DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#322303 - 2004-02-12 17:46:48 Re: 一個抉擇
道蓮風 離線
或躍在淵
文章數: 483
感謝您的這篇文章,我要將它寄給我先生!
我先生沉迷網路遊戲已1年多了,下班回到家看到的就是他在玩線上遊戲,直到我睡覺時他還沒下機,讓我覺得這段婚姻的意義不知在哪裡…
我想問他,若他是那位學生,他最後留在黑板上的,是我的名字,還是線上遊戲的名稱?
↑回到頂端↑
#322304 - 2004-02-12 19:51:40 Re: 一個抉擇
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
CHC 大大:

之前看到你這篇文章,一直想回最後卻給忘了,真抱歉!!
故事很有意思,其實如果老師一開始就說圈一個最值得關愛的人
以我的個性,給我給秒鐘,我就會圈出"丈夫"來,這大概是一種
直覺,在我的感覺裡,的確,父母會早離開我,兄弟姊妹甚至子女
最後都會離我而獨立去,唯一會和我相隨至老至死的就是"丈夫"
.....!
↑回到頂端↑
#322305 - 2004-02-12 21:11:35 Re: 一個抉擇
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9142
道蓮風妳好

婚姻是要經營的,現在離婚率約3-4對結婚的配偶,有一對會離婚!
所以,大家更要用心及忍耐才好。
以我來說,我是在客廳中上網,電腦是筆記型電腦,剛好可以陪太太看電視。﹝但常常要一心三用喔﹞
你們家不曉得要怎樣比較好,有點傷腦筋ㄋㄟ。
↑回到頂端↑
#322306 - 2004-02-12 21:33:23 Re: 「回十年前或到十年後」你願選那一種?
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
阿姨
您這個題目太有意思了
也許是我太年輕了
所以想在回到十年前
^^
至少不會像現在這樣子

胖嘟嘟的
呵呵

附加檔案

#322307 - 2004-02-12 21:34:45 Re: 一個抉擇
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9142
華阿姨妳好

西方人受聖經影響很深,我記得聖經特別強調夫妻的關係。他們家中小孩子可能20歲都獨立出去了。
反看我們傳統社會比較屬大家庭,大家都住在一起,比較講究孝道妯娌關係等,當然目前慢慢在轉型中。

以命理八字而言,月令為提綱,月令也代表母親,而月令是四季分明,對人影響最大,猶如母親對一個人的人格心性養成影響最深。
但是對日干最貼近的,形影不離的卻是日支,這是其他部份無法取代的。所以,一柱也可以論命呢。

另外,阿姨妳跟先生都是亥時生的,紫微斗數身宮都在配偶宮,所以,妳們的生活重心應常常在對方身上。
所以,阿姨的選擇是很可以理解的。
↑回到頂端↑
#322308 - 2004-02-14 18:40:47 Re: 一個抉擇
道蓮風 離線
或躍在淵
文章數: 483
CHC大大安好:
上網很好啊!可以接受很多資訊,且看到了好文章還可讓我們沉澱、省思,讓自己成長;像本網站就有很多不錯的文章。但我就不知道網路遊戲可以讓人有何成長?不墮落就算不錯了。您說的沒錯,婚姻是要經營的,所以,大家更要用心及忍耐才好。
我們目前的情況是,下班(晚餐)後先生在書房上網路遊戲,而我要跟他說話就得過去,我若沒過去搞不好一整個晚上彼此就都沒有交談,這種狀況我覺得對婚姻是負面影響…我也是盡量睜隻眼閉隻眼了,只盼哪天他可以有所覺悟,能去衡量花這麼多時間去玩網路遊戲到底值不值得….
↑回到頂端↑
#322309 - 2004-02-16 00:38:55 Re: 一個抉擇
桂葉香 離線
見龍在田
文章數: 80
回應:

其實, > > 生活就像洋蔥,
一片一片地剝開,
總有一片會讓我們流淚

這句話講的好...令人流淚ㄋㄟ...旦素..很貼切>>>非常 喜歡這個比喻 讓我長智慧囉!!

這個主題,使我想起,我今天的事情----

今天 有個無聊朋友問我們,如果你只剩下24小時的時間,你最想做甚麼??? ㄟ..ㄟ我正在想呢..有人盡然說..要看書>> ==! 你會不會太認真了..>>>我的反應
但是 後來我這位可愛的好友可說了一大篇故事 甚麼神話..將巨石推到山頂的故事...又臭又長,不過後面聽的比較順耳 我是不知各位聽倌有甚麼感受??不過 我覺得還可以..
她說:追求生命,時間的永恆意義是甚麼??意義永遠是不確定的,所以意義的本身並不重要,最終極的目標不重要,貴在尋找的過程中,過程比結果更美麗。
>>>>我開她玩笑梭--所以 看書比結果更美麗 ....<一陣批鬥 >..

現在 想想 每個十年 一個過程還算美麗 到了這個三十而立這個年歲回想起來,想少十年,多十年都沒想過ㄋㄟ...
↑回到頂端↑
#322310 - 2004-02-17 00:33:50 Re: 「回十年前或到十年後」你願選那一種?
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
我選擇回到十年前

盡我所能的把青春的日記補滿

把遺憾都補齊...

讓過去那個內向的自己變得像現在一樣

會記得把手機的號碼備份 不會因為如此斷了聯絡 失去一個很好的朋友

會叮嚀媽媽保養身體

會重新選擇自己的志向

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 176
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (xiaoyung, vangelis, 愛因斯坦, TFF, 4 隱形), 127 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141426 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo