夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?

貼文者 : : janice

夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-10 03:12:16

如題,請指教!!!
貼文者 : : crucial

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:09:02

我也蠻有興趣的...
都沒有人知道嗎?真是太可惜了......
貼文者 : : 小津

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:15:14

建議用用站上"搜尋文章"的功能, 就能找到有關的文章了.
貼文者 : : biohazard

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:17:46

呵,不是沒有人知道,而是根本沒有個定則,說有什麼樣的組合就是同志。

就連占星也無法很百分百確定,只能說可能有這個傾向而已。

不過根據我的經驗來看,同志有一部分本命夫妻宮的三方都不怎樣,

不是主星落陷無力就是三方會照煞星太多。

有些本命夫妻宮或三方看起來可能沒什麼跡象的就要從大限著手。

而且同性戀的成因甚至是程度有太多種,有些是精神上的依賴,

有些可能是肉體上的需求,不一而足,這各個要分門別類的探討又是很難的事。

而且同性戀的成因又牽扯到先天或後天的形成,若是先天的應該可從命盤看出端倪,

後天的就難說囉。
貼文者 : : avatar

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:29:00

可以看,而且可以看是0號還是1號.

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:30:48

0號, 1號是啥意思?
貼文者 : : bluemoon

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:36:20

回應:

0號, 1號是啥意思?

是當男生還是女生妹
貼文者 : : chariliu

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:36:38

一號是OUT Port
0號是In port

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:38:27

我想我應該明白
貼文者 : : koihu

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:39:58

明白了還問,呵呵,
貼文者 : : copycopy

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:41:13

這這...
真的還假的啊,請教一下,是如何看的啊..
還是,哪本書說的啊?
真好奇,因為我也看過了,只能有各大概..
更何況,也總不好意思當著人家的面就說,你是不是同性戀啊?
尤其是,看到一個命盤,用有可能符合的條件,就問他這個問題
那不是挺尷尬的嗎??

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:45:18

這種東西不會有書上有的...
只能觀察相關星曜並"多驗證"
但CASE哪裏來呢?
還真的只能靠當事人與其親近人士"願意說"才有辦法....
還有我說這話不表示我這道行淺的傢伙會看,更不表示我是啊...嘿..

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 00:59:28

恩...
先謝過,那您有命例嗎?
想再多看看...
都貼出來吧..
謝囉~~~~~
貼文者 : : 生手

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:00:40

嗯....我就是呀!
我手邊也有收集一些同志的命盤
可是就如同其他大大所說的要考慮很多事項
我的是夫妻宮無主星
其他有人夫妻宮很美.所以不一定這樣論
但是我想跟福德宮有很大的關係
不知其他大大是否有其他見解?

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:03:51

網上有資料說, 子女宮及兄弟宮也要同看的.

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:04:25

能不能給我,命例..
謝謝您!!

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:05:55

我手邊的資料是說,田宅宮,跟父母宮同斷..
我猜斷田宅的原因是因為,可能跟陰陽宅有關!!
斷父母的原因,可能是跟長相有關!!

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:06:41

當然可以.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天龍 |天太天三 |武貪|太巨天封八 |
|
劫空福哭池 |同陰官台 |曲狼祿|陽門傷誥座 |
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天天天 | |鳳翡 |
|
昌星貴才壽 | 陰男國曆 62 年 9 月 16 日 午 時生 |閣廉 |
|得陷
| |陷得 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 8 月 20 日 午 時生 | 27|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
廉破 身命| |天天天恩寡 |
|
貞軍 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 4兩 7錢 |機梁使光宿 |
|平陷
宮宮| |利廟陷 |
|
祿 33| 流年 92 歲次癸未 大限乙丑 虛歲 31 | 28|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤 |空破 |祿截台 |紫七左天天天 |
|
神空辰 |亡碎 |路輔 |微殺輔馬廚巫 |
|廟
|廟 | 廟 |旺平 陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:08:59

大師們, 就把我的case當作研究吧~
請算算我的愛情運和愛情觀是怎樣..

女, 香港生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天台破 |天天天天 |天恩天 |天陰天孤 |
|
機存傷輔碎 |刑月廚才 |使光空 |馬煞巫辰 |
|平廟
|廟 陷 | |得 |
|
36| 35| 34| 33|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解八鳳寡天 | | |
|
神座閣宿壽 祿| 陽女國曆 67 年 11 月 10 日 亥 時生 | |
|廟廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 10 日 亥 時生 | 32|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |廉天三龍身夫|
|
陽梁官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 9錢 |貞府台池|
|廟廟旺
| |利廟 宮宮|
| 26|
流年 92 歲次癸未 大限壬戌 虛歲 26 | 31|
|94-103 乙卯| |24-33
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨左右空封 |地火截天天旬 ||
|
曲相 |同門輔弼亡誥 |空星路哭虛空 ||
|得廟廟
|不不 |旺 陷 |廟利 |
| 27|
旬 28|祿 29| 30|
|104-113 甲寅|114-123 空乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:09:04

請問這各是不是,第二大限後才發現的傾向..

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:09:42

>>我猜斷田宅的原因是因為

田宅對宮為子女宮, 田宅宮爛, 子女宮多多少少都有影響.

而子女宮主生殖能力, 或荷爾蒙等等...如果有爛了. 很可能對選擇對象有不同的傾向

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:09:50

如果還需要其他同志的命盤.我可以徵求本人同意再貼出讓各位大大參考!

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:13:15

如果說我的話.嗯...差不多.
我大概在11.12歲時就覺得我是喜歡男生的

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:13:21

請填形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
c.盡量附上正面照片

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:23:21

天生兄的盤(已輸入所提供資料)

地地ˉˉˉˉ
空劫ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
巳 福 德ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ太天
ˉˉˉˉˉˉ陰同
×ˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉ
午 田 宅ˉ六ˉ
ˉˉˉˉˉˉ貪武
ˉˉˉˉˉˉ狼曲
ˉˉˉˉˉˉ
己 82-91ˉˉˉˉ
【事業】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ巨太
ˉˉˉˉˉˉ門陽
ˉˉˉˉˉ
庚 72-81ˉˉ
申 僕 役ˉ三
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 父 母ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰31歲ˉˉˉˉˉ八ˉ癸ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ丑ˉˉˉ
ˉ1973-09-16ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ午ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ丁ˉ丙ˉˉˉˉˉ時ˉ62ˉ大ˉ
ˉˉˉ亥ˉ寅ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ溪ˉ
ˉˉˉ36ˉ15ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 62-71ˉˉˉˉ
【遷移】三ˉˉ
ˉˉˉ天右ˉ破廉
ˉˉˉ魁弼ˉ軍貞
ˉˉˉˉˉ祿ˉ
乙 02-11ˉˉˉ
【命宮】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天天
ˉˉˉˉˉ梁機
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 52-61ˉˉˉˉ
戌 疾 厄ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 12-21ˉˉˉ
寅 兄 弟ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 22-31ˉˉˉˉ
丑 夫 妻ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 32-41ˉˉˉˉ
子 子 女ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉ七紫
ˉˉˉˉ殺微
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 42-51ˉˉˉ
【財帛】二ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 09-02-04
日期:2003-06-16

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:24:16

JANICE小姐的盤(已輸入所提供資料)

ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丁 74-83ˉˉˉˉ
巳 僕 役ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 64-73ˉˉˉˉ
【遷移】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
己 54-63ˉˉˉˉ
未 疾 厄ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 44-53ˉˉˉ
【財帛】三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 84-93ˉˉˉˉ
【事業】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰26歲ˉˉˉˉˉ十ˉ戊ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ午ˉˉˉ
ˉ1978-11-10ˉˉˉˉˉ十ˉ年ˉ金ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ︻ˉ四ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ亥ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ時ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ戊ˉ己ˉˉˉˉˉˉˉ67ˉ海ˉ
ˉˉˉ子ˉ卯ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ中ˉ
ˉˉˉ37ˉ28ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ金ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 34-43ˉˉˉ
酉 子 女ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉ天太
ˉˉˉˉˉ梁陽
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉ
卯 田 宅ˉ二
ˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉ府貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 24-33ˉˉ
戌 夫 妻ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉ相曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
寅 福 德ˉ二ˉˉ
ˉˉ天右左ˉ巨天
ˉˉ魁弼輔ˉ門同
×ˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
丑 父 母ˉ四ˉˉ
火地ˉˉˉˉˉ
星空ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
甲 04-13ˉˉˉˉ
【命宮】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
癸 14-23ˉˉˉˉ
亥 兄 弟ˉ二ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 06-03-01
日期:2003-06-16

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:29:09

男同女同須分別研究嗎?

1. 農曆出生1978年10月10日22:40時(下午)(女)
2. 西曆出生1978年11月10日22:40時
3. 身高163cm 体重117磅
4. 身形 瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/細) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(凸)
9. 眉毛(天生)---(中/向上揚)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(長/起稜)
13. 廛痣部位--- 左眼下方
14. 出生地點---(hk)
15. 出生資料來源---(父母口述)

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:35:49

回janice.

略對命盤

2002年有沒有破財, 事業亦不見好. 可能是被扣了人工, 或者是沒工做
2003年亦有破財之應.

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:36:00

回應:

請填形格表.
1. 農曆出生1973年08月20日午時(上午男
2. 西曆出生1973年09 月16日午時
3. 身高170CM 体重62KG
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(細/)我是單眼皮 有否眼白多眼珠少?沒有.
8. 眉骨---(微凸/)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(/一般/)
11. 鼻子---(/一般/)
12. 面形---(/較橢圓/)
13. 廛痣部位--- 左眼眉中一顆.左眼眉尾上3公分一顆
14. 出生地點---(國家台灣_/高雄市
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件---

另請註明
a.眼型圓 or 修長 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
c.盡量附上正面照片

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:39:02

不用客氣吧!
父:1939兔
母:1948鼠

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:45:25

謝謝avatar大大
父親 1926年 屬虎
母親 1947年 數豬

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 01:55:30

小津,
去年(2002)是剛畢業找工數月, 到二月才找到,
現在(2003)工作穩定,小有偏財..
原本老闆說過5月加人工,但因sars影響生意不了了知...算是破財嗎..

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 02:03:56

下面網址有陳世興先生(現名懺悔居士)幾篇有關斷袖的探討(在最下方"紫微心情字路")
算是提供一種這方面的看法,各位可以先看看.........
http://www.geocities.com/sun_lotus/bignews.html

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 02:20:55

小津大大我已附上照片了 謝謝

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 02:30:06

天生兄sorry 已改正了.
目前對照二位的命盤,
是看出一點很基本的,共同的地方..
但若如此就要斷言,
好像還很牽強..
容我再研究研究.......

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 02:45:15

謝謝您avatar 大大.讓您多費心了
也謝謝其他大大!

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 09:46:14

如同starbuck大大所說應該跟天月﹐天虛﹐陰煞有關
我也覺得是這樣
另外我覺得福德宮逢上了地空地劫可能性粉大
或是子女宮有陰煞之類的.更增加其可能性
貼文者 : : kitai007

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 16:43:00

不知道看出共同的地方共不共同~~~^^ 是某顆星的組合關係

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 17:12:11

007大大...
能否說一下是哪顆星啊?
謝囉
貼文者 : : starbuck

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-16 17:52:54

二命主﹕
1) 命宮 同 入殺破狼
2) 同樣 天喜﹐咸池照 子女宮
3) 一先天兄弟宮﹐另一(身)兄弟宮 同樣紅鸞﹐天喜﹐咸池全會合
4) 福德宮 同見 地劫﹐擎羊。亦一見火﹐一見鈴
5) 身宮 同見 廉貞 + 陀羅

貼文者 : : Geohobbist

Janice 請進 - 2003-06-17 00:48:47

妳指是2002 年二月才找到工作或是指2003 年二月?

請問妳是否自幼成績良好?

童年開始父母緣份差,他們或分離或貌合神離。

15歲後,身體容易受傷或入院做手術。

2002年感情上是否感到孤單寂寞?人財兩空。

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-17 01:01:58

回生手大大

略對命盤

這幾年命造比較辛苦, 但總是白忙, 外間對自己的助力不大. 而自己係常常熱心地從各方面
存出, e.g. 家庭, 事業.....但到頭來總是一頭空.

1998年, 運差, 心佳不好.
2000年, 運勢反覆, 感情亦是反覆. 多是傾向不好.
2001年, 有離家公幹, 旅遊, 或不常在家.

-

Re: Janice 請進 - 2003-06-17 02:22:43

Geohobbist,

>>>> 2002 年二月

>>>> 是,我什少為學業煩惱,放不多時間溫習都可有良好成績, 從何看出呢?

童年開始父母緣份差,他們或分離或貌合神離。
>>>> 父母一強一柔, 父親有時會無理取鬧, 小時候父親常到外地工作, 但現在還一起。

15歲後,身體容易受傷或入院做手術。
>>>> 未曾入院做手術, 身體卻不算好, 多小毛病

2002年感情上是否感到孤單寂寞?人財兩空。
>>>> 財運是平坦吧, 剛出身入息低微。 2002年很想找伴侶, 工作氣氛令我感到寂寞, 年尾至今都暗戀著一女生, 03年會有伴侶出現嗎?

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-17 02:32:35

回應:

回生手大大

略對命盤

這幾年命造比較辛苦, 但總是白忙, 外間對自己的助力不大. 而自己係常常熱心地從各方面
存出, e.g. 家庭, 事業.....但到頭來總是一頭空.

沒錯.家庭關係不好而且打工所賺的錢都留不住

1998年, 運差, 心佳不好.
... 其實98年我運氣好考上大學耶.前半年心情倒是不怎樣
2000年, 運勢反覆, 感情亦是反覆. 多是傾向不好.
... 沒錯.所以自己出國一個月散散心
2001年, 有離家公幹, 旅遊, 或不常在家.
...旅遊是2000年的事情.而我一直都出門在外很少回家倒是真的
小津大大謝謝你
可否有空幫我看看愛情和明年財運以及明年出國做事適合嗎?
(不知道同志可否看的出愛情運)
若小津大大或其他大大想驗證什麼.我一定反饋.
謝謝!!

Re: Janice 請進 - 2003-06-17 23:52:32

janice君, 請問你有沒有兄弟姐妹? 時間有沒有混錯呢?
你的盤, 小弟好像定不了.

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-17 23:58:28

2000年有沒有常常感到精神不佳, 失眠, 心情不好, 有投機的話就一定會賠.

Re: Janice 請進 - 2003-06-18 00:16:18

>>>> 2002 年二月
換句話說,在現今經濟環境下,你在2002年(壬午年),工作運算是不俗了。金錢上亦算可以,沒有拮据的現象。對嗎?

>>>> 是,我什少為學業煩惱,放不多時間溫習都可有良好成績, 從何看出呢?
小弟定盤過程嚴謹認真,現在仍然有點疑惑,待確定命盤後再告知。
妳何否email 照片給小弟私人信箱,以作定盤之用。

別妳是否走路的方向感差,而且常搬家?

身體上多呼吸系統毛病嗎?

2001 年相對為較差的一年,感情及事業有變差的現象。亦有搬家想法。

Re: Janice 請進 - 2003-06-18 00:19:50

>>小弟定盤過程嚴謹認真,現在仍然有點疑惑,待確定命盤後再告知。

對, 小弟亦有很大的疑惑

>>妳何否email 照片給小弟私人信箱,以作定盤之用。

可不可以順便寄到[email protected]以作定盤之用.

謝謝

Re: Janice 請進 - 2003-06-18 00:23:45

>>換句話說,在現今經濟環境下,你在2002年(壬午年),工作運算是不俗了。

插一下花......

找不找到工作跟事業宮爛不爛好像沒有很大的關係

Re: Janice 請進 - 2003-06-18 00:51:07

你自己比較戍時跟亥時盤之分別‧其次留意戍時盤之運限交接的現象‧

Re: Janice 請進 - 2003-06-18 00:54:37

回應:

>>換句話說,在現今經濟環境下,你在2002年(壬午年),工作運算是不俗了。

插一下花......

小弟也是在壬午年順利畢業, 之後立即找到工作. 當年的盤是
either
大限事業+流年事業宮武曲雙化忌. (A盤)
or
流年事業宮雙忌夾忌. (B盤)

所以好像找不找到工作跟事業宮爛不爛沒有直接關係

請別插花,這主題是Janice。我對她的命盤較有興趣

Re: Janice 請進 - 2003-06-18 01:03:06

這個是參考資料, 小弟亦想幫她定盤. 我覺得大家先先都是看那個盤. 但可像不大似.
所以就提供一些資料罷.

當然, 您是大大, 小弟是小小...盤子你就了就是了. 小弟在旁搖旗吶喊就是了

Re: Janice 請進 - 2003-06-18 05:37:03

小津君 , Geohobbist 君 , 太勞煩你們了..

>>我有一兄長, 年長一年.

>>照片ma........ 要花時間找找呀..

>>我的事業運最壞的時候是2001年尾,找了幾個月工..
現在的工作可發揮,老闆看重,財運穩定,工作運算不錯了.. 金錢上亦算可以

>>"別妳是否走路的方向感差,而且常搬家?"
方向感差, 對! 偏偏愛四處走.. 近年每年都旅遊.. 但沒搬家

"身體上多呼吸系統毛病嗎?"
對, 自小有鼻敏感..

"2001 年相對為較差的一年,感情及事業有變差的現象。亦有搬家想法。"
2001年學業不順,不太開心,算是較差的一年... 但沒搬家想法

>>我的父親大人堅稱我是亥時出生的...年月日很難錯吧..
但計占星盤時, 22:39 和 22:40 出生時間的上升星座已不同了..父親說應after 22:40的..看來我出生於某些交接時間...有'bong'助嗎......

22:40的占星盤..
Ascendant 00° 04' 獅子座
2nd house 24° 60' 獅子座
3rd house 23° 25' 處女座
4th house 25° 28' 天秤座
5th house 28° 40' 天蠍座
6th house 00° 23' 摩羯座
7th house 00° 04' 水瓶座
8th house 24° 60' 水瓶座
9th house 23° 25' 雙魚座
Midheaven 25° 28' 牡羊座
11. house 28° 40' 金牛座
12. house 00° 23' 巨蟹座

還有什麼須要問嗎.. 我很樂意給研究的..
貼文者 : : 遠方丘閭

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-18 12:50:53

[引言]如題,請指教!!! [/引言]

在夫妻宫内若見敏感性、情緒化的星曜組合時,便要留心,
若是本命命盤中,福德宫与命宫有情緒化及陰暗負面的特別星曜組合,亦要留意,而六親宫位所顯示的人際關係也能反映,此為先天。而後天便要留意運限中各宫位對命宫与福德宫之影响。
^ ^

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-18 14:02:28

janice小姐 妳本身是不是運動神經很不錯 也對這些運動有偏好 外在個性很開朗 對事物都採樂觀態度看待居多 屬於好動之類 人緣不錯 善於與人打好關係 對新事物有興趣 好奇

母親個性屬活潑 喜歡與人打交道 個性急躁
父親比較情緒化 事業財運在你小時後都不怎麼好 直到後來才慢慢改進 妳父親會不會在你小時後常常不在家?

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-18 15:47:04

妳本身是不是運動神經很不錯 << I think yes.. I'm good in sports in primary sch, just lost interests when grow up.

也對這些運動有偏好 << not now... I love the things about arts much more..

外在個性很開朗 對事物都採樂觀態度看待居多<<"外在個性"ma..... not sure.. I'm opposite more than negative. but always consider so much.

屬於好動之類 << I don't like to move ar.. I'm 懶惰之類

人緣不錯 善於與人打好關係 << not really like to 與人打好關係.. but I treat my friends well...

對新事物有興趣 好奇 << exactly!

母親個性屬活潑 喜歡與人打交道 個性急躁 << she doesn't have many friends, but she's a very nice person..

父親比較情緒化 << not sure, he likes to hide himself...

事業財運在你小時後都不怎麼好 直到後來才慢慢改進<< he hides it too..

妳父親會不會在你小時後常常不在家?<< yes he was!

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-18 15:55:29

kitai007 ,
It's overall 75% right ar... thx!!

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-18 16:00:20

janice:

excuse me...
May I ask some questions?
1.When did you realize that you have some traits that is different from others?
When you were a very little girl, or until recently?...
2.Do you keep pets such as dogs or cats or some other animals?

Thank you for your cooperation.

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-18 17:00:38

I know I am interested in girls about 10,
i hv a dog since last year.
u r welcomed~

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-20 00:21:06

回應:

小津君 , Geohobbist 君 , 太勞煩你們了..

>>我有一兄長, 年長一年.

>>照片ma........ 要花時間找找呀..

>>我的事業運最壞的時候是2001年尾,找了幾個月工..
現在的工作可發揮,老闆看重,財運穩定,工作運算不錯了.. 金錢上亦算可以

>>"別妳是否走路的方向感差,而且常搬家?"
方向感差, 對! 偏偏愛四處走.. 近年每年都旅遊.. 但沒搬家

"身體上多呼吸系統毛病嗎?"
對, 自小有鼻敏感..

"2001 年相對為較差的一年,感情及事業有變差的現象。亦有搬家想法。"
2001年學業不順,不太開心,算是較差的一年... 但沒搬家想法

>>我的父親大人堅稱我是亥時出生的...年月日很難錯吧..
但計占星盤時, 22:39 和 22:40 出生時間的上升星座已不同了..父親說應after 22:40的..看來我出生於某些交接時間...有'bong'助嗎......

還有什麼須要問嗎.. 我很樂意給研究的..

Janice,

基本上小弟已有七八成把握找到正確命盤。待妳郵寄親相片到我私人郵箱便能確定了(還未收到。)從盤中看,今年較難找到伴侶,且今年可能要花一筆金錢在家中長輩上‧

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-20 08:18:45

Geohobbist, 小津, 照片已傳出...

家中長輩指父母? 有關健康的問題嗎??
我是否很難才有桃花呢?

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-20 20:02:27

妳2004年最有利感情發展‧

但31歲後,妳的桃花頗爛。古云:泛水桃花。常有不同玩伴‧離離合合‧

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-20 21:45:36

真的嗎.... 爛的意思指常轉玩伴?
我自問廿多歲還不太懂得表達感情事, 對人的態度什保守的, 對喜歡的人更是不知所操...怎會突然有這麼大轉變呀??

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-20 22:49:13

回應:

真的嗎.... 爛的意思指常轉玩伴?
我自問廿多歲還不太懂得表達感情事, 對人的態度什保守的, 對喜歡的人更是不知所操...怎會突然有這麼大轉變呀??

無錯,妳這類型人平常不善多言,給人冷漠的感覺。但對伴侶則顯得有情趣。但可能人大了,較為多情。但先後天夫妻宮皆化忌,多受變化,恐怕難以長久。

生手兄,你還在嗎? - 2003-06-20 23:03:16

到你喇。

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-20 23:06:25

我在啊
請各位大大問吧
我一定據實回答

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-20 23:08:07

2000年有沒有常常感到精神不佳, 失眠, 心情不好, 有投機的話就一定會賠.

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-20 23:14:27

各位大大可以先從父母問起
蠻能驗證許多事情的....
不過我還是蠻在意未來的前途發展.到國外行嗎?
還有一點.像我對金錢上蠻沒有安全感的.(到底是哪顆星讓我這樣的)
書上寫天府不怕惡曜.偏偏我的福德宮逢上地空地劫會有什影響?
可否請大大說一下呢?
感激呀!

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-20 23:20:23

回應:

2000年我還是大學生沒做投機..可是出國了一趟花了10萬元那叫不叫賠呀?
至於精神不佳, 心情不好那倒是還好! 失眠是沒有
提不起勁算不算?
謝謝您!

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-20 23:29:16

>>各位大大可以先從父母問起

5-14 歲, 命造跟父母緣簿, 可能父母離婚/分居/不常跟父母見面.

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-20 23:39:07

回應:

>>各位大大可以先從父母問起

5-14 歲, 命造跟父母緣簿, 可能父母離婚/分居/不常跟父母見面.

準.沒錯.母親離家算是分居了.
而我在13-14歲就在外面租房子住(只是離家很近.在隔壁巷子而已)

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-20 23:44:26

回應:

而我在13-14歲就在外面租房子住(只是離家很近.在隔壁巷子而已)

房子附近有沒有水溝,渠井,泉湖,山澗,水坑,水池等有水的地方? 有的話, 是不是在北面?

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-20 23:49:51

附近是沒有您所說的跟水有關的地方
可是有一蓮池潭.但是距離我家有1公里遠且在我家的東南方
謝謝您

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-21 09:48:19

janice:
除呼吸系統的毛病外 肝功能應該也不好 妳近視會深嗎?
妳跟母親關係較深 個性外貌上或許與她類似

若從占星的角度 你的上升剛好落在獅子座 木星居於宮中 所以個性上還是會樂觀 而且人較懶惰隨意 運動天份不錯 喜歡旅遊 只是日月的水象星座成分很多 才會想比較多

然 若以一宮獅子的主掌星太陽與天王星金星合相來看 是感情趨勢的原因之一 五宮的海王星剋象也是原因之一

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-21 10:00:39

回應:

007大大...
能否說一下是哪顆星啊?
謝囉

copycopy兄 還剩幾個月

參考參考

1.兩盤夫妻宮 均見空劫煞星 感情意識上多少有不穩定
2.需帶入父母資料 紅鸞居空宮 均會太陽 第一命例 父丙戍 廉貞化忌 與借宮於丑之貪狼化忌同夾寅宮紅鸞 母巨門化忌 直沖寅宮 寅宮弱宮 應吉弱 是以成為雙忌夾忌之宮 第一大限乙干便已引動

第二命例 紅鸞居酉會太陽 父己卯 母戊子 三忌均同時匯入酉宮 同樣第一大限也引動

兩張命盤共同點 就是紅鸞星+太陽同時有障礙

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-21 10:43:56

kitai007,

肝功能應該也不好<< still an unknown

妳近視會深嗎? << not really, a bit..

妳跟母親關係較深 個性外貌上或許與她類似<< right!

所以個性上還是會樂觀 而且人較懶惰隨意 運動天份不錯 喜歡旅遊 只是日月的水象星座成分很多 才會想比較多 << exactly!

一宮獅子的主掌星太陽與天王星金星合相來看 是感情趨勢的原因之一 五宮的海王星剋象也是原因之一 << so what is my 感情趨勢? as Geohobbist mentioned above? ooh.. I'm a bad lover....

Geohobbist,
我的盤定到了嗎... 怎麼會較難定?
可登出正確的給我嗎??麻煩了。。。

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-21 19:05:42

回應:

kitai007,

肝功能應該也不好<< still an unknown

妳近視會深嗎? << not really, a bit..

妳跟母親關係較深 個性外貌上或許與她類似<< right!

所以個性上還是會樂觀 而且人較懶惰隨意 運動天份不錯 喜歡旅遊 只是日月的水象星座成分很多 才會想比較多 << exactly!

一宮獅子的主掌星太陽與天王星金星合相來看 是感情趨勢的原因之一 五宮的海王星剋象也是原因之一 << so what is my 感情趨勢? as Geohobbist mentioned above? ooh.. I'm a bad lover....

Geohobbist,
我的盤定到了嗎... 怎麼會較難定?
可登出正確的給我嗎??麻煩了。。。

Janice, 小弟的性格看來有點像妳,喜歡旅遊 ,但平時人較懶惰隨意,不願出街。運動天份也不錯 ,最近學習太極拳。看來妳有點男子氣概。

言歸正傳,明年在事業上有好的發展機會。好好地地把握住。

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-21 19:52:22

>>小弟的性格看來有點像妳,喜歡旅遊 ,但平時人較懶惰隨意,不願出街。運動天份也不
>>錯

小弟的性格也像你們, 喜歡旅遊行山, 但平時亦不願上街. 體能不錯.

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-21 21:23:41

生手兄,

你是否出生在一小康之家?國小成績不怎樣好‧到國中開始,成績轉好‧
父親在你10歲前肝臟及胃部多不適。
貼文者 : : 求道

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-21 21:36:31

>>小弟的性格看來有點像妳,喜歡旅遊 ,但平時人較懶惰隨意,不願出街。運動天份也不
>>錯
嗯. 太巧合喇. 愚也是這樣的. 不過工作太忙. 最近少了運動.

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-21 21:40:22

>>嗯. 太巧合喇. 愚也是這樣的. 不過工作太忙. 最近少了運動.

我愛行山的........但現在不是太熱, 就是天熱不好....所以呆在家上網 @@

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 00:15:44

回應:

生手兄,

你是否出生在一小康之家?國小成績不怎樣好‧到國中開始,成績轉好‧
父親在你10歲前肝臟及胃部多不適。

小康之家...沒有.家裡常常缺錢
國小成績很好都是全班前幾名
到了國中成績不怎樣了
父親10歲前身子骨還蠻硬朗的!
謝謝您大大!

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 00:40:35

那casgo大大用的時間應正確。

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 00:46:26

在過去三、四年間,你的事業及感情都不順,有點慾速不達的情況。 對嗎?

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 01:30:55

回應:

在過去三、四年間,你的事業及感情都不順,有點慾速不達的情況。 對嗎?

嗚嗚嗚....沒錯.連錢財也不順
下一個大限會不會好起來?(就是明年)
謝謝大大!

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 01:38:03

35歲後運氣略轉好。只要你不標奇立異,以傳統方法處理事業或感情,應無咎。

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 01:41:28

突然想到
Geohobbist 大大 您說casgo大大用的盤是對的.
也就是說我提供的盤是吧?

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 01:44:53

哈哈,你認為casgo兄準確嗎?

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 02:21:01

回應:

35歲後運氣略轉好。只要你不標奇立異,以傳統方法處理事業或感情,應無咎。

ok.了解
謝謝大大
那再問一下.我想出國賺錢..
意思是在外地有好的發展嗎?
還有.....像同志的感情是否能對照先天的夫妻宮來論
或是如同離婚男女就廢棄先天夫妻宮改看大限夫妻宮呢?

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 02:25:58

>>哈哈,你認為casgo兄準確嗎?

小弟認為他一半半, 有些準, 有些不大準.

生手大大, 你的盤小弟看過了. 但因為不知感情是看夫妻宮, 還是兄弟宮, 所以不知如何論
@@

你還是請教Geohobbist大大或是casgo大大罷

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-22 02:32:34

小弟的性格看來有點像妳,喜歡旅遊,但平時人較懶惰隨意,不願出街。 << 我很欣賞這樣的性格呀!

言歸正傳,明年在事業上有好的發展機會。好好地地把握住。<< 明年的機會需轉換公司或行業嗎? 我將於下週見工, 其實並不急切要轉換環境.. 只是很有興趣, 我適合於今年轉工嗎?? 我擔心我的事業會給"懶惰隨意"的性格拖垮呀!!~~~

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-22 10:32:06

這盤頗值得研究 命盤中有火貪格 但命身皆不會六吉 遷移宮紫微亦不會輔弼 沒有吉星會使格局的力量無法發揮極致 魁鉞有與人為合的特質 輔弼亦為增加人際關係的潤滑劑

不過重點是父母資料的代入 才能區分出共盤 父己卯 母戊子 初看之下 母親戊干又來吉化命宮 照理講貪狼的特質應當可以突顯 不過要注意的是 文曲化忌在卯 天機化忌在巳 同夾辰宮七殺陀羅 金星受克制 直接克制貪狼的木性 使木性的延展特質受到牽制 再以命宮為金四局看 貪狼雖化祿 但並不強 既受邪金剋制 又有火曜洩氣

貼文者 : : LGS

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-22 12:06:26

這個問題很大

簡答如下
1.不一定

2.在同性戀之前

還有一個同性愛的層次

此種情形尤其容易發生於純男校或純女校

如果說是真正的同性戀

這學問又很大

有興趣自己去翻書
-------------------------------------------------------------------------
紫微斗數不是靠幾句先師口訣就可以混過去的

如果有人單從一張命盤就可以看出來

而不參考其他資料(觸機也算)

很難通過邏輯的考驗
--------------------------------------------------------------------------
多觀察 多思考 接觸各式各樣人事物

對不懂的東西保持敬畏之心

這才是真秘訣

貼文者 : : LGS

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-22 12:32:41

之前 我在這裡碰到一個好笑的例子

就是我把當事人的性別搞錯了

結果 後來當事人自己說只喜歡同性

害我在電腦桌前差點跌倒

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-22 13:25:56

回應:

這個問題很大

簡答如下
1.不一定

2.在同性戀之前

還有一個同性愛的層次

此種情形尤其容易發生於純男校或純女校

如果說是真正的同性戀

這學問又很大

有興趣自己去翻書
-------------------------------------------------------------------------
紫微斗數不是靠幾句先師口訣就可以混過去的

如果有人單從一張命盤就可以看出來

而不參考其他資料(觸機也算)

很難通過邏輯的考驗
--------------------------------------------------------------------------
多觀察 多思考 接觸各式各樣人事物

對不懂的東西保持敬畏之心

這才是真秘訣

有理^^ 發育期男女有時有性別混淆的傾向 比如崇拜某同性對象 把他當作喜歡的對象 但是不是真的喜歡同性 等長大以後 步入社會 心理更成熟 就可區分出來

同性戀我認為有性別認知的問題 而性別認知學習的對象第一位就是父母 很多同性戀例子多有源自童年父母所帶來的不安全感 造成對異性的不確定感 這是所謂感情價值觀的行成
還有家庭環境的影響 如多姊妹 多兄弟 都會影響一個人的性別認知傾向 要考慮的條件真多

因此若從斗數角度來看 應該不是單說夫妻宮見忌煞多 就可能是同性戀 若是如此 甲年天機星坐命 乙年巨門坐命 庚年太陽坐命 不都容易有此傾向? 應該還需考慮其他條件

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 15:20:39

回應:

>>哈哈,你認為casgo兄準確嗎?

小弟認為他一半半, 有些準, 有些不大準.

生手大大, 你的盤小弟看過了. 但因為不知感情是看夫妻宮, 還是兄弟宮, 所以不知如何論
@@

你還是請教Geohobbist大大或是casgo大大罷

嗯...實在有太多疑問
不過還是先謝過小津大大!
因為我手邊有太多同志的資料.好難整理喔(連自己的都看不好了)
不過小津大大.我可以建議您暫時用兄弟宮會比用夫妻宮好了
可否試論看看?

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 15:30:09

我覺得同性戀是可分先天或後天.因此可能這兩種有不同的星曜組合但是.結果都是一樣的
若是能分出命造是先天或後天的話.在歸納整理應該有些許的頭緒....可能啦!
貼文者 : : starbuck

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 16:11:33

回應:

我覺得同性戀是可分先天或後天.因此可能這兩種有不同的星曜組合但是.結果都是一樣的
若是能分出命造是先天或後天的話.在歸納整理應該有些許的頭緒....可能啦!

愚覺得粉不能從幾個命例盤,就"定論"出同性戀一種或多種情況組合﹐起碼100個才有頭
緒﹐300個才有初形歸納﹐不過現在巳開了頭﹐斗數這個細微分類﹐合眾人之力和網
路資源﹐堅持下耒可能是有些 close-to-real but not absolute 希望啊

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-22 18:29:02

kitai007,

你的意思是我並不太合火貪格?
我的命盤減弱了那些特質... 程度如何...可具體點說明嗎?

謝謝!!

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-22 21:00:24

可以的話,轉工後工作發展會更好。說不定遇上女同志。

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-22 22:43:13

>>明年財運

下年收入會較有壓力, 勿參加投機等事業. 這幾年你是不是的收入不是大好, 但仍能節儉的
儲到金錢.

>>明年出國做事適合嗎?

下年出國, 搬家, 移民等有關遷移的項目都不是合適的時間

引証一下, 你的nose有沒有曾損傷/做手術?
再引証下, 你的眼有沒有曾損傷/做手術?

>>可否有空幫我看看愛情和

小弟是初學斗數, 不知看兄弟宮還是夫妻宮.
為了引証看啥宮, 方不方便提供近幾位

開始跟對象結交年份, 結束年份, 其間有沒有大的問題.

方便切入來討.

謝謝

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-23 01:03:27

回應:

>>明年財運

下年收入會較有壓力, 勿參加投機等事業. 這幾年你是不是的收入不是大好, 但仍能節儉的
儲到金錢.

>>明年出國做事適合嗎?

下年出國, 搬家, 移民等有關遷移的項目都不是合適的時間

引証一下, 你的nose有沒有曾損傷/做手術?
再引証下, 你的眼有沒有曾損傷/做手術?

>>可否有空幫我看看愛情和

小弟是初學斗數, 不知看兄弟宮還是夫妻宮.
為了引証看啥宮, 方不方便提供近幾位

開始跟對象結交年份, 結束年份, 其間有沒有大的問題.

方便切入來討.

謝謝

沒錯.這2年工作是我自己節儉存一點點的.沒錯!
鼻子印象中是沒受傷可是確實有一道疤痕可能是小時候弄到的
至於眼睛就沒有了只是度數很深罷了
哇....方便是方便
1999年8-9月
另一個1999年12月-2000年2月
大問題倒是沒有只是理念不合罷了
再來就沒有了.......我的感情世界真是貧乏呀!

Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色? - 2003-06-24 14:09:48

您就別糗我囉...
哈哈...
我還剩下九個月咧,目前任務多..
真是有點繁忙...

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-24 22:13:00

>>小弟是初學斗數, 不知看兄弟宮還是夫妻宮.

1999年, 命造流年夫宮宮跟兄弟宮重疊. 給得到吉化.

看來兩個宮位都要看.

>>命造流年夫宮宮跟兄弟宮重疊. 給得到吉化.

下年會有類似的吉化.

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-24 23:36:52

回應:

>>小弟是初學斗數, 不知看兄弟宮還是夫妻宮.

1999年, 命造流年夫宮宮跟兄弟宮重疊. 給得到吉化.

看來兩個宮位都要看.

>>命造流年夫宮宮跟兄弟宮重疊. 給得到吉化.

下年會有類似的吉化.

小津大大言下之意是明年會有桃花而且還不少呢?
另外還有為何我覺得我比較喜歡外國人呀?
星曜上有某種程度上的呈現嗎?....怪怪.

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-24 23:40:00

>>小津大大言下之意是明年會有桃花而且還不少呢?

有機會, 但不夠1999年利害

>>另外還有為何我覺得我比較喜歡外國人呀?

既然大家有緣, 說出來都成. 但小弟的條件是不能說全. 其他的, 自己領悟. ok?

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-24 23:42:47

說全的話, 小弟今晚唔得閑了 @@

見諒見諒

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-25 00:54:59

回應:

說全的話, 小弟今晚唔得閑了 @@

見諒見諒

了解.
謝謝小津大大

Re: 生手兄,你還在嗎? - 2003-06-25 00:56:02

走巨日限