| </FONT><FONT color=#0000ff>乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生</FONT><FONT color=#000000> | 15|
------------------ </FONT><FONT color=#0000ff>命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相</FONT><FONT color=#000000> ------------------
|</FONT><FONT color=#cc0000>廉破</FONT><FONT color=#0000ff>地</FONT><FONT color=#cc0000>祿</FONT><FONT color=#000000>天</FONT><FONT color=#3333ff>喪</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>父</FONT><FONT color=#000000>| |</FONT><FONT color=#cc0000>天天</FONT><FONT color=#993300>陰</FONT><FONT color=#000000>封寡旬 </FONT><FONT color=#c0c0c0>財</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#cc0000>貞軍</FONT><FONT color=#0000ff>空</FONT><FONT color=#cc0000>存</FONT><FONT color=#000000>才</FONT><FONT color=#3333ff>門</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>母</FONT><FONT color=#000000>| </FONT><FONT color=#0000ff>土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 5兩 3錢</FONT><FONT color=#000000> |</FONT><FONT color=#cc0000>機梁</FONT><FONT color=#993300>煞</FONT><FONT color=#000000>誥宿空 </FONT><FONT color=#c0c0c0>帛</FONT><FONT color=#000000>|
|平陷 廟 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>| |利廟 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|
| 21| </FONT><FONT color=#0000ff>流年 95 歲次丙戌 大限己丑 虛歲 22</FONT><FONT color=#000000> |</FONT><FONT color=#33ff33>祿權</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>流</FONT><FONT color=#000000>16|
------------------+-</FONT><FONT color=#009900>LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99</FONT><FONT color=#000000>-+------------------
|</FONT><FONT color=#0000ff>文</FONT><FONT color=#993300>右天</FONT><FONT color=#009900>陀</FONT><FONT color=#cc0000>紅</FONT><FONT color=#000000>台恩 </FONT><FONT color=#c0c0c0>命</FONT><FONT color=#000000>|三八破</FONT><FONT color=#cc33cc>華</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>兄</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>文</FONT><FONT color=#993300>左</FONT><FONT color=#009900>天</FONT><FONT color=#000000>天 </FONT><FONT color=#c0c0c0>夫</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#cc0000>紫七</FONT><FONT color=#0000ff>火</FONT><FONT color=#993300>天</FONT><FONT color=#000000>旬 </FONT><FONT color=#c0c0c0>子</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>昌</FONT><FONT color=#993300>弼月</FONT><FONT color=#009900>羅</FONT><FONT color=#cc0000>鸞</FONT><FONT color=#000000>輔光 </FONT><FONT color=#c0c0c0> </FONT><FONT color=#000000>|台座碎</FONT><FONT color=#cc33cc>蓋</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>弟</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>曲</FONT><FONT color=#993300>輔</FONT><FONT color=#009900>魁</FONT><FONT color=#000000>貴 </FONT><FONT color=#c0c0c0>妻</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#cc0000>微殺</FONT><FONT color=#0000ff>星</FONT><FONT color=#993300>馬</FONT><FONT color=#000000>空 </FONT><FONT color=#c0c0c0>女</FONT><FONT color=#000000>|
|陷 陷廟 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>| </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|得 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|旺平利 </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|
| 孤天 20| 19| 18|</FONT><FONT color=#33ff33>科</FONT><FONT color=#000000> 17|
|5-14 辰空戊寅|15-24 </FONT><FONT color=#c0c0c0>己丑</FONT><FONT color=#000000>|25-34 戊子|35-44 丁亥|
</FONT>
</PRE>

<PRE>
<FONT color=#000000> ------------------ </FONT><FONT color=#0000ff> 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 </FONT><FONT color=#000000> ------------------
|</FONT><FONT color=#0000ff>本田</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>田</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>本官</FONT><FONT color=#000000> 忌昌 </FONT><FONT color=#c0c0c0>身官</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>本奴</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>奴</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>本遷</FONT><FONT color=#000000> 魁喜 </FONT><FONT color=#c0c0c0>遷</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>大官</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宅</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>大奴</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0> 祿</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>大遷</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#cc0000>祿權</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>僕</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>大疾</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>移</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>流疾</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#0000ff>存鸞</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>流財</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#0000ff>祿羊</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮宮</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>流子</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>流夫</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#0000ff>昌馬</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>月父</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#009900>存</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>龍</FONT><FONT color=#cc33cc>亡</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>月福</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#009900>祿羊</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>白</FONT><FONT color=#cc33cc>將</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>月田</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>天</FONT><FONT color=#cc33cc>攀</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>月官</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#009900>昌</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>弔</FONT><FONT color=#cc33cc>歲</FONT><FONT color=#000000>|
|95-104 23 辛巳|85-94 24 壬午|75-84 13 癸未|65-74 14 甲申|
|</FONT><FONT color=#0000ff>本福</FONT><FONT color=#000000> 羊 </FONT><FONT color=#c0c0c0>福</FONT><FONT color=#000000>| </FONT><FONT color=#0000ff>陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生</FONT><FONT color=#000000> |</FONT><FONT color=#0000ff>本疾</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>疾</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>大田</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>德</FONT><FONT color=#000000>| </FONT><FONT color=#0000ff>乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生</FONT><FONT color=#000000> |</FONT><FONT color=#0000ff>大財</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>厄</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>流遷</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#0000ff>陀</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>| |</FONT><FONT color=#0000ff>流兄</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#0000ff>魁</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>流月</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#009900>陀</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>大</FONT><FONT color=#cc33cc>月</FONT><FONT color=#000000>| </FONT><FONT color=#0000ff>命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相</FONT><FONT color=#000000> |</FONT><FONT color=#0000ff>月奴</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>病</FONT><FONT color=#cc33cc>息</FONT><FONT color=#000000>|
------------------ </FONT><FONT color=#0000ff>土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 5兩 3錢</FONT><FONT color=#000000> ------------------
|</FONT><FONT color=#0000ff>本父</FONT><FONT color=#000000> 存 </FONT><FONT color=#c0c0c0>父</FONT><FONT color=#000000>| |</FONT><FONT color=#0000ff>本財</FONT><FONT color=#000000> 祿權 </FONT><FONT color=#c0c0c0>財</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>大福</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>母</FONT><FONT color=#000000>| </FONT><FONT color=#0000ff>流年 95 歲次丙戌 大限己丑 虛歲 22</FONT><FONT color=#000000> |</FONT><FONT color=#0000ff>大子</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#cc0000>科</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>帛</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>流奴</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#0000ff>忌</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>| |</FONT><FONT color=#0000ff>流年</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#0000ff>權</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>月兄</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#009900>忌</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>小</FONT><FONT color=#cc33cc>咸</FONT><FONT color=#000000>| </FONT><FONT color=#0000ff>流月 7 月 流日 10 日 流時 子 時</FONT><FONT color=#000000> |</FONT><FONT color=#0000ff>月遷</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#009900>權</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>歲</FONT><FONT color=#cc33cc>華</FONT><FONT color=#000000>|
|115-124 21 己卯| </FONT><FONT color=#0000ff>丙申 月 甲午 日 甲子 時</FONT><FONT color=#000000> |45-54 </FONT><FONT color=#0000ff>流斗</FONT><FONT color=#000000>16 丙戌|
------------------+-</FONT><FONT color=#009900>LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99</FONT><FONT color=#000000>-+------------------
|</FONT><FONT color=#0000ff>本命</FONT><FONT color=#000000> 陀鸞 </FONT><FONT color=#c0c0c0>命</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>本兄</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>兄</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>本夫</FONT><FONT color=#000000> 鉞 </FONT><FONT color=#c0c0c0>夫</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>本子</FONT><FONT color=#000000> 科馬 </FONT><FONT color=#c0c0c0>子</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>大父</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0> </FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>大限</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>弟</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>大兄</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#cc0000>忌</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>妻</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>大夫</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#cc0000>馬</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>女</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>流官</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#0000ff>科</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>流田</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>流福</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>流父</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#0000ff>鉞喜</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#c0c0c0>宮</FONT><FONT color=#000000>|
|</FONT><FONT color=#0000ff>月夫</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#009900>科馬</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>官</FONT><FONT color=#cc33cc>指</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>月子</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>貫</FONT><FONT color=#cc33cc>天</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>月財</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>喪</FONT><FONT color=#cc33cc>災</FONT><FONT color=#000000>|</FONT><FONT color=#0000ff>月疾</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#3333ff>晦</FONT><FONT color=#cc33cc>劫</FONT><FONT color=#000000>|
|5-14 20 戊寅|15-24 19 己丑|25-34 </FONT><FONT color=#0000ff>斗君</FONT><FONT color=#000000>18 戊子|35-44 17 丁亥|
</FONT>
</PRE>
貼文者 : : 蒲公英

Re: 白雪小愚的餘生宏願 - 2006-04-15 11:38:20

我是1979/12/25寅時生!
我朋友1978/8/12寅時生!
我朋友1981/03/25卯時生

Re: 白雪小愚的餘生宏願 - 2006-04-15 13:09:24

請問有何事貼出生辰?

Re: 白雪小愚的餘生宏願 - 2006-04-15 13:38:05

是加入你的msn你都會在嗎?

Re: 白雪小愚的餘生宏願 - 2006-04-15 13:39:50

我以為你會幫我看~你不是說會解!

Re: 請冷眼旁觀的大大們剖析。 - 2006-05-03 10:27:07

近來聽聞父親說中國大陸政府欲收購父親在故鄉的土地(當年是叔伯和父親一齊買下業權),不知可否賣出獲利,再作另類投資?或是靜候更好時機,請各位大大不吝賜教!
現奉上父親命親以供推論。謝謝!

|
武破左天天三 |天天封 |地鈴天天 身財|天太截解天 |
|
曲軍輔月廚台 |使官誥 |空星貴空 |機陰路神巫 |
|平平得
|旺陷 |廟 利 宮宮|得利得 |
|
科權 天破恩 50| 51| 52| 孤 53|
|66-75 才碎光己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105
辰壬申|
|
天鳳寡旬 | |紫貪天空八 |
|
傷閣宿空 | 陽男國曆 43 年 3 月 5 日 辰 時生 |微狼福亡座 |
|平
| |旺利 |
| 49|
甲午農曆 43 年 2 月 1 日 辰 時生 | 54|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |台龍 |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[馬] 重 3兩 6錢 |輔池 |
| 陷
| |陷 |
| 60|
流年 95 歲次丙戌 大限丁卯 虛歲 53 | 55|
|46-55
丁卯| |116-125 甲戌|
|
祿 |廉七陀天|天天 | |
|
|貞殺羅魁|哭虛 | |
| 廟
|利廟廟 |廟 |得 |
| 59|
祿 58| 57| 56|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|

貼文者 : : 雿瑋

Re: 演歷命途七宮[華山鑄劍] - 2006-05-12 12:33:34

命中怎無變數之含蘊
我知道人生未必盡如人意
只是把命中的優缺表現
但實質意義中的力道未展現
我想這是死板板的命運之解
屬於巨門 陀羅,文昌受限 陷

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2006-05-12 12:55:44

聰明無用--信否
有財智被用,地位上無法有實位,權位可能坐不住,有點內剛外嬾,意氣用事之像。權謀心中有時無法舒發。有計有謀,但被重視度有一點低,有志無道發。(用什麼方法改善?)
白雪我偶爾在上來潑潑。

Re: 演歷命途七宮[華山鑄劍] - 2006-05-12 13:49:59

屬於巨門 陀羅,文昌受限 陷

<<大大,認為此組合有何意義呢?不妨共襄研討,良性積極的交流,是互相進步的能量。

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2006-05-13 20:02:09

走技術類的或企劃案的可能成就財水都會不錯且易於成就
74 天機化祿且在三方四正中更好發揮 你的頭腦可見真的不錯
若跟不動產或是太陰代表的東最好不要 不是你的常項啦
有空再來念念
白雪 若你不想我在這邊 西西念 我會停止的 就當我無聊

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2006-05-13 20:10:34

忘記講你有陀羅在命宮
有時候陷在自己的思維中 也因福德擎羊 得罪或惹毛別人 也不自知
太沈溺於思維中 忘卻了旁邊還有第三雙眼睛 小心這些人變成你的無形小人
阻礙了你的道路 若推理成功就是你平常都不安撫這些人
巨門遷移 反而對戰搞是非 不是更亂 無助你的情境…
隨意推理莫見怪…

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2006-05-14 14:33:11

回應:

走技術類的或企劃案的可能成就財水都會不錯且易於成就
74 天機化祿且在三方四正中更好發揮 你的頭腦可見真的不錯
若跟不動產或是太陰代表的東最好不要 不是你的常項啦
有空再來念念
白雪 若你不想我在這邊 西西念 我會停止的 就當我無聊

您說得正準,余不停轉動腦筋,停不下來,我也正正磨練自己向這方向行。
歡迎您來研討,良性的互動才能互相裨益,請常來。 

祿權科會須自省 同月煞沖當自強 - 2006-05-15 22:49:07

祿權科會使我懶散,該警惕!

同月煞沖令我蹉跎,該圖強!

近來不甚滿意自己工作表現,一來事事往往不甚熱衷,二來工作不易上手,達到稱職程度。我不甚認同自我投入,是故往後須自勵圖強,突破自我,更上一層樓。以數語聊表我志我行:

逼切反省自我懶散之理由,
嚴厲正視旁人訓誡的原因;
果敢衝破面前難題之障礙,
務實創造錦繡壯麗的道路。

自我警惕于丙戌年癸巳月甲辰日乙亥時四刻

Re: 祿權科會須自省 同月煞沖當自強 - 2006-05-17 21:04:28

退棄千般惡習,追成一生好為。

Re: 祿權科會須自省 同月煞沖當自強 - 2006-05-19 23:08:47

春風得意須回首,寒雨屋漏及早防。

甲月寅宮之反思,是甲申年之延續,甲申大限之預演 - 2006-05-31 21:11:40

為何一踏入甲月寅宮就要這樣...
貼文者 : : 露天機

Re: 甲月寅宮之反思,是甲申年之延續,甲申大限之預演 - 2006-05-31 23:15:26

回應:

為何一踏入甲月寅宮就要這樣...

看見問題已猜你的盤必是巨陽寅申位,果然不錯^^

甲干太陽化忌........閣下寅宮沒主星,借申宮巨陽為用

不幸的是,甲干祿存在寅..........正好犯的是羊陀夾忌

你出了甚麼的問題?

命途劇變,當逆流而上? - 2006-06-15 16:03:07

父親學歷低淺,見識一般,為人隨和,不愛管事,生活一直平平無奇。母親當家作主近二十有餘,持家有道,家運日漸興隆,步入富足。然而,甲申年之急病使她健康每況越下,精神失常,更於乙酉年十月輕生,幸得小愚呼救得切。可惜健康一直欠恙。由於家中欠缺家主,家道一度中落,即使現在母親康復,卻精神不復如前,甚少專注主理家事。

甲申乙酉年,小愚逼搬娘家外,父親因工斷指,喪失工作能力,不懂追討賠償,延擱手續,及後小愚得悉此事,抓緊時間協助辦理,現將順利取得,今年父母親兩老開始無心理事,家中七零八散,頓失方向,小愚不樂見此事,現請教網上大大:

1.小愚該當逆流而上,主理家事?如是可以把持得當嗎?

2.母親多年辛勞,終得小成,在大陸買下房子收租。除房子外,甚有餘資,小餘可該為她入市投資股票嗎?或怎樣處理餘資妥當?

請各位大大抽空指點,謝謝! 

Re: 請冷眼旁觀的大大們剖析。 - 2006-06-15 16:12:48

現附上小愚、父母兩老命盤以供大大們推詳

小愚

|
|
|得
| 23|
24| 13| 14|
|
天解 | |天鳳翡 |
|
|廟
| |陷 |
| 22|
|
|
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 95 歲次丙戌 大限己丑 虛歲 22 |祿權 16|
|
|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
17|

父親

|
武破左天天三 |天天封 |地鈴天天 身財|天太截解天 |
|
曲軍輔月廚台 |使官誥 |空星貴空 |機陰路神巫 |
|平平得
|旺陷 |廟 利 宮宮|得利得 |
|
科權 天破恩 50| 51| 52| 孤 53|
|66-75 才碎光己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105
辰壬申|
|
天鳳寡旬 | |紫貪天空八 |
|
傷閣宿空 | 陽男國曆 43 年 3 月 5 日 辰 時生 |微狼福亡座 |
|平
| |旺利 |
| 49|
甲午農曆 43 年 2 月 1 日 辰 時生 | 54|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |台龍 |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[馬] 重 3兩 6錢 |輔池 |
| 陷
| |陷 |
| 60|
流年 95 歲次丙戌 大限丁卯 虛歲 53 | 55|
|46-55
丁卯| |116-125 甲戌|
|
祿 |廉七陀天|天天 | |
|
|貞殺羅魁|哭虛 | |
| 廟
|利廟廟 |廟 |得 |
| 59|
祿 58| 57| 56|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|

母親

|
|
|陷 廟
51|
丙申|
|
|
|得得廟
| | |
|
|85-94
|
天巨| | |
|
|旺廟
| |旺 |
|
56| 流年 95 歲次丙戌 大限丙申 虛歲 51 | 49|
|
|
|平平
| 鳳 57| 58|

七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-07-29 22:16:49

小愚在七月初二 上午八時三分
小愚發生了一件事,不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。
現附上命盤,小愚數日後如實回應。

|
流疾 存鸞 |流財 祿羊 身官|流子 |流夫 昌馬 |
|
月父 |月福 祿羊 祿|月田 |月官 |
|
流日 |日父 祿羊 宮宮|日福 |日田 昌馬 |
|
時財 |時子 |時夫|時兄 |
|
流遷 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |流兄 |
|
|
日兄 | |日官 |
|
時疾 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |流時 |
|
流奴 | |流年 |
|
月兄 | 流年 95 歲次丙戌 大限己丑 虛歲 22 |月遷 |
|
日夫 | |日奴 |
|
時遷 | 流月 7 月 流日 2 日 流時 辰 時 |時父 祿陀 |
丙申 月 丙戌 日 壬辰 時 |45-54 流斗16 丙戌|
|
流官 |流田 |流福 |流父 鉞喜 |
|
月夫 科馬 |月子 |月財 |月疾 |
|
日子 |日財 |日疾 |日遷 |
|
時奴 昌馬 |時官 |時田 科羊 |時福 權存 |

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-20 11:30:11

今位大大真沒興趣猜猜嗎?

小愚提一些吧,是一件樂事來的。

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-20 12:34:28

哇!22頁了也..
我猜一下好了..
友人來找你?
貼文者 : : hellowin2

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-20 16:00:49

敢問白雪兄是否愛獨自一人自得其樂?
至今未曾拍拖?

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-20 16:08:59

沒人要猜,甘脆公布答案..
貼文者 : : 龜龜毓

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-20 19:37:38

收到錄取通知
(是上學....還是搬新家.........喜事和父母有關 )

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-24 20:40:57

當晚有要好的異性友人找我~:D

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-24 20:43:09

回應:

敢問白雪兄是否愛獨自一人自得其樂?
至今未曾拍拖?

小余戀情有三段,
大大如有興趣,不妨猜猜是何時?

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-24 20:47:25

當日接獲上司通知公司支助小余讀文憑課程,
不過小余指的另有其事,不妨再猜猜!

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-24 23:19:10

回應:

今位大大真沒興趣猜猜嗎?

小愚提一些吧,是一件樂事來的。

|
|
大官 |大奴 祿|大遷 祿權 |大疾 |
|
流疾 存鸞 |流財 祿羊 宮宮|流子 |流夫 昌馬 |
|
月父 |月福 祿羊 |月田 |月官 |
|
|
大田 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |大財 |
|
流遷 | |流兄 |
|
流月 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |月奴 |
|
|
大福 | 流年 95 歲次丙戌 大限己丑 虛歲 22 |大子 |
|
流奴 | |流年 |
|
月兄 | 流月 7 月 流日 2 日 流時 辰 時 |月遷 |
丙申 月 丙戌 日 壬辰 時 |45-54 流斗16 丙戌|
|
|
大父 |大限 |大兄 |大夫 |
|
|

|
|
月父 |月福 祿羊 祿|月田 |月官 |
|
流日 |日父 祿羊 宮宮|日福 |日田 昌馬 |
|
時財 |時子 |時夫|時兄 |
|
流遷 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |流兄 |
|
|
日兄 | |日官 |
|
|
流奴 | |流年 |
|
月兄 | 流年 95 歲次丙戌 大限己丑 虛歲 22 |月遷 |
|
日夫 | |日奴 |
|
時遷 | 流月 7 月 流日 2 日 流時 辰 時 |時父 祿陀 |
|
|
|
日子 |日財 |日疾 |日遷 |
|
時奴 昌馬 |時官 |時田 科羊 |時福 權存 |

獲獎了嗎?

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-26 21:28:31

不過小余指的另有其事,不妨再猜猜!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收到確定政府購屋之事嗎

.....等待正解.....
貼文者 : : 臭蟲

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-26 21:49:49

呵呵呵 應該是與朋友同事有關吧 我是覺得好像出意外狀況呢 有演出全武行吧 我舉個例好了 例如那一天就為了某事與朋友發生不愉快甚至於爭執差不多快有暴力行為了 也可能是與同事正要出門時遇上壞人找麻煩 或壞事 總之不是你帶塞 就是朋友帶塞 出外辦事遇上車禍發生碰撞的跡象也很明顯唷 就這樣吧 隨口說說 請勿見怪才好

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-27 14:10:23

是一件樂事哦...

Re: 七月初二 上午八時三分 不知各位大大覺得會發生何事,不妨試試推。 - 2006-08-27 14:11:03

不是的...

Re: 災凶!真有此劫? *DELETED* - 2006-10-31 22:07:01

文章被刪除,刪除者: 站長
貼文者 : : 派德

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2006-10-31 22:40:48

本命遷移干自化忌沖本命,雖然,出外會比留在本地發展好些,但仍有所失,故仍建議出外發展可能好些

Re: 災凶!真有此劫? - 2006-11-01 02:04:23

流日父母宮忌星重重,當日對父母或上司發脾氣?

Re: 被人管束中 - 2006-11-01 10:30:02

拐到女友 ......定情之ㄖ

21週歲的生日,即使祿權科會也並不見得相安無事... - 2006-11-08 00:12:43

21週歲的生日,即使祿權科會也並不見得相安無事,自身健康,母親多年的心病...唉!
事没完没了...
再多的抗禦...
也逐步逐步消磨殆盡...
再頑強,亦是孤君一人...
累了,太累了!
何時才是盡頭?

心情没不見得好過,人生實在不多留戀!

人實是塵世間最是束縛,
何時休止?

消逝!消逝吧!

該是力主治家政! - 2006-11-08 00:25:03

回應:

父親學歷低淺,見識一般,為人隨和,不愛管事,生活一直平平無奇。母親當家作主近二十有餘,持家有道,家運日漸興隆,步入富足。然而,甲申年之急病使她健康每況越下,精神失常,更於乙酉年十月輕生,幸得小愚呼救得切。可惜健康一直欠恙。由於家中欠缺家主,家道一度中落,即使現在母親康復,卻精神不復如前,甚少專注主理家事。

甲申乙酉年,小愚逼搬娘家外,父親因工斷指,喪失工作能力,不懂追討賠償,延擱手續,及後小愚得悉此事,抓緊時間協助辦理,現將順利取得,今年父母親兩老開始無心理事,家中七零八散,頓失方向,小愚不樂見此事,現請教網上大大:

1.小愚該當逆流而上,主理家事?如是可以把持得當嗎?

2.母親多年辛勞,終得小成,在大陸買下房子收租。除房子外,甚有餘資,小餘可該為她入市投資股票嗎?或怎樣處理餘資妥當?

請各位大大抽空指點,謝謝! 

體味人生的苦惱,生辰之日,亦復思惜,不忍母親心頑違病,實是無奈何!今,我白雪,重思奮作,力抗諸困,振我家聲,還我風流!
貼文者 : : 一緣子

Re: 該是力主治家政! - 2006-11-08 19:07:54

以算命用作推測任何事務,抉擇將來之路是一件影響一生的事,如誠心來問,先重視校定時辰著手。

請將貴時辰準確至分鐘!貴時辰記錄從何而得?出生地是?

亦請提供父母生辰, 可以的請提供身高和體重等基本資料。

命友請提供詢問事項的初步資料。問及有關跟對方感情的問題,煩請給予對方生辰之細節。問及職業,請給予學歷、志趣、現當職業性質。問及患病情況,給予患病類別。

Re: 該是力主治家政! - 2006-11-08 23:08:01

本人生辰是十六時三十分鐘正。醫院記錄。出生地是廣州。

父親是1954年,母親是1956年。

身高是168cm,體重是160磅。

本人欲問我可力主家政,諸事可安嗎?

母親之疾何時可有康復?

Re: 該是力主治家政! - 2006-11-09 11:37:46

朋友...

你都懂紫微斗數,還為什麼問別人.

有人比你更了解你父母嗎?

而且你父母亦有自己的意願,不妨先開一家庭會議.再作打算.

Re: 該是力主治家政! - 2006-11-15 21:29:47

二萬留言,年年不同。
貼文者 : : 中州派_Calvin

金水相暢 - 2006-11-19 21:52:28

十月辛金,壬水司令,水冷金寒,寒極刃裂,刃裂傷本,無鋒不成器,調候為急。命中幸見丙火破冰解雪,水暖金温,本源不盡,並得丁火打鍊,全局皆活。辛金喜壬水淘洗,使得錘鍊過後的金液洗去雜質凝固,炫眼奪目。名為水白金清,古之狀元探花格。是故壬丙兩透,科甲之貴,官名可求。惜命中壬藏丙浮,干虛支弱,見有丙辛合成水,一生與「官」有緣。天全火,地滿水,水旺火克,兩神相戰,恃才傲慢,難得官心,如東方朔之遇漢武。丙火合著,火氣不盛,難得命帶丁火,且剛過立冬,丙戌餘氣未盡,納柱看之,寒金既得另一丙火相助,又乙丙丁,構成「天上三奇」,其人祖上必有貴顯,但丙戌一柱暗藏,氣數將盡,疑現家族曾有頃倒之象。丙丁乙,構成「天上錯亂三奇」,其後必錯亂乖張,不按牌理出牌,乃一時代之怪人,曹操、楚莊之輩。命先天雖有火官(丁)來調候,且得乙木偏財生旺,可惜非甲之參天大木燃點,其力甚微,丙火始終一藏一虛,水勢汪洋來沖,故命局尚寒,其人雖聰秀,卻反為其誤,終生不易虛懷若谷,恃才傲物,阻礙前程。五柱各在五旬,也非朽木不可雕,只要配合運程引出,富貴「智」中求。命中丙丁有源,並非官殺混雜,而是合官留殺,以殺為用,故命行火土處,實是人中龍。

四支全藏水,水為其人食傷,洩氣甚重,本為弱極,幸命見申丑扶持,稍有增持辛金本源,應其人聰慧善思、機靈敏捷。愛好思考,博學勤功,拈筆繪彩,喜歡藝術。天全火;地滿水,傷食官殺,兩不和,思想異於世俗,常逆社會主體之潮流,合改革與創新之造。惟怕「傷官見官,遺害百端。」一生與正官合,富同情心,俠義心腸,事業心強。

事業宜以田產樓宇、電子產業、政府行政為主。

甲木正財坐正妻宮,得自支壬水生,其人懂得愛惜妻子,呵護備致。妻宮亥水藏壬甲透出乙木,妻宮存助力,助力發揮時在31-61。正財見在月支,一生命中一女友大過自己。日月支兩財食傷生年透才,異性緣不弱,深知異性心意,易討異性歡心,而令妻子誤解風流,造成婚姻裂痕卻自不覺,抱憾終生,這是亥亥自刑的克應。

兒女非凡人,做事光怪,宜好好調教,實為大賢,日後跟「官」的緣份甚深。

地支全水,金寒,實有洩本源之氣。精神、肉體均屬虛寒,腎臟受侵,閨房之事不宜太多。宜注意身心交瘁的工作,人際關係良好,但與父母緣份較淡薄。

一生吉祥運在:

丙戌-幼年得寵,父母愛護有嘉,家境良好,師長提攜,學業精進。

癸未、壬午-水火相拼,火受制不能暖身,全局難活,幸見妻宮亥水藏壬甲透出乙木,乙木助旺丙丁火,妻子(紅粉知己)在命主事業上用心周旋,夫婦同心,比翼相飛,創出新天,富貴鴛鴦。尤其41-50,丁火殺星呈威,吉昌榮顯。壬午大運,名貴兩相宜,聲名大噪,事業發達。男人身心最旺時求得理想,人生何求矣!

辛巳-大運辛金來「爭合」;巳亥兩沖,競爭對手很強,兩虎相搏,兩敗俱傷,然巳丑合,暗拱酉金,危中有機,有一好友箇中周旋,最後兩虎相好,應在辛酉流年。

83歲,丁亥流年,高壽之齡,再行伏吟之年,年關矣!
貼文者 : : 關關

Re: 金水相暢 - 2006-11-19 23:42:03

鬼扯蛋!!!即使你用八字算也不對的calvin
你太一廂情願了,也就是說一廂情願的算法,
我很少發言,除非我有興趣的主題,與看不過去的篇妥文章
我為你的老師 亭老感到遺憾..如果你真 師承亭老的話..
別介意,一切就事論事

丁亥之災,非凡伊始 - 2007-02-07 15:40:59

看來上天真的要我今年獨死不活,恐怕非易事吧! 

Re: 丁亥之災,非凡伊始 - 2007-02-07 17:47:47

不要這樣嗎...

或許, 有橫財,

當然, 要小心避過橫禍, 以色情之災尤甚

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2007-02-07 17:53:13

小白 2007 女色莫沾 只會耗財 [雙忌夾忌於流財]

大事不妙 - 2007-02-22 22:37:24

大事不妙‧‧‧

難道別無他法‧‧‧

Re: 大事不妙 - 2007-02-22 22:48:44

我差一腳.
你到底在問什麼?
已經23大頁了也...

今天一滴眼淚流不下... - 2007-03-15 22:58:00

真的不能再流下來...

數件奇事,不妨來看看 - 2007-12-12 11:32:12

2006年,白雪發生數件奇事, 

不知能否在命盤中推之。

如需其他資料,白雪樂意提供,

以便各位大大徵驗。 

先天命盤

|
|
|得
| 23|
24| 13| 14|
|
天解 | |天鳳翡 |
|
|廟
| |陷 |
| 22|
|
|
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 96 歲次丁亥 大限己丑 虛歲 23 |祿權 16|
|
|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
17|

2006年流年

|
|
月疾 |月財 科忌 祿|月子 權陀 |月夫 祿馬存 |
|
日疾 |日財 權羊 宮宮|日子 祿 |日夫 昌馬 |
|
時疾 |時財 |時子|時夫 |
|
|
月遷 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月兄 |
|
日遷 | |日兄 |
|
時遷 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時兄 |
|
流奴 | |流年 |
|
月奴 | 流年 95 歲次丙戌 大限己丑 虛歲 22 |流月 |
|
日奴 | |流日 |
|
時奴 | 流月 1 月 流日 1 日 流時 子 時 |流時 祿陀 |
庚寅 月 戊午 日 壬子 時 |45-54 流斗16 丙戌|
|
|
月官 |月田 |月福 |月父 |
|
日官 |日田 |日福 |日父 |
|
時官 昌馬 |時田 |時福 科羊 |時父 權存 |

貼文者 : : ERIC

Re: 數件奇事,不妨來看看 - 2007-12-12 11:40:41

姑且猜之

丙戌年, 恍惚之際, 聽到, 看到, 夢到虛無飄渺無形之物

ERIC 12-12-2007

Re: 數件奇事,不妨來看看 - 2007-12-14 07:57:11

ERIC大大您說得對的! 

還有其他大大猜嗎?

可還有其他奇事呢~

休站其間,歡迎各位網友寄電郵討論命理問題。 - 2007-12-14 07:59:22

休站其間,歡迎各位網友寄電郵討論命理問題。

本人電郵  [email protected]

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2007-12-14 12:32:55

陀入命 猶豫不決有異痔 羊入福位血光必見
身入官位又逢忌 ---這陰忌 影響力大嚕
時走己運曲忌入妻雙忌逢 --糾纏不清之愛情令人神傷 耶
進一步又影響到嚕 事業
研究 祿命 如以此為業 聽說 主必孤呦 [參考]
玩命理泡妞時好用 注意到口業 必傷自身情緣

戊子期望 - 2008-02-12 12:58:59

母親、母親

未報妳的恩情...

我一定要把妳帶回來! 

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2008-05-04 00:00:13

張貼者: koihu

大大,久候四年,果真如此!

會否推論何事?

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2008-05-04 00:14:27

張貼者: z2687039
陀入命 猶豫不決有異痔 羊入福位血光必見
身入官位又逢忌 ---這陰忌 影響力大嚕
時走己運曲忌入妻雙忌逢 --糾纏不清之愛情令人神傷 耶
進一步又影響到嚕 事業
研究 祿命 如以此為業 聽說 主必孤呦 [參考]
玩命理泡妞時好用 注意到口業 必傷自身情緣

無私付出至為樂,余願日日復日日。
貼文者 : : Kristi

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2008-05-08 23:17:21

日月反背,辛勞奔忙無獲之人
而你是白天生人,一生行運會比較變動
身宮一顆星有生年忌又自化忌,破壞力大

現在為有多做善事才能改變命運
你自己都有看了凡四訓應該比我更清楚這個道理
命不是定數
所以人生還有希望

Re: 命途坎坷,能否有出頭日? - 2009-01-08 14:31:25

張貼者: ~白雪無缺~
張貼者: koihu

大大,久候四年,果真如此!

會否推論何事?

2008年將過,

大大言2008年,小愚倒黴把,果真如此!

不知大大如何推算呢?

告別己丑,歡來戊子。 - 2009-01-25 09:07:38

還有一天,2008年將過,

牛年的到臨,意味白雪告別己丑大運,進入人生第三個大運-戊子大運!

試看戊子大運:

疾厄宮貪狼化祿

遷移宮太陰化權

福德宮右弼化科 (或說財帛宮太陽化科)

夫妻宮天機化忌

友僕宮祿存坐守 (事業宮陀羅及遷移宮擎羊)

子女宮天魁坐守

兄弟宮天鉞坐守

夫妻宮火星坐守

遷移宮火星坐守

縱觀以上流運飛星,祿轉忌,忌轉權,大遷成馬頭帶劍,兩重十惡,各位大大對此流運組合有何意見,不妨提出意見?

另對白雪過去己丑、戊寅大運有參詳見解,都不妨提出研判,白雪樂意如實告訴。

Re: 告別己丑,歡來戊子。 - 2012-04-02 12:27:33

今年農曆六月有喜事,不知各位大大推到何事嗎?
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 告別己丑,歡來戊子。 - 2012-04-02 13:15:52

搬家,

Re: 告別己丑,歡來戊子。 - 2012-11-03 21:52:27

是陞職之喜!

Re: 告別己丑,歡來戊子。 - 2012-11-03 21:53:52

另請問各位此時有何事發生?

|
流父 鉞喜 |流福 身官|流田 |流官 |
|
月奴 |月遷 科忌 祿|月疾 權陀 |月財 祿馬存 |
|
日福 |日田 宮宮|日官 |日奴 |
|
時田|時官 忌昌 |時奴 |時遷 |
|95-104 35 辛巳|85-94 36 壬午|75-84 25 癸未|65-74 26 甲申|
|
流年 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |流奴 |
|
月官 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月子 |
|
日父 | |日遷 |
|
時福| 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時疾 |
|105-114
流斗34 庚辰| |55-64 27 乙酉|
|
流兄 | |流遷 祿陀 |
|
月田 | 流年 101 歲次壬辰 大限戊子 虛歲 28 |月夫 |
|
流日 祿權羊 | |日疾 |
|
時父| 流月 9 月 流日 16 日 流時 亥 時 |時財 祿權 |
庚戌 月 甲子 日 乙亥 時 |45-54 28 丙戌|
|
流夫 昌馬 |流子 |流財 科羊 |流疾 權存鸞 |
|
月福 |月父 |流月 |月兄 |
|
日兄 馬存 |日夫 |日子 |日財 |
|
流時|時兄 |時夫 |時子|
斗君30 戊子|35-44 29 丁亥|

2013年12月9日 12分27分 給車倒後撞到 - 2013-12-09 13:11:36

2013年12月9日 12分27分 工作午飯時間給車倒後撞到,車是白色益力多公司,腰有些酸痛,晚上看醫生。

謹此作案例。

|
流年 |流父 身官|流福 |流田 |
|
月福 |月田 祿|月官 |月奴 |
|
日財 |日子 宮宮|日夫 祿權羊 |日兄 |
|
時福 |時田 科忌 |時官 權陀 |時奴 祿馬存 |
|95-104
流斗35 辛巳|85-94 36 壬午|75-84 25 癸未|65-74 26 甲申|
|
流兄 | 陰男國曆 74 年 11 月 8 日 申 時生 |流官 |
|
月父 | 乙丑農曆 74 年 9 月 26 日 申 時生 |月遷 |
|
日疾 | |流日 |
|
時父 | 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 |時遷|
|105-114 34 庚辰| |55-64 27 乙酉|
|
流夫 祿昌鉞 | |流奴 |
|
流月 祿權羊 | 流年 102 歲次癸巳 大限戊子 虛歲 29 |月疾 |
|
日遷 | |日父 |
|
流時 | 流月 11 月 流日 7 日 流時 午 時 |時疾 |
甲子 月 己酉 日 庚午 時 |45-54 28 丙戌|
|
流子 |流財 |流疾 |流遷 馬陀 |
|
月兄 馬存 |月夫 |月子 |月財 |
|
|
時兄 |時夫 |時子 |時財|
斗君30 戊子|35-44 29 丁亥|