DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#315218 - 2004-01-07 21:36:24 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
好生猶豫啊!!

近期來,來來去去總是有一堆有形或者無形的訊息,在講我是否該考慮到廣東或者越南奮鬥了!

卦一:是否可以到廣東開設"五金"工廠ㄚ?(癸末年乙丑月甲申日辛未時)

得卦

"水天需"上卦為體,下卦為用,初九動爻!

卦二:是否可以到越南開設"五金"工廠ㄚ?(癸末年乙丑月甲申日辛未時)

得卦

"地澤臨"下卦為體,上卦為用,六四爻動!

好生猶豫!!

請問有人沒有人要寫個網頁架站賺點"外快"ㄚ,我想找人幫我寫有關幽浮的網站?當然自身一定要有相當的能力唷!!還有我希望您是失業中或者學生賺學費的!職業的就感謝好意了!希望對幽浮有興趣的朋友又擅長網路架站的能來幫幫我唷!

編輯者: deepblue (2004-01-07 21:38:25)
↑回到頂端↑
廣告
#315219 - 2004-01-07 22:24:11 Re: 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
兄台參考....
第一掛
變卦變成巽掛洩體怎磨會好??
第二掛也不見的好耶
↑回到頂端↑
#315220 - 2004-01-08 00:22:57 Re: 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

卦一:是否可以到廣東開設"五金"工廠ㄚ?(癸末年乙丑月甲申日辛未時)
"水天需"上卦為體,下卦為用,初九動爻!

互  體  變

用

卦二:是否可以到越南開設"五金"工廠ㄚ?(癸末年乙丑月甲申日辛未時)
"地澤臨"下卦為體,上卦為用,六四爻動!

互  用  變

體

乞兒以為開設工廠的重點, 應該是在 訂單,生產,管理,運輸 等方面, 所以在此局中, 便取體用生洩有情者為首選!!

又, 占時正好是甲申之空亡(午未), 卦性略有所抑... 需再評也!!

故,
在卦一中, 體為坎水, 用來生之, 變爻剋體, 互卦相剋而出, 雖然下卦暗助, 但疑有人事之擾, 即使是一家之業, 仍略有不平之聲!!

在卦二中, 體為兌金, 用來生之, 體剋變爻, 互卦相剋而出, 雖然上卦相助, 但仍有人事之擾, 與卦一略同!!

二卦情境有相似之處, 看似榮景不錯, 但實際獲利與內在管理經營上仍有隱憂, 需先安內方宜外圖也!!

二卦相權, 相差不多, 乞兒竊以為卦二之安定性略佳!!

供參考~

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

編輯者: 花爵百鍊生 (2004-01-08 00:27:23)

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#315221 - 2004-01-08 01:41:26 Re: 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
算命屋屋主 離線
或躍在淵
文章數: 261
什咪!一堆有形或者無形的訊息
不知用何法起卦?廣東?越南?
五金分類很多
加工類(金中金).成品類(金中水).鑄造類(金中火).建築類(金中土).農產用具(金中木)

"水天需"比較傾向成品類(接頭.水管.彎頭或是水電行常用五金)

"地澤臨"比較傾向建築類(鋼筋.建材五金.鋼索.鋼索夾.伸縮器)

金中金需要加工成形咚咚..類兌卦屬一般五金.乾卦屬黃金高級類
金中水成形可買賣之物....類坎卦但當中尚分陽水業務貿易陰水水電行常用五金
金中火用高周波爐融解成形之物...類離卦但當中尚分陽火屬毛胚未加工陰火屬鎔鍊後加工可買賣之物
金中土屬將與土聯成一體如鋼筋.建材五金.鋼索.鋼索夾.伸縮器...類坤卦當然建築有關之金..類艮卦如攀登高處如鋼索.鋼索夾.伸縮器
金中木與農務有關類震卦屬活木與植物相關如鏟子.斧頭...類巽卦材木會產生利市三倍器物如農耕機...

由此大約可知廣東適合水電行常用五金.越南適合建築五金
依照大陸2008年奧運需求兩樣為熱門行業
大陸水天需有乾卦不知你是否有門路擺平高幹
#315222 - 2004-01-08 15:05:57 Re: 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
你第一支卦去大陸..我看是前面好看..後面去追錢...累死了..而且交際應酬很多..容易又口舌是非
第二支卦...稍有財利...但是很辛苦歐..而且大概只有3年的財運..再來就不太順利了
參考參考

編輯者: 阿正弟 (2004-01-08 15:11:47)
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#315223 - 2004-01-08 15:07:23 Re: 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
阿正弟 離線
四季平安
要去越南要找母親或者女性的貴人..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#315224 - 2004-01-08 15:13:15 Re: 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
阿正弟 離線
四季平安
如果伊定要決定..我會選擇越南...
↑回到頂端↑
#315225 - 2004-01-08 17:36:02 Re: 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者以為:

各為大大,感恩賜教!!

互  體  變

用

用生體 占月為乙丑 剋體生用再生體 木器五金 表象為金 也助了用生了體 這是算還不錯的卦!

梅花心易 重的就是契機變化 而不是表面的卦象推理!!(經驗跟師傳都跑不出這原理)

水天需 本意就是叫蠢者在等待看看,看卦的變化是在說明"明年農曆六月後在前往"可以在那經營六年也沒問題,互卦中又見離澤(容易偏幹立支,也容易交際應酬風月事多),而水雷屯(變震)告訴著我,受困的意義!也令我參考到明年美國要對中國大陸反傾銷20%,現在去無非是讓人"墊腳"用!雖賺的很好看但是....體掛生震木..想也知道...但是事實上如果要出人頭地我想中國大陸才是大市場.!!

第二支卦...稍有財利...但是很辛苦歐..而且大概只有3年的財運..再來就不太順利了 參考參考

不是大概 是絕對只有三年!嘿嘿!正哥真神人也!! 澤金體洩水 受震礙

越南現在對台商放出投資利多,相當鼓舞台商過去帶動他們的經濟!因為他們看到了大陸的台商神奇!!所以利用美國對越南的優惠,釋放給台商!並簽訂共產專政以來所謂的"投資保障協定"這一招就把大陸很多大廠騙過去了!但是共產就是共產"剖心拿給你看"都不一定保證明天!!所以三年大成 三年後水洩澤金在受震礙!上游出了問題我也難逃其敗,同行競爭多了!相對的就要付出給大環境了!

是否如此當然一方面看天看自己另一方面還要看各位大大的指教了
#315226 - 2004-01-08 19:45:22 Re: 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
阿正弟 離線
四季平安
老大你自己也是個用卦高手阿...惦惦吃三碗公飯..
↑回到頂端↑
#315227 - 2004-01-13 06:58:13 Re: 梅花易數(兩卦都算好,搞的我好猶豫喔!去廣東好QQ還是去越南棒QQ?)
算命屋屋主 離線
或躍在淵
文章數: 261
水天需 本意就是叫蠢者在等待看看,看卦的變化是在說明"明年農曆六月後在前往"可以在那經營六年也沒問題,

了解一下謂何是"明年農曆六月後在前往.可以在那經營六年也沒問題"如何推出來?

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
12 線上使用者 (yungshow, jackweng, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 172 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140473 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo