DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#320043 - 2004-01-21 23:59:58 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
請教各位前輩..此盤是不是這樣的狀況呢?
若是..則近期是否有可能發生(或何時有可能?)變賣僅剩之祖產一事?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩天 |祿 |左右 |紫天|
|
光貴 | |輔弼 |微府 |
|旺 陷
|廟廟廟 |陷利 廟 |旺得 |
| 29| 30|
31| 孤天截 32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 辰空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 5 月 13 日 酉 時生 |官亡壽 |
|廟
| |旺 |
|
祿 28| 己未農曆 68 年 4 月 18 日 酉 時生 | 33|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天台鳳翡天 | ||
|
使輔閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 2錢 ||
|平
| |廟 |
| 27|
流年 92 歲次癸未 大限庚午 虛歲 25 | 34|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 身遷|文文天天破旬 |廉天三旬 |天封天龍 |
|
福座 |昌曲傷虛碎空 |貞相台空 祿|巫誥哭池 |
|廟
宮宮|旺廟廟 |平廟 |旺 |
| 26|
25| 36| 35|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#320044 - 2004-01-22 01:01:43 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
香港路人Q 離線
一元復始
文章數: 1852
想請問妳弟弟是長子嗎?
還有,最好能同時貼上妳的命盤
先祝你今年事事如意!

附加檔案
432037-MiniQ.htm (387 下載)

戲班小子 <--按此收聽 歌詞-戲班小子 禍福得失睇開點,人生好比一齣戲,幸福不一定由天賜,成功半人事. 儘管今天不開心,誰保他朝不得意,暫短的好運誰可恃,贏得幾多次?唏!!! 滄桑多變,世事傳奇,只要努力肯衝刺,一翻筋斗,幾個際遇,時來運到即沖天飛! 人生天天新開始,何必傷心悲失意,若今天失敗來多次,人生好比演戲.唏!!! 送給每位問命者 QQ哥敬上 這裡有許多五術資料-> http://www.fushantang.com/1007/g1001.html
↑回到頂端↑
#320045 - 2004-01-22 01:25:39 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
小小朋友 離線
飛龍在天
文章數: 483
這位葛ˇ格ˊ是不是行事常常
舉ˇ棋ˊ不ˊ定ˋˋˋ??
腦子很多想ˇ法ˇ~~!!

術數縱橫
↑回到頂端↑
#320046 - 2004-01-22 19:26:46 太陽旺地呀 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
請教各位前輩..此盤是不是這樣的狀況呢?
若是..則近期是否有可能發生(或何時有可能?)變賣僅剩之祖產一事?

太陽旺地呀

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#320047 - 2004-01-22 19:34:34 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
田宅乙干太陰田宅主化忌.
不知有沒有特別意思 呢 ?
#320048 - 2004-01-22 21:23:52 願聞其詳 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
黃半仙 離線

一路發發發
miniQ

語出必有因
機在事之先

願聞其詳

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#320049 - 2004-01-22 21:28:37 Re: 願聞其詳 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
香港路人Q 離線
一元復始
文章數: 1852
回應:

miniQ

語出必有因
機在事之先

願聞其詳

半仙板主,MiniQ大大可能不在,我昨天看到她貼這篇的同時,也問了一卦.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=431977&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1
戲班小子 <--按此收聽 歌詞-戲班小子 禍福得失睇開點,人生好比一齣戲,幸福不一定由天賜,成功半人事. 儘管今天不開心,誰保他朝不得意,暫短的好運誰可恃,贏得幾多次?唏!!! 滄桑多變,世事傳奇,只要努力肯衝刺,一翻筋斗,幾個際遇,時來運到即沖天飛! 人生天天新開始,何必傷心悲失意,若今天失敗來多次,人生好比演戲.唏!!! 送給每位問命者 QQ哥敬上 這裡有許多五術資料-> http://www.fushantang.com/1007/g1001.html
↑回到頂端↑
#320050 - 2004-01-22 21:32:05 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
事緣是否2002年?
↑回到頂端↑
#320051 - 2004-01-22 22:15:38 Re: 願聞其詳 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

miniQ

語出必有因
機在事之先

願聞其詳

半仙板主,MiniQ大大可能不在,我昨天看到她貼這篇的同時,也問了一卦.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=431977&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1

謝謝香港路人Q大大的熱心
就是問卦那一篇所提之事

PS.今天不知為何..我家網路出奇的慢..連線龜速度..快被氣死啦
所以儘管有看到各位前輩給我的留言..但我實在不好回覆..開個網頁都要開好幾分鐘
我只好等網路連線速度恢復正常時..再來一一答覆
或是現在慢慢一個一個回答..大家就包含包含..可能需要久候

另外在此恭祝香港路人Q以及各位大大們
新春愉快!!"猴"福齊天~~
#320052 - 2004-01-22 22:19:27 易卦版有一相關貼文 Re: 願聞其詳 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
黃半仙 離線

一路發發發
香港路人Q
謝謝啦
既然與主題有關
我又轉文過來.方便合參

附註:
易卦版有一貼
因為父親過世後留下一筆債務..家裡要幫他清還
儘管可以慢慢償還..但這次回老家時叔叔伯伯的話..似乎讓母親開始感到一些壓力了..
雖然也不是要我們一次就還清..可是母親比較神經質又很精打細算..加上我們家經濟狀況目前也不好..
結果母親開始思索是否要把僅剩的一小塊田地(我們無力回老家照料)乾脆賣給叔叔
以償還債務..解除這一筆債的壓力..
做子女的是很捨不得..覺得父親留下來的僅剩的唯一的小田地到了我們這一代盡要賣光了
但母親似乎不這麼認為..反而對祖產沒什麼依戀..只要能還債解圍就好
母親若做如此打算..我心裡也難過..不過我自己不爭氣沒賺什麼大錢..也很無力..
我想占..是不是已經走到了賣田地的這一步了?
會不會討債的壓力在不久的將來會越來越密集的出現以至於非賣田地不可?
賣與不賣如何抉擇呢?
煩請各位為我解卦..多謝

PS.我發現弟弟的田宅宮裡有一顆巨門星..
巨門在田宅宮則祖產暗耗不留..是不是真的要應驗了呢?

西元 2004 年 1 月 21 日 23 時 10 分  陰曆 93 年 1 月 1 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊庚乙癸  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘子子丑未  巳     未
         艮土歸魂卦:風山漸       離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        應官鬼———辛卯木      己巳火 父母——— 兄弟
 勾陳 妻財 丙子水  父母———辛巳火 ○ ——→己未土 兄弟— — 子孫
 朱雀         兄弟— —辛未土 ╳ ——→己酉金 子孫———應妻財
 青龍        世子孫———丙申金      丙申金 子孫——— 妻財
 玄武         父母— —丙午火      丙午火 父母— — 兄弟
 白虎         兄弟— —丙辰土      丙辰土 兄弟— —世子孫

更詳細的易卦文就自行前往參閱

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#320053 - 2004-01-22 22:28:00 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

想請問妳弟弟是長子嗎?
還有,最好能同時貼上妳的命盤
先祝你今年事事如意!

我弟應該是算長子
(以前曾聽我媽說過好像在我之前是有小孩的..似乎是沒出世就死了..我也不太清楚 )
跟我的盤有關係嗎?
我是女生..家產沒我的份啊

不然順道幫我看看我將來是不是能夠有能力買自己的房子好了 謝謝
我的盤如下

PS.我家網路速度現在似乎慢慢恢復正常了哦

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天空天 |解鳳翡 | |天天龍天 |
|
貞狼存喜官亡空 |神閣廉 | |同梁池才 祿|
|陷陷廟廟
|旺陷 |得利 |旺陷 |
|
孤 30| 29| 28|祿 27|
|112-121 辰癸巳|102-111 甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 |
|
| 陽女國曆 66 年 2 月 12 日 酉 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 12 月 25 日 酉 時生 | 26|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
台三 | |身遷|
|
輔台 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 ||
|得
| |不 宮宮|
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限庚寅 虛歲 29 | 25|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |紫破文文寡破旬 |天天恩天旬 |天天封 |
|
馬月哭壽 |微軍昌曲宿碎空 |福廚光貴空 |使巫誥 |
|
|廟旺廟廟 |廟 |利 廟 |
| 33|
34| 35| 八 36|
|22-31
庚寅|32-41 辛丑|42-51 庚子|52-61 座己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#320054 - 2004-01-22 22:37:47 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

這位葛ˇ格ˊ是不是行事常常
舉ˇ棋ˊ不ˊ定ˋˋˋ??
腦子很多想ˇ法ˇ~~!!

我對他不是很了解
感覺上他很有自己的想法
思路清楚..行事有條理..
常常會看不慣別人想法/行事沒道理沒條理
舉棋不定這一點..也算是有的吧
因為也常常遇到他有什麼事情自己難以下決定
於是會詢問我媽/他二姊/或是我的意見

祝您猴年行大運
#320055 - 2004-01-22 22:53:36 Re: 願聞其詳 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

miniQ

語出必有因
機在事之先

願聞其詳

半仙大大
正是在卜卦版所以提之事
今天晚上我媽與我弟提及此事了
我媽是非常想要賣田地的..而我弟是覺得事情還沒壞到非走那一步

我也是一直覺得目前來說事情還沒有糟到必須考慮賣田地
反而覺得問題出在我媽的個性和想法上
我媽常自尋煩惱..一點小事也要反反覆覆的想很久..有時又會誇大問題的嚴重性
而且常常預設立場..把別人的一句話一個行動..都想成是要對我們不利或是只為了圖利他們自己
正因為她的陰謀論..導致事情變得很麻煩..
在商討當中..我們搞不清楚她要表達的是什麼..搞不清楚她到底在擔心什麼..
話說得很多..但沒有什麼重點..也好像很怕直接了當的說出她的想法..要我們自己猜..
當我們不同意她的看法時..她可能又打算重複說了一堆..是想說服我們...
結果變成我們越聽越覺得煩..不是已經決定了的事..她為什麼又要再提一些有的沒的

所以覺得好糟糕哦
不懂我媽為何不看開一點
老是去反覆的煩惱一些沒必要想太多的事情
#320056 - 2004-01-22 23:04:21 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

事緣是否2002年?

partime居士前輩厲害
債務與賣田一事..開始浮上檯面正是2002年
那年我父親過世..
才知道有一筆債務留給我們處理
母親與父親的兄弟們也曾經討論過事情如何解決
於是就提到賣田地一事
當時母親與我們做孩子的也曾討論過
但因為我們姊弟妹不願見到父親留下的一小塊田地在我們手上賣光
所以當時並不肯母親那麼做

祝您猴年行大運~~
#320057 - 2004-01-23 00:06:00 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
去後方興艾
莫將怨處觀
前因併後業
一切任自然

若說他敗業--實是冤不堪--債由父輩起---偏與他何干

若說無祖業--吾說不過分--白手起家興---便看此限定

此限田地應當可能不保---今明兩年應該可以看見分曉吧----只是個方向參考^^

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#320058 - 2004-01-23 01:26:55 急事急辦 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
黃半仙 離線

一路發發發
2004情況是不好辦
解決之後也該是有些盈餘吧.
急事急辦
留得青山在....

弟弟武曲貪狼財帛宮祿權
所謂武曲貪狼不發少年
中年當有機會成就
目前不宜有背負為宜

總算還有祖產.否則年輕人背負債務
將不堪設想

一點看法

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#320059 - 2004-01-23 04:30:15 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
巨門不利田宅
重點在遺業中途不留, 不守
必須自我再奮鬥"re-born", 才可置業

舍弟最怕人囉囉嗦嗦, 反而忍讓他一步, 回贈十步之人, 此為對待關係重點
↑回到頂端↑
#320060 - 2004-01-23 19:36:06 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

田宅乙干太陰田宅主化忌.
不知有沒有特別意思 呢 ?

小津大大
雖然我看不懂您說的是什麼意思
不過在此祝您猴年行大運

PS.各位前輩不好意思..我家網路又變很慢很慢了
不知道是不是線路有問題..還是我弟弟在下載檔案致使網路變慢..@#$%^&
只好慢慢回覆了
#320061 - 2004-01-23 20:01:53 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
紫氣東來 離線
或躍在淵
文章數: 381
miniQ 新年快樂..可否請教父母親年次..
↑回到頂端↑
#320062 - 2004-01-23 20:11:35 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

去後方興艾
莫將怨處觀
前因併後業
一切任自然

若說他敗業--實是冤不堪--債由父輩起---偏與他何干

若說無祖業--吾說不過分--白手起家興---便看此限定

此限田地應當可能不保---今明兩年應該可以看見分曉吧----只是個方向參考^^

謝謝太虛君大大的分析
一直覺得您文筆很棒呢

田地保不保..我也是覺得開始有點岌岌可危了..
叔叔伯伯的話..其實已經透露我們不能把事情拖太久了..
母親的立場呢..她是認為希望在她還在世時把這件事情搞定..才無牽掛
弟弟呢..他很念舊..也許不願意失去父親留下的田地..
但他卻也很孝順母親..最終不得已可能也就尊重母親的意思了吧
所以我覺得種種跡象看來..田地不保的可能性會增加..

如果有後續發展..我再回來稟報吧

祝您猴年行大運~~

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
10 線上使用者 (tam, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 103 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo