DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#309567 - 2003-12-29 07:27:43 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
文章數: 546
昨晚 一個喜歡的人突然說 他決定再跟原本女朋友在一起
我以為 我和他在一起了

我沒有問他原因

究竟 我和他是出了什麼問題?
我屬兔 他屬鼠

請各位大大能夠幫我解惑
謝謝大家

西元 2003 年 12 月 29 日 7 時 17 分  陰曆 92 年 12 月 7 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬丙甲癸  申 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘辰子子未  酉     亥
         乾金歸魂卦:火天大有      兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        官鬼———巳火 ○ ——→戌土 父母— —父母
 玄武         父母— —未土      申金 兄弟— — 兄弟
 白虎         兄弟———酉金      午火 官鬼——— 官鬼
 螣蛇        父母———辰土 ○ ——→丑土 父母— —父母
 勾陳         妻財———寅木      卯木 妻財——— 妻財
 朱雀         子孫———子水      巳火 官鬼——— 官鬼

本卦:
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行,是以元亨。

上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。 威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。

變卦:
卦辭:歸妹:征凶,無攸利。
象曰:澤上有雷,歸妹﹔君子以永終知敝。
彖曰:歸妹,天地之大義也。天地不交,而萬物不興,歸妹人之終始也。說以動,所歸妹也。征凶,位不當也。 無攸利,柔乘剛也。

上九:女承筐無實,士刲羊無血,無攸利。
象曰:上六無實,承虛筐也。
六五:帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰:帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以貴行也。
九四:歸妹愆期,遲歸有時。
象曰:愆期之志,有待而行也。
九三:歸妹以須,反歸以娣。
象曰:歸妹以須,未當也。
九二:眇能視,利幽人之貞。
象曰:利幽人之貞,未變常也。
初九:歸妹以娣,跛能履,征吉。
象曰:歸妹以娣,以恆也。 跛能履吉,相承也。
↑回到頂端↑
廣告
#309568 - 2003-12-29 09:30:04 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
同習 離線
新客戶
文章數: 1005
他還是會再回到妳身邊的.
↑回到頂端↑
#309569 - 2003-12-29 09:47:38 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
jcj 離線
六六大順
文章數: 6046
應爻官受日剋又化入墓,是否你們之間的相處缺乏情趣,變的有點公式化.
你是否與另一異性朋友過從甚密,而讓他起疑心.
↑回到頂端↑
#309570 - 2003-12-29 12:28:36 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
怡然自得 離線
一元復始
文章數: 1194
你應該一直知道她的全在
↑回到頂端↑
#309571 - 2003-12-29 16:25:20 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
我們也是在一起沒多久
我也沒有跟別人過從甚密,讓他不舒服.
只是我很驚訝突然間他做這樣的決定
究竟,我是在他低潮之中突然誤闖的一個人
還是他真的發現放不開之前的女友?!
↑回到頂端↑
#309572 - 2003-12-29 16:27:09 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
我知道有她的存在
也以為已經是過去式了
所以 從來沒有去追問
↑回到頂端↑
#309573 - 2003-12-29 16:31:42 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
他說的很簡短 也沒有什麼理由
這樣是代表他不知道如何跟我開口 心中也在掙扎嗎??
他會再回頭的意思是 現在雖然他跟我說他要回到前女友的身邊
但 心中其實對我還是無法割捨嗎?
從卦中 看的出他或是我的想法嗎?
↑回到頂端↑
#309574 - 2003-12-29 16:59:57 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
同習 離線
新客戶
一般感情若占到這樣的卦,你們兩人最終還是又會在一起的.
↑回到頂端↑
#309575 - 2003-12-29 17:34:05 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

一般感情若占到這樣的卦,你們兩人最終還是又會在一起的.

請問 看得出來現在是怎樣的狀況嗎 還是一時的迷團?!
↑回到頂端↑
#309576 - 2003-12-29 17:46:49 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
同習 離線
新客戶
回應:

現在的情況是 - 他變心了,而妳想等他,希望他回頭.
這個卦是你們還會再一起的.

或許,是妳的條件太好了吧...會不會,妳自己認為呢?
(而讓他覺得配不上妳)
↑回到頂端↑
#309577 - 2003-12-29 18:19:31 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

回應:

現在的情況是 - 他變心了,而妳想等他,希望他回頭.
這個卦是你們還會再一起的.

或許,是妳的條件太好了吧...會不會,妳自己認為呢?
(而讓他覺得配不上妳)

現在的情況或許是如同您說的
但因為他跟我說的很簡短
我也不知道是不是真的變心了
還是因為他也有點疑惑 不知如何是好

再者 我也不知道是不是因為我的條件好
整體來說 我應該算是條件不錯的
但 他的條件也不錯
覺得不太像是因為他覺得佩不上我的問題吧 我也不知道

請指點!
↑回到頂端↑
#309578 - 2003-12-29 18:58:58 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
同習 離線
新客戶
回應:

我也不知道是不是真的變心了

對方爻有動,是有變心的現象.
但是不是真的變得不愛妳了,我想還不至於...畢竟就整體卦象來看你們還是會再一起的.

回應:

再者 我也不知道是不是因為我的條件好
整體來說 我應該算是條件不錯的
但 他的條件也不錯
覺得不太像是因為他覺得佩不上我的問題吧 我也不知道

從卦上來比對,是妳的條件比他好.
↑回到頂端↑
#309579 - 2003-12-29 19:44:17 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

對方爻有動,是有變心的現象.
但是不是真的變得不愛妳了,我想還不至於...畢竟就整體卦象來看你們還是會再一起的.

現在是分的跡象?!
若會再一起的話 大約是什麼時候?!

回應:

從卦上來比對,是妳的條件比他好.

2個人在一起應該不是用條件論來評量
我想知道他的心裡面是不是還在猶豫 還是已經很堅決的決定要回到前女友的身邊
看的出他與前女友之間有沒有什麼問題?!
↑回到頂端↑
#309580 - 2003-12-29 20:01:12 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
同習 離線
新客戶
回應:

2個人在一起應該不是用條件論來評量

嗯,常理上是這樣講沒錯.
不過,妳的卦必須要以「條件」兩字來解,才有辦法看懂這一支卦.

回應:

現在是分的跡象?! 若會再一起的話 大約是什麼時候?!

嚴格來講,你們是沒有分手.
也就是說,這卦有三角關係的糾葛存在.
到最後,妳還是會跟他在一起.

先不要急,因為這卦還會有後續的發展...到時候再回來反饋一下,我可以幫妳看看到底情況如何了?
↑回到頂端↑
#309581 - 2003-12-29 20:08:12 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

嚴格來講,你們是沒有分手.
也就是說,這卦有三角關係的糾葛存在.
到最後,妳還是會跟他在一起.

先不要急,因為這卦還會有後續的發展...到時候再回來反饋一下,我可以幫妳看看到底情況如何了?

那我現在是以靜致動比較好?! 我現在正是這樣做
如果有後續發展 那時間點大約會是在何時呢?!1個星期還是1個月?!
他跟我之間的糾葛與他跟她之間的糾葛有何不同?!看得出來嗎
↑回到頂端↑
#309582 - 2003-12-29 21:46:35 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
同習 離線
新客戶
回應:

那我現在是以靜致動比較好?! 我現在正是這樣做

從卦來看妳之前好像不是以靜制動耶.
總之,妳就照著原本妳卜卦時的行為就行了.

回應:

如果有後續發展 那時間點大約會是在何時呢?!1個星期還是1個月?!

現在就已經開始了啊.

回應:

他跟我之間的糾葛與他跟她之間的糾葛有何不同?!看得出來嗎

他跟她 : 是她來纏他.
妳跟他 : 妳會比較高姿態一點吧,有時候恐怕會自尊心強一點,不是很容易拉下身段的人.

我所謂的糾葛,是他一個人必須去面對妳們兩個人,周旋在妳們兩人之間.
除非她有了新的對象,這段感情才會慢慢淡掉.

就這樣.
↑回到頂端↑
#309583 - 2003-12-29 22:12:50 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

他跟她 : 是她來纏他.
妳跟他 : 妳會比較高姿態一點吧,有時候恐怕會自尊心強一點,不是很容易拉下身段的人.

我所謂的糾葛,是他一個人必須去面對妳們兩個人,周旋在妳們兩人之間.
除非她有了新的對象,這段感情才會慢慢淡掉.

就這樣.

謝謝您的指點 看來您好像對我不錯 都讓我充滿希望
可是 我還是覺得不太可能 因為掌控權好像在他的手上...
現在心裡覺得很不舒服

若真的是她來纏他 那 是最近就會結束嗎?
如果有點距離的話 就會結束嗎?!
還是他對她也有點想挽回的念頭?!
這樣的問題從卦中看得出來嗎 還是需要再起一個卦?
↑回到頂端↑
#309584 - 2003-12-29 22:59:32 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
同習 離線
新客戶
回應:

謝謝您的指點 看來您好像對我不錯 都讓我充滿希望

不會啊,我對誰都一樣.
就卦來看我並不覺得悲觀,或許妳不會看卦,若懂,我可以一一分析給妳聽,妳就不會有疑惑了.

回應:

可是 我還是覺得不太可能 因為掌控權好像在他的手上...
現在心裡覺得很不舒服

心裡不舒服那是正常的,但並非不可能.這種卦就感情而言,一定會再回到妳身邊,只是早晚而已.除非妳不要他了,那就另當別論.

回應:

那是最近就會結束嗎?

這就看不出來了.

回應:

還是他對她也有點想挽回的念頭

就人的角度來看,相處過總是會有點感情.
何況妳跟他之間並不是相處很久,不是嗎?

回應:

還是需要再起一個卦?

不知道耶.通常我不會要求對方一直起卦,因為解卦粉累,要一直用腦筋,又擔心會斷錯,呵呵!
↑回到頂端↑
#309585 - 2003-12-29 23:34:55 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
回應:

就卦來看我並不覺得悲觀,或許妳不會看卦,若懂,我可以一一分析給妳聽,妳就不會有疑惑了.

我是不懂卦 但是 如果可以的話 我想看看是怎麼解卦的 又 從卦中能看出什麼跡象 一個卦究竟有多少涵義在裡頭

回應:

心裡不舒服那是正常的,但並非不可能.這種卦就感情而言,一定會再回到妳身邊,只是早晚而已.除非妳不要他了,那就另當別論.

就是不知道他究竟在想什麼 所以我很疑惑
這個卦為什麼可以斷定他一定會再回到我身邊呢 怎麼看?

回應:

就人的角度來看,相處過總是會有點感情.
何況妳跟他之間並不是相處很久,不是嗎?

是呀 所以我沒有多說什麼 尊重他的決定 因為人之常情
但是 若是從卦中看來是怎樣的一個狀況呢 可以看得出來嗎?
↑回到頂端↑
#309586 - 2003-12-30 07:43:15 Re: 他決定跟他原本的女朋友在一起...
noidea 離線
或躍在淵
請問各位大大
有其他的建議嗎?!
我該怎麼做才好?
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 54
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 30
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
8 線上使用者 (哀鳳孬塞福, limyancheung, 樂益, polarbearking, 3 隱形), 151 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140958 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo