DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#24435 - 2001-07-17 12:52:18 請幫我看看八字如何
政麟 離線
潛龍勿用
文章數: 11
請各位高手幫我看看以下八字如何.
喜神是甚麼?需要注意甚麼?
事業發展如何?
多謝!

國曆:  60 年    2 月  4 日   辰 時生                     性別:          
農曆: 60 年 1 月 9 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 庚寅
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 辛卯
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 癸巳
41 ~ 50 甲午
51 ~ 60 乙未
61 ~ 70 丙申
癸乙戊 戊壬庚 辛癸己 丁辛戊 71 ~ 80 丁酉
傷正偏 偏食比 劫傷正 正劫偏 81 ~ 90 戊戌
官財印 印神肩 財官印 官財印

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正劫偏 劫 偏食比 正正正 正正 比偏七 傷正偏 正 偏七偏
官財印 財 印神肩 財官印 印官 肩印殺 官財印 財 印殺財

小寒: 59 年 12 月 10 日 7 時 45 分整
立春: 60 年 1 月 9 日 19 時 26 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 1 個月又 27 天
交運: 逢虛 1 歲的 3 月 6 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 686 分鐘折合 0 年 1 個月 27 天換運 [每逢庚或乙年 3 月 6 日交大運]

[流年] [小運]

81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72
庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

01 00 99 98 97 96 95 94 93 92 01 00 99 98 97 96 95 94 93 92
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

Edited by 政麟 on 07/17/01 01:15 PM (server time).

↑回到頂端↑
#24436 - 2001-07-17 15:30:56 Re: 請幫我看看八字如何
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
庚庚己庚
辰申丑戌

喜用應該是水木火

庚金生於丑月天寒地凍需火調候,唯年支的丁火
,做事衝勁稍嫌不足,八字比劫旺,財來財去,
不合生意之格共業不利,現行壬辰大運與年柱相
沖,事事不進,事業浮沉多變不利凡事重要耐心

順便印證一下:

父是否雙妻或祖父
兄弟姐妹是否眾多或是獨子
長的是否比較像母親

#24437 - 2001-07-17 16:29:37 Re: 請幫我看看八字如何
政麟 離線
潛龍勿用
十分感謝天德!
是否我不適合做生意?明年應該是下一個大運,是否依舊不好?
我覺得我一直都很順利,學業事業都不發愁,但確實財來財去,而且衝勁差,不夠積極.這些以前也沒有在乎過,只是現在想賺更多錢了,不知如何做好?還請賜教。
我幼年喪母,父親再娶,我長得像生母,只是只有一個姊姊。
另外,喜用是水木火三個,側重於哪個呢?是否有火最好,增加衝勁?
謝謝!

Edited by 政麟 on 07/17/01 04:56 PM (server time).

↑回到頂端↑
#24438 - 2001-07-17 16:40:04 Re: 請幫我看看八字如何 *DELETED* *DELETED*
天德 離線
三陽開泰
文章被刪除,刪除者: 天德
#24439 - 2001-07-17 16:53:11 Re: 請幫我看看八字如何
政麟 離線
潛龍勿用
對不起,:},我已經修改前一個回應,請再幫我看一下。謝謝!

↑回到頂端↑
#24440 - 2001-07-17 17:12:58 Re: 請幫我看看八字如何
天德 離線
三陽開泰
庚庚己庚
辰申丑戌

木火同來較好

癸巳大運比壬辰大運好

早運缺木美中不足,比劫旺只適合上班族不適合做生意

木火同來可能財運比較好吧!

明年壬午年對命中也是有幫助

#24441 - 2001-07-17 17:36:03 Re: 請幫我看看八字如何
政麟 離線
潛龍勿用
謝謝天德。
不能自己做生意可不是好消息,我是做美術設計的,正準備辭職在家自己做呢。
自己也經常覺得不是生意人,自己一直很幸運,工作不累工資不低,但現在覺得工作太平淡而沒有挑戰了,所以很想自己開公司,有沒有化解的辦法?

↑回到頂端↑
#24442 - 2001-07-17 17:38:46 Re: 請幫我看看八字如何
ab7028 離線
潛龍勿用
文章數: 15
婚姻不美滿
互相牽扯

↑回到頂端↑
#24443 - 2001-07-17 17:46:39 Re: 請幫我看看八字如何
天德 離線
三陽開泰
除非本身技術很好,做小生意尚可,但不利合伙

#24444 - 2001-07-17 23:05:55 您師承何處ㄋ???
小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 241
天德兄,好功夫
不知道你住在哪裡???師承何處ㄋ???
希望有機會能和你學習學習

#24445 - 2001-07-17 23:29:47 Re: 您師承何處ㄋ???
天德 離線
三陽開泰
天德兄,好功夫
不知道你住在哪裡???師承何處ㄋ???
希望有機會能和你學習學習

--------------------------------

我住羅東

我老師在家裡,就是我老爸 ^_^

#24446 - 2001-07-18 03:43:36 Re: 請幫我看看八字如何
diviner 離線
或躍在淵
文章數: 213
>庚庚己庚
>辰申丑戌
>喜用應該是水木火
請教天德兄, 政麟君寅運時沖刃, 有何現象?

#24447 - 2001-07-18 09:48:33 Re: 請幫我看看八字如何
政麟 離線
潛龍勿用
謝謝。
我命這麼苦呀?您所說牽扯是否指我們互相影響對方事業發展?

↑回到頂端↑
#24448 - 2001-07-18 09:52:04 還有一個問題請教
政麟 離線
潛龍勿用
我按農曆正月九日出生,算屬豬。但八字按立春計算,我應是庚戌屬狗,請問我生肖按哪個算?

↑回到頂端↑
#24449 - 2001-07-18 11:16:54 Re: 請幫我看看八字如何
天德 離線
三陽開泰
>庚庚己庚
>辰申丑戌
>喜用應該是水木火
請教天德兄, 政麟君寅運時沖刃, 有何現象?

----------------------------------------

哪來的刃?酉才是刃吧! 還是說乙木的刃在寅?

一般小兒及老年人較怕逢沖或犯七煞,易跌倒或身體欠佳

#24450 - 2001-07-18 11:33:23 Re: 還有一個問題請教
天德 離線
三陽開泰
我按農曆正月九日出生,算屬豬。但八字按立春計算,我應是庚戌屬狗,請問我生肖按哪個算?
--------------------------------------------------

真正生肖屬狗

#24451 - 2001-07-18 11:45:00 Re: 還有一個問題請教
政麟 離線
潛龍勿用
多謝天德兄。
我按屬豬算了30年,哈哈,而且我一直認為自己很幸運是因為屬豬,工作學業都沒有勞累過。也許是這幾年的運不好了吧?
另外,您怎麼看出我像家母,是否看出生母對我影響很大?我一直覺得我的幸運是蒙母親保佑的。

↑回到頂端↑
#24452 - 2001-07-18 15:14:07 Re: 請幫我看看八字如何
diviner 離線
或躍在淵
文章數: 213
>哪來的刃?酉才是刃吧! 還是說乙木的刃在寅?
----------------------------------------------
喔……我看錯了啊, 申是祿, 不是刃, 我看錯了。

#24453 - 2001-07-18 15:39:57 Re: 還有一個問題請教
天德 離線
三陽開泰
真正生肖屬狗算命時才用到,而一般人問你生肖時你就說屬豬

#24454 - 2001-07-18 15:54:20 Re: 請幫我看看八字如何
政麟 離線
潛龍勿用
請問Diviner,您看到甚麼?望不吝賜教。謝謝。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
7 線上使用者 (eason01, SE to NW, 4 隱形), 317 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140757 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo