DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#299631 - 2003-12-04 23:13:00 Re:中央大學名單中沒有我.....這其中有什麼樣的關係呢?
teng 離線
終日乾乾
文章數: 145
還是大大厲害呀.....

但是...我在問卦時...是針對中央大學問的...
難道....這是沒有關係的....
卦像上的意思是告訴我...我其中一間第一階段會過...
這跟我有沒有針對學校來問是沒有相關的.....
我這樣解釋對嗎?

下星期要口試了.....但是由於第一階段成績不太理想..
(出乎我意料的差)
嗯嗯....要上就難囉!!!

不過...我還是佩服這裡的各位大大喔....
不管是用怎樣的方式來看....都很準ㄝ.....
實在是令人佩服佩服.....
↑回到頂端↑
廣告
#299632 - 2003-12-04 23:19:03 Re:中央大學名單中沒有我.....這其中有什麼樣的關係呢?
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
卦我還好...斗數我比較熟.....所以比較敢肯定......

解卦最怕主觀意識......這錯誤我犯了因為先前看過你的盤...其他大大或許也有其他因素干擾.....嗯...這點也是要讓其他同好在解卦要注意的一點......

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#299633 - 2003-12-04 23:21:45 Re:中央大學名單中沒有我.....這其中有什麼樣的關係呢?
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
那就等總成績出來再看看吧^^
不然的話,也不知道了

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#299634 - 2003-12-04 23:24:22 Re:中央大學名單中沒有我.....這其中有什麼樣的關係呢?
teng 離線
終日乾乾
那我是不是要在重新起一個卦...
看看面試那天的情況呢?...
↑回到頂端↑
#299635 - 2003-12-04 23:41:51 Re:中央大學名單中沒有我.....這其中有什麼樣的關係呢?
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
我還以為斷錯ㄟ
差點就漏氣...卜書上有寫過這種狀況..
所以不算斷錯吧
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#299636 - 2003-12-04 23:54:33 Re:中央大學名單中沒有我.....這其中有什麼樣的關係呢?
teng 離線
終日乾乾
這裡的大大這麼厲害....
且每個大大都說會上....
所以...一定沒有錯....

只是...我覺得很奇怪而已....
所以才提出我的疑問呀.....

謝謝各位大大喔........
↑回到頂端↑
#299637 - 2003-12-14 17:21:41 Re:有空的大大就來幫我看看囉!!
teng 離線
終日乾乾
口試結束了......成績下星期會公佈....我在上來回饋...
但是我覺得...要上有點困難...
口試時完全沒有問到專業題目....害我都白認真了...

呵呵....我在占一卦...看看那天情況如何....

有空的大大就來幫我看看吧~~~

西元 2003 年 12 月 14 日 17 時 19 分  陰曆 92 年 11 月 21 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁辛甲癸  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘酉酉子未  丑     午
         艮土一世卦:山火賁       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 官鬼
 勾陳         妻財— —子水      子水 妻財— —妻財
 朱雀        兄弟— —戌土      戌土 兄弟— — 兄弟
 青龍 子孫 丙申金  妻財———亥水      辰土 兄弟——— 兄弟
 玄武 父母 丙午火  兄弟— —丑土 ╳ ——→寅木 官鬼———官鬼
 白虎        官鬼———卯木      子水 妻財——— 妻財

本卦:
卦辭:賁:亨。 小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。

上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。 匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。

變卦:
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,養賢也。 利涉大川,應乎天也。

上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。 曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
六二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 133
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (lyfg, 少室山野人, 1 隱形), 167 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220818 議題
2141293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo