DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2237198 - 2024-05-22 08:41:06 Re: 沒道理因為台灣問題來導致變成他們的直接問題! [Re: 元利]
cheng1969 離線
或躍在淵
文章數: 237
你說:國家要有這種需求才會去特地發展這方面!您現在講的只是現在您能看到的,但不代表日後不會有,甚至有建成的一天!

我說的遠視遠程投射武器,軍事基地,中共有沒有努力再做?有就有,沒有就沒有,领先还是落後美国,在那裡槓啥?在那裏一直說家有這種需籌,那你軍委主席嗎?解放軍需要什麼?說一下.

至於訓練,你說:
至於訓練,這個您就不用替他們設想了,他們又不笨,不能找辦法去解決這個問題嗎? 至於歷練或訓練,我可以跟您講雖然這兩個很重要,但不是必然的要素!
凡事皆會有第一次,第一次的成果未必會表現得很像菜鳥上戰場的樣子,兩碼子事情!看古今的名將便知,有誰沒有過第一次?

前面說國家有這個需求才會去發展,奇怪,子非中共,需要去替他們回答設想嗎?訓練不是必然要素,那啥是。那台灣人不用延長當兵,等中共入侵在上戰場就行了,不是嘛?台灣人笨?你不會看一下俄烏戰場上,烏克蘭新兵的表現嘛?沒知識也要有常識,沒常識看一下電視。名將,你舉舉天下有多少名將,天才多還是凡夫多?啥都要名將?根據2013年,解放軍《國防白皮書》指出,以往解放軍空軍飛行員長期以來花費大量時間在教室裡,現在他們花更多時間在天空練習空中格鬥。過去日本飛行員因訓練嚴格而出名,現在中國飛行員也在飛行時數上追趕上來,飛新一代戰機的機會比過去多了許多。頂級飛行員現在每年平均飛行時數為200小時。

訓練能想什麼辦法進步,就是增加實際飛行時間,還有其他可以替代的方法?打手游?

這裡的卦例,我都會瀏覽一下,你解卦可能有自己的理路,不會含糊其辭,但即便這樣,你解卦沒踢過鐵板,我不信,沒踢過很多次鐵板,我也不信。既然這樣,應期不難,唱歌啊?我怎麼看發了幾千篇了,易經的程度怎麼還像念佛三天的人呢?不用說你誰啊,憑什麼評論我啊,沒吃過豬肉,看過豬跑吧.看過高手卦例吧.東施醜不醜,光看一人不知道,跟西施站在一起,就知道了.侏儒中拔高,算高?那丟到長人中,還是侏儒。

編輯者: cheng1969 (2024-05-22 09:22:31)
↑回到頂端↑
廣告
#2237207 - 2024-05-22 12:09:10 Re: 不要解卦像唱歌 [Re: 魯夫]
或躍在淵
美國及歐盟對台的目前的外交立場或政策,都有可能很短命,因為都面臨選舉以及決策班子可能更換的問題.這是最大的變數.
↑回到頂端↑
#2237208 - 2024-05-22 12:27:12 VALLEY是某人的分身?? [Re: 元利]
或躍在淵
首先台灣面對中國,估都不用估,大象撞土撥鼠,在低估,也不會大象死,誰死,答案很簡單.至於美國跟中國之間的對比,就不說整體國力,簡單說GDP吧,疫情前大家估2027-29GDP會超越美國,現在是美國66%.現在估中國超越美國一堆年分2031,35.各種不同估計.應期這麼簡單,要不要當場示範一下?

至於量子電腦很簡單,電影有,時空穿越電影也有,難道你發明了?拿電影來說事,VALLE還拿YOUTUBER的材料來說易呢!!量子方面,整體美國還是領先,三部分通訊,運算和感測,但是在通訊領域上,中國應該有優勢.美國在量子運算和感測上領先.就不談量子通訊,現在通訊中國華為吊打歐美,但是美國就用國安原因卡死你.

如果一般事務解卦有錯誤,說應期很簡單?說問統一很簡單,二十世紀到現在全球能夠卜牽涉到戰爭的獨立統一的有幾次,中國北伐,國共內戰,南北韓統一失敗,南北越統一成功,北愛爾蘭分治,塞浦路斯分治,東帝芠獨立,南斯拉夫諸國?你有案例,很準,麻煩拿出來看看,讓我滔滔江水一下;古人沒說不是不能卜,而是不管你要用六爻,梅花,甚至放六壬,義理或象數,沒有古典的基礎,你有辦法?沒有卦例,是在那裏唱歌嗎?統一或獨立卦例拿出來,而且無誤斷應期的拿出來,不然就懷疑VALLEY是你的分身
↑回到頂端↑
#2237209 - 2024-05-22 14:09:33 Re: 沒道理因為台灣問題來導致變成他們的直接問題! [Re: cheng1969]
元利 離線
四季平安
文章數: 4250
張貼者: cheng1969
你說:國家要有這種需求才會去特地發展這方面!您現在講的只是現在您能看到的,但不代表日後不會有,甚至有建成的一天!

我說的遠視遠程投射武器,軍事基地,中共有沒有努力再做?有就有,沒有就沒有,领先还是落後美国,在那裡槓啥?在那裏一直說家有這種需籌,那你軍委主席嗎?解放軍需要什麼?說一下.

我就說了,你真的是在繞圈子!
況且,我從來沒有說過中國大陸在這方面有領先過美國,你不用在這裡下這種套子!
沒有意義!
還有呀...美國的國字不是簡體字,不要打成美国!"领""还"都是簡體字!
也不用在這裡套話,要我說解放軍需要什麼,你想向他們獻策就去獻策,跟我是無關
的!還有呀...你或可可以勸勸他們要改觀念,不要一天到晚想著統一之事,國家的經營是不易的!

至於訓練,你說:
至於訓練,這個您就不用替他們設想了,他們又不笨,不能找辦法去解決這個問題嗎? 至於歷練或訓練,我可以跟您講雖然這兩個很重要,但不是必然的要素!
凡事皆會有第一次,第一次的成果未必會表現得很像菜鳥上戰場的樣子,兩碼子事情!看古今的名將便知,有誰沒有過第一次?

前面說國家有這個需求才會去發展,奇怪,子非中共,需要去替他們回答設想嗎?訓練不是必然要素,那啥是。那台灣人不用延長當兵,等中共入侵在上戰場就行了,不是嘛?台灣人笨?你不會看一下俄烏戰場上,烏克蘭新兵的表現嘛?沒知識也要有常識,沒常識看一下電視。名將,你舉舉天下有多少名將,天才多還是凡夫多?啥都要名將?根據2013年,解放軍《國防白皮書》指出,以往解放軍空軍飛行員長期以來花費大量時間在教室裡,現在他們花更多時間在天空練習空中格鬥。過去日本飛行員因訓練嚴格而出名,現在中國飛行員也在飛行時數上追趕上來,飛新一代戰機的機會比過去多了許多。頂級飛行員現在每年平均飛行時數為200小時。

我說的必然要素是什麼意思,你竟然搞不懂耶~~ 呵呵... joyful
我會舉名將為例,是在說明他們總有他們戰場上的處女秀,也就是第一場戰役!
以名將為例,是因為他們常能戰勝之故,意即他們大部分總是能在第一場戰役就獲勝,不是靠個人經驗而來的!
至於你拿2013年為例,在資料上的確是太老舊了點,能不能拿點更新一點呢?

至於你的口吻還是不要再裝了會比較好,來這裡聊聊或討論都可以,我是不會去分你
是那裡人!

訓練能想什麼辦法進步,就是增加實際飛行時間,還有其他可以替代的方法?打手游?

這裡的卦例,我都會瀏覽一下,你解卦可能有自己的理路,不會含糊其辭,但即便這樣,你解卦沒踢過鐵板,我不信,沒踢過很多次鐵板,我也不信。既然這樣,應期不難,唱歌啊?我怎麼看發了幾千篇了,易經的程度怎麼還像念佛三天的人呢?不用說你誰啊,憑什麼評論我啊,沒吃過豬肉,看過豬跑吧.看過高手卦例吧.東施醜不醜,光看一人不知道,跟西施站在一起,就知道了.侏儒中拔高,算高?那丟到長人中,還是侏儒。

我就覺得奇怪你怎麼那麼在意他們訓練的問題,我才提示你不用去操這個心,是他們
要解決的事情,也不干你的事,虧你還想出打手遊這種方法,呵呵.... joyful

說實在的,我剛接觸易卦時,若不使用卦爻辭來斷,還真的沒有踢過什麼鐵板!
或許你會認為我有這番的斷卦能力是從很多次踢到鐵板經驗得來的,我可以很肯定
告訴你,不是喔!
你或許常踢到鐵板,這是你的個人經驗,說實在的,不關我的事,我也沒有義務來教會
你什麼!
你說"我怎麼看發了幾千篇了,易經的程度怎麼還像念佛三天的人呢?",你這麼認真地看這麼多篇呀? 偷笑 你是那裡沒有看懂呢?
看你劈哩叭啦地講一堆,你要不要老實地介紹你是打那裡來的呢? 呵呵... 偷笑
↑回到頂端↑
#2237210 - 2024-05-22 14:21:42 Re: VALLEY是某人的分身?? [Re: cheng1969]
元利 離線
四季平安
文章數: 4250
首先台灣面對中國,估都不用估,大象撞土撥鼠,在低估,也不會大象死,誰死,答案很簡單.至於美國跟中國之間的對比,就不說整體國力,簡單說GDP吧,疫情前大家估2027-29GDP會超越美國,現在是美國66%.現在估中國超越美國一堆年分2031,35.各種不同估計.應期這麼簡單,要不要當場示範一下?

至於量子電腦很簡單,電影有,時空穿越電影也有,難道你發明了?拿電影來說事,VALLE還拿YOUTUBER的材料來說易呢!!量子方面,整體美國還是領先,三部分通訊,運算和感測,但是在通訊領域上,中國應該有優勢.美國在量子運算和感測上領先.就不談量子通訊,現在通訊中國華為吊打歐美,但是美國就用國安原因卡死你.

我只是提一個引子,你就直呼我發明了嗎? 我不是有寫明概念二字嗎?跟發明有什麼
關係?valley大自己要拿youtuber的東西來說,你自己教他會更好! joyful

我就說了....你果然真的是蠻在意中國大陸這方面的發展,呵呵.... joyful
雖然你講的沒有全然正確,但是你自己有在關注倒是真的!

如果一般事務解卦有錯誤,說應期很簡單?說問統一很簡單,二十世紀到現在全球能夠卜牽涉到戰爭的獨立統一的有幾次,中國北伐,國共內戰,南北韓統一失敗,南北越統一成功,北愛爾蘭分治,塞浦路斯分治,東帝芠獨立,南斯拉夫諸國?你有案例,很準,麻煩拿出來看看,讓我滔滔江水一下;古人沒說不是不能卜,而是不管你要用六爻,梅花,甚至放六壬,義理或象數,沒有古典的基礎,你有辦法?沒有卦例,是在那裏唱歌嗎?統一或獨立卦例拿出來,而且無誤斷應期的拿出來,不然就懷疑VALLEY是你的分身

看來看去,你還是挺在意統一或是獨立耶! 請問你為什麼這麼在意呢? 你是擔心台
灣無法獨立成功呢?還是中國大陸無法統一成功呢?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 43
rblin 41
jcj 34
元利 33
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
juya 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (雙斗魂, 2xjilidl, lotus, 3 隱形), 244 Guests and 931 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143141 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo