命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出

貼文者 : : 泡眼蛙

命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2003-11-13 23:25:35

集合 紫微斗數 八字 姓名學 正統占星 合而為一的命理程式測試版

免費提供大家使用. 小弟已經把程式網址給站長了

相信應該很快就可以放在站上給大家分享使用.

程式只有小弟一個人寫 而且是最近才開始寫程式
可能有些不足的地方 請大家見諒.
小弟已經盡量去做了....^++++^
有什麼BUG 或有功能上的建議請大家都告訴我. 感恩喔...

泡眼蛙 敬上
徵求試用者還有名額 需要的人快來信吧.
[email protected]
來信註明姓名電話. 一定有好東西給你.
貼文者 : : chris_tyman

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2003-11-14 01:34:16

在輸入使用者資料時, 年份沒有問題, 但一輸入月份後,不知為何,程式停了下來,

彈出 "TMP2"變數沒有找到的字樣, 然後就不動了。再重新啟動也不行。

努力改善啊! 支持您。
貼文者 : : chariliu

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2003-11-14 01:48:27

好像不能將原預設資料歸零
不然會出現很多錯誤訊息

Re: 命理大師 V1.001 修正 - 2003-11-14 03:29:31

已經安裝 v1.000 只要下載這個檔案解壓縮之後覆蓋即可.

ftp://lunar:[email protected]/fate1001u.zip

V1.000 1.命理大師正式釋出供使用者下載

V1.001 1.修改 USER.DBF 和 USER.CDX 增加索引的功能

2.修正紫微斗數大運

3.占星部份資料計算會自動判斷是否已經計算
若已經計算過則不再重覆計算.

4.生日若沒輸入會當機.
貼文者 : : 简丹

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2003-11-15 16:49:14

有沒有簡體版的,我是簡體版的win2000,裝了看到的都是亂碼,我好想用哦,泡眼蛙能不能做個簡體的啊!

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2003-11-16 01:35:06

簡體的目前有點困難啦.... 因為我到現在還沒有用過簡體的windows
貼文者 : : 简丹

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2003-11-16 16:18:41

咳!可惜啊!

命理大師 V1.007 - 2003-11-28 14:47:58

ftp://lunar:[email protected]/fate1007u.zip

之前有抓 lunar16.zip 的人可以去下載
ftp://lunar:[email protected]/lunar17.zip

修正了出生時間如果剛好與入節日的時間相同時
皆以一歲起大運論.

這封信有附加檔案. 你可以在這裡直接抓回去用
貼文者 : : 牛小楊

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2003-11-28 15:02:45

用簡體的可以到WINDOWS UPDATE找一個叫AppLocale的程式, 但要本身有其他碼可以支援繁體字, 如Richwin, RichEdit之類.

希望可以幫到大家!

命理大師 V1.008 測試版已經正式釋出 2004/02/04 - 2004-02-03 17:41:07

程式修改八字早子時夜子時的問題
陰曆輸入可以設定為閏月
姓名學字義增為 25 個中文字.
貼文者 : : joan1221

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2004-02-06 05:45:33

不曉得現在還有沒有這個程式????? 若有,可否傳給我呢???感激不盡…
[email protected]
貼文者 : : 天生

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2004-02-06 11:36:45

就在本站排盤的下面
放在最底下幾個
貼文者 : : angelang

Re: 命理大師 V1.007 - 2004-03-14 22:58:26

不明白為何下載解壓縮後沒法開啟,它是flash的東西嗎?
貼文者 : : tan

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2004-07-09 00:09:07

請問w2k否可用,謝謝!

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2004-10-13 18:55:22

win 2000/ xp/ 2003 都可以用
貼文者 : : eddom

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2005-09-27 17:02:20

多謝...大大..我是香港的用戶....十萬個thx
貼文者 : : winnie333

Re: 命理大師 V1.0 測試版已經正式釋出 - 2008-01-19 17:21:14

謝謝您~
我算了紫微斗數及八字命盤、西洋占星,我覺得紫微和西洋占星都蠻準的,
讓我為了這陣子混沌的日子,找到了出口,也明白命中早已註定的事,真的無法強求,
我想我來命理網是對的,這是一個很棒的收獲,謝謝你們的用心!!!
功德無量!!!!