DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#29244 - 2001-08-25 09:16:16 一些愛情和學業問題
edahuang 離線
見龍在田
文章數: 103

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天太天截 |武貪陀天|太巨祿|
|
劫空 |同陰福路 祿|曲狼羅鉞|陽門|
|得
|陷不 |廟廟 廟 |平廟陷廟 |
| 18|
17| 寡空 16|祿 15|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 宿亡癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴恩翡 | |天天破 |
|
昌星光廉 | 陽女國曆 69 年 9 月 5 日 午 時生 |使空碎 |
|得陷
| |陷陷 |
|
19| 庚申農曆 69 年 7 月 26 日 午 時生 | 14|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
廉破| |天天天天天 |
|
貞軍| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 5錢 |機梁貴哭才 |
|平陷
| |利廟陷 |
| 20|
流年 89 歲次庚辰 大限己丑 虛歲 21 | 天 13|
|115-124 己卯| |45-54
壽丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天解天天鳳身命||台龍旬 |紫七天三孤 |
|
馬煞廚神巫虛閣 ||輔池空 |微殺官台辰 |
|
宮宮| | |旺平 |
| 21| 22| 23| 24|
|5-14 戊寅|15-24
己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#29245 - 2001-08-25 10:02:10 我的問題
edahuang 離線
見龍在田
1.我的愛情會很苦?我男朋友和我分隔兩地所以也想問我會一直奔波?
2.甚麼科系適合我?
3.我在外國讀書我會順利完成學業?
4.我會在外很長一段時間?如果是多久?
5.我現任男朋友會對我忠心?有結果?
↑回到頂端↑
#29246 - 2001-08-25 10:56:59 Re: 我的問題
TESS 離線
飛龍在天
文章數: 456
男友年次(農曆)? 那一年認識?
目前唸的是那一年開始唸的?
#29247 - 2001-08-25 11:14:08 Re: 一些愛情和學業問題
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
請提供以下資料:
1,農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2,西曆出生---年---月---日---時
3,身高---呎 体重---磅
4,身形---肥/瘦/中等/骨格較粗/較幼
5,眼形---圓/大/細/長/有否眼白多眼珠少
6,眉骨---凸/正常/微凸
7,眉毛---濃密/稀疏/向上揚
8,顴骨---顯凸/一般/微凸
9,面形---長方/較圓
10,鼻子---大/一般/小
11,出生地
12,詢問事件
#29248 - 2001-08-25 18:24:27 Re: 一些愛情和學業問題
hjhjack 離線
見龍在田
文章數: 79
如果你要唸書可到外國念,但是可晚一點,不用急,本身是領薪的上班族,較無法
自立門戶當老闆,你的感情運不佳,緣分不要勉強,可移民至國外會有好的發展
貿易娛樂業都適合,如果勉強創業,自己會很辛苦
↑回到頂端↑
#29249 - 2001-08-25 21:35:17 Re: 一些愛情和學業問題
edahuang 離線
見龍在田
1,農曆出生---年7月26日12時(上午)(女)
2,西曆出生1980年9月5日12時
3,身高5.7呎 体重---磅
4,身形 中等/骨格較粗
5,眼形--- 大/細/長/ 否眼白多眼珠少
6,眉骨--- 正常
7,眉毛---濃密 但不是很黑
8,顴骨--- 微凸
9,面形--- 較圓
10,鼻子--- 一般
11,出生地 台灣台南
12,詢問事件 1. 我的愛情會很苦? 因為和男朋友在美不同州念書時常兩地跑如果有可能不奔波 甚麼時候才能相聚?
2.我會順利完成大學?我會長期在外?我懂一些但可否告知那宮的哪些星相互映照使我長期或短期在外?
3.我和現任男朋友會有結果?我只知道他西元1981/4/17屬雞
4.我該讀那科系(明說 不是只是文科我知道我適合文科)
5.我會出人頭地? 有三方四正化權化科化祿相互對照?
6.如何看甚麼星和甚麼星一起自入宮或是入它宮?
7.我命宮有天巫是否會成為卜卦之流?
↑回到頂端↑
#29250 - 2001-08-25 21:40:54 Re: 我的問題
edahuang 離線
見龍在田
我和男朋友是去年認識也滿一年?他1995年來美唸書也快六年 他西元1981/4/17/不知時辰 屬雞
↑回到頂端↑
#29251 - 2001-08-26 10:49:46 Re: 一些愛情和學業問題
Mt. 離線
見龍在田
文章數: 27
依妳的命盤來說..命宮為空宮...視對宮星曜而論..遷移有先天祿星..正所謂化祿於遷移..發財於遠郡..何況又有祿存成為祿馬交馳來吉會..太陽巨門有主競爭的賦性..所以往外發展對妳是有利的...先天田宅宮天府坐守..但逢空劫恐怕在家也待不住..己丑限武曲化祿於遷移..文曲化忌沖大限的田宅宮..正符合遠行之兆..連續三個大限命宮不逢主星..個人內心定見會差些...容易受到大環境影響..到國外求學是許多人的夢想..盼能好好把握..墊定日後立足社會基礎.....祝順利....僅供參考
↑回到頂端↑
#29252 - 2001-08-26 21:51:24 事業問題
edahuang 離線
見龍在田
我的官祿宮化科又化忌 到底是好是壞? 夫妻宮沒主星我知道這是代表晚婚那應該如何看本宮的好與壞(看對宮?如何看?)
↑回到頂端↑
#29253 - 2001-08-26 22:02:46 For Mt.
edahuang 離線
見龍在田
(己丑限武曲化祿於遷移..文曲化忌沖大限的田宅宮..正符合遠行之兆..)我不是天同化忌 太陽化祿?以上你說的是我姐的難道你看錯?
↑回到頂端↑
#29254 - 2001-08-27 00:51:17 Re: 一些愛情和學業問題
習曜軒 離線
飛龍在天
edahuang君,你忘記給我体重,眼形是大/細/長???請再指示,以便定盤o
#29255 - 2001-08-27 15:33:55 Re: For Mt.
Mt. 離線
見龍在田
文章數: 27
己丑限是指15-24的十年大限...以己干四化...變成武曲祿.文曲忌.
↑回到頂端↑
#29256 - 2001-08-27 23:31:34 Re: 我的問題
TESS 離線
飛龍在天
1.我的愛情會很苦?我男朋友和我分隔兩地所以也想問我會一直奔波?
5.我現任男朋友會對我忠心?有結果?
=> 感情上沒有安全感, 猜疑心重...試著放寬心胸改改個性!

2.甚麼科系適合我?
=> 商業方面.

3.我在外國讀書我會順利完成學業?
4.我會在外很長一段時間?如果是多久?
=> 要出國唸書就趁25歲之前.
對自己沒信心, 個性很容易受外界左右, 找到目標就好好去做, 不要再胡思亂想了!

初學淺見. TESS
#29257 - 2001-08-28 22:43:33 Re: 一些愛情和學業問題
edahuang 離線
見龍在田
可否幫忙看我的官祿化科又化忌好不好各代表甚麼意思

↑回到頂端↑
#29258 - 2001-08-29 00:45:52 Re: 一些愛情和學業問題
習曜軒 離線
飛龍在天
e君,收到留言,星期五回覆o
#29259 - 2001-08-29 08:31:05 外出
edahuang 離線
見龍在田
我的遷移宮好嗎? 我在外是否會有貴人相助? 例如找工作時有人推薦之類?
↑回到頂端↑
#29260 - 2001-08-29 13:31:44 Re: 外出
TESS 離線
飛龍在天
遷移宮好啊~天助自助者~
#29261 - 2001-08-30 08:19:30 Re: 官祿~
edahuang 離線
見龍在田
hi! 有特別的意思嗎?
可以請你告訴我仔細一點嗎?
我想知道化科與化忌在遷移宮會不會有什麼影響???
謝謝~
↑回到頂端↑
#29262 - 2001-08-31 02:25:26 Re: 一些愛情和學業問題
悠游的魚 離線
新客戶
文章數: 32
官祿太陰化科天同化忌代表不宜獨自創業,最好做受薪工作
而文藝性質或教學性的工作也很好
↑回到頂端↑
#29263 - 2001-08-31 03:25:41 Re: 官祿~
TESS 離線
飛龍在天
若遷移宮有化忌化科則有好有壞…
妳想知道什麼呢? 之前妳提的問題我都已回答了, 別一直零零碎碎地丟問題給我好嗎?
其實妳有理財方面的頭腦, 不過個性有點懶, 好享受, 且有不勞而獲的投機心態, 這些缺點將會影響妳的財運.
妳很喜歡交友應酬套交情, 但朋友對妳的幫助有限, 還是靠自己比較實在!
妳不適合自己創業, 還是領薪水的工作較好.
有機會唸書要好好把握, 自己有實力最重要!

初學淺見. TESS

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo