DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 13 < 1 2 ... 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#244165 - 2005-01-27 10:18:25 Re: 三元地理秘訣 ****
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
小苦
這情形不能說沒有啦~~

這就像菜單列了十道菜~~吃到第七~八道時就跟客人說~~吃飽了吃完了~~可以休息了

以法律的角度來~~的確叫詐欺~~

可是別忘了~~現在有樣東西叫自由心證~~反正有些東西就是這樣~~但是只能說沒辦法~~教育部無法可管

這就變成說~~當老師的要如何盡一個身為教育者的責任~~相信如果真的盡責有用心的話~~他的學生一定會非常感念他的~~相反的~~就會有不同情形

我看了一些情形~~心中反而有所感嘆
有些老師跟學生之間~感情非常之好~~甚至三不五時學生會找老師泡茶閒聊~~噓寒問暖~~請益歡笑

有些老師跟學生~~感情冷若冰霜~~甚至一年難見一面~~一天難得幾語~~

兩者之間~~天差地別~~有沒有人想過個中原因在那裡--所謂人就是如此:互相對待

這就是為什麼有些補習班會有名師的自然出現~~~這也算是一種競爭吧
自然品質的比較~~
----------------------------------------------------------
以下是一些個人觀點~~純粹閒聊
有些時候不盡然所有的東西都可泛商業化~~如果可以商業話的話
從人本角度來看並無不對----為什麼?就是有任賣東西有人買東西嘛~~兩相情願

只是有些方面牽涉到的層面會接引出一些問題存在~所以從古至今許多沒有被泛商業化~~前人或有他的考量
-----------------------------------------------------------...

人生嘛不經一事不長一智~~磨多了就圓了~~~

既然小苦有這個因緣就當恭喜了~~~~^^
↑回到頂端↑
#244166 - 2005-01-27 20:16:59 Re: 三元地理秘訣
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
苦大大,請問您是學陽宅還是陰宅?

想順便請問老師年紀多大啊?

真好,我也想學,但是都沒有多出來的時間..

編輯者: copycopy (2005-01-27 20:18:59)
#244167 - 2005-01-27 22:07:30 Re: 三元地理秘訣
tmc 離線
見龍在田
文章數: 43
回應:

早期台灣一線大師十位。
請問耿前輩,此十師大名為何?高山景仰!

我也想知,我想後學們大家也想知,有那位可以隆重地介紹他們出來 。
想拜師都應知老師姓名,都學藝也應知課程內容。
大家均均真真嗎
↑回到頂端↑
#244168 - 2005-01-27 22:36:44 Re: 三元地理秘訣
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

問得好
呵呵呵!如果把骨灰罈放在家裡
這樣你說是陰宅還是陽宅ㄚ
↑回到頂端↑
#244169 - 2005-01-28 01:32:16 Re: 三元地理秘訣
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275

老師不是個喜歡揚名的人

不是那種錢送上去就收的那種老師

如果您真的要學 一定要很認真才行
↑回到頂端↑
#244170 - 2005-03-15 06:02:32 Re: 三元地理秘訣
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275

六十上下吧
↑回到頂端↑
#244171 - 2005-03-15 08:43:18 Re: 三元地理秘訣
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
人生無常~~~
既然是國寶 有真功夫 ~躑地有聲~也留個名~
~ 讓後輩也可以敬仰 一番
#244172 - 2005-05-22 13:08:22 Re: 三元地理秘訣
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

回應:

回應:

何宗陽說;太乙前輩是個國寶喔.

耿鉦洲說;呵呵呵,沒錯,太乙前輩是風水界的國寶

小道說;我曾和太乙前輩及老屁股前輩一同尋龍 第一塊地是9運地 地氣很強 但穴點在二墳間 很難有機會用到

第二塊地是正運8運地 那地氣沖到你手會麻 整個動線 穴點 都沒人造作 想要之人可找太乙前輩或老屁股前輩

ㄏㄏㄏ尋龍那天我就請老屁股前輩去問地主要不要賣 可到現在地主未答應
再拖下去8運都過了 價值就沒那麼高

ps:我要求是動線而已 不是穴點 看來沒那福份
....阿彌陀佛!我又洩機

--------------------
奎統天命聖道顯 耀運乾坤證詮真
之 下
太極陰陽生萬物 陽光普照正乾坤
有風水 紫微斗數 擇日 八字 卜卦 姓名學之問題 或想哈拉聊天
請至http://www.khoeiaumon.org/

第二塊地是正運8運地 那地氣沖到你手會麻 整個動線 穴點 都沒人造作 想要之人可找太乙前輩或老屁股前輩-----若是有附上一張保證書才行,否則你們就自個留著用吧,呵呵.......
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#244173 - 2005-05-24 22:42:27 Re: 三元地理秘訣
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

第二塊地是正運8運地 那地氣沖到你手會麻 整個動線 穴點 都沒人造作 想要之人可找太乙前輩或老屁股前輩-----若是有附上一張保證書才行,否則你們就自個留著用吧,呵呵.......

ㄏㄏㄏ 為何須有保正證書 不夠還要謝謝你的美言 若有那福運 我正想為我家仙人造墳 可惜地主不賣的樣子 希望能透過你之言而促成此事 謝謝ㄏㄏㄏ
#244174 - 2005-05-25 17:43:31 Re: 三元地理秘訣
君子道 離線
或躍在淵
回應:

ㄏㄏㄏ 為何須有保正證書

聽你這樣說,我就知道你又沒看懂我回答的這句;[想要之人可找太乙前輩或老屁股前輩-----若是有附上一張保證書才行,否則你們就自個留著用吧,呵呵....... ]話了,所以小道你才會又搞出這[ㄏㄏㄏ 為何須有保正證書]的答非所問的多此一答矣,懂了吧。
以下我轉貼我回覆RAYHIGHS兄發言於這連結主題三元三合本一家奈何參商.的一篇文章讓小道你瞧瞧.看後你就知道為何要開保證書的意義與重要性矣。
回應:

pipe:
本人發現您們喜歡強調拜誰為師,好像金庸小說裏的名門正派,但這些枝節根本不是重點,如果以現代觀點只有行銷而已,風水的所有派系一點用也沒有,幾千年來,多少風水師的後代也不怎樣,我認為只應分二派,有效、無效即可,幾千年來風水給人玩成這付德性,實在很慘啦!!!尤其目前電視上那些人啦!﹝其實還真有點羨慕啦,龍虎邊就唬得天花亂墜﹞

說的真好,讚good,所以風水只有[有效與無效]之別,而要證明風水師替人所做風水的[有效、無效],這當然不能口說無憑.所以開[保證書]為憑來的比較有保障,否則口說無憑,到時無效、豈不白白讓這地師詐賺矣,讓這地師繼續又去不開保證書的禍害他人矣,所以自求多福.必要保證書.大家說是吧。

以上之論,懂了吧,小道。

--------------------
ps:天大的好消息公告週知,即有lin666這個人提出並做到;學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費,]此點,鼓鼓掌。
欲知這好消息的詳情.請見以下這主題[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱]連結;

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1107310&page=0&fpart=all&vc=1

科技日新,一日千里。風水古術,千年不進。
世人能識風水真偽者少,故常所託非人,求福得禍,叫人慨歎。秘訣滿天飛,大師遍地跑。
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯
講風水.說風水.風水內幕說不盡,說不盡,該如何,咿,自求多福吧,必要保證書.助風水振興。
振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)的連結: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=FengShui&Number=958631&page=0&fpart=all
↑回到頂端↑
#244175 - 2005-05-31 08:47:00 Re: 三元地理秘訣
高仁 離線
見龍在田
文章數: 29
回應:

呵呵呵….請問版主此三個字是冷笑呢?抑或不服?
上元運不在池塘邊光收煞氣都出寡婦了,更何況上元運在坤水!
您說上元二運是清光緒十年至二十年,我要問有坤水的上元運都叫煞水,一定要二元才叫煞水嗎?況且坤水先天是巽水,巽是四運,坤巽不交姤嗎?你應該多看幾遍我在乾山乾向水流乾所寫的文章!
本人不是生在七運底八運初,本人是生在四運,我不知你的元運是如何算,誰告訴你我生在七運底八運初呢?
且我所說的催官水,是家有讀書者應即發也,讀書人先發,而後發商賈,而坤水至今已歷五十年,文中所提的例子,是我在六運底時斷的,你說才三四十年前的事我會問不出來嗎?
又..出寡婦的這家人,是受日本徵兵而去,母親死了兒子,媳婦死了丈夫,留下個小孩,這不是兩個寡婦嗎?
我前幾天買了一本陳倍生的地理辨證疏秘訣來看,裡面的內容,不出兩本書,一本為理氣菁英,此書為明朝大國師:孫長庚所著;另一本為劉仙舫所著的玄空真秘,如果你看過這兩本,就會發現陳倍生書裡的內容乏善可陳!

呵呵 ….又是一個自悟者!!

哈哈哈,这里很热闹啊,各位老弟,儿童节快乐,

自古江湖术士,在人类发生天灾人祸之时,往往危言耸听,什么第三次世界大战啊,什么
地球会毁灭啊,等等,你对待得紧,他们越上劲,见怪不
怪,其怪自败,

风水不是方便面:,在仁眼中只是与徒孙之把戏.绝非大雅.
欲得真旨,必先明天相,下应地理,,哈哈哈哈,正所为道法自然,诸神才归位,
区区凡人,自导自演何用

一套原本天然不能再天然之天地环境学,硬要套上诸家诸派粉饰过之什么秘名,秘术
喋喋不休,

仁在各大网站开示过不知道多少次,说到口水也干了
<天地之造化有其至理,丝毫不易
天不欲世,就算掌控神术,
也只是嫁祸有情,固伪决横行>

上古堪舆大道,早贤皆一脉单传,不绝如缕,,得以延伸并流传后世,
非智力可以开发,有些人蕴一鳞半爪、左抄右摘, 弄来什么古诀秘法,
还著书数本成大宗师自居粉墨登场,你不觉得可笑吗?

陈朗,富豪御用风水师与仁之一位师叔系出一门,记得师叔当年说过
陈之风水只讲一个字<活>,不特稳妥,

陈朗当年为<和记黄莆>在广州子公司点一写字楼,广州健力宝大夏17楼,哈哈哈哈
在仁眼中,身怀奇门些子的一位老人家,所点的堂局也不过如是嘛,
此种颠山到水,群楼避宫,借胎夺食之势,生意怎会顺畅呢,李氏在华南地区发展,
也不是很乐观
这就是风水不争的事实,唯蒋大鸿两部经世之作<道家天星秘数精集>及<地理会释>
吕相烈之<星河讲义>偶点天机外,惜琴音未续,琴音未续啊,以上首次公开,学地者不可不查

首先仁要批判一下,风水123版主.风水不是一个扮鬼一个捉鬼之术,尊重你个人的灵魂与人格
上网本来是一种消遣,人家说不说大道理,这是人的自由,何必恶言相讥,彼此结下怨忿,何必种下入魔的种子,你们不是什么神人,充其量你们也只是啊修罗的殉道者,古语云:君子怀惠
小人怀土,为了对方一句话,挖心刺骨,百般羞辱斯文,圣人教你的中恕之道呢?

哈哈哈哈,仁这样开示你们已经好客气了.

固易经云:何为君子:变从时而辩天下之大事,哈哈哈哈,不失礼之大经
变从时顺天下之理,不失仪之大权者,此乃君子之大道也

愿诸子得大智慧,祝法喜充满
#244176 - 2005-06-04 06:10:26 Re: 三元地理秘訣
定数 離線
終日乾乾
文章數: 128
呵呵,流鴉染清泉,諷刺中略帶禪味,確見高仁前輩有一定果位

數對前輩所說之蔣氏,<道家天星祕數精集><地理會釋>兩本學本
聞所未聞,不知是否出自蔣氏手筆呢?至於<星河講義>說法不一,但據行家介紹
擁有此祕本的人極其稀有,難道前輩有此巨著?

早前通過學友找到一位收藏風水古書的老人
聽聞他那裏就有一本,次日登門拜訪,找到此收藏風水古書人,
他是知道我來買書的,數想著給他幾萬元就應該可以拿到手了
那知道老家伙一開口就要RMB50萬的價格,還要自己複印件
他說最近他兒子要買房子才把<星河講義>拋出來共三本,不然的話絕對不會買的
還說市面上都是假本,還好臨走時老家伙把預先搞好的<星河講義>目錄送給我
仁前輩你如有此書,能否將目錄發送給數對照一下嗎?

編輯者: 定数 (2005-06-04 06:17:44)
↑回到頂端↑
#244177 - 2005-06-11 14:17:52 Re: 三元地理秘訣
君子道 離線
或躍在淵
各位風水師你們所洩說的那一堆秘絕、天機,能不能有效用?這就看你替人造做風水時敢不敢打包票,來做個初步的檢驗囉,大家說是吧。

三元地理秘訣這主題.到今日我回應編輯的現時.有232篇回覆矣。

編輯者: 君子道 (2005-06-11 14:29:41)
↑回到頂端↑
#244178 - 2006-02-28 13:59:13 Re: 三元地理秘訣
路見不平 離線
新客戶
文章數: 3

2.陰陽宅上元若有坤水,書上說「若有坤水來朝煞,持家寡婦哭兒亡」,若正逢此水,則家必出寡婦,我曾以此法斷過,那家就出了兩個寡婦以上,而現在正逢下元坤水,則此家已是大富人家

真嚇人~~太乙慢士今年貴庚?幾歲開始幫人看風水??
上元是民國幾年啊?民國43年以後才是下元耶?那時誰出來教風水,你就學了嗎?

這個案例不是灌水造假,就是老兄在後代子孫面前,論斷人家的祖宗。
↑回到頂端↑
#244179 - 2006-02-28 14:14:12 Re: 三元地理秘訣
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
兩個邏輯
1.假設太乙大大民國20年生 20歲出師 現在要75歲 不然就是假的
2.假設是下元時候斷的 也可以考證上元時宅主的應驗 未嘗不可@@ "後代子孫面前,論斷人家的祖宗" 看風水不都是這樣嗎 先人掛了 葬出問題 請先生去去看 正常合理
思路1.2都行吧 1只是一種情形
↑回到頂端↑
#244180 - 2006-03-13 16:17:04 Re: 三元地理秘訣
廣東仔 離線
飛龍在天
文章數: 462
如何联系太乙漫士呀!望各位大指条路来行
↑回到頂端↑
#244181 - 2006-03-17 10:16:45 Re: 三元地理秘訣
劉12 離線
一元復始
文章數: 1207
直接在自己的 控制台/信件夾
寄封信給他

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。
↑回到頂端↑
#244182 - 2006-04-04 23:08:48 Re: 三元地理秘訣
topup 離線
潛龍勿用
文章數: 24
回應:

我在版上看到您拜蔣派地理師司螢居士為師,司螢居士是洪邦馨的徒弟,洪邦馨是潘養和的大兒子潘新民的徒弟,但我認為其學得仍不入門,根本稱不上秘訣。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今非昔彼,凡事不可同日而語,有誰一生出來就會走路,又過了一年除非真的健康有問題,否則有那個小孩不會走路,學五術亦同,過去不代表現在,現在不代表未來,又學術之真義是什麼,無非自救救人,絕非口劍傷人!學術與德性合一者方堪稱真正大師,我所知道的真正明師大師就在上述名單之中!其學術境界非無緣者可窺一二矣!

編輯者: 東風不笑 (2006-04-04 23:11:28)
#244183 - 2006-04-05 01:42:55 Re: 三元地理秘訣
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
那請東風兄先貼些有用資料
教教我們這些無知後輩什麼是學術
不然一註冊就猛批評前輩
還不是犯一樣的錯誤
懇求教教我幾招有用的功夫先~~
我不是幫太乙先生護駕
只是希望要挑戰別人 自己也要經的起挑戰
↑回到頂端↑
#244184 - 2006-04-05 13:53:43 Re: 三元地理秘訣
topup 離線
潛龍勿用
文章數: 24
太乙漫士何人也吾未曾聞,見其經常指名道姓評論諸時師又與當事者不曾接觸及不曾學術交流,而對國內大師屢屢予以微言,本人只是公道話,文中沒有批評任何人,沒有挑釁任何人,如果事事都是人非已是,未免有學者失風範,雖您建言但本人更不認為你是在為太乙漫士護航,因為不認他也不認識你,這是一個有水準的公開討論區,人人可以建言亦應有風度接受他人批評指教,學術再高再強仍然要以有德為基,若見人優異便任意下戰帖,實在失去學者風範,又學術上各時師之精闢有幾分自有所知,討論歸討論,何須強扯派系及攻訐他人,突顯人非己是有何意義!平凡人說說實話而已!學術探討仍視是否有緣是否投緣,而非受人輕挑便高處不勝寒,若是心平氣和投緣可以為友,方可傾心長談五術之臻!若為百家爭鳴而來,毫無多時可以唇舌踐踏學術!風度,風度!謙學,謙學!大忌高處不勝寒!

編輯者: 東風不笑 (2006-04-05 13:55:32)

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 80
bluenwater 70
Quantacy 65
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 43
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
今天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (小休, 哀鳳孬塞福, 愛因斯坦, 4 隱形), 195 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140932 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo