一種風景--2003.12.13網聚。

貼文者 : : 太陰

一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 08:19:41

2003.12.13網聚,巫婆婆不負責任報導。

13號對於喜歡神秘的人來說是個多麼好的一天啊!
於是與小妹在台北車站集合,手持列印下來的資料,搭乘299公車抵達新莊材試所。
筆者編號54號,我喜歡這種準時集合的網聚。

才哥說太陰三朵花今天怎麼只來兩朵花?我開玩笑要他叫我太陰妹這樣我才能越來越青春美麗。以後看倌如果覺得我越來越青春美麗,這必然是這些命理網大大們的稱呼發揮功能的關係。

還是有些人悄悄地出現,譬如小凱哥,除了去年國慶日在雲門caf'e主辦被迫事前曝光,經常是每會必到卻又保持悄悄潛入跡象。這個帥哥談感情必然也是悶燒鍋。

看來氣色比較好的是潘文欽大大,我最喜歡叫他潘老大。身著黑色唐裝,煞是好看,後來被我把她跟一位三星魚西洋高挑美女湊對討論,直至離去不知是否激盪出了火花呢?嘿,我是說占星的火花。

前世可能是美女投胎的站長,今天雖然仍是眾星拱月,卻因為失戀還是面露頹唐。也可能是少了花間一壺酒這位好友的陪伴。只見他悄悄地取出一張紙寫字,是請jerry看哪位姑娘的名字嗎?我知道站長在入口網站曾經對jerry大大的姓名學功夫頗為佩服。jerry大大兩次網聚都帶著他親愛的女朋友出場。可見伉儷情深。而且也深印證我覺得以命理為業或者助人者最好感情早日安定的說法。^_^

瘦高的年輕太虛君大大滿場飛。直到中場才可以進食。我跟他取了購買的著作--五行闡微錄。原來這是天卷,想來必有天地人至少三本。

松濤大大真的是好爸爸好丈夫的好男人,熱情盡責地招呼客人。跟上次淡水紅樓的安靜端坐成對比。江湖俠客中人,果然總是扮演好自己的角色。

花爵百練生大大戴著它的名士小帽,也是跟太虛君大大一樣到處招呼人客。

當年留著長頭髮看似桀傲不馴的小磨,昨天貼著[磨子]的貼紙,我一時沒有認出他。後來對於塔羅的圖案總是很有興趣的我走過去塔羅區,還是與他開口問說好像有兩個磨子。結果他說他就是同一個人,因為他還記得我。整個人變得很沉穩的他削著短髮,似乎這兩年的心境有著很大的不同。已經專業執行塔羅生涯的他因為都是上班族客戶。日子還過得去。磨子與雷洛斯以及小陳-daniel chen好像在士林捷運站一號出口有間小店駐店解牌。(薰衣草嗎?)
我請雷洛斯看塔羅。塔羅描述現況著實準確地驚人,云三個月內我雖有戀愛機會,但真愛還不在原來的認識圈。因為那些戀愛卻是與人共享。當然像我這種冰雪聰明的女子,誰會傻著要去浪費桃花機緣給濫桃花呢。我當然近來都是以四兩撥千金的方式,去面對這些對我表意的朋友。

於是跟耿老師說起塔羅驚人的短期內的準確性。他說所有的預測學都會是準確的。我說根據觀察易卦解說卻都不是很準。他云因為易卦沒有圖像化。也與曾跟kuman上過課的小妹hcs討論這個狀況。她說最抽象的文字當然不易解讀,可是訊息也會最多。而潘老大也說他原本要跟大家分享他近來整理的情感卦。他認為感情卦最簡單,因為定位好就可以解說清楚。甚至他有一個學生從一個卦解說九個人的關係。今年此區沒人報名真是很可惜!女生如果像我上次一樣世持子孫,男生世持兄弟都是沒準備好的癥兆,於情感卦不利。

身穿神秘民俗風的雪喵兒,一看就很塔羅,嘿嘿原來她穿的衣服就是我喜歡的西藏服飾。回來看了資料是這個奇摩龐大家族喵咪算塔羅養黑喵~~ 的家長。從埔里來的單眼天使,也是與雪喵兒同家族,鼻子高挺,南投水質果然專門養成美女。

看見shan差點想成littleboy。我跟小妹挺想念這個憨厚講話實在的志明,嘿嘿果然如山兄說littleboy晚一點會到。我們笑說shan變得更年輕了,被我們誤會成23歲的littleboy。志明姍姍來遲,白天上班晚上上課的他,怎麼會越來越年輕呢?可見是心地善良性格實在是使人年輕的保養之道之一。

與今天沒來,忙著籌辦情人節婚禮的陳男網事大大同為催眠班同學的心靈水晶姑娘,在場子裏表演了幾次催眠。還好我們姐妹站在旁邊,躲開了tvbs的攝影機。

今天還見到誰呢?我好像還看到澐兒的名牌。劍不留痕大大也出現。對了我有看到西裝畢挺的命中人大大的模樣。不知道是否是專業命理工作者呢?還有打過招呼的北海阿忠大大,黃半仙大大,oliver大大,charlie大大...。還有來自大家不熟悉的蕃薯藤的紫微版的JPY大大,替他的老朋友看起紫微盤。原來他是日幣,喔!不,他姓江。JaPananesYuan不是他的本名。

藍諾斯等一群占星熟人聚在一起,潘老大對於後進的藍諾斯似乎寄與厚望。要他們好好努力學習與付出。

還有淳陽子大大。他指點我去找另一桌的長髮靈異半仙。於是佑欣阿婆與三千歲,同屬這群八大電視的神出鬼沒版的網友。長髮靈異半仙(ㄚ...我忘了看他的貼紙)講到911這次大地震中往生的人,都即時就上至天堂囉,因為他們是代台灣受業的有福之人。因此後來的傳奇都有斂財之嫌。

每半小時的演講進行著,充實會場。有些報告還是需要有點術數背景才能更加投入。投影機電腦麥克風的配備真是專業啊!總之人人各取所需,精神或者物質食糧飽餐一頓。

5點半,感到累了的姊妹兩,在門口巧遇罐頭網友親切地指示我們姊妹應該往那個方向搭車。

其實沒有人知道我要寫報導,連我自己也不知道。淡水紅樓的網聚初見那麼多人,當時我懶洋洋。昨天人更多三倍以上,起初只是好奇自適地吃東西參觀眾人的暱稱名牌。因此我也只能就記憶所及寫下我認識的人以及看見的一點風景。

請朋友們補充你們看見的風景吧! ^_^

很謝謝松濤與太虛君大大合辦的網聚,也很謝謝幕後工作人員的辛苦。

筆者記憶所及,命理網曾舉辦過以下的公開網聚/版聚

2003.12.13 網路命理聯合大網聚。地點新莊私房茶館。
2003.07.05 跨網~~~跨版~~~~~五術茶敘研討會。地點淡水紅樓。站長第一次露面。
2003.01.25 八字版聚簡報。地點民權西路生活咖啡館。
2002.10.10 易經易卦版聚報導可能被小凱哥刪除啦。地點雲門caf'e。
2002.08.31 紫微版北部網聚報告。地點228公園caf'e。已歇業。
2002.06.01 卜術版聚。地點228公園caf'e。已歇業。
貼文者 : : CHC

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 09:33:32

巫婆婆妳好

妳是太陰嗎?

妳報導得比TVBS記者強多了,
讓人有身歷其境的感覺。
很厲害喔。

上次的報導:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=206151&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
2003.01-25八字版聚簡報

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 09:43:14

謝謝謬賞。
主要是我們跟命理網的人較為熟悉。
而記者他們是配合畫面寫的稿子。
我是太陰沒錯啦!但昨天以在命理網最早的暱稱deniseyang報名的,呵呵!
貼文者 : : shan

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 10:03:21

巫婆婆﹝太陰﹞,
報導真精采!

很高興又於昨日網聚碰面。

..
貼文者 : : 華阿姨

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 13:26:39

非常感謝你的這篇報導,讓我們這批沒緣相聚的朋友
可以分享喜悅,好棒的聚會,我不知何年何月才能去參加!!
貼文者 : : 潘文欽

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 14:42:57

呵呵!
謝謝你把我形容的那麼好................
看見這麼大的盛會,不禁讓人感到興奮
尤其見到很多愛好占星的新朋友,讓我更是高興
還有藍斯若的占星功力很高,我還得跟他多多學習呢!

場合中見到很多版上的好朋友,幾乎每一個版主都到了
連站長也到了!
堪稱是D網最大的盛會,雖然還有很多其他網站的朋友參與
可惜,始終還是無緣得見『華阿姨』一面

不過,我還是很高興能有這種聚會讓大家見見面
希望下一次,能見到更多的朋友..包括『華阿姨』....

這一次真要謝謝主辦這次聚會的每一位籌備人員
辛苦您了!
貼文者 : : 松濤

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 16:20:13

茶聚剪影

若有其他數位照片者, 煩請mail至 [email protected] 整理後上傳, 謝謝

今日中午(12/14) 已經跟TVBS記者聯絡, 請其協助將採訪過程燒成光碟寄給我, 不過他得跟攝影師商量一下^^|| 若有則隨即上傳 Y^^ ....只要檔案不太大的話

松濤

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 17:52:41

回應:

呵呵!

場合中見到很多版上的好朋友,幾乎每一個版主都到了
連站長也到了!
堪稱是D網最大的盛會,雖然還有很多其他網站的朋友參與
可惜,始終還是無緣得見『華阿姨』一面

這一次真要謝謝主辦這次聚會的每一位籌備人員
辛苦您了!

松濤的剪影中有潘兄的倩影嗎?哪一張指給阿姨認識認識,
...想看阿姨一面,這輩子粉困難喔!!
不是裝神秘,我也很想去,但我那老公...不說也吧
我的網站不是有玉照嗎?且充充數~~~
貼文者 : : CHC

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 18:02:28

阿姨妳好,在這裡。
貼文者 : : 陳男網事

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 18:41:09

呵呵,這篇報導寫得非常好,建議站長大大列為本站重要文化資產,妥善保存,以利網友查閱。
也謝謝太陰記得提到我,小弟最近事忙,不能到場,在此也感謝太虛君百忙中還來電相邀,歲暮年終,謹向站長大大、華阿姨、潘老師、耿老師、各位已經認識的朋友、各位將來才會認識的朋友,敬祝耶誕快樂、新年如意。

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 19:09:10

多謝CHC,灰熊感謝!
潘兄如此福相,真是難得,阿姨見識了
這媒人的大紅包好賺好賺,來去努力@@..
貼文者 : : 8d8d

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 19:31:13

回應:

筆者記憶所及,命理網曾舉辦過以下的公開網聚/版聚
2003.12.13 網路命理聯合大網聚。地點新莊私房茶館。
2003.07.05 跨網~~~跨版~~~~~五術茶敘研討會。地點淡水紅樓。站長第一次露面。
2003.01.25 八字版聚簡報。地點民權西路生活咖啡館。
2002.10.10 易經易卦版聚報導可能被小凱哥刪除啦。地點雲門caf'e。
2002.08.31 紫微版北部網聚報告。地點228公園caf'e。已歇業。
2002.06.01 卜術版聚。地點228公園caf'e。已歇業。

哇!可索阿計在新店那次被漏勾企了咧!
貼文者 : : 站長

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 22:47:25

回應:

前世可能是美女投胎的站長,今天雖然仍是眾星拱月,卻因為失戀還是面露頹唐。也可能是少了花間一壺酒這位好友的陪伴。只見他悄悄地取出一張紙寫字,是請jerry看哪位姑娘的名字嗎?我知道站長在入口網站曾經對jerry大大的姓名學功夫頗為佩服。

冤枉啊~那是 jerry 兄詢問我的聯絡方式,小弟寫給他的啦~~~
貼文者 : : 丹辰子

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-14 22:49:34

回應:

回應:

前世可能是美女投胎的站長,今天雖然仍是眾星拱月,卻因為失戀還是面露頹唐。也可能是少了花間一壺酒這位好友的陪伴。只見他悄悄地取出一張紙寫字,是請jerry看哪位姑娘的名字嗎?我知道站長在入口網站曾經對jerry大大的姓名學功夫頗為佩服。

冤枉啊~那是 jerry 兄詢問我的聯絡方式,小弟寫給他的啦~~~

麥假.....我想....上面一定寫著...洪梅桂
貼文者 : : 潘文欽

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 00:37:16

哇哇!!!
這張照片....的確照起來很『發福』...呵呵
如果華阿姨還想替我作媒.....我會立志減肥
這幾天生日,我已經整整吃了一個禮拜的生日蛋糕
朋友請的....................

真的很感謝這裡每一人的付出
也感謝站長提供這個園地讓大家有緣共聚

看見許多形形色色的研究者Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 12:41:42

謝謝誇獎啦
雖然這一次比較沒有機會講到話
但人多有人多的好
可以看見許多形形色色的研究者
也是挺有趣呢

期待看見華阿姨及jasmine的風采! Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 12:51:42

回應:

非常感謝你的這篇報導,讓我們這批沒緣相聚的朋友
可以分享喜悅,好棒的聚會,我不知何年何月才能去參加!!

大家都期待看見華阿姨及jasmine的風采!

待娶男兒Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 12:55:26

呵呵...

因為潘老大是待娶男人身,當然要多所著墨讓其他人了解啦...

見證網路命理界的光華。Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 12:58:19

松濤大大

期待有人保存光碟,至少站長太虛君與您要保留一份。
見證網路命理界的光華。

情人節婚禮先打響祝賀!Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 13:09:25

回應:

呵呵,這篇報導寫得非常好,建議站長大大列為本站重要文化資產,妥善保存,以利網友查閱。
也謝謝太陰記得提到我,小弟最近事忙,不能到場,在此也感謝太虛君百忙中還來電相邀,歲暮年終,謹向站長大大、華阿姨、潘老師、耿老師、各位已經認識的朋友、各位將來才會認識的朋友,敬祝耶誕快樂、新年如意。

陳男大大

謝謝誇獎耶!

今天真的是monday pink!!!

當然要提到你,因為大家對於水晶催眠其實不熟悉,若能經由了解你的機緣而增加對於催眠等的正面印象與注意,好像是件不錯的事吧!

也替你情人節婚禮先打響祝賀!

烏龍推測...Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 13:12:10

呵呵

真的是不負責任報導的烏龍推測...

不過我們當然還是同聲一氣,希望早日聽到站長的戀情。

沒有對外公開招兵買馬Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 13:14:41

這位無名氏姑娘...

是姑娘吧

可索姑娘的那次可能是沒有對外公開招兵買馬的網聚咩
貼文者 : : 公孫策

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 13:35:28

潘大德好福相呀,呵呵呵
貼文者 : : 8d8d

Re: 沒有對外公開招兵買馬Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 13:46:40

回應:

這位無名氏姑娘...是姑娘吧
可索姑娘的那次可能是沒有對外公開招兵買馬的網聚咩

倫家偶可素鐵錚錚滴漢子咧!
貼文者 : : 站長

Re: 見證網路命理界的光華。Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 14:04:51

回應:

松濤大大

期待有人保存光碟,至少站長太虛君與您要保留一份。
見證網路命理界的光華。

呵呵,放在站上讓大家 Download 啦....
本站硬碟很大...不用擔心...
人人都有,見者有份....
貼文者 : : miniQ

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 15:29:57

巫婆婆(太陰妹)真是好文筆啊!讚!
又哪能稱是不負責任報導呢?
實在寫得很精采呢!
沒參加的我都覺得好像自己來到了當時的現場
寫得太棒啦!
貼文者 : : jasmine

Re: 期待看見華阿姨及jasmine的風采! Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-15 16:31:49

回應:

大家都期待看見華阿姨及jasmine的風采!

呵呵~~
我和阿姨也好想看看大家說..
如果能身歷其境該多好呀
感謝太陰的報導
貼文者 : : 三千歲

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-17 15:27:50

回應:

花爵百練生大大戴著它的名士小帽,也是跟太虛君大大一樣到處招呼人客。

今天還見到誰呢?我好像還看到澐兒的名牌。

還有來自大家不熟悉的蕃薯藤的紫微版的JPY大大,替他的老朋友看起紫微盤。原來他是日幣,喔!不,他姓江。JaPananesYuan不是他的本名。

還有淳陽子大大。他指點我去找另一桌的長髮靈異半仙。於是佑欣阿婆與三千歲,同屬這群八大電視的神出鬼沒版的網友。長髮靈異半仙(ㄚ...我忘了看他的貼紙)講到911這次大地震中往生的人,都即時就上至天堂囉,因為他們是代台灣受業的有福之人。因此後來的傳奇都有斂財之嫌。

5點半,感到累了的姊妹兩,在門口巧遇罐頭網友親切地指示我們姊妹應該往那個方向搭車。

我也來個不負責任的報導說..

花大乞兒是第一次見面說,紳士風度,真是高人深藏不漏呀。無法用筆墨形容。嘿嘿..

澐兒雖是我在命理網熟知的名字,第一次見面到也熟悉說囉。

JPY是我在如庸剛好熟悉的名字,有財經方面的才能ㄋㄟ。

八大那位長髮靈異半仙ㄏㄡ,來,我告訴你,他叫【風之痕】,56年次,看不出來ㄏㄡ。
修行的人往往從外表看不出實際年齡,看起比實際年齡還輕。歹勢,我57年次滴。

巫婆婆5點多就走了說,原來我看到穿了一身黑衣服離開會場的就是你ㄡ。嘿,印象蠻深刻溜。
貼文者 : : Andrea

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-19 01:07:07

從松濤大大附的照片,配合巫婆婆的解說,大致可以找出誰是誰.
嗯,原來站長大人真的是個帥哥ㄋㄟ.
這樣的帥哥還會被作掉, 實在是
貼文者 : : chariliu

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-19 01:20:43

站長真是超帥的帥哥沒錯
但是......
哪看得到照片呀
呵呵
貼文者 : : chariliu

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-19 01:23:02

呵呵
如果你五點多看到一個穿黑大衣的匆匆離開
你如果看到是男生的話
喜襪啦
呵呵

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-19 07:51:19

回應:

呵呵
如果你五點多看到一個穿黑大衣的匆匆離開
你如果看到是男生的話
喜襪啦
呵呵

不是ㄡ,我明明看到的是女生溜,騙ㄕㄨㄟˊ呦...
貼文者 : : 靛滄海

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-19 08:54:37

希望明年就能跟大家一起去^^

當然 在高雄的茉莉姊..等等南部的大大們 我會抬轎迎北上喔^_<

貼文者 : : Andrea

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-19 13:15:15

原來我是把馮京當馬涼了,剛剛唉過罵了,
拍謝!
貼文者 : : jasmine

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-19 17:56:16

回應:

希望明年就能跟大家一起去^^

當然 在高雄的茉莉姊..等等南部的大大們 我會抬轎迎北上喔^_<

小海呀..<==終於可以這樣叫囉
人家也好想參加說,只是每次每次都沒"對到路"
也還是期待中..

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-20 06:14:11

小海大大

還記得以前曾跟您討論過密宗的一番對答。
您或許忘記囉!好像是在資源回收區以卦寫日記的因緣吧!
細節也忘了!

總之希望明年有機會見到你與jasmine及其他南部的大大。

祝福你努力唸書學習!

三千歲大大Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-20 06:20:13

三千歲大大

看到你帶你母親,我想如果有機會,下次也帶我媽咪一起來參與盛會。

感謝你提供的資訊。

是啊...我在會場穿的是藍上衣藍牛仔褲,跟小妹一同行動。回家時分就披上黑色長大衣,冬天咩!
貼文者 : : 語蘭

Re: 三千歲大大Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-21 01:32:00

之前的網聚

不會論命的人,去幾個呢??

想想,在命理網,也待蠻久了說

真該參加參加~~~歷史性的一刻~~ccc

親自見見命理網上交會的朋友。蠻有意思的!Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-21 17:46:17

語蘭大大

你的問題,呵呵...
我想雖然很多大大都是高手,但是其中也有不少人不懂命理或者只是略懂一點皮毛。

最聰明的人就是帶了生辰八字各種盤去逛逛參加網聚。

你真該來參加呢,至少不要為了會不會命理這個理由。
有時只是享受熱鬧,親自見見命理網上交會的朋友。蠻有意思的!

原來是鐵錚錚滴漢子Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-21 17:50:21

無名氏大大

阿,失敬失敬!
竟然將您當成水姑娘,原來是鐵錚錚滴漢子咧!

而且居然忘了回應這一篇。尷尬...

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-21 17:53:03

miniQ大大

謝謝欣賞。

剛才用樹狀模式閱讀,才發現沒有回應你的文章。

明年希望妳有空也來參加唄!

貼文者 : : miniQ

Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-21 18:09:12

回應:

miniQ大大

謝謝欣賞。

剛才用樹狀模式閱讀,才發現沒有回應你的文章。

明年希望妳有空也來參加唄!

這麼稱呼真不好意思
其實..我不是大大..我什麼都不會

下回再辦網聚時 我也找朋友一起去吧
貼文者 : : 石磨子

D大大...妳在〈唸〉偶嗎? - 2003-12-21 18:47:26

回應:

當年留著長頭髮看似桀傲不馴的小磨,昨天貼著[磨子]的貼紙,我一時沒有認出他。後來對於塔羅的圖案總是很有興趣的我走過去塔羅區, 還是與他開口問說好像有兩個磨子 。結果他說他就是同一個人,因為他還記得我。整個人變得很沉穩的他削著短髮,

●偶老覺得耳朵癢癢......D大大妳在〈唸〉偶嗎?

石磨子

沒機會認錯人Re: D大大...妳在〈唸〉偶嗎? - 2003-12-21 22:39:42

石磨子大大

呵呵,哇!感覺好久沒有看到您的文章囉!
這一段時間都忙著當好丈夫好父親照顧老妻幼子嗎?賢夫良父?

我這兒的[磨子]指的是塔羅研究的那個小磨咩!

您又沒來參加網聚過,我也沒機會認錯人。呵呵!

我是真的有動念想過,奇怪那個很愛跟華阿姨抬槓聊天的石磨子大大怎麼好久不見。

Re: 沒機會認錯人Re: D大大...妳在〈唸〉偶嗎? - 2003-12-21 23:40:10

回應:

我是真的有動念想過,奇怪那個很愛跟華阿姨抬槓聊天的石磨子大大怎麼好久不見。

怎麼牽拖到我?
我跟石磨子很素配ㄋㄟˋ
一個水桶,一個游泳圈...

Re: 沒機會認錯人Re: D大大...妳在〈唸〉偶嗎? - 2003-12-22 09:17:05

回應:

回應:

怎麼牽拖到我?
我跟石磨子很素配ㄋㄟˋ

那我是直桶腰身溜...
貼文者 : : 靛滄海

Re: 沒機會認錯人Re: D大大...妳在〈唸〉偶嗎? - 2003-12-22 10:28:17

我飛碟..

丹辰子...>< - 2003-12-22 12:01:34

號稱"卡門"~~~卡住你家大門~~

Re: 沒機會認錯人Re: D大大...妳在〈唸〉偶嗎? - 2003-12-24 09:06:00

回應:

呵呵,哇!感覺好久沒有看到您的文章囉!
這一段時間都忙著當好丈夫好父親照顧老妻幼子嗎?賢夫良父?
我這兒的[磨子]指的是塔羅研究的那個小磨咩!
您又沒來參加網聚過,我也沒機會認錯人。 呵呵!
我是真的有動念想過,奇怪那個很愛跟華阿姨抬槓聊天的石磨子大大怎麼好久不見

●等偶減肥....瘦下15公斤.....偶會參加的 妳記得要來喔

石磨子

華阿姨果然厲害...三兩下偶就剩下骨頭 - 2003-12-24 09:11:09

回應:

我跟石磨子很素配ㄋㄟˋ

● 華阿姨果然厲害...三兩下偶就剩下骨頭→ 化石

石磨子

需要瘦兩倍Re: 沒機會認錯人 - 2003-12-24 23:21:13

回應:

●等偶減肥....瘦下15公斤.....偶會參加的 妳記得要來喔

石磨子

石磨子大大

連需要瘦兩倍的我,都出席了。突然,我感覺很佩服我自己,嘿嘿!
屆時,除非有事,我一定要去看看您的!

卡門,what an outstanding woman !!!Re: 丹辰子...>< - 2003-12-24 23:24:14

哈哈!丹辰子小大大居然這麼大膽...一語雙關!

卡門,卡門,......what an outstanding woman !!!
我也來一句英文雙關語。

小小的更新。Re: 一種風景--2003.12.13網聚。 - 2003-12-28 19:48:26

跟各位報告一個小小的好消息。
以前歇業的228公園caf'e原址已經有新的餐廳營業。
昨天參加大學同學的小型聚會,才發現就是在這個地方用餐點。
發現各色蛋糕很精緻,茶也不錯喝,咖啡及熱茶類可續杯。
蛋糕吃到飽199。用餐只要加30元。

之前寫歇業,現在發現消息已更新。

電話是02-2370-8264

不過,女生去要有心理準備,因為蛋糕及手工餅乾太精緻了...