DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#280513 - 2003-09-18 14:00:12 想請問關於大姐的姊弟戀,謝謝您!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
文章數: 689
您好
我姐是個年過三十的女生
目前正和一位小他5歲的原住民男生交往
我想請問我姐目前交往的小弟弟
是否會成為我未來的姐夫呢
又不知此卦是否能看出我爸媽對這段感情的看法呢
謝謝您

西元 2003 年 9 月 18 日 21 時 58 分  陰曆 92 年 8 月 22 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙甲辛癸  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘亥午酉未  巳     未
         坤土五世卦:澤天夬       坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         兄弟— —未土      酉金 子孫— —子孫
 白虎        子孫———酉金 ○ ——→亥水 妻財— — 妻財
 螣蛇         妻財———亥水 ○ ——→丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳         兄弟———辰土      辰土 兄弟———兄弟
 朱雀 父母 乙巳火 官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 官鬼
 青龍         妻財———子水      子水 妻財——— 妻財

本卦:
卦辭:夬:揚于王庭,孚號,有厲,告自邑,不利即戎,利有攸往。
象曰:澤上于天,夬﹔君子以施祿及下,居德則忌。
彖曰:夬,決也,剛決柔也。健而說,決而和,揚于王庭,柔乘五剛也。孚號有厲,其危乃光也。告自邑,不利即戎,所尚乃窮也。利有攸往,剛長乃終也。

上六:無號,終有凶。
象曰:無號之凶,終不可長也。
九五:莧陸夬夬,中行無咎。
象曰:中行無咎,中未光也。
九四:臀無膚,其行次且。 牽羊悔亡,聞言不信。
象曰:其行次且,位不當也。 聞言不信,聰不明也。
九三:壯于頄,有凶。 君子夬夬,獨行遇雨,若濡有慍,無咎。
象曰:君子夬夬,終無咎也。
九二:惕號,莫夜有戎,勿恤。
象曰:莫夜有戎,得中道也。
初九:壯于前趾,往不勝為吝。
象曰:不勝而往,咎也。

變卦:
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。

上六:城復于隍,勿用師。 自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
九五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
九四:翩翩不富,以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。 不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。 勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。

↑回到頂端↑
廣告
#280514 - 2003-09-19 15:13:00 Re: 想請問關於大姐的姊弟戀,謝謝您!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
懇請各位老師大大解解卦好嗎
不知他們的戀情是否會有好的結果嗎
謝謝您
↑回到頂端↑
#280515 - 2003-09-20 15:11:25 Re: 想請問關於大姐的姊弟戀,謝謝您!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
各位老師大大好
不知此卦看來如何呢

他們未來的發展不知是好是壞呢
其實我對這段感情並不看好
常常為了他們這段感情和大姐吵架
他們是去年補習的時候認識的
那時男生才剛退伍
而目前大姐和那位男生才剛考上國小師資班
不過兩人的學校不同校
而且還得上課一年
又得實習半年

那位男生目前還是靠家人在養
根本沒有經濟能力
看來等他有經濟基礎
似乎還有一段漫長的路要走
所以我私下替大姐卜了這個卦
還懇請各位大大替我姐姐卦好嗎
謝謝了
↑回到頂端↑
#280516 - 2003-09-20 16:40:13 Re: 想請問關於大姐的姊弟戀,謝謝您!!
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
從這個卦像看來
不太妙
你家跟你大姊..好像都是付出的一方..這個男人的家人太寵他了.他是不是還住...在家禮讓父母養阿.
而且你大姊跟你家的人..也太寵他了...導致他只會出一張嘴...說的多作的少...
最怕的是..你要去了解..他是不是有其他的女朋友..這個卦有多女爭夫的現象...而且你的姊姊還被蒙在鼓裡...你姊的個性應是一個很老實.固執的人吧..
總之..小弟我不看好這個姊弟戀...你們自己多加以留意了
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#280517 - 2003-09-20 17:18:25 Re: 想請問關於大姐的姊弟戀,謝謝您!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
聽說那位男生很多人喜歡
不過他還沒進來過我家

他是屏東人
可是他考上台南的某校的師資班
原本說要通車
不過可能會太累
目前應該是住在台南吧
可是可以確定的是
他目前應無經濟能力
還是靠他家人養他
而且他真的是很會花言巧語的人
不僅文章情書寫得好
連每天講電話都可以講不少於三小時呢

他是家裡的老么
聽說家人都很疼他
他幾乎每個星期都會找我姐出去玩
可是因為他沒車子
所以他們不是騎機車出去玩
就是搭火車
而且他還滿喜歡攝影的說
總之真的很愛出去玩
因為前陣子已經為了他
我和大姐吵了一大架後
她姐還說不稀罕我叫他姊夫
所以我不便說些什麼了
因為我從未看好過這段感情
我再多言多事
大姐又會以為我交不到男友
所以希望他們分手

不過我還是想再卜個卦
想請問他們何時會分手呢
謝謝您

西元 2003 年 9 月 21 日 1 時 17 分  陰曆 92 年 8 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛丁辛癸  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘丑酉酉未  巳     亥
         離火一世卦:火山旅       離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         兄弟———巳火      巳火 兄弟——— 兄弟
 玄武         子孫— —未土      未土 子孫— — 子孫
 白虎        妻財———酉金      酉金 妻財———妻財
 螣蛇 官鬼 己亥水  妻財———申金      申金 妻財——— 妻財
 勾陳         兄弟— —午火      午火 兄弟— — 兄弟
 朱雀 父母 己卯木 子孫— —辰土      辰土 子孫— —子孫

本卦:
卦辭:旅:小亨,旅貞吉。
象曰:山上有火,旅﹔君子以明慎用刑,而不留獄。
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之時義大矣哉!

上九:鳥焚其巢,旅人先笑后號啕。 喪牛于易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。 喪牛于易,終莫之聞也。
六五:射雉一矢亡,終以譽命。
象曰:終以譽命,上逮也。
九四:旅于處,得其資斧,我心不快。
象曰:旅于處,未得位也。 得其資斧,心未快也。
九三:旅焚其次,喪其童僕,貞厲。
象曰:旅焚其次,亦以傷矣。 以旅與下,其義喪也。
六二:旅即次,懷其資,得童僕,貞。
象曰:得童僕貞,終無尤也。
初六:旅瑣瑣,斯其所取災。
象曰:旅瑣瑣,志窮災也。

變卦:
卦辭:旅:小亨,旅貞吉。
象曰:山上有火,旅﹔君子以明慎用刑,而不留獄。
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之時義大矣哉!

上九:鳥焚其巢,旅人先笑后號啕。 喪牛于易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。 喪牛于易,終莫之聞也。
六五:射雉一矢亡,終以譽命。
象曰:終以譽命,上逮也。
九四:旅于處,得其資斧,我心不快。
象曰:旅于處,未得位也。 得其資斧,心未快也。
九三:旅焚其次,喪其童僕,貞厲。
象曰:旅焚其次,亦以傷矣。 以旅與下,其義喪也。
六二:旅即次,懷其資,得童僕,貞。
象曰:得童僕貞,終無尤也。
初六:旅瑣瑣,斯其所取災。
象曰:旅瑣瑣,志窮災也。

↑回到頂端↑
#280518 - 2003-09-21 03:03:02 Re: 想請問我最近會有人追嗎??謝謝您!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您的解卦
昨天擅自替我姐卜了個卦
問他們何時會分手
那個卦
也請您或是各位善心的大大替我解解卦

另外想替我自己卜個卦
今年都已三十了
目前沒有男友
想請問最近會有人追我嗎
謝謝您

西元 2003 年 9 月 21 日 11 時 2 分  陰曆 92 年 8 月 25 日
Destiny.xfiles.to丙丁辛癸  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘午酉酉未  巳     亥
         乾金遊魂卦:火地晉       乾金二世卦:天山遯

青龍         官鬼———巳火      戌土 父母——— 父母
 玄武         父母— —未土 ╳ ——→申金 兄弟———兄弟
 白虎        兄弟———酉金      午火 官鬼——— 官鬼
 螣蛇         妻財— —卯木 ╳ ——→申金 兄弟——— 兄弟
 勾陳         官鬼— —巳火      午火 官鬼— —官鬼
 朱雀 子孫 甲子水 父母— —未土      辰土 父母— — 父母

本卦:
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝日三接也。

上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

變卦:
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。 剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣哉!

上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
六五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
九四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
六三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。 畜臣妾吉,不可大事也。
六二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初六:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。

編輯者: hhlamy12 (2003-09-21 03:17:48)
↑回到頂端↑
#280519 - 2003-09-21 13:41:51 Re: 想請問關於大姐的姊弟戀,謝謝您!!
羅桑 離線
或躍在淵
文章數: 490
西元 2003 年 9 月 18 日 21 時 58 分  陰曆 92 年 8 月 22 日
│Destiny.xfiles.to│乙甲辛癸  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘亥午酉未  巳     未
         坤土五世卦:澤天夬       坤土三世卦:地天泰

玄武         兄弟— —丁未土      癸酉金 子孫— —應子孫
 白虎        世子孫———丁酉金 ○ ——→癸亥水 妻財— — 妻財
 螣蛇         妻財———丁亥水 ○ ——→癸丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳         兄弟———甲辰土      甲辰土 兄弟———世兄弟
 朱雀 父母 乙巳火 應官鬼———甲寅木      甲寅木 官鬼——— 官鬼
 青龍         妻財———甲子水      甲子水 妻財——— 妻財

妳持子孫剋官鬼,很明顯地 - 妳很不希望那個男的成為妳的姊姊的丈夫.
而且發動,想剋掉應爻官鬼,嗯....妳要去拆散人家哦!
妳父母逢空暗伏,他們對這件事沒有意見.

不過,間爻妻財亥水動合寅官 - 我告訴妳,妳姐早已跟他有關係了,就順其自然吧.

↑回到頂端↑
#280520 - 2003-09-21 14:43:59 Re: 想請問關於大姐的姊弟戀,謝謝您!!
阿正弟 離線
四季平安
傷腦筋ㄟ
六合卦...而且對方氣運現在旺的很...我想短期內是沒辦法分手了...再從這卦..我百分支200可以確定..這個小子有其他的馬子了...你自己看著辦吧...最後可能你姊姊會上到傷害吧...沒辦法..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#280521 - 2003-09-21 14:53:40 Re: 想請問我最近會有人追嗎??謝謝您!!
阿正弟 離線
四季平安
可能要等到年底或者明年初吧....從卦看出來...你皮膚應該屬白皙...但是你脾氣不好ㄟ..要溫柔點...才有人追求歐
↑回到頂端↑
#280522 - 2003-09-22 00:51:14 Re: 想請問我最近會有人追嗎??謝謝您!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您
不過我的皮膚不會很白
可是算是比以前白了
脾氣已經慢慢在改了

還是得等這麼久
沒關係

不過能看出年底或是明年初即將可能出現的人士我的他嗎
謝謝您了
↑回到頂端↑
#280523 - 2003-09-22 15:51:15 Re: 我不會想辦法拆散他們的啦!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您的解卦
不過我曾問過我姊
他們沒有發生關係呀

的確我不希望他成為我姊夫
因為我姊好幾次為了他和我吵架
最嚴重的一次
因為我們家電腦壞了
我詢問說--你那個原住民的朋友會修電腦嗎
結果她就很火大了
很生氣的說
你不要傷害人家
其實那次我又無心傷害別人

真的很奇怪
稱呼別人原住民就是傷害人家
那他是易碎品囉
那他出門前就得掛個牌子
標明--請勿叫我原住民

依您的看法
他會成為我的姊夫哦
真是糟糕
我也不會去拆散他們的
如果只有可能成為我姊夫
我還是會盡量避著他
省得我姊說
我傷害他

編輯者: hhlamy12 (2003-09-22 15:58:04)
↑回到頂端↑
#280524 - 2003-09-22 16:04:22 Re: 想請問我最近會有人追嗎??謝謝您!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
我有一個問題
其實原先我卜問我最近是否會有男生追的卦
 離火一世卦:火山旅
剛好是--那位是否會變成會姊夫的那個卦
可是因為還沒複製好
畫面就不小心被我弄掉了
我只好再卜一卦的
倘若是以我不小心弄掉的那個卦來解
不知又是哪種卦意呢
謝謝

編輯者: hhlamy12 (2003-09-22 16:14:16)
↑回到頂端↑
#280525 - 2003-09-22 16:17:33 Re: 我不會想辦法拆散他們的啦!!
羅桑 離線
或躍在淵
回應:

不過我曾問過我姊 他們沒有發生關係呀

「財官合,先私而後公」- 財已動去合應爻官鬼,很明顯地,他們已經有關係了.

回應:

依您的看法 他會成為我的姊夫哦

結局是六合,成為妳姊夫的機率很高.

↑回到頂端↑
#280526 - 2003-09-22 16:38:29 Re: 我不會想辦法拆散他們的啦!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您的回覆
不過我相信我姊說的

今天那個男生只有1-2節課而已
而我姊傳了好幾次簡訊及e-mail給他
他卻一封也沒回
真的有點不尋常

會不會真的被阿正地大大料中了呢
若依您的解卦
能看出他很花心嗎
腳踏數條船嗎
謝謝您

↑回到頂端↑
#280527 - 2003-09-22 16:51:26 Re: 我不會想辦法拆散他們的啦!!
羅桑 離線
或躍在淵
回應:

不過我相信我姊說的

呵呵,這種最難認定.
尤其是女孩子,跟人發生關係多半三緘其口居多.

回應:

今天那個男生只有1-2節課而已
而我姊傳了好幾次簡訊及e-mail給他
他卻一封也沒回
真的有點不尋常

等他常常這樣以後,才能認定說他不尋常.

回應:

若依您的解卦
能看出他很花心嗎
腳踏數條船嗎

他的異性緣不錯.
但不能說他花心,因為他不是持玄武官鬼.
如果他是玄武官鬼,就可說他像「蜜蜂」,明白嗎?

↑回到頂端↑
#280528 - 2003-09-23 15:53:28 Re: 好奇怪哦,同個卦竟有兩種截然不同的卦意!!
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您的解卦及回覆
不過好奇怪哦,同個卦竟有兩種截然不同的卦意!!
不知其他大大的看法又是如何呢
能請您們抽空看看嗎
謝謝囉

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 45
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 232 Guests and 552 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo