DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#24455 - 2001-07-18 23:31:30 Re: 請幫我看看八字如何
diviner 離線
或躍在淵
文章數: 213
請問Diviner,您看到甚麼?望不吝賜教。謝謝。
----------------------------------------------------------------
弟的功力遠低於天德兄。若我論這八字, 必然是剋母, 特別是21歲後尤為
嚴重, 蓋印星為忌也, 21歲壬辰, 印星受生而益旺也。今顯然不靈光了。

#24456 - 2001-07-19 08:10:10 Re: 全盤土金二行
周炎生 離線
或躍在淵
文章數: 280
此盤八個字只有土跟金
初運逢庚辛再走辰,都是土金
這會是什麼命? 高手們 !

論斷無對錯,只是每人看法不同,學習八字的站:live747.com
#24457 - 2001-07-19 13:20:27 Re: 全盤土金二行
小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 241
在庚寅運時,命主的身體應該不太好
長會有肺部,氣管和呼吸道的毛病
不知道對不對ㄋ???

#24458 - 2001-07-19 15:56:18 小時候身體不好
政麟 離線
潛龍勿用
文章數: 11
我小時候身體確實很弱,但也很少大病,得過很重的腮腺炎,其他的忘了,只是記得總是吃中藥,後來練武術,身體應該算不錯,只是工作後疏於鍛鍊,身體又弱了,但還是沒有病。

↑回到頂端↑
#24459 - 2001-07-19 16:10:46 Re: 全盤土金二行
政麟 離線
潛龍勿用
文章數: 11
滿盤金土,是否很不平衡?有甚麼暗示嗎?如果太太恰好木火很旺,是否我要被她管制了?有說土金旺一定要火才能好,是否?

↑回到頂端↑
#24460 - 2001-07-19 21:35:27 Re: 請幫我看看八字如何
炳陽 離線
或躍在淵
文章數: 211
好運已過,勸君三思而後行,

黑眉、胖、骨骼粗大

1992、1993一切順利,如果早參加工作,可以獲利不少,

1995年也有得財之象,異性緣也不錯

1996年原本運勢不錯,卻又有口舌煩心

一己淺見,僅做參考

#24461 - 2001-07-20 10:56:58 Re: 請說說理論
周炎生 離線
或躍在淵
文章數: 280
本站是理論的研討,很希望論斷的人能把理論透露出來
不要只是展示功夫
就算教教大家吧
為大家謝謝大家

論斷無對錯,只是每人看法不同,學習八字的站:live747.com
#24462 - 2001-07-21 13:31:13 失禮了!
炳陽 離線
或躍在淵
文章數: 211

我始終認爲:每個人都因爲自己接觸八字的過程經歷以及論命的實踐不同爾導致論命的風格習慣有所不同。

我在大陸比較少有機會可以論命,所以來到這裡後就如同見到水的魚兒,比較喜歡發言,主要是爲了求證自己學命的結果如何,並非爲了展示功夫

我從15嵗起開始接觸五術,並從1993年初開始接觸八字,參加了大陸的許多泰斗、大師初級班、中級班、高級班、特級班這樣釣魚式的函授,在喪失了無數的時間、精力與金錢後,終于醒悟,於是從1998年起開始自己獨自鑽研,在原來的基礎上,短短的幾年内構建了自己的算命體系,現在面對一個命造,總算是可以說出來幾句了,

我因爲在一些方面脫離了比較流行的體系,所以在很多問題上無法自圓其説,我也不知道是對還是錯,但到了這一步,我已經不打算更改自己的理論體系和算命習慣了,我所能做的就是不斷的去完善這個體系,找出各種理由來加以解釋。

由於這樣,我在論命的過程中經常會時常發出與衆不同的言論,並非我在譁衆取寵,我只是在試探,盡量接觸自己理論的死角,期望能夠加以彌補,至於對錯,我都不是很有信心,我只是希望這幾年的心血不要白費,另外就是希望有一天當自己的理論堆積到足夠時,可以出一本書,能夠讓自己在八字論命的歷史舞臺上佔有一席之地,這也是我這個生活中的小人物還剩下的一點夢想吧,希望您能夠理解,我不是那種炫耀自身的人!造成這樣的誤會我也很遺憾,對不起,失禮了!

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 78
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 47
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141942 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo