DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#227620 - 2003-05-08 00:34:03 請問我的真命天子何時會出現...
KISS88 離線
終日乾乾
文章數: 198
請問我的真命天子何時出現...是怎樣的人...可否幫我看一下...謝謝..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天祿| |天天截八 |
|
|貞相| 祿|傷廚路座 |
|旺廟 陷
|平廟 廟 |旺 廟 |廟 |
| 33| 32|
31| 天孤天 30|
|26-35 己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壽辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天空 |
|
貴宿 | 陰女國曆 68 年 9 月 12 日 巳 時生 |官亡 |
|廟
| |平廟 |
|
34| 己未農曆 68 年 7 月 21 日 巳 時生 | 29|
|16-25
戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |天天 |
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |使才 |
|陷利
| |廟 |
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限戊辰 虛歲 25 |祿 28|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天解 |天破旬 身夫|恩旬 |台天龍 |
|
微府福神 |虛碎空 |光空 |輔哭池 |
|旺廟廟
|陷 宮宮|廟 |陷 |
| 天 36| 25| 26| 27|
|116-125 巫丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#227621 - 2003-05-08 00:35:26 Re: 請問我的真命天子何時會出現...
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
16-25歲, 你的運勢如何呢?
#227622 - 2003-05-08 00:42:02 Re: 請問我的真命天子何時會出現...
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

16-25歲, 你的運勢如何呢?

16歲到20超好的...

17歲認識一個很愛的人..

一路到21歲後....就不好了..

22到24歲很差...分了
↑回到頂端↑
#227623 - 2003-05-08 00:44:53 Re: 請問我的真命天子何時會出現...
小津 離線
萬事如意
自身運程呀,不是感情運...呵呵..
#227624 - 2003-05-08 00:48:22 Re: 請問我的真命天子何時會出現...
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

自身運程呀,不是感情運...呵呵..

我自身運程...22歲到24歲都不好ㄝ..

不論哪方面都不順利...

可否請你指點指點我...謝謝..
↑回到頂端↑
#227625 - 2003-05-08 00:49:06 Re: 請問我的真命天子何時會出現...
小津 離線
萬事如意
形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
17.結婚年. 月份.
18.配偶相識年. 月份.
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
盡量附上照片多張
#227626 - 2003-05-08 00:57:40 Re: 請問我的真命天子何時會出現...
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

形格表.
1. 農曆出生1979年7月21日己時(上/下午)(女)
2. 西曆出生年1979 年9月12日己時
3. 身高163呎 体重48磅
4. 身形--瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少?正常
8. 眉骨---(凸)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家_____台灣_/省份_____嘉義_/ 城市/農村)
16. 詢問事件---
17.結婚年. 月份.
另請註明
a.眼型圓 or 修長
盡量附上照片多張

. 農曆出生1979年7月21日己時(上/下午)(女)
2. 西曆出生年1979 年9月12日己時
3. 身高163呎 体重48磅
4. 身形--瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少?正常
8. 眉骨---(凸)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家_____台灣_/省份_____嘉義_/ 城市/農村)
16. 詢問事件---
17.結婚年. 月份.
另請註明
a.眼型圓 or 修長
盡量附上照片多張

編輯者: KISS88 (2003-05-08 01:30:51)
↑回到頂端↑
#227627 - 2003-05-08 01:05:55 I SUPPOSE
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
YOU WILL FIND A GOOD BOY IN 2004.

(SORRY, MY PC CAN NOT WRITE CHINESE NOW)
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#227628 - 2003-05-08 01:11:09 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

YOU WILL FIND A GOOD BOY IN 2004.

(SORRY, MY PC CAN NOT WRITE CHINESE NOW)

我明年會遇到我的真命天子??
↑回到頂端↑
#227629 - 2003-05-08 01:12:43 Re: I SUPPOSE
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
maybe a love story will begin

慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#227630 - 2003-05-08 01:25:57 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

maybe a love story will begin

嗯..謝謝你...我希望遇到的男孩子可以對我很好...

因為ㄚ我很愛我前男友....可是我們斷了..

我怕自己只愛他..
↑回到頂端↑
#227631 - 2003-05-08 01:30:56 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
試對命盤, 請回以下提問. 謝謝.

閣下是不是一個易喜易怒的人, 思想每每跟常人有不同的見解?

1999年, 感情有錯折, 是年粉不高興.
2000年, 運勢不好, 有沒有因朋友之關係而令自身有損害呢?
2001年, 運勢不順. 朋友關係亦不好.
#227632 - 2003-05-08 01:33:22 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
閣下的盤粉難看 @@...呵呵
#227633 - 2003-05-08 01:38:19 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

試對命盤, 請回以下提問. 謝謝.

閣下是不是一個易喜易怒的人, 思想每每跟常人有不同的見解?

2000年, 運勢不好, 有沒有因朋友之關係而令自身有損害呢?
2001年, 運勢不順. 朋友關係亦不好.

2001年, 運勢不順. 朋友關係亦不好

1999年..感情算穩定...是年=> 臉嗎?? 還好...

2000年..運勢算還好...朋友關係也還好..

2001年...朋友關係算不好..運勢差
↑回到頂端↑
#227634 - 2003-05-08 01:39:23 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
>>閣下是不是一個易喜易怒的人, 思想每每跟常人有不同的見解?

這個呢?
#227635 - 2003-05-08 01:39:45 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

閣下的盤粉難看 @@...呵呵

你說我的盤.是不好看出好壞...

還是我的命盤很差....
↑回到頂端↑
#227636 - 2003-05-08 01:41:33 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
>>閣下的盤粉難看 @@...呵呵

指小弟技術低....看來看去都理解不到閣下的命盤.....跟吉凶無關
#227637 - 2003-05-08 01:41:50 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

>>閣下是不是一個易喜易怒的人, 思想每每跟常人有不同的見解?

這個呢?

嗯..沒錯...易喜易怒...思想常與人不同的見解....我身邊的人跟我說過...
↑回到頂端↑
#227638 - 2003-05-08 01:44:35 Re: I SUPPOSE
KISS88 離線
終日乾乾
回應:

>>閣下的盤粉難看 @@...呵呵

指小弟技術低....看來看去都理解不到閣下的命盤.....跟吉凶無關

ㄏㄏ...沒關係...慢慢來..
↑回到頂端↑
#227639 - 2003-05-08 01:46:10 Re: I SUPPOSE
小津 離線
萬事如意
虛歲16起, 是不是比較留不往錢財...而又是不是已經搬離父/母居住, 或常不在家?

你跟母親關係是不是較好呢?

學業是不是不錯呢?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo