DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#319967 - 2005-01-28 01:23:57 Re: 看到此文..不知您作何感想?
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
滿招損,謙受益.
要牽起來都是長輩晚輩的關係,不要弄得那麼僵啦!!
至於地有沒有山神土地在顧,要不要祂們同意?
那是如人飲水,冷暖自知.
太乙前輩,您也無需動怒.
畢竟,
玄空六法並不=大風兄
↑回到頂端↑
#319968 - 2005-02-02 03:08:05 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
唐前輩用三元,大風用二元,風馬牛不相及..................................
↑回到頂端↑
#319969 - 2005-02-02 11:27:59 Re: 看到此文..不知您作何感想?
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
大風是李蜀渝的門徒是吧, 而李蜀渝是唐正一的學生. 今天不論大風用任何方法, 總是師出唐正一門下,如何能說他與跟唐正一無關. 如此, 你何兄是很明白箇中緣由 不然你怎會替他出頭,又或何兄是跟大風有.....在捧大風的LP 是嗎.
↑回到頂端↑
#319970 - 2005-02-02 11:51:52 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
前輩,吾與大風並無關係,勿誤會.
↑回到頂端↑
#319971 - 2005-02-03 11:08:37 Re: 看到此文..不知您作何感想?
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

唐前輩用三元,大風用二元,風馬牛不相及..................................

國師爺:

真被你們弄糊塗了 我認識一位六法高手 他也說傳自唐正一前輩 難道唐老是三元 二元全學

而教書只教教二元
#319972 - 2005-02-06 01:57:49 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
趙景羲談二元用三元..............................1975年用癸山丁向葬趙某于上水.
↑回到頂端↑
#319973 - 2005-03-25 14:32:16 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
不懂啥是LP?
↑回到頂端↑
#319974 - 2005-03-31 22:55:57 Re: 看到此文..不知您作何感想?
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

大風你說:
廢話說那麼多懶的看啦~
要嘛來個事實見真章.別說我欺你.
不然這樣好了~
1.大家都不要用化名把真實性名亮出來出來.順便把在那邊開業也說出來.師承何處.
2.順便把照片也傳上來.不會傳圖沒關係.也不用怕作假.網友各地都有.呼一聲幫你照張相上傳.來玩真功夫.
3.反正你也要作墳.我也要作.把地點公開.出保證書.看下後二年後如何.必要時請見證人去拜訪福東.以示公正.
4.若這樣還怕.允你去找各路高手.最好把你的師父.師兄弟也找出來.或把一些有開館的.話自己是大師受真傳的.一一請上來.我一個全幹.話斷你們財路也好.或美其名除庸師也好.
而這二年未到前.就每月尋二個龍穴拍照傳上來.順便也要挖開穴場照相.一樣找見證人.如何~
如果不敢.就別在那邊廢話連篇.浪費網上資源.

唉!
老兄你真的是要自取其辱呢~
我不象你這麼落魄.要輪到開館騙人家錢~
我是當官的.家也有產業.連我兒子這輩子也不會愁啦~(此點網上很多人都知道)
所以我不用江湖乞食.靠這吃飯.也沒開館~
做不做墳.完全看我高興.還有山神土地之同意.高興就一毛也不收囉?不象你還要靠這種來乞食.
還有你的名字是不是真的.你自己心中有數.既然你挑戰不是用真名.也不是不可以挑戰啦~先拿兩個案例上來看看囉!反正網上太多我的案例.既然要玩就來點誠意.反正我不是已經接受你的挑戰了嗎~
還有網上有太多人.知道大風的本名.就算我真的輸了.人家也會知道.只是我不爽你用假名來挑戰~
另外.你批陳夢國.呵呵.有種連自已的師父也敢批.還看不起他~
既然看不起他.幹嘛還跟他學風水.拜他為師呢?
唉!真替陳夢國可悲.收到一個”反骨仔”~
你這欺師忘祖的人.怎配做一個地師呢.還幫人營墳.如果你真會.何必江湖乞食先把自己家搞好吧~
我說過.拿案例先來貼上.不必耍口水.給你二天時間~
不然你日後最好再改名.台灣的學生你也別收了.我會公佈你的底

★上述文章是在風水123中大風所寫的...我只是如他所說,希望他對等地公布姓名...沒想他就大肆謾罵,封鎖我....不知大家看完此篇作何感想呢?

在此恭祝大家新年快樂

此文的重點在『保證書』...等等實力的展現上,但為何少見人回應此出『保證書』的重點呢?
↑回到頂端↑
#319975 - 2005-04-01 04:32:08 Re: 看到此文..不知您作何感想?
高峰 離線
潛龍勿用
文章數: 26
回應:

趙景羲談二元用三元..............................1975年用癸山丁向葬趙某于上水.

所言甚是,玄空只有一途,豈容強辯哉!

高峰
↑回到頂端↑
#319976 - 2005-04-01 09:58:19 Re: 看到此文..不知您作何感想?
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382

三元,
大風用二元,風馬牛不相及......
不會啦 只差一元 ~~~~~~ 中元
上下元 各分個幾十年 就是二元.......
這也是 三元的一脈阿.....................
#319977 - 2005-04-01 12:55:14 Re: 看到此文..不知您作何感想?
小道 離線
雙喜臨門
回應:

三元,
這也是 三元的一脈阿.....................

二元也是從三元中脫出的 也可說是改良版 但是否改良成功 則須時間考驗 是真可留傳

是假自然絕 三元歷經千年 難到那麼沒信心
#319978 - 2005-04-01 13:58:45 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
回應:

回應:

三元,

二元也是從三元中脫出的 也可說是改良版 但是否改良成功 則須時間考驗 是真可留傳

是假自然絕 三元歷經千年 難到那麼沒信心

三元不止千年................
↑回到頂端↑
#319979 - 2005-04-01 14:10:52 Re: 看到此文..不知您作何感想?
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382

一元就60年 ~~~
三元180年
二元也是180年阿
理氣能準到什麼!!比例是多少!!
#319980 - 2005-04-01 14:38:05 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
三元九運表

風水のエネルギーは20年ごとに流れを変え、60年をひとつのサイクルとして循環しています。今は八運にあたります。十二支と十干の組み合わせで陰陽世界は60年サイクルでめぐり、それぞれの年は陰陽五行の属性があてはまります。

2005年は乙酉の年ですから、陰の金に当たります。男性が特に注意するべき年です。肝臓の持病がある方も注意が必要です。第八運の最初ですから吉凶ともに特に大きくでる年になります。今年から20年間は“金”と“水”がキーワードとなります。 大きな変化の年です。世界中で大きな 事件などが起き、今まで栄えていた人や企業や土地が衰退し、そうではなかった街や人や企業が繁栄したりします。逆転のBIGチャンスがやってきました。

__________________________ 陰 陽 陰陽
水 金 土 火 木 水 金 土 火 木 属性
2001 2005 2009 2003 2007 2006 2010 2004 2008 2002 西暦
辛巳 乙酉 己丑 癸未 丁亥 丙戌 庚寅 甲申 戊子 壬午 陰暦
心臓 肝臓 腎臓 肺 膵臓 心臓 肝臓 腎臓 肺 膵臓 要注意臓器

三元 九運 九星運 羅経二十四方位 西暦180年間
上元 一運 貧狼 天元 子 1864~1883
(甲子~癸未)
人元 申
地元 甲
ニ運 巨門 天元 坤 1884~1903
(甲申~癸卯)
人元 乙
地元 壬
三運 禄存 天元 卯 1904~1923
(甲辰~癸亥)
人元 未
地元 癸
中元 四運 文曲 天元 巽 1924~1953
(甲子~癸巳)
人元 亥
地元 辰
五運 廉貞 五黄が中宮に来ると上10年は四運、
下10年は六運に属する
六運 武曲 天元 乾 1954~1983
(甲午~癸亥)
人元 巳
地元 戌
下元 七運 破軍 天元 艮 1984~2003
(甲子~癸未)
人元 辛
地元 丙
八運 左輔 天元 午 2004~2023
(甲申~癸卯)
人元 寅
地元 庚
九運 右弼 天元 酉 2024~2043
(甲辰~癸亥)
人元 丁
地元 丑

transfer
↑回到頂端↑
#319981 - 2005-04-26 14:50:13 Re: 看到此文..不知您作何感想?
三元仙 離線
潛龍勿用
文章數: 7
回應:

呵呵呵,東兄可否多介紹陳大師之伝奇故事以享網友

耿兄:我曾為頂你老兄的帖被豬牛視為仇敵,請看http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=1450
#319982 - 2005-04-26 15:27:35 Re: 看到此文..不知您作何感想?
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

回應:

耿兄:我曾為頂你老兄的帖被豬牛視為仇敵,請看http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=1450

呦呵
跑到這裡分化挑撥了
是因為頂帖的關係嗎
我看到的是因為你冒充六法傳人的關係吧
也真巧
當天機版主貼一書書中有葛師棠一人
你就跑出來自稱是葛師棠傳人了
人家不好意思戳破你的牛逼
又怕其他的人受騙上當
你了吧
↑回到頂端↑
#319983 - 2005-04-26 15:42:50 Re: 看到此文..不知您作何感想?
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

回應:

三元兄:老耿向您道歉,為我受累了

有空多聊聊

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#319984 - 2005-04-26 16:50:08 Re: 看到此文..不知您作何感想?
三元仙 離線
潛龍勿用
文章數: 7
回應:

回應:

回應:

三元兄:老耿向您道歉,為我受累了

有空多聊聊

多謝耿兄!
#319985 - 2006-08-29 15:45:18 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
時光飛逝,我變成D網常客,為午餐而忙...............................
↑回到頂端↑
#319986 - 2006-08-29 16:31:20 Re: 看到此文..不知您作何感想?
小道 離線
雙喜臨門
回應:

時光飛逝,我變成D網常客,為午餐而忙...............................

哈哈 那只有請老耿替您老準備了

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 78
Quantacy 48
元利 42
rblin 40
CHC 37
cheng1969 35
jcj 34
jwjwo 27
禾平 22
ameliel 21
yungshow 21
juya 20
hongrong51 20
女真975 20
貓迷毛帽球 18
最新議題
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
殺生有十項罪狀
by rblin
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 121 Guests and 507 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221030 議題
2143034 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo