DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#225011 - 2003-05-06 12:51:00 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
文章數: 238
回應:

感情

????
不只感情不順....什麼都不順.....
↑回到頂端↑
#225012 - 2003-05-06 13:01:33 Re: 很不順的一年..
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
yun君:

>>您是說.....我在43-52時更要注意自己的婚姻嗎......

.對,因該時間的夫妻宮,顯示伴侶在該段時間多不肯腳踏實地,所以便大點機會拿您的錢去搞生意、投資等等…
#225013 - 2003-05-06 13:33:06 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

>>您是說.....我在43-52時更要注意自己的婚姻嗎......

.對,因該時間的夫妻宮,顯示伴侶在該段時間多不肯腳踏實地,所以便大點機會拿您的錢去搞生意、投資等等…

哇...不會吧.....
拿我的錢?????
可是我的錢不就是他的錢嗎?還是我的私房錢....還是???
那我是不是要把錢拿去買不動產...這樣就搬不走了...
↑回到頂端↑
#225014 - 2003-05-06 17:10:03 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
請大大幫我看一下...這個男生是不是就是會騙我錢的...
還有他這個人的個性怎樣.....
感激不盡喔....

真是不好意思...要一直麻煩你們...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天龍 身財|天解封三天 |地火|天太八恩 |
|
曲軍福哭池 |官神誥台壽 |空星|機陰座光 |
|平平
宮宮|旺陷 |廟 利 |得利得 廟 |
|
祿 35| 36| 25| 26|
|43-52 丁巳|33-42
戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪鳳翡 |
|
使 | 陰男國曆 63 年 1 月 8 日 辰 時生 |微狼閣廉 |
|平
| |旺利 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 12 月 16 日 辰 時生 | 27|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
| |台天寡天 |
|
| 木三局[石榴木] 生肖[牛] 重 2兩 9錢 |輔貴宿才 |
|
| |陷 |
| 33|
流年 92 歲次癸未 大限己未 虛歲 31 | 28|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天孤 |廉七空破 |祿|右天天天 |
|
傷空辰 |貞殺亡碎 祿||弼馬廚巫 |
|廟 廟
|利廟廟 |廟 廟 |得 陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#225015 - 2003-05-07 10:44:54 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
看了好幾篇文章....有一個感覺....
有很多事情....大概都是註定的吧...
不然怎麼可以在命盤上就看的出來呢....

真厲害連另外一半大概的樣子都能看出來...
所以呀...這告訴我們...凡事都不需太過於強求...
是你的終究會是你的.........
也無需太過於悲傷.....因為這一切都是人生必經的路程....
對不對....

會想要算命...並不是想要先知道自己的未來...
就是求個心安...
算到好的...這樣生活會比較快樂...比較有目標
不好的...就盡量去避免囉...
其實也無須太過於灰暗..因為這才是人生嘛...

前一陣子我都一直活在灰暗陰影下....因為我最在乎的男人...出軌了...
再加上許多不順利的事情..接二連三的發生...
我幾乎快喘不過氣來....
不過我現在....想通了...
因為這就是人生 ....我相信這是一個考驗...
只要熬過了這一段...以後我將會更堅強...
其實我現在一點都不怨恨....(剛開始時超級恨的 )
因為...如果沒有發生這些事情..我不會有另一層體認的...
塞翁失馬 焉知非福 ......

↑回到頂端↑
#225016 - 2003-05-07 11:50:37 Re: 很不順的一年..
三陽開泰
yun君:

您肯定此命盤,就是那名男士的命盤嗎?

對啊,算命是為了將來可趨吉避凶,好運來時,自己更可把握機會,凶運來時,則可減少損失。

知命的人,對人生的得失,不會看得太重,面對一時不如意的境況,亦不會那麼容易的去做傻事。
#225017 - 2003-05-07 11:54:20 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

對呀.....怎麼了....發生什麼事了...
↑回到頂端↑
#225018 - 2003-05-08 08:24:20 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

回應:

yun君:

對呀.....怎麼了....發生什麼事了...

早呀....大家早呀

joe_cheung大大...

這是他的命盤呀....怎麼了...
是好的...還是...
呼...想到我昨天差點就睡不著...
還好工作蠻累的...且今天一大早又要上班...
不然我看我真的會失眠....

↑回到頂端↑
#225019 - 2003-05-08 11:51:41 Re: 很不順的一年..
三陽開泰
yun君:

他的命盤無什麼問題,您不要杞人憂天呢!
#225020 - 2003-05-08 15:13:43 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

他的命盤無什麼問題,您不要杞人憂天呢!

我還以為發生什麼大事了....
↑回到頂端↑
#225021 - 2003-05-08 15:25:48 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
可不可以請大大您幫我看一下...這個男生是不是就是會騙我錢的...
還有他這個人的個性怎樣.....
感激不盡喔....

真是不好意思...要一直麻煩你們...

↑回到頂端↑
#225022 - 2003-05-08 15:30:07 Re: 很不順的一年..
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
這男生已經成婚?
#225023 - 2003-05-08 15:43:30 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

這男生已經成婚?

沒有...他並沒有結婚....
↑回到頂端↑
#225024 - 2003-05-09 08:57:24 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
還需要他一些資料嗎?

1. 性別:男
2. 農曆出生62年12月16日7:50
3. 西曆出生63年1月8日7:50
4. 身高178公分
5. 體重65公斤
6. 大略身型---高瘦
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型-否
8. 骨架--細
9. 眼形---修長.眼睛一單一雙.
10.眉骨---/正常
11.眉毛-- 濃密
12.顴骨--稍微略高
13.鼻子---還蠻大的-鼻頭有肉-鼻翼也很有肉
14.臉形-- 蛋型臉.下巴略尖.較小.臉上比較沒有肉
15.廛痣部位--- 不太清楚....因為看的到的地方都沒有...只有右手戴手錶的地方有.
16.鼻旁有兩條深紋--有...但是不太清楚...
17.髮色(黑)---濃密..有自然捲..頭髮有點粗
18.出生地點---(國家:台灣 省份:台中
19.出生資料來源---父母口述
20.家中親屬生肖年份—我不太清楚....大概都60幾歲了...有一個姐姐..

請大大幫忙看一下........謝謝.....
↑回到頂端↑
#225025 - 2003-05-10 13:19:19 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
有時想想我是不是不該再問有關我的感情上的事情...
只是...我覺得我跟他似乎還有緣分......
但是...又怕被傷害...所以我只好想開點...
快樂過日子.....我只跟他說...
一切順其自然...以後會發生什麼事...誰都預料不到...
只要風箏沒有斷線.....

環境的關係....讓我無法離開高雄...(我家在桃園)
因為我有工作..有課業的壓力....
而我知道如果我一直待在高雄....我根本就沒有辦法作任何的決定..
因為他也放不下我...而我...更放不下他...
難道我跟他注定要有這樣的一個劫...一個難關....
如果真有緣分.....那麼我認命...我坦然接受...
如果沒有...我想我跟他也不應該再互相牽制下去..
因為我跟他都蠻無奈的....也蠻痛苦的..
他一直說事情變成這樣也是他無法預料的...
他不知道自己為什麼會這樣...他不是不愛我...
只是真的不知道為什麼.....
聽到這些話...我心好痛...我比任何人還無奈...
如果是因為他不愛我...我跟他不適合...那麼...
我會祝福他....離開他...
可是到目前為止...我真的不知道該怎麼辦...
不知道是該完全離開....還是......

所以....目前我只好選擇什麼都不過問...做我自己.....
只是不知道這樣的日子還要過多久....
↑回到頂端↑
#225026 - 2003-05-12 10:17:51 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
.......還在不順中.....
↑回到頂端↑
#225027 - 2003-05-12 17:08:11 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
回應:

yun君:

joe_cheung大大...

您是不是忘了幫我分析....
如果您有空幫我看一下囉.....謝謝.........

他是會騙人家錢的嗎...
因為我覺得我跟他再一起時...
花錢都花的好兇喔....
所以...
當你說到要小心被異性騙錢....
這樣算是被騙嗎?

還是有哪一位大大可以幫我看看.......

對了...有沒有怎樣的方法可以讓今年很不順的我...
可以順一點呀.....呼呼...真的很不順ㄝ...
↑回到頂端↑
#225028 - 2003-05-13 02:24:50 Re: 很不順的一年..
三陽開泰
yun君:

看來他命盤命宮的紫貪星系,應屬物欲型了,所以對他提防,亦無不妥啊

至於您的命盤,雖原局夫妻宮不佳,但行至剛柔並濟的武相大限,問題該不大的,之前我亦說過了,有最大問題的大限,會是丙子大限

大限兄弟宮方面,陽梁星系而太陽化忌,性質必屬孤忌,與哥哥的關係可能變得差了;明年則要注意父母的問題

Overall,您此十年問題應不大的,即使有問題,只是流年而已,差的十年,始終還是另一個大限..
#225029 - 2003-05-13 08:17:35 Re: 很不順的一年..
yun 離線
終日乾乾
謝謝joe_cheung大大....

我會特別注意的.......
看來我的人生還真是精采...
有很多事情等著我去挑戰呢...
↑回到頂端↑
#225030 - 2003-05-13 15:25:20 Re: 很不順的一年..(可以再問一個問題嗎?)
yun 離線
終日乾乾
不好意思....又來麻煩各位大大...

可不可以幫我分析一下...我什麼時候會有好的姻緣呢...
我適合怎樣的男生呢...
是上班族很穩定的...還是生意人呢....
還是我根本就沒有辦法結婚...........

拜託各位大大幫我看一下....謝謝.....
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo