DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 18 of 36 < 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#293074 - 2004-01-08 15:44:52 Re: 斗術外國星系 ***
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天天孤 |天台三龍 ||天天截解八天 |
|
貞狼廚巫貴辰 |官輔台池 祿||同梁路神座虛 |
|陷陷
|旺 |得 廟 |旺陷 |
|
祿 36| 35| 34| 鳳 33|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |武七天天空破 |
|
哭才壽 | 陽女國曆 63 年 2 月 6 日 子 時生 |曲殺使福亡碎 |
|陷得
| |利旺 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 1 月 15 日 子 時生 | 32|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |右天 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[虎] 重 4兩 4錢 |弼月 |
|得利陷
| |不陷 |
| 26|
流年 92 歲次癸未 大限丙子 虛歲 30 | 31|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿身命|紫破陀天 ||地地|
|
|微軍羅魁 ||劫空|
| 廟
宮宮|廟旺得 廟 廟 |廟 | |
| 27|
旬寡 28| 29| 30|
|6-15 丙寅|16-25 空宿丁丑|26-35
丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個人爲什麼精通中,英,日,韓四國語言,大學的時候就到外國去旅遊。工作了到日本出差,2002年開始在日本的分公司工作。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#293075 - 2004-01-08 18:31:35 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
回應:

這 是 二 回 事
當 妳 遇 上 他
他 也 未 必 知 道

未必知道啥?
#293076 - 2004-01-09 00:38:38 Re: 斗術外國星系
Bren 離線
終日乾乾
文章數: 132

誰說我眼角高~~~
呵呵...銀大大..你來說句公道話...
你看我的盤..你應該看得出來,我是眼角高還是桃花運差~~~
#293077 - 2004-01-09 00:56:12 Re: 斗術外國星系
Bren 離線
終日乾乾
文章數: 132
回應:

回應:

回應:

銀大大..這個大限是斗數算出來的大限吧? 和八字的大限時間又不一樣哦..
那再請問, 這個出國是因為什麼原因? 能看得出來嗎?
我心中覺得不是因為工作, 就是婚姻的緣故~~~我瞎猜的啦
再多問一句..是長期的,還是短期的呢?

再謝謝..謝謝~~~

斗數是行大限
八字是行大運
雙方起的歲數不同
所以不會相同
看來妳是感情與子女出國的
應該是長期出國

哦..明白了.
但雖然斗數和八字的起運歲數不一樣..但應該都有各自的方法算出相同的事情來的吧??

另外...想跟"彼岸花"妹妹說呀...有時候姻緣事,與外貌的關系不大...運要來的時候,就算是醜小鴨也會遇上白馬王子...
對吧????
你覺得呢?
#293078 - 2004-01-09 02:42:00 Re: 斗術外國星系
mizucoco 離線
見龍在田
文章數: 31

我遇過這樣的例子耶
我現在一位同學很小父親過世 母親在菜市場賣魚 常常要靠親朋好友的資助才能養大三個小孩(例如繳學費) 表面上看來好像不可能出國 後來在教會遇到她現在的老公 她也一直不知道公婆曾申辦移民 直到結婚前 婆婆才告訴她要有心理準備出國 果然 申請移民排了10年終於排到了 所以大約婚後沒多久她就跟著老公到美國來了 她和老公的經濟狀況並不是很好(老公在美國雖是在電腦公司上班 但不是全職人員 是領時新的) 但公婆家還不錯

妳 的 例 子 證 明 出 國 命 運 不 會 是 無 錢 與 無 學 問 就 不 能 出 國

我這同學是女生 當時考大學是考上最後一個志願的私立大學英文系 婚後跟著老公出國 她在國外不知道要幹嘛 想找點事做就申請學校唸書 現在也算出國留學 以前她是從來沒想過要出國唸書的 可預期畢業以後是高學歷 命運真是難以預料阿...
↑回到頂端↑
#293079 - 2004-01-09 08:15:15 Re: 申宮陽巨,對宮天馬
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
你朋友應該在2006年
再有機會出國
你本人在2006年與2007年也有機會出國
至於化忌一樣能出國
這次你的出國與錢財有關係

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293080 - 2004-01-09 08:28:38 Re: 斗術外國星系
萬事如意
至於這個女命在大學時在外國
是田宅宮日月反背所影響
二十六歲後更有天機與巨門斗數遷移星系

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293081 - 2004-01-09 08:42:24 Re: 斗術外國星系
萬事如意
雖然斗數與八字間
限與運不相同
不過推算出來的事是一樣的
至於感情不是看什麼樣子的
只要是以心對心

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293082 - 2004-01-09 08:49:49 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

我遇過這樣的例子耶
我現在一位同學很小父親過世 母親在菜市場賣魚 常常要靠親朋好友的資助才能養大三個小孩(例如繳學費) 表面上看來好像不可能出國 後來在教會遇到她現在的老公 她也一直不知道公婆曾申辦移民 直到結婚前 婆婆才告訴她要有心理準備出國 果然 申請移民排了10年終於排到了 所以大約婚後沒多久她就跟著老公到美國來了 她和老公的經濟狀況並不是很好(老公在美國雖是在電腦公司上班 但不是全職人員 是領時新的) 但公婆家還不錯

妳 的 例 子 證 明 出 國 命 運 不 會 是 無 錢 與 無 學 問 就 不 能 出 國

我這同學是女生 當時考大學是考上最後一個志願的私立大學英文系 婚後跟著老公出國 她在國外不知道要幹嘛 想找點事做就申請學校唸書 現在也算出國留學 以前她是從來沒想過要出國唸書的 可預期畢業以後是高學歷 命運真是難以預料阿...

命運有時真是很奇的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293083 - 2004-01-09 19:15:30 Re: 斗術外國星系
萬事如意
田 宅 宮 日 月 反 背
同 樣 是 斗 數 遷 移 星 系

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293084 - 2004-01-10 09:22:09 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
日月反背何解?
我的是嗎?我的巨門就是在田宅宮哦 但不懂有沒有日月反背 請問怎樣看日月反背的呢
#293085 - 2004-01-10 09:29:03 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

日月反背何解?
我的是嗎?我的巨門就是在田宅宮哦 但不懂有沒有日月反背 請問怎樣看日月反背的呢

日月反背=太陽在西﹐太陰在東
妳有巨門在田宅宮
日後有機會出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293086 - 2004-01-10 09:34:50 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
我太陽在甲午 太陰在丙申 但都不在田宅宮
#293087 - 2004-01-10 09:38:32 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
巨門在田宅是不是說我以後在外國會有屬於我自己的房子啊?
#293088 - 2004-01-10 09:40:43 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

我太陽在甲午 太陰在丙申 但都不在田宅宮

這就不是日月反背

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293089 - 2004-01-10 09:42:18 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

巨門在田宅是不是說我以後在外國會有屬於我自己的房子啊?

對的將來妳會有房子在外國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293090 - 2004-01-10 09:54:07 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
我的身宮命宮遷移宮都沒有太陽 巨門 天馬哦
您一開始說遷移星所在的位置時怎沒提及田宅宮呢 是不是那些星在田宅宮比起在身宮命宮遷移宮 出國機會沒那me大啊?

想問 我在國外的房子是我的還是我老公的?
能看出我的房子是自己起的還是在大廈里的嗎?

能看出我以後出國後該從事何種職業嗎 曾聽説在清華大學畢業的很有經驗的男醫生去到美國都只能找到一份給人擦地板的工而已哦

能看出我老公會有外遇或者精神外遇或者出去亂搞嗎?

能看出我會有外遇嗎?

再次感謝銀仙大師

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地天空破 |天解天 |身命|天太|
|
曲軍劫空福亡碎 |廚神貴 |宿 |機陰|
|平平
|旺 |廟 宮宮|得利 陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|104-113
癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截天天 | |紫貪祿天天 |
|
昌星路才壽 | 陰女國曆 71 年 1 月 16 日 午 時生 |微狼官哭 |
|平得陷
| |旺利得廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 12 月 22 日 午 時生 | 23|
|94-103 壬辰| |24-33 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 ||
|
| |陷陷廟 |
| 17|
流年 92 歲次癸未 大限丙申 虛歲 23 |祿科 22|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 |廉七龍鳳旬 |天台三恩 |右天天孤翡 |
|
使座 |貞殺池閣空 |傷輔台光 |弼馬巫辰廉 祿|
|
|利廟 |廟 |得 |
| 18| 19| 旬 20| 21|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 空庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#293091 - 2004-01-10 09:59:28 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
很奇怪很多都說我事業會有成
但我覺得自己玩心很大 很懶散哦 想嫁人不想工作哦
這裡有老師說我的出生時辰有問題 您看是不是?
#293092 - 2004-01-10 10:04:45 Re: 斗術外國星系
萬事如意
只要遇上斗數外國星系
就有機會出國
妳最有機會出國是2005年
在外國的房子是妳自己的
既然妳有機會在外國有房子
這當然能出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293093 - 2004-01-10 10:10:51 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
請問您覺得我的出生時辰有問題嗎?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (suhlho, yay, 迷失中尋初衷, 3 隱形), 222 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140662 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo