DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#240928 - 2003-06-21 21:40:22 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>嗯. 太巧合喇. 愚也是這樣的. 不過工作太忙. 最近少了運動.

我愛行山的........但現在不是太熱, 就是天熱不好....所以呆在家上網 @@

#240929 - 2003-06-22 00:15:44 Re: 生手兄,你還在嗎?
生手 離線
見龍在田
文章數: 36
回應:

生手兄,

你是否出生在一小康之家?國小成績不怎樣好‧到國中開始,成績轉好‧
父親在你10歲前肝臟及胃部多不適。

小康之家...沒有.家裡常常缺錢
國小成績很好都是全班前幾名
到了國中成績不怎樣了
父親10歲前身子骨還蠻硬朗的!
謝謝您大大!
↑回到頂端↑
#240930 - 2003-06-22 00:40:35 Re: 生手兄,你還在嗎?
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
那casgo大大用的時間應正確。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#240931 - 2003-06-22 00:46:26 Re: 生手兄,你還在嗎?
雙喜臨門

在過去三、四年間,你的事業及感情都不順,有點慾速不達的情況。 對嗎?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#240932 - 2003-06-22 01:30:55 Re: 生手兄,你還在嗎?
生手 離線
見龍在田
回應:

在過去三、四年間,你的事業及感情都不順,有點慾速不達的情況。 對嗎?

嗚嗚嗚....沒錯.連錢財也不順
下一個大限會不會好起來?(就是明年)
謝謝大大!
↑回到頂端↑
#240933 - 2003-06-22 01:38:03 Re: 生手兄,你還在嗎?
雙喜臨門
35歲後運氣略轉好。只要你不標奇立異,以傳統方法處理事業或感情,應無咎。

↑回到頂端↑
#240934 - 2003-06-22 01:41:28 Re: 生手兄,你還在嗎?
生手 離線
見龍在田
突然想到
Geohobbist 大大 您說casgo大大用的盤是對的.
也就是說我提供的盤是吧?
↑回到頂端↑
#240935 - 2003-06-22 01:44:53 Re: 生手兄,你還在嗎?
雙喜臨門
哈哈,你認為casgo兄準確嗎?

↑回到頂端↑
#240936 - 2003-06-22 02:21:01 Re: 生手兄,你還在嗎?
生手 離線
見龍在田
回應:

35歲後運氣略轉好。只要你不標奇立異,以傳統方法處理事業或感情,應無咎。

ok.了解
謝謝大大
那再問一下.我想出國賺錢..
意思是在外地有好的發展嗎?
還有.....像同志的感情是否能對照先天的夫妻宮來論
或是如同離婚男女就廢棄先天夫妻宮改看大限夫妻宮呢?
↑回到頂端↑
#240937 - 2003-06-22 02:25:58 Re: 生手兄,你還在嗎?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>哈哈,你認為casgo兄準確嗎?

小弟認為他一半半, 有些準, 有些不大準.

生手大大, 你的盤小弟看過了. 但因為不知感情是看夫妻宮, 還是兄弟宮, 所以不知如何論
@@

你還是請教Geohobbist大大或是casgo大大罷
#240938 - 2003-06-22 02:32:34 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
janice 離線
潛龍勿用
文章數: 24
小弟的性格看來有點像妳,喜歡旅遊,但平時人較懶惰隨意,不願出街。 << 我很欣賞這樣的性格呀!

言歸正傳,明年在事業上有好的發展機會。好好地地把握住。<< 明年的機會需轉換公司或行業嗎? 我將於下週見工, 其實並不急切要轉換環境.. 只是很有興趣, 我適合於今年轉工嗎?? 我擔心我的事業會給"懶惰隨意"的性格拖垮呀!!~~~
↑回到頂端↑
#240939 - 2003-06-22 10:32:06 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
這盤頗值得研究 命盤中有火貪格 但命身皆不會六吉 遷移宮紫微亦不會輔弼 沒有吉星會使格局的力量無法發揮極致 魁鉞有與人為合的特質 輔弼亦為增加人際關係的潤滑劑

不過重點是父母資料的代入 才能區分出共盤 父己卯 母戊子 初看之下 母親戊干又來吉化命宮 照理講貪狼的特質應當可以突顯 不過要注意的是 文曲化忌在卯 天機化忌在巳 同夾辰宮七殺陀羅 金星受克制 直接克制貪狼的木性 使木性的延展特質受到牽制 再以命宮為金四局看 貪狼雖化祿 但並不強 既受邪金剋制 又有火曜洩氣

↑回到頂端↑
#240940 - 2003-06-22 12:06:26 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
這個問題很大

簡答如下
1.不一定

2.在同性戀之前

還有一個同性愛的層次

此種情形尤其容易發生於純男校或純女校

如果說是真正的同性戀

這學問又很大

有興趣自己去翻書
-------------------------------------------------------------------------
紫微斗數不是靠幾句先師口訣就可以混過去的

如果有人單從一張命盤就可以看出來

而不參考其他資料(觸機也算)

很難通過邏輯的考驗
--------------------------------------------------------------------------
多觀察 多思考 接觸各式各樣人事物

對不懂的東西保持敬畏之心

這才是真秘訣

#240941 - 2003-06-22 12:32:41 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
之前 我在這裡碰到一個好笑的例子

就是我把當事人的性別搞錯了

結果 後來當事人自己說只喜歡同性

害我在電腦桌前差點跌倒

#240942 - 2003-06-22 13:25:56 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
回應:

這個問題很大

簡答如下
1.不一定

2.在同性戀之前

還有一個同性愛的層次

此種情形尤其容易發生於純男校或純女校

如果說是真正的同性戀

這學問又很大

有興趣自己去翻書
-------------------------------------------------------------------------
紫微斗數不是靠幾句先師口訣就可以混過去的

如果有人單從一張命盤就可以看出來

而不參考其他資料(觸機也算)

很難通過邏輯的考驗
--------------------------------------------------------------------------
多觀察 多思考 接觸各式各樣人事物

對不懂的東西保持敬畏之心

這才是真秘訣

有理^^ 發育期男女有時有性別混淆的傾向 比如崇拜某同性對象 把他當作喜歡的對象 但是不是真的喜歡同性 等長大以後 步入社會 心理更成熟 就可區分出來

同性戀我認為有性別認知的問題 而性別認知學習的對象第一位就是父母 很多同性戀例子多有源自童年父母所帶來的不安全感 造成對異性的不確定感 這是所謂感情價值觀的行成
還有家庭環境的影響 如多姊妹 多兄弟 都會影響一個人的性別認知傾向 要考慮的條件真多

因此若從斗數角度來看 應該不是單說夫妻宮見忌煞多 就可能是同性戀 若是如此 甲年天機星坐命 乙年巨門坐命 庚年太陽坐命 不都容易有此傾向? 應該還需考慮其他條件

↑回到頂端↑
#240943 - 2003-06-22 15:20:39 Re: 生手兄,你還在嗎?
生手 離線
見龍在田
回應:

>>哈哈,你認為casgo兄準確嗎?

小弟認為他一半半, 有些準, 有些不大準.

生手大大, 你的盤小弟看過了. 但因為不知感情是看夫妻宮, 還是兄弟宮, 所以不知如何論
@@

你還是請教Geohobbist大大或是casgo大大罷

嗯...實在有太多疑問
不過還是先謝過小津大大!
因為我手邊有太多同志的資料.好難整理喔(連自己的都看不好了)
不過小津大大.我可以建議您暫時用兄弟宮會比用夫妻宮好了
可否試論看看?
↑回到頂端↑
#240944 - 2003-06-22 15:30:09 Re: 生手兄,你還在嗎?
生手 離線
見龍在田
我覺得同性戀是可分先天或後天.因此可能這兩種有不同的星曜組合但是.結果都是一樣的
若是能分出命造是先天或後天的話.在歸納整理應該有些許的頭緒....可能啦!
↑回到頂端↑
#240945 - 2003-06-22 16:11:33 Re: 生手兄,你還在嗎?
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
回應:

我覺得同性戀是可分先天或後天.因此可能這兩種有不同的星曜組合但是.結果都是一樣的
若是能分出命造是先天或後天的話.在歸納整理應該有些許的頭緒....可能啦!

愚覺得粉不能從幾個命例盤,就"定論"出同性戀一種或多種情況組合﹐起碼100個才有頭
緒﹐300個才有初形歸納﹐不過現在巳開了頭﹐斗數這個細微分類﹐合眾人之力和網
路資源﹐堅持下耒可能是有些 close-to-real but not absolute 希望啊
↑回到頂端↑
#240946 - 2003-06-22 18:29:02 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
janice 離線
潛龍勿用
文章數: 24
kitai007,

你的意思是我並不太合火貪格?
我的命盤減弱了那些特質... 程度如何...可具體點說明嗎?

謝謝!!
↑回到頂端↑
#240947 - 2003-06-22 21:00:24 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
雙喜臨門
可以的話,轉工後工作發展會更好。說不定遇上女同志。

↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 78
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 55
Quantacy 47
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141933 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo