DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#251292 - 2003-07-06 10:49:38 用『喚』字測失物
太陰 離線
亢龍有悔
文章數: 985

親愛的大大們

今天一早要找出答應替同學翻譯的校務發展討論會文稿。
是裝在它寄來的牛皮紙袋信封裡面。
但遍尋不著。

只好來測字問問看--
是否被母親丟掉了?
或者是藏在什麼我還沒找過的地方嗎?

謝謝
2008年
讀書08-18 最後的演講(09-02)
讀書08-28 邁向個性的教育
讀書08-28 月亮x角、
讀書08-31 人體復原工程(09-01)
讀書09-02 QBQ的五項修鍊(09-02)
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
讀書09-04 生活簡單就是享受(09-05)
讀書09-04 人生一瞬(09-05)
讀書09-06 心靈之屋(09- )
讀書09-07 空行法教(09-09)
↑回到頂端↑
廣告
#251293 - 2003-07-06 12:27:21 Re: 用『喚』字測失物...佛洛伊德心理學
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
太陰
網聚剛完
文稿不見
1/2請問
你近日是否太忙

此翻譯事本來沒答應做
有不得不為之不得已嗎
我見
是佛洛伊德心理學之
....過失心理學...自己潛意識有心遺忘

此物我看
疊在上下堆積物件之中之下層
此堆積物件下疊較寬或許類似大紙箱

你打開此牛皮袋過嗎
如有
則也可能上下分兩處
僅供參考

半仙 Hope you find it soon !

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#251294 - 2003-07-06 12:49:55 Re: 用『喚』字測失物...佛洛伊德心理學
太陰 離線
亢龍有悔
半仙大大

嘿嘿嘿

被您猜個正著。最近書房都大大動過,也開始去實習,的確有點忙。
最不好意思的是您猜的--佛洛伊德的心理暗示。 真準...
雖然我本身有譯作。
但是個性上十分討厭翻譯這件事情的繁瑣與無聊。
讀書能有收穫,但是翻譯對我這種人卻是沒有收穫的苦差事。
(以前常常會告訴自己翻譯對於精讀書一定有收穫,但這對我是自欺)

只是因為恰巧能夠使用英文這個工具,就常會被拜託翻譯。
這回我有勉強答應,但是只答應翻譯一章。
也明白讓對方清楚我實在很不喜歡。會視進度再增添。

我剛才先跟同學回信說明情況。讓她心裏有底。
找了一上午真的蠻著急的...

(其實我又答應要幫忙另一本書的意譯,今天也要開始作業。
不過這份意譯倒是有點錢可以拿的,對於我微薄的實習薪資可以有點小補。
但我要試譯過,才會知道我是否有意願與能力可以繼續翻譯完全書)

目前回應--我有打開過此文件。
等會我要去把那些紙箱再翻過一次。唉!!!

感謝半仙大大的靈感提示

編輯者: 太陰 (2003-07-06 12:53:23)
2008年
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
↑回到頂端↑
#251295 - 2003-07-06 13:00:53 哈哈哈,找到了Re: 用『喚』字測失物...佛洛伊德心理學
太陰 離線
亢龍有悔
半仙大大

找到了 找到了 找到了

我一轉身離開電腦。
將紙箱翻開沒有...
又想您說在某些文件的最下層,
然後就發現這份資料被我放在A4單張透明夾裏頭。

雖然很興奮...

真可惜不能逃避這項工作了...

謝謝半仙大大...
下次網聚我請您喝大家昨天沒喝到的淡水有名的酸梅湯
2008年
↑回到頂端↑
#251296 - 2003-07-06 13:33:31 Re: 哈哈哈,找到了...唉哎哎
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

半仙大大

找到了 找到了 找到了

我一轉身離開電腦。
將紙箱翻開沒有...
又想您說在某些文件的最下層,
然後就發現這份資料被我放在A4單張透明夾裏頭。

1/2 哈!哈!哈!
唉哎哎

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#251297 - 2003-07-06 13:53:59 Re: 哈哈哈,找到了...唉哎哎
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
^^~~~
仙大
^^~~~
太陰姐恭喜找到囉~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#251298 - 2003-07-06 13:59:34 △哈哈哈,找到了
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
太陰 大

恭喜 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#251299 - 2003-07-06 14:55:26 能者之勞...Re: 哈哈哈,找到了...唉哎哎
黃半仙 離線
一路發發發
英挺蕭灑熱忱的 北海ㄚ忠
昨日一見鱸魚...啊想海鮮過度...打錯
也是佛洛伊德心理學之
....過失心理學...
是廬山真ㄚ忠目啦
粉可惜....名草有主
不然.....

沒關係
還有花公子大大
話說回主題
測準之餘
太陰說
讀書能有收穫,但是翻譯對我這種人卻是沒有收穫的苦差事。
(以前常常會告訴自己翻譯對於精讀書一定有收穫,但這對我是自欺)
只是因為恰巧能夠使用英文這個工具,就常會被拜託翻譯。

道盡許多能者心聲

大慨能者註定多勞

ㄚ忠呀
欠我一頓海鮮喔
誰叫你娶北海名

也算能者之勞吧

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#251300 - 2003-07-06 22:08:05 Re: 能者之勞...Re: 哈哈哈,找到了...唉哎哎
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
回應:

欠我一頓海鮮喔

收到~~^^~~
^^~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
誰在線上
5 線上使用者 (cheng1969, jutfq, 3 隱形), 139 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo