DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#270745 - 2003-08-21 09:09:17 Re: 每日一掌紋(財富紋) *****
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
可恨啊... 我學了那麼久掌相,還未學懂幾時有橫財或金多寶..... 有無人懂得啊...
↑回到頂端↑
廣告
#270746 - 2003-08-21 09:18:28 Re: 每日一掌紋(財富紋)
lapman 離線
或躍在淵
文章數: 218
也可能大洗吧.

希望有錢可膁回來吧!

但般大, 在左手,還可看出甚麼呢?

立民
↑回到頂端↑
#270747 - 2003-08-21 09:20:51 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
左手先天,右手後天,兩手一齊看,最準..
↑回到頂端↑
#270748 - 2003-08-21 09:41:09 Re: 每日一掌紋(財富紋)
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
應該不能只是單看太陽成功線吧..還要看其他的文路
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#270749 - 2003-08-21 09:49:48 Re: 每日一掌紋(財富紋)
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#270750 - 2003-08-22 04:55:36 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
成功線是和事業線成直接關係...
↑回到頂端↑
#270751 - 2003-08-22 15:20:08 Re: 每日一掌紋(財富紋)
alice387 離線
見龍在田
文章數: 56
成功線和事業線兩者皆深秀有力,暗喻具備成功或成為賺錢能手的潛能,

事業線佳卻無好的成功線輔佐,衣食可溫飽,大財難求.

成功線佳,事業線卻差,代表心境幸福,事業在客觀上卻難有發展,

(例外1.起於生命線的成功線,即使未見事業線,仍有成大事的可能

例外2.成功線和智慧線皆優良有勢,事業線略淺薄,主仍有相當成就)

又成功線和事業線深秀有力的標準為何? 看附圖即知.

圖中:

事業線直上中指之下,事業自青年時期即開運,至老彌堅.

成功線起於生命線,不駁雜,成功靠自身奮鬥拼搏而得,得來決不僥倖.

智慧線走勢優良,無島紋或斷裂,智慧過人.

食指和拇指長大,野心大個性積極.

小指尾端高於無名指最後一個指節,口才了得或子女運佳.

--------------------------------------------------

綜合了這許多優點的手,當然不會是個簡單的人,

她就是Hillary Cliton,現任美國參議員的美國前第一夫人是也!

附加檔案

↑回到頂端↑
#270752 - 2003-08-22 16:15:23 Re: 每日一掌紋(財富紋)
alice387 離線
見龍在田
文章數: 56
回應:

可恨啊... 我學了那麼久掌相,還未學懂幾時有橫財或金多寶..... 有無人懂得啊...

西洋人瑞德認為,太陽丘處的花星,意味暴得橫財,
其著作並附有一彩券得主的手相,花星赫然入眼.

日人淺野八郎則指出,事業線兩側各有一條短平行紋,
將意想不到地繼承大批遺產,但此手相僅百中或有一.

↑回到頂端↑
#270753 - 2003-08-23 01:21:05 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
看這些並不是難度啊..但要知道準確時期這才是手相學的難度,亦預測到何時準中,而且可以知道金額多少,這是更高層次的手相學,接著在那時間不停投注,才可獲利..哈,,我還在研究中..
↑回到頂端↑
#270754 - 2003-08-28 00:27:46 Re: 每日一掌紋(財富紋)
fromgzgd 離線
見龍在田
文章數: 68
請問大大,這又代表什麼呢?

附加檔案

編輯者: fromgzgd (2003-08-28 00:29:25)
↑回到頂端↑
#270755 - 2003-08-28 16:44:50 Re: 每日一掌紋(財富紋)
wuaiai1 離線
或躍在淵
文章數: 346
我的兩條財富線都是在智慧線上起(沒有和智慧線相交),直衝到無名指下,可以說此線不長,但短而清楚,請問大大這代表什麼?
#270756 - 2003-08-29 01:59:05 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

請問大大,這又代表什麼呢?

如你所說的財富線有斷續,代表一生所做事情到中途便出現波折。
↑回到頂端↑
#270757 - 2003-08-29 02:00:31 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

我的兩條財富線都是在智慧線上起(沒有和智慧線相交),直衝到無名指下,可以說此線不長,但短而清楚,請問大大這代表什麼?

放張相看看吧...
↑回到頂端↑
#270758 - 2003-09-09 17:11:21 Re: 每日一掌紋(財富紋)
kolin 離線
潛龍勿用
文章數: 5
本人左手有這樣一條線,非常清晰且較長,右手也有,但沒有左手明顯,一般人說男左女右,這有什麼區別?
↑回到頂端↑
#270759 - 2003-09-11 04:43:47 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
在這時代,不要再分男左女右了,時代改了,相法亦改了,左為先天,右為後天,是說明左30前,
右30後..男女一樣..
↑回到頂端↑
#270760 - 2003-09-16 14:30:27 Re: 每日一掌紋(財富紋)
kolin 離線
潛龍勿用
文章數: 5
可是我30歲前並無財運,只是平平淡淡。有機會時上傳照片給大大們研究、研究。
↑回到頂端↑
#270761 - 2003-09-21 14:07:01 Re: 每日一掌紋(財富紋)
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
回應:

在這時代,不要再分男左女右了,時代改了,相法亦改了,左為先天,右為後天,是說明左30前,右30後..男女一樣..

還要看是否左撇子
左撇子論法應左右顛倒
參考參考
↑回到頂端↑
#270762 - 2003-09-27 01:29:42 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

在這時代,不要再分男左女右了,時代改了,相法亦改了,左為先天,右為後天,是說明左30前,右30後..男女一樣..

還要看是否左撇子
左撇子論法應左右顛倒
參考參考

什麼是否左撇子,左撇子論法應左右顛倒???
↑回到頂端↑
#270763 - 2003-09-27 15:36:56 Re: 每日一掌紋(財富紋)
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
為何左手是先天?
右手是後天?
照道理
兩手掌紋應該都一樣吧?
為何會不一樣?
↑回到頂端↑
#270764 - 2003-09-27 15:58:14 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

為何左手是先天?
右手是後天?
照道理
兩手掌紋應該都一樣吧?
為何會不一樣?

首先說說兩手為何不一樣,如一樣就一定沒有先天和後天之分,但如何知左手是先天,右手
是後天,十分簡單就是用人的現在和將來看手的先天後天,人一出世就是命,所以就是人的
先天,但人生一半是上天給予你的命運,但另一半就是自己所選的道路,每當一個人所言,
所做,所行,都會改變人生,正所謂:一命二運三風水四積得五讀書,所以後天是代表了你
的修成,左手是因,右手是果,兩者不可少之,如我這樣說你還不明,可能我表達能力有問題..
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 17
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
7 線上使用者 (蜀道之行, asine, lotus, 愛因斯坦, 2 隱形), 104 Guests and 504 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142980 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo