DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#299110 - 2004-04-06 20:47:56 Re: 研究或研討會... ****
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
純契茶---這個我就沒什麼問題啦^^

只是最近比較忙一點就是了----命中人兄---最近大家都好吧^^

copycopy要聊天可以大家找時間---人不用多---大家小聚聊聊---反正都認識不管怎麼樣大家也不會吵架---大家喝茶聊聊不錯

阿忠``你...你...你----又放一支軍要給我到喔-----這個再考量看看
↑回到頂端↑
#299111 - 2004-04-06 21:08:37 Re: 研究或研討會...
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
ㄣㄣ
.......
這方面我是ok啦.
我是閒著,所以想說來討論看看..
#299112 - 2004-04-09 02:15:30 Re: 研究或研討會...
fancy7099828 離線
終日乾乾
文章數: 181
我也希望台中能€成立一個斗數研討會~~cpoy兄~我支持你~
↑回到頂端↑
#299113 - 2004-04-10 11:03:40 Re: 研究或研討會...
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
太虛君 兄 :

最近似乎大家都忙 , 我上命理網也是有一搭沒一搭的 , 何時北上 ?? 記得來電小聚一下 , 有些事聊聊 ~~ 呵呵 !!

有網友同好建議架構研習俱樂部 , 這是一個好的構思 , 三五同好隨時有機會切磋 , 對於每個人的經驗印證是有很高提昇研習精進之效用 , 紫微一學是需要有心人如此鑽研方能進步神述 .

所以我也樂得拋磚引玉 , 提供教室 , 命理案例 (舉凡 , 政經 , 明星 , 特殊案例) , 讓同好有固定式的研習場所 , 因來信踴躍 , 所以尚在審核安排中 .

~~ 順安 ~~
↑回到頂端↑
#299114 - 2004-06-08 01:33:05 Re: 研究或研討會...
慚悔 離線
新客戶
文章數: 3
我住在台中,想要參加!相關訊息請email 給我: [email protected]
謝謝!
↑回到頂端↑
#299115 - 2004-09-02 16:17:12 斗數新課程~~預計中秋後開課
太虛君 離線
久盛不衰
主旨:因後來陸續有各地人詢問相關訊息,所以此次以應各地要求再度開新班次。

教學目標:希望能教導學生從不會看盤到能獨立解盤的所需知識與相關經驗,並以傳承術數之
道,以闢片面錯誤理解所造成的恐懼並加以人生之路的修持與改善。
訴求:希望能教傳自己的學習經驗跟知識,希冀傳達【修身、齊家、濟世】三大理念,存心以望
每個有緣學生能得到涵養與知識,讓每個有緣人能以修持自己道德圓滿、齊家和樂、有餘
力者更希其有機緣者能進一步濟世助人。

需注意事項:我會依輩份為學生起(道號)**因吾師傳弟子十二字以為傳脈**也為應後面自保補運科儀之用---如能接受者再行報名---要報名者請先寄--姓名與生辰到我的信箱

開課時間:暫定於國曆9月28日(農曆8月15中秋)以後開課---原則上視人數情形而定

上課時間:原則上以午後一點到傍晚六點(採隔週上課,如上課時間不夠會再彈性延長,隔
週之用意在於讓學生多點時間溫習跟預習功課,也有點休息時間)

開課地點:台北、新竹、台中、鹿港 ----先滿先開

學費:86000元整 可一次付清或分期付款---分期方式第一次付8000元---其他
78000共分12期付----如果付款分期上有困難可與我商議

學員人數:因限於場地關係--新竹原則上3-4人開班—台北與台中8人開班—鹿港則應方便則可
開班(因需考慮場地租借問題)

上課期間:預定需花費一年時間---或許更長

上課參考教科書:原則上約八本---紫微斗數全集--紫微斗數全書---五行闡微錄
天卷---另外五本不先行公佈---其餘用我自己的教材講義

上課課程內容:
1.基礎排盤與相關基礎知識
2.諸曜星性(含各宮現象)
3.格局今詮
4.古賦詮釋
5.星曜用神
6.宮位理數詮釋
7.四化詮要
8.宮位併疊與144訣變化
9.大限流年概要
10.實例詮釋
11.自保之藥 ----補運祈禳簡科(補運科儀)
其他內容會視情形作調整或增加----------------

學習條約:
一.嚴禁學生利用我所教學之數術,行任何違法之情事,如:行偷、搶、拐、騙--
姦、淫、擄掠。
(原因是此術本為益世之用,當初傳承如此,此後亦然如此,習術不求德,禍害從此生)

二.學員須於學成之後,經過三年體悟印證方可開課教學或開館執業。但此期間
可利用業餘方式為人論命
(原因:學習不經驗證必然心生疑惑,傳授課業及開館自然無法昂首闊步,到最後可能還會讓自己的學生學習的更糟糕而已,我自己雖不才,但是所得之經驗與學習方向都是一點一滴累積起來所以我心無疑。

三.嚴禁學員將上課之筆記,整理出書或出版牟利,但如果經過自己實證體悟之後,以自己的方式所寫不在此限。
(原因:上課筆記是傳授給所有學生的東西,損眾人而利一己,實是無品,所以立此條約)

至於罰則---我會跟全體學生一同議定(這是保障所有人的權利)

如果能接受上述條約的話才向我洽詢報名----

報名方式可用站上信箱向我洽詢--或使用[email protected]信箱洽詢

ps:我不是神--但是在站上我用--太虛--跟太虛君這兩個暱稱論命資料甚多--可供洽詢者參考

代表作:
紫微斗數斷訣
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=4033&fpart=1&PHPSESSID=
紫微斗數斷訣全文
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=77813&fpart=1&PHPSESSID=
太虛觀微賦
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=613268&Forum=,f13,&Words=%C6%5B%B7L%BD%E1&Searchpage=0&Limit=25&Main=7085&Search=true&where=bodysub&Name=&daterange=0&newerval=&newertype=&olderval=&oldertype=&bodyprev=#Post613268
太虛策天審星訣
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=417056&Forum=,f13,&Words=%BCf%ACP%B3Z&Searchpage=0&Limit=25&Main=66868&Search=true&where=bodysub&Name=&daterange=0&newerval=&newertype=&olderval=&oldertype=&bodyprev=#Post417056
太虛評註----巨陷天機為破蕩
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=197056&fpart=1&PHPSESSID=
廉貪評註------鹿江 太虛君評
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=548251&Forum=,,,,,,,,,,,All_Forums,,,,,,,,,,,&Words=&Searchpage=10&Limit=25&Main=528164&Search=true&where=&Name=868&daterange=&newerval=&newertype=&olderval=&oldertype=&bodyprev=#Post548251
太虛評註,-極居卯酉
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=544627&Forum=,,,,,,,,,,,All_Forums,,,,,,,,,,,&Words=&Searchpage=10&Limit=25&Main=543636&Search=true&where=&Name=868&daterange=&newerval=&newertype=&olderval=&oldertype=&bodyprev=#Post544627
↑回到頂端↑
#299116 - 2004-09-04 02:48:04 Re: 研究或研討會...
陳井光 離線
見龍在田
文章數: 37
太虛君老兄!年多不見,故友特來問好!老兄別來無恙嘛?
↑回到頂端↑
#299117 - 2004-09-04 08:25:36 Re: 研究或研討會...
太虛君 離線
久盛不衰
K帥~~
真的是很久不見~~最近都好嗎?本來想找你說~~在網上都沒遇到
別來無恙---蠻想念你們的
最近過的還好吧~~常來稍個信不要讓我久久才見一次
↑回到頂端↑
#299118 - 2004-09-04 09:49:05 Re: 研究或研討會...
陳井光 離線
見龍在田
文章數: 37
回應:

K帥~~
真的是很久不見~~最近都好嗎?本來想找你說~~在網上都沒遇到
別來無恙---蠻想念你們的
最近過的還好吧~~常來稍個信不要讓我久久才見一次

今後每天或隔天都會來
↑回到頂端↑
#299119 - 2004-09-13 11:19:15 Re: 研究或研討會...
Jung chen 離線
四季平安
文章數: 4747
台中有嗎?如果有此機緣.我也想參一咖!
↑回到頂端↑
#299120 - 2005-04-27 18:32:03 Re: 斗數新課程~~預計中秋後開課
ahmay 離線
見龍在田
文章數: 84
真棒!好羨慕能去上課的人,而且還在台北開課,很可惜目前礙於經濟的因素無法與大家一起增長,但還是預祝大家道業增長!
#299121 - 2005-04-27 18:46:04 Re: 斗數新課程~~預計中秋後開課
太虛君 離線
久盛不衰
謝謝您~~一切皆歡喜隨緣~~大家自在
↑回到頂端↑
#299122 - 2005-04-27 21:17:28 Re: 斗數課程學習專區--只限斗數相關用
saiwing 離線
飛龍在天
文章數: 487
太虛大大,打擾一下,小弟身在香港,所以未能拜師,深感遺憾,小弟也在香港買了很多書籍作參考,但買不到紫雲大師的著作及以下本(紫微斗數全集/五行闡微錄天卷紫微斗數斷訣/紫微斗數斷訣全文/太虛觀微賦/太虛策天審星訣 ) 不知何否郵購或電郵一些太虛師兄的教材呢?小弟是認真的,不是搗蛋,何否郵購到香港呢??
↑回到頂端↑
#299123 - 2005-04-27 21:33:21 Re: 斗數課程學習專區--只限斗數相關用
saiwing 離線
飛龍在天
多謝陳kay師父的講義,小弟獲益良多,要慢慢看,向大師 說一聲,謝謝
↑回到頂端↑
#299124 - 2005-04-27 21:47:31 Re: 斗數課程學習專區--只限斗數相關用
太虛君 離線
久盛不衰
紫雲先生的著作在香港應該蠻容易買到的~~或許你可以請問或上網找尋是否有書商有代理"時報出版社"的書~~應該不難買到

紫微斗數全集可以參考台灣~~集文書局裡面有一冊"十八飛星策天紫微斗數"
裡面有記載

而~~~五行闡微錄--天卷<內容即已經含有~~紫微斗數斷訣全文與太虛觀微賦(殘篇)>

為基礎講義教材~~~只是請多包含的是成書匆促~~內容有語字之誤需參看勘誤表

而~~策天審星訣~~部份並未記載於書內~~目前僅全篇內文僅授與學生~~並不對外公開~~~外面僅流傳片段而已

而目前流傳於外的~~太虛觀微賦~~僅全文之五分之二~~全篇亦未曾公開

寄送到香港也可~~不過還是得請您稍候~我要找英文匯款帳號~~確認匯款無誤之後會為您寄送

因無對外流通比較不方便請見諒~~~後續方面為不浪費站上資源將以私人信件與您溝通~

此致 祝 平安

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#299125 - 2005-04-28 12:35:12 Re: 斗數課程學習專區--只限斗數相關用
saiwing 離線
飛龍在天
謝謝太虛大大的解答﹐可是在香港小弟找過不下十間的大型書店也沒有紫雲大師的著作/十八飛星策天紫微斗數/﹐網上有郵購嗎﹖五行闡微錄--天卷或有全卷的其他可客我嗎﹖謝謝大師幫忙
↑回到頂端↑
#299126 - 2005-04-28 13:11:41 Re: 斗數課程學習專區--只限斗數相關用
太虛君 離線
久盛不衰
紫雲大師的著作/十八飛星策天紫微斗數~~~~~我記得網路上是有的郵購~~常在書店看到應該不難找

五行闡微錄--天卷<----我目前只有這一本有對外賣而已其他的就沒有

目前正在抽時間寫~~地卷~~~完成時間尚不確定

其他紫雲著作可參考類似
http://search.kingstone.com.tw/search/se...amp;partner=xxx
↑回到頂端↑
#299127 - 2005-04-28 20:32:51 Re: 斗數課程學習專區--只限斗數相關用
saiwing 離線
飛龍在天
謝謝大大的指引,但.......................

寄香港運費要 200多元一本........怕怕
↑回到頂端↑
#299128 - 2005-04-29 11:39:21 Re: 斗數課程學習專區--只限斗數相關用
太虛君 離線
久盛不衰
??不知道什麼意思說

200多元?~~~我的書是國外運費都由買書的人付所以我是沒賺這個錢

其他的??我比較難幫上忙~~
↑回到頂端↑
#299129 - 2005-04-29 23:13:25 Re: 斗數課程學習專區--只限斗數相關用
saiwing 離線
飛龍在天
你誤會了,我是說http://search.kingstone.com.tw/search/se...amp;partner=xxx
<<<<<<<<<<<<<,這書店的運費,大大沒賺錢啦
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (問命者, cheng1969, 5 隱形), 137 Guests and 70 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140607 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo