DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#253127 - 2003-07-10 17:54:41 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
文章數: 39
因為前一陣子,基於好心的原因,在網路免費贈予檔案給他人
並沒任何謀利或圖些什麼,只是很純粹想說將幫朋友轉成電子檔的檔案,供人參考...
因為我覺得國考生很多都沒什麼錢,再買書也很貴...而且覺得我手頭上有資料放著也很可惜,沒什麼用..就將它在網路上免費贈予他人...結果,被告了....
這幾天壓力實在大到不得了,雖然人前笑著..可是背後卻強忍著心焦,因為我家也沒什麼錢可以任何辯護的動作或賠償....如果真的有事,我也只能坐牢了...
下禮拜二就要赴南投地檢署接受訊問偵查了,所以,我想請問這場官司能否順利的和解??~~!!
我是親自用3個金錢分六次爻來卜的,麻煩各位,替我解答了...謝謝!!~

西元 2003 年 7 月 11 日 1 時 40 分  陰曆 92 年 6 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁乙己癸  午 亥 午 子 辰
└─────────────────┘丑酉未未  未     申
         離火三世卦:火水未濟      離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        兄弟———巳火      巳火 兄弟———兄弟
 白虎         子孫— —未土      未土 子孫— — 子孫
 螣蛇         妻財———酉金      酉金 妻財——— 妻財
 勾陳 官鬼 己亥水 兄弟— —午火      午火 兄弟— —兄弟
 朱雀         子孫———辰土      辰土 子孫——— 子孫
 青龍         父母— —寅木      寅木 父母— — 父母

本卦:
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。 小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。 雖不當位,剛柔應也。

上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:勿用娶女,見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。 小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。 雖不當位,剛柔應也。

上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:勿用娶女,見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

↑回到頂端↑
#253128 - 2003-07-10 18:01:11 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
忘了補充:我占卜的時間是在夜裡:01:36~01:46分占的...
↑回到頂端↑
#253129 - 2003-07-11 04:06:41 Re: 請問官司??~~
ericnctu 離線
或躍在淵
文章數: 294
放心好了
這個官司不會成訟,
在知道結果後,請給我回饋.
↑回到頂端↑
#253130 - 2003-07-11 05:10:38 Re: 請問官司??~~
術數精英 離線
見龍在田
文章數: 66
花卉你好

本人看到你的留言, 亦感到難過, 本想幫人, 但現在郤要受告,
我也希望你可以能夠和解.

但從你支卦看出, 事情對你不太有利.
現在問官司, 以官鬼爻為用神, 現在官鬼伏於世爻(代表你自己),
正看出官司正在煩擾著你,即也是伏神來剋飛神,不吉,
而且占卦在乙酉日, 日晨酉金生官鬼亥水, 也對你不利,
加上世爻午火落空亡, 也表示你今次勝訴力弱,
其實我今次只用你的卦象來看, 未有考慮你的八字.
希望你不要介意我的直言,只是以卦論卦, 可能會論錯呢.
希望下星期二後知道你的結果.
↑回到頂端↑
#253131 - 2003-07-11 05:45:04 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
謝謝各位大大,可是,我也不確定檢察官會不會決定起訴..與當事人真意如何..因為這次被告有好幾個,所以下星期二結果能立即出來...我必馬上回報...只是我也不確定他們程序是如何,大概何時會告知結果...
其實,我並不奢求勝訴...因為我占這個卦,乃是希望能夠平安渡過..與對方順利和解..畢竟,還是自己有做錯事...唉....
↑回到頂端↑
#253132 - 2003-07-11 05:46:34 Re: 請問官司??~~
jcj 離線
六六大順
文章數: 6100
應爻持兄弟,表示對方在意的是他的財(智慧財)被剋.
世爻空藏官鬼,妳擔心卻無力.且妳兄弟持世,擔心破財.
世應雖不旺,但應合日.顯見對方強勢許多.
但子孫值月,這個月應無慮.但對方應會咬住不放,怕申酉月金來生官鬼,對方可能找到不利妳的證據.
所以我判斷會提訴訟.
#253133 - 2003-07-11 06:22:12 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
難道真的沒有轉機嗎??~~倘若提起訴訟的話,除了民事責任.還有刑事責任耶...
看到這裡,真的只能說是悲哀一笑了,我本意意欲幫人,卻自毀了前途啊....
↑回到頂端↑
#253134 - 2003-07-11 07:16:32 Re: 請問官司??~~
987654321 離線
見龍在田
文章數: 116
花卉小姐您好啊

不至於會作牢啦.

對方也怕打官司花錢.所以暫時不會提訴訟

對方會先要求金錢賠償.小心對方獅子大開口

找個口才好的人幫忙調解吧

不要拖到11月就沒事呢

↑回到頂端↑
#253135 - 2003-07-16 10:11:50 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
嗨..各位大大,我回來了~~
在此向各位告訴情形...嗯..由於我並無謀利,並且僅出於一片熱心,大致上那位女檢察官感覺蠻寬容的,僅簡單的問幾句話,嗯,雖然下次還要再出庭一次.不過大致上是會談和解的感覺...所以,這件事,應該大致上會大事化小,小事化無...真的很感謝各位的支助與建議!!
ps:或許會小損一筆吧..可是我想倘若是自己能接受的責任..我覺得是應該承擔...^_^
↑回到頂端↑
#253136 - 2003-07-16 10:18:18 Re: 請問官司??~~
ericnctu 離線
或躍在淵
文章數: 294
我認為下一次會談和解,可是應該不用賠錢吧!
頂多發個道歉信或道歉啟事,沒有牟利幹麼賠錢?
↑回到頂端↑
#253137 - 2003-07-16 10:24:28 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
呵...ericnctu大大~~
因為畢竟那是作者的編輯著作權利,多少還是損害了他的權益..這世界充斥著很多人..也不知道對方會不會要你賠錢..或者是怎樣的心態?!~~還是要靜待下次的見面才能知曉~~
..沒怎辦法呀^_^畢竟,還是多少自己有做錯...雖然我也希望不用賠...可是很難說呢,因為說不定,對方是個很好商量.講話的人...^^..
總而言之,這件事程度沒那麼嚴重,總算是讓我鬆了一口氣...慶幸了吶...
↑回到頂端↑

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
rblin 40
元利 38
CHC 36
jcj 32
jwjwo 26
cheng1969 22
juya 22
ameliel 21
hongrong51 21
女真975 20
yungshow 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
六愚之嘆
by 草山人
車子好像喔
by 魯夫
對時間長短的認知
by rblin
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
7 線上使用者 (Leto Wong, SE to NW, 5 隱形), 172 Guests and 561 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo