DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 15 < 1 2 ... 12 13 14 15 >
議題選項
議題評分
#258930 - 2005-07-16 23:25:00 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招 *****
阿憨呆 離線
一元復始
文章數: 1250
回應:

埃..求證嚕~
被劈啦~...
其實還好呢..他不是第一次啦..

算了..可能遠距離所以...無緣了吧..

^^

那趕快讓自己變更漂亮更有自信
讓他知道 讓他後悔 再甩了他
↑回到頂端↑
#258931 - 2005-07-16 23:26:37 Re: 外遇
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

回應:

怎麼又有人認老了??
男生也怕老嗎?
長老應還年輕吧.....

將會30有3啦!老矣!!

哈 又有人比偶老了 真高興
↑回到頂端↑
#258932 - 2005-07-17 02:57:41 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
曉薇兒 離線
或躍在淵
文章數: 216

阿憨~
其實很難過..雖然朋友都說是他配不上我
但是..我變很很沒信心
覺得自己是不是不值德被愛呢??

朋友都說我很好但..還是灰心..

謝謝你的鼓勵喔~ 阿憨
↑回到頂端↑
#258933 - 2005-07-17 13:20:41 Re: 外遇
長毛 離線
五福臨門
文章數: 5582
回應:

哈 又有人比偶老了 真高興

是碼?
↑回到頂端↑
#258934 - 2005-07-18 18:07:10 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

阿憨~
其實很難過..雖然朋友都說是他配不上我
但是..我變很很沒信心
覺得自己是不是不值德被愛呢??

朋友都說我很好但..還是灰心..

謝謝你的鼓勵喔~ 阿憨

他錯過了一個愛他的妳 是他的損失
不要因為"他的錯"來懲罰妳自己 讓自己跌入痛苦的深淵

目前的妳一定很難過 秀秀喔
我知道妳最除了難過之外就是自己那份被否定受傷害的感覺
可是那只是表示雙方不合適罷了
妳目前只是暫時的挫折和不習慣而已
分開 路更寬心更廣
妳可以找到更好更合適的另一伴喔

最重要的是"妳的好"不需要他人和舊情人來肯定
要為妳自己 更有自信地活得更好 更耀眼
↑回到頂端↑
#258935 - 2005-07-20 01:32:41 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
曉薇兒 離線
或躍在淵

阿憨~
已經不是第一次所以沒哪麼痛嚕..
還好最近事情多..想刻意去想也沒時間..
其實也怕自己閒下來呀~

一個人的時候是最恐怖ㄉ..沒辦法控制腦袋

ㄏㄏ~謝謝你喔...你好堅強喔!!
希望也能跟你依樣堅強哩!!

"~女人我最大~"
↑回到頂端↑
#258936 - 2005-07-20 12:33:16 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
給曉薇兒:
學點什麼別的,來轉移注意力吧!有用的。
↑回到頂端↑
#258937 - 2005-07-20 22:55:37 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
阿憨呆 離線
一元復始
記得那時心情超級低落
偶那些可愛的同事們怕偶胡思亂想 週末就會拉我出去
那段期間也跑遍台灣很多地方 吃遍了各地美食
想想平常那有這個機會
還真的因禍得福說

現在偶在跳有氧韻律 雖然跟不上節拍
但也有流到汗 重要的是偶笑的很開心
下次要學瑜珈

趁這個機會空檔趕快去做自己想做的事
不然 那天妳又戀愛了 就沒機會啦
↑回到頂端↑
#258938 - 2005-07-23 23:13:50 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
阿憨呆 離線
一元復始
親愛的安安姐:
晚安
看到這些文章,只覺得相見恨晚,不過很慶幸還看得到。
偶有把這些down下來,真的如獲甘霖。
為的是讓自己做好自己人生的功課,
好讓相遇的時候,每一刻都是不可重來的珍貴:
不再浪費時間聲東擊西,
不再虛耗精力針鋒相對,只有全心全意。
今後的人生,認真相待。

您也辛苦了,打了這麼多的資料,
這些也變成了我的寶貝,真的謝謝您了
期待下次的驚喜
↑回到頂端↑
#258939 - 2005-07-26 18:06:25 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
曉薇兒 離線
或躍在淵

阿憨~
也許聽起來很可笑..但我覺得他是個惡魔....
我身體逢變故...它是知道的...

今天接到醫院通知..心情盪到谷底無法回覆..
它是知道的...但牽著新女友的手..誰會想到舊人?
沒有一通電話..沒有一聲關心....
患難當頭各自飛..
↑回到頂端↑
#258940 - 2005-07-26 22:09:08 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
阿憨呆 離線
一元復始
怎麼啦
妳的身體還好嗎
偶不知道該怎麼安慰妳
只希望妳的身體趕快好起來
別讓關心妳的人擔心

我趕快幫妳祈禱
神啊
請您安慰曉薇兒受傷的心靈
看顧她虛弱的身體
讓她可以快快的再次展露笑容
像盛開的玫瑰
請您賜福給她
↑回到頂端↑
#258941 - 2005-07-27 00:34:18 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
曉薇兒 離線
或躍在淵

阿憨~人很好喔!!..
身體阿?醫生說只能靠自己嚕..要好得幾年吧...
我還好啦 反正也沒什麼感情ㄌ..只是他太狠啦!
嚇我很~大跳...死傢伙!

我還有朋友跟家人陪著..還撐的過去啦~
還沒到倘在床上的地步~
↑回到頂端↑
#258942 - 2005-09-08 10:22:18 Re: 男人情變的原因...
kima 離線
潛龍勿用
文章數: 17
我看了這篇文章後受益良多~
也想讓自己變成一個可愛的女人~
記得第一和男友發生關係有落紅
男友很感動~當時說我很可愛~覺的我們以後的小孩也會很可愛
可是事過境遷~我再問我男友記不記那天說我可愛
他忘了~
我告訴訴他~也問他當時覺的我可愛
現在還覺的我可愛ㄇ~
他說現在是愛~沒有什麼可愛不可愛
覺的我在找他麻煩~
只是~才一年~改變好大..
他不再覺的我可愛~也許那個愛只是變成責任而以
↑回到頂端↑
#258943 - 2006-08-28 23:01:27 Re: 男孩子追求心愛美眉的絕招
廣東仔 離線
飛龍在天
文章數: 462
有意思!
↑回到頂端↑
#258944 - 2006-09-01 14:58:06 Re: 情變的總論~~
小晞 離線
見龍在田
文章數: 66
看了這文章,真叫人感慨!
只要男人對女人好一點,女人什麼都千情萬願!
為了留住男人,女人真的筋疲力竭,當中多少苦,幾個男人明白?
我不是反對曹老師的話,但十年前的方法,到了今天到底能否用得著我就有保留了.
不是曹老師說錯而是現在男人跟以前已經不同了.
當然從前也好,今天也好,男人都一樣愛偷,但以前的男人還懂得義氣,
今天年輕一點的男人根本不把什麼夫妻之義,子女之義放心上;
以前的男人大都鄙視吃軟飯的男人,
到今天,我不知聽過多少男人(大都是年輕的)以穿女人的吃女人的為人生目標,
能吃軟飯是他們的夢想,誰有錢他就愛誰,管他漂亮不漂亮,只要性格不太尖酸就可以了....唉!
看吳家樂不是放棄了相處十年的女友跟富家女結婚!
周慧敏可愛吧?再過兩年都四十了,比二十多歲的女孩更漂亮,男友還不是跟有錢女搭上?
我認識一個男人,不過廿七歲,有個很會賺錢的女友,女友性格不錯,但外表真的很一般,那男人總愛四處拈花惹草,但不管遇到再漂亮可愛的女生,都不會放棄原來的女友,不是他愛她,也不是他有義氣,不過因為錢而已...
這類例子我不知看過多少個...
現在的男人很現實,有錢那怕沒有可愛美媚? 他們當然會找個有錢大方老婆, 亦不會跟她離婚, 同時他也沒必要守著家中那個,更沒必要守著外頭一個,年年月月換新的家中那個也奈不了何..
一個女人跟另一個女人戰鬥還可以,要一個女人年年月月跟不同女人作戰,誰受得了?任你一個天生美人胚子也會累死....
女人還是自求多褔好了!
但有一點我很認同,女人真的不必太愛男人,有時間多打扮多賺點錢實際得多!
反正現在的男人大都沒有男人的樣子!
↑回到頂端↑
#258945 - 2006-09-02 11:48:21 Re: 情變的總論~~
廣東仔 離線
飛龍在天
回應:

男人都一樣愛偷.今天年輕一點的男人根本不把什麼夫妻之義,子女之義放心上;
到今天,我不知聽過多少男人(大都是年輕的)以穿女人的吃女人的為人生目標,
能吃軟飯是他們的夢想,誰有錢他就愛誰,管他漂亮不漂亮,周慧敏可愛吧?再過兩年都四十了,比二十多歲的女孩更漂亮,男友還不是跟有錢女搭上?
現在的男人很現實,有錢那怕沒有可愛美媚?

小姐言论有点以偏盖全了!
在下找对象的要求是:1.性格 2.相貌 3.学识 ...........有无钱是次之又次的.
男人是要出来打拼的.........在我的观念里男主外女主内的.吃软饭之男人我会觉得耻辱!
若在周慧敏和一个相貌一般但很有钱的女人之中选择.我会选择温柔美丽的周慧敏!.......呵呵..........!
↑回到頂端↑
#258946 - 2006-09-02 19:46:23 Re: 情變的總論~~
小晞 離線
見龍在田
文章數: 66
我不敢一竹竿打一船人,世上總有擁有"傳統美德"的男人吧!
只是我的同輩裡,很多都直言"會花女人錢",
他們想要有錢的女友或老婆,理由不一定要女人養,
但他們的心態是至少不需要他們養老婆或工作上可以少奮鬥幾年..
這也不誇張,我甚至聽過男人說他的理想職業是"鴨",可惜他不夠英俊云云..
(天!這是甚麼世界!!!)
我也試過有男生知道我喜歡他,
他居然很認真跑來問我養他好不好,還說不用很多錢,給他生活費就行...
(嗚...嗚...我這等沒眼光的事..真不想說出來...)
要多可怕有多可怕...
我除了說現在的男人大都沒有男人的樣子,還可以說什麼?
唉...以前,愛情與麵包的抉擇是女人專利,
但現在連男人都要考慮愛情抑或麵包時...
到底女人的可愛與漂亮還能不能像以前一樣"好用"?
↑回到頂端↑
#258947 - 2006-09-03 14:07:18 Re: 情變的總論~~
廣東仔 離線
飛龍在天
"我甚至聽過男人說他的理想職業是"鴨",可惜他不夠英俊云云.."
他们跟你开玩笑的罢?
"与你同辈的"是指哪一年龄段呢?我想我应与你是同一年龄段的.
我想"女人的可愛與漂亮"现在一樣好用............至少在我身上好用!.......呵呵!
.......................................
我不了解台湾的情况........但至少在大陆在我身边的朋友都是比较传统的.当然也有像你所说的哪一类人.不过可以说比较少的.
↑回到頂端↑
#258948 - 2006-09-03 14:24:17 Re: 情變的總論~~
廣東仔 離線
飛龍在天
不过我觉得有点怪的是:漂亮、可爱的女生总喜欢那些坏男生(有些是相貌一般、甚至可以说得上丑的男生).而那些脚踏实地又老实的帅哥男生则不受欢迎!...............真是怪现象.怪!怪!怪也!
↑回到頂端↑
#258949 - 2006-09-03 21:53:44 Re: 情變的總論~~
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
這也不太一定啊
而且好與壞的定義又在哪裡?
我也不愛壞男人

或許男人與女人心中都會有一些刻板印象吧
就像男人認為女人只愛壞男人
而女人也認為男人永遠不安於室

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, 5 隱形), 209 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo