DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#246780 - 2003-06-23 21:45:22 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
文章數: 100
與一名女子相識已久
一直不能忘懷
但她始終沒有給我明確的回應
想問 與她的緣分如何
感謝各位大大了~~~~~~

西元 2003 年 6 月 24 日 5 時 28 分  陰曆 92 年 5 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙戊戊癸  戌 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘卯辰午未  亥     未
         兌金歸魂卦:雷澤歸妹      坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀        父母— —戌土      戌土 父母— — 兄弟
 青龍         兄弟— —申金      申金 兄弟— — 子孫
 玄武 子孫 丁亥水  官鬼———午火      午火 官鬼———父母
 白虎        父母— —丑土 ╳ ——→辰土 父母——— 兄弟
 螣蛇         妻財———卯木      寅木 妻財——— 官鬼
 勾陳         官鬼———巳火      子水 子孫———妻財

本卦:
卦辭:歸妹:征凶,無攸利。
象曰:澤上有雷,歸妹﹔君子以永終知敝。
彖曰:歸妹,天地之大義也。天地不交,而萬物不興,歸妹人之終始也。說以動,所歸妹也。征凶,位不當也。 無攸利,柔乘剛也。

上六:女承筐無實,士刲羊無血,無攸利。
象曰:上六無實,承虛筐也。
六五:帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰:帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以貴行也。
九四:歸妹愆期,遲歸有時。
象曰:愆期之志,有待而行也。
六三:歸妹以須,反歸以娣。
象曰:歸妹以須,未當也。
九二:眇能視,利幽人之貞。
象曰:利幽人之貞,未變常也。
初九:歸妹以娣,跛能履,征吉。
象曰:歸妹以娣,以恆也。 跛能履吉,相承也。

變卦:
卦辭:大壯:利貞。
象曰:雷在天上,大壯﹔君子以非禮勿履。
彖曰:大壯,大者壯也。 剛以動,故壯。 大壯利貞﹔大者正也。正大而天地之情可見矣!

上六:羝羊觸藩,不能退,不能遂,無攸利,艱則吉。
象曰:不能退,不能遂,不祥也。 艱則吉,咎不長也。
六五:喪羊于易,無悔。
象曰:喪羊于易,位不當也。
九四:貞吉悔亡,藩決不羸,壯于大輿之輹。
象曰:藩決不羸,尚往也。
六三:小人用壯,君子用罔,貞厲。 羝羊觸藩,羸其角。
象曰:小人用壯,君子罔也。
九二:貞吉。
象曰:九二貞吉,以中也。
初九:壯于趾,征凶,有孚。
象曰:壯于趾,其孚窮也。

#246781 - 2003-06-23 21:59:23 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
對了 抱歉
忘了說 我是70年次
該女子為69年次
請各位大大幫忙----

在下感激不盡
#246782 - 2003-06-24 03:33:50 Re: 問與某女子的發展.....
不知才問 離線
或躍在淵
文章數: 293
不好意思, 我是新手, 分析錯誤請大大指正.

你本身心態有些反覆, 不知雙方關係要進還是退.

不知您是否有問過, 這位女子是否已經有要好的男友了(應該有)? 要不要試探性的問一下?
#246783 - 2003-06-24 03:35:13 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
年次以外,請問生肖呢?
另外,您要的「明確的回應」,是怎樣的回應咧?
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#246784 - 2003-06-24 03:37:51 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
恩 老實說 我的心態的確是這樣
雖也用斗數論算過了
但還是不知進退...

這個女生跟我很熟....
我很明確的知道他現在沒有男友
只是其心態反覆不定...
連自己都不知該怎麼辦......

唉 請大大明批吧.............
#246785 - 2003-06-24 04:13:01 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
她屬猴 我屬雞

她一直很猶豫要不要跟我在一起
她覺得我很好.....
但是.....就是沒辦法完全把我放在心上

我覺得好像我在逼婚一樣....
所以 請教該不該繼續這段緣分........
請大大指教
#246786 - 2003-06-24 05:08:43 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
請教,她的生日是在國曆的一月底到二月初之間嗎?

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#246787 - 2003-06-24 12:07:08 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
她的生日國曆69/12/16

@@
#246788 - 2003-06-24 18:44:49 Re: 問與某女子的發展.....
kendy 離線
見龍在田
文章數: 37

此卦表示你想的很多,也很煩惱,患得患失,但事實上,女方並未認為你是她的理想對象。
↑回到頂端↑
#246789 - 2003-06-24 23:46:19 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
回應:

恩 老實說 我的心態的確是這樣
雖也用斗數論算過了
但還是不知進退...

這個女生跟我很熟....
我很明確的知道他現在沒有男友
只是其心態反覆不定...
連自己都不知該怎麼辦......

唉 請大大明批吧.............

怎麼說心態反覆呢?
她另有追求者,難忘前男友,享受你的照顧,
如此而已。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#246790 - 2003-06-25 04:37:15 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
回應:

怎麼說心態反覆呢?
她另有追求者,難忘前男友,享受你的照顧,
如此而已。

恩 好 那我知道了
謝謝各位大大
在下非常感謝^^

--------------------------------------------------------------------------------

不過 我想請教一下這個卦怎麼解....
我本身有學一些卦理
但還是不太會解卦
煩請大大們指教一下
讓我在學術上能有所長進
在下再次感激不盡~~~
#246791 - 2003-06-25 13:06:56 Re: 問與某女子的發展.....
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
哈哈﹐第一次看到有人問卦問到卦理﹐我最喜歡說卦理﹗因為我算卦不准﹐所以至少需要一些理論出來﹐那麼其餘人看了﹐大概了解我根據什麼理論說的。。。
父母持世﹐父母持應﹐那麼說大家都在退﹐父母者﹐退神也﹐所以自然是戀情空白的象征。
而動卦後父母還是持世﹐那麼您也未免太害羞了。但是妻財持應﹐所謂體克用可以見﹐用克體不可遇。既然都不可遇了﹐那麼還有什麼結果呢
三爻動﹐父母變父母﹐代表您從頭到尾都不敢表白﹐以為是不可能有什麼結果的。*既是是壞的那種。。
爻中妻財在二位﹐動化退神﹐這又是沒有希望的意思。
爻中月令官鬼太旺﹐那麼說您太注重規範和面子了。
爻中父母和日建都是土﹐那麼說您太顧慮了。
世在白虎﹐本來您想沖。
但是世變玄武﹐玄武﹐隱藏之神﹐那麼您就變成
結論是﹐您從頭到尾自己一個人談戀愛﹐自己一個人失戀。。並且您最終無論如何都沒有向她表白。最終﹐您自己一邊自我打擊然後放棄了。感覺是很
這就是卦理。
#246792 - 2003-06-26 05:05:35 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
謝謝拉布拉多狗兄的詳細解說
讓我理清一些頭緒
在學術上讓我收穫不少^^

不過呢.....回到問題
三爻動﹐父母變父母﹐代表您從頭到尾都不敢表白﹐以為是不可能有什麼結果的。*既是是壞的那種。

這個女生我已經多次表明心意了
好像跟解的不同
----------------------------------------------------------------------

不過 其他部分兄台真的講解得很清楚
有耐心的講給我聽
讓我收穫很多
感恩啦
#246793 - 2003-06-26 09:38:38 Re: 問與某女子的發展.....
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
這就是為什麼我喜歡寫理論的原因﹐因為我算卦絕大多數時候是錯的。。。
所以說﹐寫出來至少讓別人知道自己怎麼斷和錯在那裡了。
#246794 - 2003-06-26 10:04:59 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
其實網路上解卦,要的訊息並不比坊間解卦要的資料多,
因為當面解卦,不但你整個人斷卦者看得到,而且是他代起卦,而且通常還會要問卦者的八字,網路上要的資料其實還沒有這麼多呢。
您的這個卦,癥結在於五爻兄弟,兄弟與初爻官鬼剋合,持勾陳陽爻,故知為舊男友,四爻午火官鬼,是另外的追求者,
可見對方感情得意,
而您呢,父母化進神,表示越來越累而已,
父母去生五爻,表示您努力的付出,
丑土化辰土,
與應爻六沖,應爻表您所問之事,也就是感情的結果,
表示這樁感情會讓您到最後不堪負荷。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#246795 - 2003-06-26 14:48:05 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
回應:

這就是為什麼我喜歡寫理論的原因﹐因為我算卦絕大多數時候是錯的。。。
所以說﹐寫出來至少讓別人知道自己怎麼斷和錯在那裡了。

呵呵
拉不拉多狗兄果然氣量非凡
在下僅是討論
若是大家都能這樣提出看法不怕錯
我想我們可以獲得更多^^
#246796 - 2003-06-26 16:41:05 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
回應:

其實網路上解卦,要的訊息並不比坊間解卦要的資料多,
因為當面解卦,不但你整個人斷卦者看得到,而且是他代起卦,而且通常還會要問卦者的八字,網路上要的資料其實還沒有這麼多呢。
您的這個卦,癥結在於五爻兄弟,兄弟與初爻官鬼剋合,持勾陳陽爻,故知為舊男友,四爻午火官鬼,是另外的追求者,
可見對方感情得意,
而您呢,父母化進神,表示越來越累而已,
父母去生五爻,表示您努力的付出,
丑土化辰土,
與應爻六沖,應爻表您所問之事,也就是感情的結果,
表示這樁感情會讓您到最後不堪負荷。

今天跟她談了一下
她跟我說了這幾天的確有認識新的異性不過沒感覺
我也不知道到底是怎樣
後來就講到我們的關係
她跟說我『她怕她跟我相處的不自然』
所以 她寧可裸足不前
跟以前一樣做朋友
唉 擎羊單座酉宮的人果然會這樣
腦中總是反復無常又很難接受別人意見
唉..........
後來跟他說了一下我的想法和心意
希望他能多想一起怎麼開始相處
本來想再多求一卦
可是我記得好像要等一節氣
果然 不動不發格真的很難引動

#246797 - 2003-06-27 02:36:34 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
我要提醒您,不是人家固執不肯動,而是她對您並沒有男女感情的意思,
固執不肯改變的,在這個卦裡面所顯示的,不是對方喔。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#246798 - 2003-06-27 04:56:59 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
好 那我知道應對了 ^^

謝謝你們

雖然有點不捨 緣分就是緣分嘍~~~~~

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 87
Quantacy 45
元利 42
rblin 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
hongrong51 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 68 Guests and 479 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo