DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#261997 - 2003-07-31 00:06:58 誠問大師 該八字有沒有得出國? ***
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
誠問大師 該八字有沒有得出國?
農曆 1981年12月22日 午時
陽曆 1982年1月16日 午時

國曆: 71 年 1 月 16 日 午 時生 性別:
農曆: 70 年 12 月 22 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 壬寅
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
: : : :
27 ~ 36 甲辰
37 ~ 46 乙巳
47 ~ 56 丙午
57 ~ 66 丁未
67 ~ 76 戊申
己丁 甲壬 辛癸己 77 ~ 86 己酉
比偏 正正 食偏比 87 ~ 96 庚戌
肩印 官財 神財肩

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七 劫正正
印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺 財印官

小寒: 70 年 12 月 12 日 0 時 3 分整
立春: 71 年 1 月 11 日 11 時 45 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 3 個月又 28 天
交運: 逢虛 7 歲的 3 月 20 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 27345 分鐘折合 6 年 3 個月 28 天換運 [每逢丁或壬年 3 月 20 日交大運]

[流年] [小運]

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#261998 - 2003-07-31 00:49:21 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
明年妳會有機會出國
在這個運中﹐要是妳明年不去
將來在06年﹐08年也會遷移

編輯者: silver_rate (2003-07-31 00:54:01)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#261999 - 2003-07-31 00:56:42 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

明年妳會有機會出國
將來在06年﹐08年要會遷移

謝謝大師回覆
請問 您說的遷移是說遷移到別的城市 還是指出國啊???
能看出是去哪個城市嗎?或者大概位置?
#262000 - 2003-07-31 00:59:03 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

回應:

明年妳會有機會出國
將來在06年﹐08年要會遷移

謝謝大師回覆
請問 您說的遷移是說遷移到別的城市 還是指出國啊???
能看出是去哪個城市嗎?或者大概位置?

向西方的國家遷移

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#262001 - 2003-07-31 01:00:57 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
那是指歐洲國家囖?
美加呢?
#262002 - 2003-07-31 01:03:10 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

那是指歐洲國家囖?
美加呢?

在妳現時住的地方向西

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262003 - 2003-07-31 01:07:19 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
我現在在中國啊
如果說向西方國家遷移 那不是說歐洲國家嗎?會不會是往中國西部遷移啊?
那請問我的八字往哪個方向發展有利啊?

可以請教一下從哪部分可以看出嗎?
#262004 - 2003-07-31 01:22:33 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

我現在在中國啊
如果說向西方國家遷移 那不是說歐洲國家嗎?會不會是往中國西部遷移啊?
那請問我的八字往哪個方向發展有利啊?

可以請教一下從哪部分可以看出嗎?

別的國家在不同的國旗下為別的國家

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262005 - 2003-07-31 01:28:06 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
呵呵~~謝謝
不好意思 我好像問得有點囉嗦 因爲我想知道清楚一點這樣就可以把握好機會啊!
多謝大師啊!!!
#262006 - 2003-07-31 01:28:33 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
事業向五行是木的事業發展有利
或從政﹐國家事務﹐政府內部﹐ 工作

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262007 - 2003-07-31 01:32:27 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
往IT行業 或電訊 方面發展呢? 那些行業是屬木嗎?
#262008 - 2003-07-31 01:36:14 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

往IT行業 或電訊 方面發展呢? 那些行業是屬木嗎?

是行政上都得
妳 這方面的行業是相生也好

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262009 - 2003-07-31 01:49:42 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
行政啊?那做編程或者管理數據庫的算不算行政啊?
那我的配偶是做什麼職業的?操什麽語言啊?
不好意思 請原諒我又來打破砂鍋問到底了
#262010 - 2003-07-31 02:04:29 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

行政啊?那做編程或者管理數據庫的算不算行政啊?
那我的配偶是做什麼職業的?操什麽語言啊?
不好意思 請原諒我又來打破砂鍋問到底了

妳的職業算是行政方面
妳的另一半是做官

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262011 - 2003-07-31 02:09:05 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
哦~~做官是指在政府機構做的官嗎?
謝謝大師!大師那麼晚還不睡覺嗎?我睡覺先了,晚安!真的很謝謝您啊!!!
#262012 - 2003-07-31 09:21:42 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
大師啊 請問從我的八字能不能看出我的婚姻要妨什麽嗎 要不要妨另一半有外遇啊?
要怎樣做才可以婚姻美滿 白頭偕老啊?
謝謝
#262013 - 2003-07-31 15:42:20 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
大師啊
我有一點點困惑
如果說我有機會出國 那是因什麽而出國啊?是因結婚還是因工作呢?
如果說我注定要晚婚才合適的話 那明年或06、08年又怎麽可能通過結婚出國呢?
如果說是因工作的話 我才剛讀完書 現在還沒出去找工作 就算日後找到工作了 也沒那麽快可以有能力和工作經驗來獲得這個出國工作的機會吧?我學歷一般般而已哦!
謝謝!
#262014 - 2003-07-31 17:42:44 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

大師啊 請問從我的八字能不能看出我的婚姻要妨什麽嗎 要不要妨另一半有外遇啊?
要怎樣做才可以婚姻美滿 白頭偕老啊?
謝謝

妳 的 婚 姻 很 美 滿

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262015 - 2003-07-31 18:00:50 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

大師啊
我有一點點困惑
如果說我有機會出國 那是因什麽而出國啊?是因結婚還是因工作呢?
如果說我注定要晚婚才合適的話 那明年或06、08年又怎麽可能通過結婚出國呢?
如果說是因工作的話 我才剛讀完書 現在還沒出去找工作 就算日後找到工作了 也沒那麽快可以有能力和工作經驗來獲得這個出國工作的機會吧?我學歷一般般而已哦!
謝謝!

明 年 甲 木 (夫 星 )來 合 妳 有 姻 緣

今 年 的 下 半 年 妳 也 有 新 工 作
出 國 這 二 方 面 都 有

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262016 - 2003-07-31 20:07:55 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
謝謝大師讓我對自己的婚姻又有信心了
大師您知道嗎 我的婚姻線開了長長的叉 旁邊有一條較短的小婚姻線也開了叉
用紫微斗數看夫妻宮也很不理想 又破軍又武曲地劫地空等等
所以我一路都好擔心啊
大師您說婚姻線和夫妻宮的狀況會不會說我的婚姻有什麽不快樂的事情發生啊?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142434 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo