DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 15 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#258750 - 2004-05-16 21:15:10 我的夫妻生活感想 *****
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356

再來就是小安安我最近的生活感想, 就是:

女性大大們, 請妳剛結婚後就要確立好妳與先生的”金錢”或”生活”的模式.
一定要讓先生一結婚時就養成習慣.
否則以後要改的話, 會招致兩人不停的爭執.

我在剛結婚時, 就很注意這一點,
所以我從新婚開始, 我吃喝玩樂及生活費完全是用我先生的,
我上班賺來的錢都是純粹拿來存銀行的.
而且, 我一剛開始就跟我老公講好, 以後存夠錢買房子時, 房子要登記在我名字下喔!
一直到現在, 我仍然很大方地在用我老公的錢, 他一點也不覺得有什麼不對勁.
(就是要他從一剛開始就習慣!)

如果妳沒辦法做到這樣,
請注意, 不管妳一個月在外上班的薪水有多少,
請記得要你的先生幫忙分攤家裏的生活費及孩子的教育或保姆費,

如果妳結婚後, 覺得自己賺的錢挺多的, 為了心疼先生,
而幾乎都是自己付的話, 以後吃苦的絕對會是妳自己!
因為妳先生除了對家庭會沒什麼責任感之外,
以後妳要他分攤時, 他會很生氣: 我以前都沒出錢, 我為什麼現在要出錢?!

我有一個親戚, 她老公做生意失敗欠人一大筆錢, 外面的債主逼債逼急了,
做老婆的就籌錢還了一部份,
這下老公就心想: 我老婆真有辦法!

後來老公以要還債為由, 從此一毛錢生活費都不拿回來. (他想: 反正老婆會有辦法!)
這下可苦了這個老婆, 她老公一毛錢生活費都不拿回來,
但家裏的房屋貸款、生活費、孩子的教育費能不繳嗎?
於是老婆就背負起家庭的沈重責任 .
(老公在外面的債主逼急了, 他又常伸手向她要錢!)

後來她告訴我她後悔得要命,
她當初不應該幫她老公背負起他的債務(雖然只是部份, 但老公就覺得她很有辦法),
且她不應該一剛開始就放任她老公一毛錢生活費都不拿回來,
就算他再怎麼沒錢, 當初也要堅持要他拿一些生活費回來.

結果現在造成老公對家庭一點責任心都沒有,
十年來不曾拿一毛錢回來之外, 連他的所得稅稅金還要她幫忙繳.
(因為夫妻合併申報, 她老公就是不出錢繳, 你能怎麼辦? )
(每年到了繳稅時, 做老婆的就快氣死了!)
而且現在小孩子唸大學, 學費貴得要命, 每到要註冊時她就得四處籌錢,
而她老公理都不理, 好像根本就不關他的事情一樣.

所以, 很多事情請不要有”開始”, 一旦有了”開始”而成習慣後, 要改變就相當困難了.

聰明的女孩, 妳就要運用這個道理, 在剛開始結婚時, 就要讓妳先生養成習慣,
這包括”金錢”模式, 及”生活”模式.

“生活”模式指的是家事與生活習慣.

我在剛結婚時, 就和我老公講好, 什麼家事是他做的, 什麼家事是我做的,
到現在兩人都相安無事, 從未因家事誰做誰不做而起爭執.
他如果不做他份內的家事, 我會開口催他, 但我不會動手幫他做.
記得呀, 多做幾次之後, 就會變成”妳”份內的家事了.

如果妳在剛新婚時, 因新婚的甜蜜, 而想說要”要好好照顧他”,
所以就將家事全都攬在身上做,
真抱歉, 等你們的蜜月期一過, 妳真的因家事而忙不過來, 而開口請他幫忙時,
那就是起爭執的開始了.
(他會想: 我之前都不用做, 我為什麼現在要做?!)

還有, “生活習慣”的模式也是一剛開始就要確立的.

比如說,
妳在一開始結婚時就發現他有下班後愛亂丟臭襪子的壞習慣,
請妳不要為了要保持新嫁娘的溫柔甜蜜, 而幫他收拾好,
因為等妳新婚的溫柔甜蜜有一天消失時, 妳就會為了那兩隻臭襪子而常常和妳老公吵架.

妳應該趁新婚時, 當妳的新婚夫婿還對妳滿懷柔情時,
就要他一下班後就將臭襪子丟到應放的地方. 一陣子後, 他就會習慣了.

想當初, 我剛結婚時, 我老公也是有我很受不了的壞習慣,
我大概花了快一年的時間, 才讓他把壞習慣改過來.

還有, 我覺得女孩子不管婚前再能幹, 婚後有時候要懂得裝"傻傻的”.
像我是33歲結婚的, 婚前是個獨來獨往, 任何事都能夠獨立處理的人,
但我婚後, 有時候就會裝得"傻傻的”,
會做的事情, 也故意跟我老公撒嬌: 你幫我做這個好不好?

我老公為了表現他的男兒本色或男子氣概, 會很義不容辭的幫我做.

我就是要讓他感覺我很需要他, 我很依賴他.
如果妳凡事表現的太精明能幹, 妳的老公就會感覺妳根本凡事都不需要他.
妳必需要在生活上讓他有一種"被妳需要"的感覺.

還有, 有的太太一有小孩後,
想說要全心照顧好孩子, 不要讓先生在事業外有後顧之憂, 就凡事都幫小孩決定好,
但是, 請小心, 妳的先生可能會覺得他在這個家庭沒有什麼地位.
因為小孩什麼都聽媽媽的, 什麼都由媽媽打點好、決定好,
而爸爸就會覺得他沒有”被需要”的感覺.

所以聰明的太太, 要會製造親子的互動時間(爸爸與孩子),
有時候也要多鼓勵小孩子: 你去問爸爸, 看爸爸有什麼意見.

聰明的太太, 要讓先生感覺他在這個家庭是被尊重的, 是有地位的.

ㄟ…我目前在夫妻互動方面想到就這麼多, 還有想到其他的, 以後再做補充.
↑回到頂端↑
#258751 - 2004-05-16 21:22:02 Re: 相愛容易相處難 總結
小安安 離線
一元復始
因為曹老師的書是十年前的書了, 現在除了圖書館之外都找不到了,
所以我才會key出來跟大家一起分享.
↑回到頂端↑
#258752 - 2004-05-16 21:40:28 Re: 相愛容易相處難 總結
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
很厲害的書.....

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#258753 - 2004-05-16 21:47:37 Re: 相愛容易相處難 總結
甯甯 離線
見龍在田
文章數: 54

很可惜!我看到的太晚了!
我剛剛和我男朋友分手!

不過還是要感謝小安安大大為我們key了這些!

祝您幸福!好人都會幸福的!!
↑回到頂端↑
#258754 - 2004-05-16 22:27:06 Re: 相愛容易相處難 總結
小安安 離線
一元復始
是滴, 我就是覺得曹老師書中的內容真是太厲害了, 所以一上來d網註冊不久後,
就把它key給大家看了.
↑回到頂端↑
#258755 - 2004-05-16 22:31:22 Re: 相愛容易相處難 總結
小安安 離線
一元復始
沒想到還是晚了一步啊.

我就是想說d網有很多人在感情方面有困擾而來求助, 所以才想把文章一年往上推個2次,
讓新朋友能看見.

不過, 只要妳好好的疼愛自己, 春天會很快又再來臨的.
也謝謝妳對我的祝福!
↑回到頂端↑
#258756 - 2004-05-16 22:45:48 Re: 相愛容易相處難 總結
恬恬 離線
終日乾乾
文章數: 189
感謝小安安大大!
每個女人都該珍惜自己!並善待別人!
過的快樂的女人都是美麗可愛的女人!
恬恬會好好學習的!
小安安大大真是太好了!!
↑回到頂端↑
#258757 - 2004-05-17 02:08:29 Re: 男女間的戀愛準則
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
花了一兩個小時看了一系列的文章
收穫好多啊
尤其我本身也易為感情所苦..不懂得挽回..也很可能遇上第三者的問題..
能在年輕未婚時就讀到這些思想真的很棒
讓人對男女情愛問題的癥結關鍵點有所領悟豁然開朗
真的是太好了
很感謝小安安的熱心與用心
#258758 - 2004-05-17 09:59:22 Re: 相愛容易相處難 總結
小安安 離線
一元復始
謝謝妳喜歡曹老師的書, 這樣我key出來給大家看, 就很值得了!
↑回到頂端↑
#258759 - 2004-05-17 10:07:30 Re: 男女間的戀愛準則
小安安 離線
一元復始
我也是在剛剛結婚時才看到曹老師的書,
我也曾想過, 如果我在未婚時就看到這兩本書的話, 是不是感情上就可以少走一些冤枉路呢?
(我在還未與我老公認識之前, 都只有單戀別人的份. )

不過, 還好啦, 我是在剛結婚時就看到曹老師的書,
知道了男女對感情的不同心理, 之後就對婚姻路有把握多了.
所以, 到現在我仍然在努力做個"甜蜜可愛"的女人,
大家一起加油喔!
↑回到頂端↑
#258760 - 2004-05-17 10:28:49 Re: 男女間的戀愛準則
小安安 離線
一元復始
對了, 先補充一下,
如果女性大大妳懷疑或發現老公外遇, 請妳冷靜下來,
請將我上頭key的曹敏誨老師的文章再三閱讀.

一. 如果妳不甘心而鬧開了, 去捉姦或鬧到老公的辦公室 (妳覺得要讓他們好看, 或要讓老公怕!),
但除非你不要這一段婚姻了, 要不然,妳能挽救的機會就很少了.

二. 請相信你越鬧, 你的老公跑向第三者的速度越快.

三. 請照曹敏誨老師所說的, 要做一隻神秘而有智慧的貓, 不要吵吵鬧鬧, 反而將老公推向第三者.

四. 當妳氣急, 想要找第三者接觸或談判, 要先想清楚, 接觸或談判後三人關係變得如何?
本來妳老公還好意隱瞞妳, 妳卻自己揭開了事實, 這下他們就會肆無忌憚, 根本不怕妳知道.
再來可能他們聯合起來逼妳離婚, 或是逼妳接受第三者, 這下妳該怎麼辦?
所以最聰明的做法, 妳就算發現什麼不對勁, 也要裝不知道.

五. 妳要相信, 只要妳這邊不動聲色, 好好的依照曹老師的話多疼愛自己,
好好地過自己的生活, 理都不理那邊的事,第三者與妳老公最後一定會翻臉.
為什麼咧? 因為小安安認識的朋友已經有實例出現了.
那個做老婆的也覺得很奇怪, 在外面和第三者同居的老公怎麼真的回來了咧?!

如果發現了老公一些外遇的蛛絲馬跡, 請多閱讀曹老師的文章以穩定情緒外,
再去閱讀陳艾妮的"老婆出招", 書裏會教妳如何不動聲色地暗整老公及第三者喔!
↑回到頂端↑
#258761 - 2004-05-17 13:58:19 Re: 外遇
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
push一下外遇的問題,x來日本台「水燿日的愛情」內容就關於防外遇,和外遇的內容,可參可看看~~~~~~~~~~~

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#258762 - 2004-05-17 15:03:35 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
我剛剛有查了一下節目的時間表, 晚上就可以來看了.
↑回到頂端↑
#258763 - 2004-05-17 18:03:06 Re: 外遇
曉薇兒 離線
或躍在淵
文章數: 216
小安安..我男友他愛上吝一ㄍ女生離開我ㄌ...之前他剛愛他他時還愛我
但我就如你所說ㄉ不懂事 又吵又鬧 還罵他 最後...他真ㄉ放棄我ㄌ 我知道他對那個女生很有感覺 但還沒交往 對我ㄋ 只是一點點ㄌ..埃..
我看ㄌ你ㄉ文章 過ㄌ幾天似機問ㄌ他依下 喜歡我以前ㄉ妝還是現在ㄉㄋ?他說以前ㄉ
以前我在他面前種把自己弄ㄉ很漂亮 到後來只是化ㄍ眉毛跟差隔離..
我才明白 自己總認為它很愛我ㄉ 所以漸漸懈怠自己 埃..不知道現在能否來ㄉ及挽回..
↑回到頂端↑
#258764 - 2004-05-17 21:15:56 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
其實我覺得曹老師書裏, 最難做到的就是"在他面前永遠不準邋遢",
我也常常在將自己打扮美麗一陣子之後, 就漸漸懶起來了, 後面就越打扮越簡單,
直到又去翻到曹老師的書.
我常常一年裏要立志「發奮美麗」好幾次咧!

這就是人的天性吧, 覺得好像很有安全感, 就會自然而然不自覺地懈怠自己了.

妳現在看了曹老師的文章, 知道了男女之間對感情的不同心理,
也許和另一個女孩子的爭奪戰裏妳還佔上風,
所以加加油, 也許還有辦法挽回來!
↑回到頂端↑
#258765 - 2004-05-18 00:49:16 不要引狼入室
小安安 離線
一元復始
剛剛看完日劇「水曜日的愛情」, 有一點感想想寫出來.

女孩子請記得, 在妳與男友或老公之間, 請不要自己”引狼入室”.

這個”狼”, 包括妳自己的親姊妹、摯友、表姊妹……等等.

我曾在聯合報的”家庭婦女版”, 看到一個女孩痛苦的故事:

佳佳有個很要好的摯友小雯, 小雯在失業找不到工作時,
佳佳就問她當時的男友阿昌, 看他的公司有沒有缺.

於是小雯很順利地進到阿昌的公司成為阿昌的同事,
兩人在朝夕相處之下, 小雯與阿昌日久生情,
佳佳在知道之後, 痛苦不已, 但小雯故作大方 (小雯原先就有男友了).
小雯說: 你們如果要結婚, 我還是很祝福的呀!

佳佳最後還是與阿昌結婚了, 而小雯後來嫁給他原來的男友,
但小雯結婚後不幸福, 於是一天到晚找阿昌吐苦水或聊心事,
小雯對佳佳說: 我和阿昌只是好朋友, 誰說結婚後就不能有異性朋友呢?

但佳佳看在眼裏, 是老公不斷與她的摯友糾纏不清,
佳佳除了痛苦無奈之外, 不知道該如何是好.

我想說的是, 不要在妳的男女朋友關係之間, 或是妳的婚姻堡壘(家庭)裏, 引進第三者.
而這個第三者, 通常在妳眼裏都是最無害的, 最沒有威脅性的,
(例如: 妳的親姊妹、摯友、表姊妹……)
但最後卻是對妳的殺傷力最大的.

有時候, 你只是覺得我的親姊妹來我家暫住一陣子, 有什麼關係呢?
請小心「日久生情」這句話.
在婚姻堡壘(家庭)裏, 不要輕易讓外人踏入.

如果妳有摯友處於失婚或婚姻不如意的狀態,
妳可以私下與她談心,
但不要讓她與妳的家庭有什麼互動,
(例如: 妳為了多安慰她, 而讓她常來自己家玩)
因為小心妳的先生對妳的摯友因同情而產生憐愛.

陳艾妮的”老婆出招”裏也談到: 疑人之心不可無.
(以下節錄)

情感不穩定的配偶, 不要不自覺地引進「外遇候選人」----
多少人在丈夫與自己的好友合夥後出事情,
甚至還有自己的妹妹、表姊妹、堂姊妹、同學在公司裏為丈夫工作而日久生情才悔不當初.

古有明訓:「害人之心不可有, 疑人之心不可無」,
在這種性觀念開放的時代裏, 第三者往往不是陌生人卻是親近的熟人.

有一位元配告訴我:
「結婚後六年來, 二十六歲的親表妹時常來我家幫忙帶小孩.
我真沒想到, 她就成了我先生的外遇對象.
目前他已與她同居在一起一年. 他已拋棄了這個家庭與孩子, 對這個家庭不聞不問,
當夜深人靜, 那股錐心之痛都會湧上心頭……」

我一再強調, 家居生活中的十丈以內, 最好沒有外人,
養成這種習慣, 才不會提供出軌的機會.

(節錄完)

所以咧, 女性大大們, 在婚姻裏要很注意不要自己"引狼入室"喔!
↑回到頂端↑
#258766 - 2004-05-20 01:08:06 Re: 外遇
曉薇兒 離線
或躍在淵
文章數: 216
小安安 原來不是外表 是心 心不再ㄌ 消事ㄉ感情在也回不來
我等ㄌ他2ㄍ月 我好累 單方面ㄉ努力 現在灰心
我也不想放棄 但他都拋棄ㄌ 我不得不離開
我很難過 也知道不該等待 但我放不下呀
它都拋棄ㄌ 我好累 無能為力ㄌ..
↑回到頂端↑
#258767 - 2004-05-20 06:31:47 Re: 我的夫妻生活感想
願宣 離線
終日乾乾
文章數: 128
看了些文章後,我不由自主開始擔心我妹妹.
她跟男友同居有兩年了,但是她的存款一直沒到10萬元.
我家長輩們開始起疑心,懷疑我妹養男人~...我妹在家裡從不提起她有交男友的事情!!
實際上,我問過我妹妹....她才告訴我原委(我跟我妹感情不錯,她才會告訴我的)
她說剛開始認識職業軍人的男友,有車.情人專屬的日子時都會送貴重禮物.她男友當中士薪水也不少.....只是喜歡當老大,老是請客...

沒想到同居後,有車貸沒付完 還有聽信朋友的話亂投資,老是虧錢~ 加上愛裝老大,常請自己的弟兄吃飯,也不看自己的債務越滾越大~

最後常跟我妹要錢還債務,我妹一直不透露債務多少.....想必很可觀吧?!
今年她男友看景氣復甦,就跟他老爸借了10萬元投資期貨,本來想賺多一點錢還本,結果虧錢~~~

哀......
過年時,聽到我妹說她男友會跟他要錢與投資失敗...等等.
我就叫我妹搬回家住,不要在跟他繼續來往...我妹聽不下去,因為錢與感情都放下了.....
今年老師說她男友不利投資,還是不聽勸告...
我覺得她男友實在是很笨,像豬一樣的腦袋...都不做功課...難怪投資都失利!!!
還想要還本,沒想到虧錢啦....導致債務越滾越大...

我實在看不好他們有什麼未來....
我妹居然把我的話跟她男友說
她們還說要努力奮鬥做給我看~~~

實在無言

兩個都貪好吃喝玩樂......實在受不了兩個人在想些什麼

{由儉入奢易、由奢入儉難}

只能祝福她們.
曖曖遠人村,依依墟里煙。狗吠深巷中,雞鳴桑樹巔。
戶庭無塵雜,虛室有餘閑。久在樊籠裏,復得返自然。
陶淵明 歸園田居詩五首之一
↑回到頂端↑
#258768 - 2004-05-20 09:31:17 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
是滴, 外表只能說是因素之一,
如果妳當初在面對他有第三者時, 是採比較不理性的作法,
(例如: 常和他吵吵鬧鬧、打打罵罵)

(我拿上面聊齋誌異裏的話)
恆娘曰:
「妳天天從早到晚, 和他打鬧吵罵, 是逼他不愛妳而去愛別的女人也,
妳越打鬧吵罵, 他越對妳離心, 越對妳厭惡. (按曰: 應加雙圈.) 」

曹老師書上舉的很多例子, 但也都是花了好幾年的功夫才挽回男方,
妳要仔細想想, 因為妳和男友現在並不是已有婚姻的承諾, 他對妳不需有什麼責任,
如果妳在努力多時後, 他仍然不回頭, 妳的青春能夠耗在他身上多久的時間?

所以妳現在仔細想看看, 挽回這段感情的機率有多大?
如果說機率不大的話,
妳如果振作起來, 重新出發尋找另一個春天會不會好一點?
↑回到頂端↑
#258769 - 2004-05-20 09:45:00 Re: 我的夫妻生活感想
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
貓覺得,像你妹妹的這個情況,她已是決定了
繼續執迷下去,除了默默支持她外,可能便要讓她
明白,有甚麼事,家人仍在她的身邊

別再批評她男友了,因為,越是批評的話,她便會越
愛他、越為他付出

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
Page 5 of 15 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
0 秒 之前
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
12 線上使用者 (Rie, 乙木無根, 0093, 5 隱形), 182 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo