DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#301980 - 2003-12-14 08:19:41 一種風景--2003.12.13網聚。
太陰 離線
亢龍有悔
文章數: 985
2003.12.13網聚,巫婆婆不負責任報導。

13號對於喜歡神秘的人來說是個多麼好的一天啊!
於是與小妹在台北車站集合,手持列印下來的資料,搭乘299公車抵達新莊材試所。
筆者編號54號,我喜歡這種準時集合的網聚。

才哥說太陰三朵花今天怎麼只來兩朵花?我開玩笑要他叫我太陰妹這樣我才能越來越青春美麗。以後看倌如果覺得我越來越青春美麗,這必然是這些命理網大大們的稱呼發揮功能的關係。

還是有些人悄悄地出現,譬如小凱哥,除了去年國慶日在雲門caf'e主辦被迫事前曝光,經常是每會必到卻又保持悄悄潛入跡象。這個帥哥談感情必然也是悶燒鍋。

看來氣色比較好的是潘文欽大大,我最喜歡叫他潘老大。身著黑色唐裝,煞是好看,後來被我把她跟一位三星魚西洋高挑美女湊對討論,直至離去不知是否激盪出了火花呢?嘿,我是說占星的火花。

前世可能是美女投胎的站長,今天雖然仍是眾星拱月,卻因為失戀還是面露頹唐。也可能是少了花間一壺酒這位好友的陪伴。只見他悄悄地取出一張紙寫字,是請jerry看哪位姑娘的名字嗎?我知道站長在入口網站曾經對jerry大大的姓名學功夫頗為佩服。jerry大大兩次網聚都帶著他親愛的女朋友出場。可見伉儷情深。而且也深印證我覺得以命理為業或者助人者最好感情早日安定的說法。^_^

瘦高的年輕太虛君大大滿場飛。直到中場才可以進食。我跟他取了購買的著作--五行闡微錄。原來這是天卷,想來必有天地人至少三本。

松濤大大真的是好爸爸好丈夫的好男人,熱情盡責地招呼客人。跟上次淡水紅樓的安靜端坐成對比。江湖俠客中人,果然總是扮演好自己的角色。

花爵百練生大大戴著它的名士小帽,也是跟太虛君大大一樣到處招呼人客。

當年留著長頭髮看似桀傲不馴的小磨,昨天貼著[磨子]的貼紙,我一時沒有認出他。後來對於塔羅的圖案總是很有興趣的我走過去塔羅區,還是與他開口問說好像有兩個磨子。結果他說他就是同一個人,因為他還記得我。整個人變得很沉穩的他削著短髮,似乎這兩年的心境有著很大的不同。已經專業執行塔羅生涯的他因為都是上班族客戶。日子還過得去。磨子與雷洛斯以及小陳-daniel chen好像在士林捷運站一號出口有間小店駐店解牌。(薰衣草嗎?)
我請雷洛斯看塔羅。塔羅描述現況著實準確地驚人,云三個月內我雖有戀愛機會,但真愛還不在原來的認識圈。因為那些戀愛卻是與人共享。當然像我這種冰雪聰明的女子,誰會傻著要去浪費桃花機緣給濫桃花呢。我當然近來都是以四兩撥千金的方式,去面對這些對我表意的朋友。

於是跟耿老師說起塔羅驚人的短期內的準確性。他說所有的預測學都會是準確的。我說根據觀察易卦解說卻都不是很準。他云因為易卦沒有圖像化。也與曾跟kuman上過課的小妹hcs討論這個狀況。她說最抽象的文字當然不易解讀,可是訊息也會最多。而潘老大也說他原本要跟大家分享他近來整理的情感卦。他認為感情卦最簡單,因為定位好就可以解說清楚。甚至他有一個學生從一個卦解說九個人的關係。今年此區沒人報名真是很可惜!女生如果像我上次一樣世持子孫,男生世持兄弟都是沒準備好的癥兆,於情感卦不利。

身穿神秘民俗風的雪喵兒,一看就很塔羅,嘿嘿原來她穿的衣服就是我喜歡的西藏服飾。回來看了資料是這個奇摩龐大家族喵咪算塔羅養黑喵~~ 的家長。從埔里來的單眼天使,也是與雪喵兒同家族,鼻子高挺,南投水質果然專門養成美女。

看見shan差點想成littleboy。我跟小妹挺想念這個憨厚講話實在的志明,嘿嘿果然如山兄說littleboy晚一點會到。我們笑說shan變得更年輕了,被我們誤會成23歲的littleboy。志明姍姍來遲,白天上班晚上上課的他,怎麼會越來越年輕呢?可見是心地善良性格實在是使人年輕的保養之道之一。

與今天沒來,忙著籌辦情人節婚禮的陳男網事大大同為催眠班同學的心靈水晶姑娘,在場子裏表演了幾次催眠。還好我們姐妹站在旁邊,躲開了tvbs的攝影機。

今天還見到誰呢?我好像還看到澐兒的名牌。劍不留痕大大也出現。對了我有看到西裝畢挺的命中人大大的模樣。不知道是否是專業命理工作者呢?還有打過招呼的北海阿忠大大,黃半仙大大,oliver大大,charlie大大...。還有來自大家不熟悉的蕃薯藤的紫微版的JPY大大,替他的老朋友看起紫微盤。原來他是日幣,喔!不,他姓江。JaPananesYuan不是他的本名。

藍諾斯等一群占星熟人聚在一起,潘老大對於後進的藍諾斯似乎寄與厚望。要他們好好努力學習與付出。

還有淳陽子大大。他指點我去找另一桌的長髮靈異半仙。於是佑欣阿婆與三千歲,同屬這群八大電視的神出鬼沒版的網友。長髮靈異半仙(ㄚ...我忘了看他的貼紙)講到911這次大地震中往生的人,都即時就上至天堂囉,因為他們是代台灣受業的有福之人。因此後來的傳奇都有斂財之嫌。

每半小時的演講進行著,充實會場。有些報告還是需要有點術數背景才能更加投入。投影機電腦麥克風的配備真是專業啊!總之人人各取所需,精神或者物質食糧飽餐一頓。

5點半,感到累了的姊妹兩,在門口巧遇罐頭網友親切地指示我們姊妹應該往那個方向搭車。

其實沒有人知道我要寫報導,連我自己也不知道。淡水紅樓的網聚初見那麼多人,當時我懶洋洋。昨天人更多三倍以上,起初只是好奇自適地吃東西參觀眾人的暱稱名牌。因此我也只能就記憶所及寫下我認識的人以及看見的一點風景。

請朋友們補充你們看見的風景吧! ^_^

很謝謝松濤與太虛君大大合辦的網聚,也很謝謝幕後工作人員的辛苦。

筆者記憶所及,命理網曾舉辦過以下的公開網聚/版聚

2003.12.13 網路命理聯合大網聚。地點新莊私房茶館。
2003.07.05 跨網~~~跨版~~~~~五術茶敘研討會。地點淡水紅樓。站長第一次露面。
2003.01.25 八字版聚簡報。地點民權西路生活咖啡館。
2002.10.10 易經易卦版聚報導可能被小凱哥刪除啦。地點雲門caf'e。
2002.08.31 紫微版北部網聚報告。地點228公園caf'e。已歇業。
2002.06.01 卜術版聚。地點228公園caf'e。已歇業。

編輯者: 巫婆婆 (2003-12-14 09:31:36)
2008年
讀書08-18 最後的演講(09-02)
讀書08-28 邁向個性的教育
讀書08-28 月亮x角、
讀書08-31 人體復原工程(09-01)
讀書09-02 QBQ的五項修鍊(09-02)
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
讀書09-04 生活簡單就是享受(09-05)
讀書09-04 人生一瞬(09-05)
讀書09-06 心靈之屋(09- )
讀書09-07 空行法教(09-09)
↑回到頂端↑
#301981 - 2003-12-14 09:33:32 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9092
巫婆婆妳好

妳是太陰嗎?

妳報導得比TVBS記者強多了,
讓人有身歷其境的感覺。
很厲害喔。

上次的報導:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=206151&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
2003.01-25八字版聚簡報
↑回到頂端↑
#301982 - 2003-12-14 09:43:14 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
太陰 離線
亢龍有悔
謝謝謬賞。
主要是我們跟命理網的人較為熟悉。
而記者他們是配合畫面寫的稿子。
我是太陰沒錯啦!但昨天以在命理網最早的暱稱deniseyang報名的,呵呵!

編輯者: 巫婆婆 (2003-12-14 09:44:58)
2008年
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
↑回到頂端↑
#301983 - 2003-12-14 10:03:21 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
巫婆婆﹝太陰﹞,
報導真精采!

很高興又於昨日網聚碰面。

..
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#301984 - 2003-12-14 13:26:39 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
非常感謝你的這篇報導,讓我們這批沒緣相聚的朋友
可以分享喜悅,好棒的聚會,我不知何年何月才能去參加!!
↑回到頂端↑
#301985 - 2003-12-14 14:42:57 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
呵呵!
謝謝你把我形容的那麼好................
看見這麼大的盛會,不禁讓人感到興奮
尤其見到很多愛好占星的新朋友,讓我更是高興
還有藍斯若的占星功力很高,我還得跟他多多學習呢!

場合中見到很多版上的好朋友,幾乎每一個版主都到了
連站長也到了!
堪稱是D網最大的盛會,雖然還有很多其他網站的朋友參與
可惜,始終還是無緣得見『華阿姨』一面

不過,我還是很高興能有這種聚會讓大家見見面
希望下一次,能見到更多的朋友..包括『華阿姨』....

這一次真要謝謝主辦這次聚會的每一位籌備人員
辛苦您了!

編輯者: 潘文欽 (2003-12-14 14:47:19)
↑回到頂端↑
#301986 - 2003-12-14 16:20:13 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
松濤 離線
見龍在田
文章數: 29
茶聚剪影

若有其他數位照片者, 煩請mail至 [email protected] 整理後上傳, 謝謝

今日中午(12/14) 已經跟TVBS記者聯絡, 請其協助將採訪過程燒成光碟寄給我, 不過他得跟攝影師商量一下^^|| 若有則隨即上傳 Y^^ ....只要檔案不太大的話

松濤
需命理服務者,請至公佈欄查閱命理服務須知,並請遵守相關規定,不便之處,尚祈見諒.
家族副家長: 阿舍,石斑魚
↑回到頂端↑
#301987 - 2003-12-14 17:52:41 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

呵呵!

場合中見到很多版上的好朋友,幾乎每一個版主都到了
連站長也到了!
堪稱是D網最大的盛會,雖然還有很多其他網站的朋友參與
可惜,始終還是無緣得見『華阿姨』一面

這一次真要謝謝主辦這次聚會的每一位籌備人員
辛苦您了!

松濤的剪影中有潘兄的倩影嗎?哪一張指給阿姨認識認識,
...想看阿姨一面,這輩子粉困難喔!!
不是裝神秘,我也很想去,但我那老公...不說也吧
我的網站不是有玉照嗎?且充充數~~~
↑回到頂端↑
#301988 - 2003-12-14 18:02:28 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9092
阿姨妳好,在這裡。
↑回到頂端↑
#301989 - 2003-12-14 18:41:09 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
呵呵,這篇報導寫得非常好,建議站長大大列為本站重要文化資產,妥善保存,以利網友查閱。
也謝謝太陰記得提到我,小弟最近事忙,不能到場,在此也感謝太虛君百忙中還來電相邀,歲暮年終,謹向站長大大、華阿姨、潘老師、耿老師、各位已經認識的朋友、各位將來才會認識的朋友,敬祝耶誕快樂、新年如意。
↑回到頂端↑
#301990 - 2003-12-14 19:09:10 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
華阿姨 離線
五福臨門
多謝CHC,灰熊感謝!
潘兄如此福相,真是難得,阿姨見識了
這媒人的大紅包好賺好賺,來去努力@@..
↑回到頂端↑
#301991 - 2003-12-14 19:31:13 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
8d8d 離線
見龍在田
文章數: 86
回應:

2003.12.13網聚,巫婆婆不負責任報導。
筆者記憶所及,命理網曾舉辦過以下的公開網聚/版聚
2003.12.13 網路命理聯合大網聚。地點新莊私房茶館。
2003.07.05 跨網~~~跨版~~~~~五術茶敘研討會。地點淡水紅樓。站長第一次露面。
2003.01.25 八字版聚簡報。地點民權西路生活咖啡館。
2002.10.10 易經易卦版聚報導可能被小凱哥刪除啦。地點雲門caf'e。
2002.08.31 紫微版北部網聚報告。地點228公園caf'e。已歇業。
2002.06.01 卜術版聚。地點228公園caf'e。已歇業。

哇!可索阿計在新店那次被漏勾企了咧!
↑回到頂端↑
#301992 - 2003-12-14 22:47:25 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
回應:

前世可能是美女投胎的站長,今天雖然仍是眾星拱月,卻因為失戀還是面露頹唐。也可能是少了花間一壺酒這位好友的陪伴。只見他悄悄地取出一張紙寫字,是請jerry看哪位姑娘的名字嗎?我知道站長在入口網站曾經對jerry大大的姓名學功夫頗為佩服。

冤枉啊~那是 jerry 兄詢問我的聯絡方式,小弟寫給他的啦~~~

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#301993 - 2003-12-14 22:49:34 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
丹辰子 離線
雙喜臨門
文章數: 2526
回應:

回應:

前世可能是美女投胎的站長,今天雖然仍是眾星拱月,卻因為失戀還是面露頹唐。也可能是少了花間一壺酒這位好友的陪伴。只見他悄悄地取出一張紙寫字,是請jerry看哪位姑娘的名字嗎?我知道站長在入口網站曾經對jerry大大的姓名學功夫頗為佩服。

冤枉啊~那是 jerry 兄詢問我的聯絡方式,小弟寫給他的啦~~~

麥假.....我想....上面一定寫著...洪梅桂
赤霄動世情
↑回到頂端↑
#301994 - 2003-12-15 00:37:16 Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
哇哇!!!
這張照片....的確照起來很『發福』...呵呵
如果華阿姨還想替我作媒.....我會立志減肥
這幾天生日,我已經整整吃了一個禮拜的生日蛋糕
朋友請的....................

真的很感謝這裡每一人的付出
也感謝站長提供這個園地讓大家有緣共聚

↑回到頂端↑
#301995 - 2003-12-15 12:41:42 看見許多形形色色的研究者Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
太陰 離線
亢龍有悔
謝謝誇獎啦
雖然這一次比較沒有機會講到話
但人多有人多的好
可以看見許多形形色色的研究者
也是挺有趣呢

編輯者: 巫婆婆 (2003-12-15 13:15:32)
2008年
↑回到頂端↑
#301996 - 2003-12-15 12:51:42 期待看見華阿姨及jasmine的風采! Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
太陰 離線
亢龍有悔
回應:

非常感謝你的這篇報導,讓我們這批沒緣相聚的朋友
可以分享喜悅,好棒的聚會,我不知何年何月才能去參加!!

大家都期待看見華阿姨及jasmine的風采!

編輯者: 巫婆婆 (2003-12-15 13:16:32)
2008年
↑回到頂端↑
#301997 - 2003-12-15 12:55:26 待娶男兒Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
太陰 離線
亢龍有悔
呵呵...

因為潘老大是待娶男人身,當然要多所著墨讓其他人了解啦...

編輯者: 巫婆婆 (2003-12-15 12:56:00)
2008年
↑回到頂端↑
#301998 - 2003-12-15 12:58:19 見證網路命理界的光華。Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
太陰 離線
亢龍有悔
松濤大大

期待有人保存光碟,至少站長太虛君與您要保留一份。
見證網路命理界的光華。
2008年
↑回到頂端↑
#301999 - 2003-12-15 13:09:25 情人節婚禮先打響祝賀!Re: 一種風景--2003.12.13網聚。
太陰 離線
亢龍有悔
回應:

呵呵,這篇報導寫得非常好,建議站長大大列為本站重要文化資產,妥善保存,以利網友查閱。
也謝謝太陰記得提到我,小弟最近事忙,不能到場,在此也感謝太虛君百忙中還來電相邀,歲暮年終,謹向站長大大、華阿姨、潘老師、耿老師、各位已經認識的朋友、各位將來才會認識的朋友,敬祝耶誕快樂、新年如意。

陳男大大

謝謝誇獎耶!

今天真的是monday pink!!!

當然要提到你,因為大家對於水晶催眠其實不熟悉,若能經由了解你的機緣而增加對於催眠等的正面印象與注意,好像是件不錯的事吧!

也替你情人節婚禮先打響祝賀!
2008年
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (waraiotoko, 老夫子, jackweng, 5 隱形), 158 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo