DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 34 of 36 < 1 2 ... 32 33 34 35 36 >
議題選項
議題評分
#293394 - 2005-04-08 15:40:44 Re: 斗術外國星系 ***
我愛玫瑰 離線
潛龍勿用
文章數: 22
銀大大
Hum.... 左等右等,等不到你. 不禁擔心起來 ,一切都還好嗎?
希望你平安順利~~
↑回到頂端↑
#293395 - 2005-04-10 16:38:06 Re: 斗術外國星系 *DELETED*
藍伶 離線
見龍在田
文章數: 35
文章被刪除,刪除者: 藍伶
↑回到頂端↑
#293396 - 2005-04-10 17:33:49 Re: 斗術外國星系
超沒異性緣的雙魚 離線
終日乾乾
文章數: 129
dear silver大大
之前您有幫我看過~說我是在25-26之間會有機會出國
是因為事業及婚姻~
出國唸書是我長久以來的夢想~上個月和朋友一起申請幾間學校
但最近朋友陸續都已接到入學通知,唯獨我沒消沒息
我想請問如果是以讀書方面來說,我沒機會出去唸書嗎??
另外,在工作方面,現在做的是服裝方面 這算實業嗎??
(因為您之前說我適合做實業方面)
最近因公司問題,所以想換工作,我想請問~還有哪些產業我較適合呢?
還有就是我大約會在何時遇到我國外姻緣??
歡迎參觀我的相簿http://www.wretch.cc/album/kellypisces
謝謝~ ^*^
↑回到頂端↑
#293397 - 2005-04-10 17:46:04 Re: 斗術外國星系
超沒異性緣的雙魚 離線
終日乾乾
回應:

dear silver大大
之前您有幫我看過~說我是在25-26之間會有機會出國
是因為事業及婚姻~
出國唸書是我長久以來的夢想~上個月和朋友一起申請幾間學校
但最近朋友陸續都已接到入學通知,唯獨我沒消沒息
我想請問如果是以讀書方面來說,我沒機會出去唸書嗎??
另外,在工作方面,現在做的是服裝方面 這算實業嗎??
(因為您之前說我適合做實業方面)
最近因公司問題,所以想換工作,我想請問~還有哪些產業我較適合呢?
還有就是我大約會在何時遇到我國外姻緣??
歡迎參觀我的相簿http://www.wretch.cc/album/kellypisces
謝謝~ ^*^

貼上命盤~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地左天 |廉天 |恩寡天天 |解天封天 |
|
劫空輔月 |貞相 |光宿才壽 |神巫誥哭 |
|旺
|平廟 |旺利 |廟 |
|
八 24| 23|祿 22| 21|
|45-54 座乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天三 身命|
|
使虛 | 陽女國曆 71 年 3 月 12 日 x 時生 |廚台 |
|廟得
| |平得 宮宮|
| 13|
壬戌農曆 71 年 2 月 17 日 x 時生 | 20|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 | |
|陷
| |廟陷 廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限戊申 虛歲 24 | 19|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截龍 |天破旬 |台鳳翡旬 |太祿天天孤 |
|
微府傷路池 |貴碎空 祿|輔閣廉空 |陽存喜空辰 |
|旺廟
|陷 |廟 陷 |陷廟 |
|
15| 16| 17| 18|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104
壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293398 - 2005-04-14 23:19:56 Re: 斗術外國星系
超沒異性緣的雙魚 離線
終日乾乾
dear silver前輩
我前天收到UNSW 的offer了~
但是家裡超反對~不支助我!也不讓我貸款出去念~

我有機會嗎~
↑回到頂端↑
#293399 - 2005-04-15 18:11:19 請注意:不要插嘴請求論命
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
請注意:不要插嘴請求論命
這也是一個插嘴請求論命的最典型示範議題

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#293400 - 2005-04-15 20:36:26 Re: 斗術外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
此次出國有問題
他不會是妳終身伴侶

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293401 - 2005-04-21 14:22:41 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

我有機會嗎~

妳的遷移宮不算好﹐今年不利遷移。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293402 - 2005-04-21 23:32:02 Re: 斗術外國星系
超沒異性緣的雙魚 離線
終日乾乾
回應:

回應:

我有機會嗎~

妳的遷移宮不算好﹐今年不利遷移。

那我明年或後年呢??
因為學校可以延期入學2次~
↑回到頂端↑
#293403 - 2005-04-21 23:44:31 Re: 斗術外國星系
同陰 離線
見龍在田
文章數: 59
有可能去美國唸大學嗎??
國曆75.10.11戌時女生
謝謝!
↑回到頂端↑
#293404 - 2005-04-22 03:42:36 Re: 斗術外國星系
vegi 離線
終日乾乾
文章數: 104
To Silver-Rate,

您的外國星系網站好像都連不上去?

請問1,如果,本命命宮或遷移宮沒有照會到外國星系,但在大限的時候有,這樣也會有出國暫住或常住的運嗎?因為反正命盤輪著轉,總會轉到外國星系的,不是嗎?出國玩跟出國讀書或居住應該很不一樣吧!

請問2,移民的命盤是否會較嚴格呢?是怎樣的標準?

請問3,如果命盤的夫妻宮無外國星系,但在大限的時候有,這樣也表示有可能嫁外國人?(好像有位青蛙妹的命盤是那樣)這樣,不是一大堆人都可能了嗎?異國通婚的是很多,但好像也沒那麼普遍吧?

請問3,您說移民之後,命盤要整個倒過來看,那麼,對於沒有主星的宮位要借星星,星星的借法是怎樣算?是像慧心齋主的書說的,從對宮借過來功力剩七分,還是,有一次我在一個大陸的網站上看到說,那些主星依新的宮位去算廟旺落陷?有沒有哪些宮位是無法倒過來看的?

謝謝。
↑回到頂端↑
#293405 - 2005-04-24 03:02:02 Re: 斗術外國星系
waraiotoko 離線
終日乾乾
文章數: 135
我太陽在辰坐命,財帛巨門化忌加右弻文曲,
夫妻在寅有天馬,官祿空宮需借夫妻宮星,
(這個大限的官祿是本命福德的天機)
可是我到目前為止,只出過三次國,兩次旅行,一次陪姑媽商務考察,開開眼界,
外國女生(非台灣出生)認識二人而已(網路上認識的朋友算嗎,有一個),
感覺自己的未來就是:在台灣照顧父母,然後照顧小孩長大,
假如老年之後幸運,有攢一點閒錢,才能夠出國旅遊,
頂多今年有機會出國念個一年語文學校,
這樣好像出國運不強
#293406 - 2005-04-30 09:56:47 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

我太陽在辰坐命,財帛巨門化忌加右弻文曲,
夫妻在寅有天馬,官祿空宮需借夫妻宮星,
(這個大限的官祿是本命福德的天機)
可是我到目前為止,只出過三次國,兩次旅行,一次陪姑媽商務考察,開開眼界,
外國女生(非台灣出生)認識二人而已(網路上認識的朋友算嗎,有一個),
感覺自己的未來就是:在台灣照顧父母,然後照顧小孩長大,
假如老年之後幸運,有攢一點閒錢,才能夠出國旅遊,
頂多今年有機會出國念個一年語文學校,
這樣好像出國運不強

I still have to konw U birthtime
Than I can find out when U go to other room

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293407 - 2005-04-30 14:04:28 Re: 斗術外國星系
waraiotoko 離線
終日乾乾
文章數: 135
我的盤~~供老師研究驗證一下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八鳳 |祿解天天 |紫破 |恩孤 身官|
|
廚座閣 |神貴空 |微軍 |光辰 祿|
|陷
|廟廟 廟 |廟旺 廟 | 宮宮|
| 35|
36| 25| 26|
|116-125 乙巳|106-115
丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太天| |天三龍破天 |
|
陽喜宿 | 陰男國曆 66 年 12 月 18 日 申 時生 |傷台池碎才 |
|旺廟
| |旺 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 11 月 8 日 申 時生 | 27|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
武七| ||
|
曲殺| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 ||
|利旺
| |旺 廟 |
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限壬寅 虛歲 29 |祿 28|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天左天天截 |天旬天 ||廉貪天天 |
|
同梁輔馬官路 |哭空壽 ||貞狼使福 |
|利廟陷
|廟 |旺得 |陷陷利 |
|
台天 32| 31| 30| 天 29|
|26-35 輔巫
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#293408 - 2005-05-04 14:38:05 Re: 斗術外國星系
萬事如意

那我明年或後年呢??
因為學校可以延期入學2次~

後年再試試

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293409 - 2005-05-04 15:28:22 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

有可能去美國唸大學嗎??
國曆75.10.11戌時女生
謝?

機會在二十五歲起

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293410 - 2005-05-04 19:59:38 Re: 斗術外國星系
我愛玫瑰 離線
潛龍勿用
文章數: 22
回應:

此次出國有問題
他不會是妳終身伴侶

謝謝銀大大的回答.
想再請問是環境還是我和對方的問題呢?
請銀大大幫我看看
↑回到頂端↑
#293411 - 2005-05-08 01:28:37 Re: 斗術外國星系
jacquelinehung 離線
見龍在田
文章數: 63
請問silver前輩, 想了解下面第一個命盤有機會嫁給外國人嘛? 另外附上一為英國人的命盤給您參考

|
台孤翡破 |天天截解 |紫破空恩龍鳳 |天天 |
|
輔辰廉碎 祿|傷廚路神 |微軍亡光池閣 |使福 |
|
|廟 |廟旺 |陷 |
| 33|
祿 32| 31| 30|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75
癸未|76-85 甲申|
|
天天天 | ||
|
官空才 | 陰女國曆 64 年 12 月 24 日 亥 時生 ||
|旺廟
| |旺得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 11 月 22 日 亥 時生 | 29|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|
武七祿八天 | | |
|
曲殺座哭 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 | |
|利旺旺廟
| |旺 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限己卯 虛歲 31 | 28|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
|
天天天天 |封寡旬 | |廉貪三天身夫|
|
同梁巫壽 |誥宿空 | |貞狼台貴|
|利廟 陷
|廟 |旺 |陷陷利 宮宮|
|
36| 25| 26| 27|
|16-25 戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|

|
紫七天天 |天八恩天 |天 |天台三 |
|
微殺福哭 |官座光才 |虛 |巫輔台 |
|旺平得
|陷 | |得廟 |
| 龍 35| 36| 25| 26|
|5-14 池丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
|
天天封天 | |廉破鳳翡身官|
|
機梁誥貴 | 陰男國曆 62 年 7 月 23 日 寅 時生 |貞軍閣廉 祿|
|利廟
| |平陷 宮宮|
| 34|
癸丑農曆 62 年 6 月 24 日 寅 時生 | 祿 27|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
| |天寡天 |
|
| 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 3兩 9錢 |傷宿壽 |
|陷
| | |
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限乙卯 虛歲 33 | 28|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
|
太巨天孤 |武貪空破 |天太祿天截解 ||
|
陽門空辰 |曲狼亡碎 |同陰使路神 ||
|旺廟 廟
|廟廟 廟 |旺廟陷廟 |得 陷 |
|
32| 31| 30| 29|
|35-44 甲寅|45-54 乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|

↑回到頂端↑
#293412 - 2005-05-08 01:32:50 Re: 斗術外國星系
Hoye 離線
見龍在田
文章數: 48
[全站公告] 禁止『插嘴』請求算命!
↑回到頂端↑
#293413 - 2005-05-09 15:11:10 Re: 斗術外國星系
萬事如意

謝謝銀大大的回答.
想再請問是環境還是我和對方的問題呢?
請銀大大幫我看看

環境有問題
對方也有問題

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 34 of 36 < 1 2 ... 32 33 34 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo