DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2232877 - 2024-03-17 19:19:32 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: jcj]
liuchen 離線
終日乾乾
文章數: 124
是啊,您説的這些我都懂,可是一想到是自己的母親受到這種欺辱我真的很生氣,如果只是我自己那忍忍也就過去了。而且那個打人的今天還去我母親上班的地方去鬧事情,説什麽我母親有血液病會傳染給她,要賠錢給她們,就包括昨天在派出所裏,那個解決問題的警察竟然直接說要對方賠多少錢而不是去醫院檢查,明顯是那個打人的和政府的人有關係,我真的很難想象爲什麽會有這種人,現在我也不知道怎麽辦才好了
↑回到頂端↑
#2232880 - 2024-03-17 19:43:26 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: liuchen]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6044
事情已經發生了,就要面對現實去處理,你是站在吐怨氣爭公義,在你描述的狀況下是不現實的,現今就是以保全為主,該忍退就要去做到,並且從這次的事件中檢討,不要再犯同樣的事。以上僅供參考!

編輯者: jcj (2024-03-17 19:43:56)
#2232883 - 2024-03-17 19:56:46 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
為何會煩悶,就是沒對策沒智慧去應對事情,無論在事前還是事後,就是看出我講的關鍵點,好的醫生善於治未發之病,就是避免事情的發生,也就是本來可能發生的事,能有機會讓其不發生,這是需要某些智慧判斷的。以上僅供參考!
#2232885 - 2024-03-17 20:26:21 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
我發現現在的人普遍是一點虧也不吃或態度強硬對抗的態度保護自身利益,才造成許多衝突事件發生,我是那種寧願吃虧以保得長時間安寧平靜的策略來面對人事物,也就是看見徵兆而預見可能發生的事件,讓事情盡量不發生。

編輯者: jcj (2024-03-17 20:31:58)
#2232894 - 2024-03-17 22:09:45 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: jcj]
liuchen 離線
終日乾乾
您説的對,在這方面我還是要學習
↑回到頂端↑
#2232895 - 2024-03-17 22:12:32 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: jcj]
liuchen 離線
終日乾乾
您説的這一點我不能認同。我自己吃點虧我覺得沒什麽,忍忍就算了,可是那是我的母親,是生我養我的母親,今天我母親的同事把那天的監控發給我了,真的那個監控錄像我看了一半就不敢再看下去了,那個打人的女人還有她母親,她母親抓著我母親的頭髮,那個女人就把我母親壓在身下打,我看了真的很憤怒,我想和她拼命的心都有了!
↑回到頂端↑
#2232896 - 2024-03-17 22:32:55 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: liuchen]
雷克雅維克 離線
飛龍在天
文章數: 463
張貼者: liuchen
您説的這一點我不能認同。我自己吃點虧我覺得沒什麽,忍忍就算了,可是那是我的母親,是生我養我的母親,今天我母親的同事把那天的監控發給我了,真的那個監控錄像我看了一半就不敢再看下去了,那個打人的女人還有她母親,她母親抓著我母親的頭髮,那個女人就把我母親壓在身下打,我看了真的很憤怒,我想和她拼命的心都有了!

「千金難買少年窮」

您沒發現您文章中的許多煩惱,「錢」可以解決嗎?

不知道您外出運如何,如果唸網路資訊相關科系,
去大城市奮鬥幾年,開開眼界,以及增加賺錢機會。

錢不能解決許多問題,
但錢可以解決很多問題,
有錢別人比較不敢欺負你,也比較不敢欺負你家人。
有錢甚至改變你上一代跟你未來下一代的命運。

至於我,雖然還沒大富大貴,
但這幾年再苦再困頓,都跳出去一拼,
不然我可能就跟其他同學差不多,當個公務員或者OL,
但那些沒機會改變命運不是嗎?

祝福您,願您愈來愈順遂。
↑回到頂端↑
#2232897 - 2024-03-17 22:37:08 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: liuchen]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6483
很遺憾你遇到這種事,難以想像,在台灣這樣她們會吃不完兜著走。
在你那裡,也只能盡量避開他們。
有考慮搬離該地嗎?
#2232898 - 2024-03-18 00:14:55 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: 雷克雅維克]
liuchen 離線
終日乾乾
您説的不錯,要是我們家裏能再有錢一點的話或許這種事情就不會發生了。
其實我想考試出去也是有這種想法,到了研究所那種更高的平臺,或許會有更好的發展和人脈。我母親卻不理解,她只希望我在家裏考個公務員,暫且不説大陸這邊的公務員考試有多難,就算是僥幸考上了,在這種人際關係錯綜複雜的小城市裏,又有什麽用呢,除非我能夠一考進去就能擔任派出所的所長或者警察局的局長。而如果我能夠在外面發展的話,將來我就能把他們接出去,逃離這座小城市
↑回到頂端↑
#2232899 - 2024-03-18 00:17:24 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: kit13]
liuchen 離線
終日乾乾
是啊,這種人只能盡量避開,搬走這個事正是我在計劃的,我就計劃要去通過考試的方法能夠逃離這裏,然後在那邊努力一把,爭取在外面當上教師一類的工作,這樣就可以把父母接到和我一起,逃離這座小城市
↑回到頂端↑
#2232900 - 2024-03-18 00:20:20 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: liuchen]
liuchen 離線
終日乾乾
那個打人的女人今天又來到我母親上班的地方了,她在那邊耍無賴,說我母親有什麽傳染病傳染給她了,她現在要找我母親工作的單位説要單位賠錢,要賠給她10萬人民幣,但還好今天我母親沒有上班,所以她就在那邊和店長鬧了一下午
↑回到頂端↑
#2232904 - 2024-03-18 07:14:43 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: liuchen]
jcj 離線
六六大順
船航行在大江大海,不會是平靜無波一路順暢,遇風暴來襲要嘛轉彎繞過盡量避開,避不開真遇上就只能盡力而為,如逞能挑戰風暴,就只能自承受了。我前面講的你不能接受或受用,那就只能依你現在所知所能盡力去做,並承擔所做之後果了!人生在世不就是這樣,關關難過,只要還活著就要關關去過,不同的地方在於過關之後,是學到教訓而成長,還是憤世嫉俗更向下沈淪而已!

編輯者: jcj (2024-03-18 07:43:29)
#2232906 - 2024-03-18 07:44:11 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
你覺得怎麼這麼倒楣遇到這樣的困境,想同歸於盡的心都冒出來,難道沒有其他的路可走嗎?人生不就是一連串的選擇之下的結果,不是嗎?大多數人都是用個性在過著每一天,為財為生活勞勞碌碌的過每一天,就像橫沖直撞的車在狹窄的路上衝,出事是必然的,只是時間點的問題而已,當你沒事時,而別人有事,每時每刻這個世界都在發生你所謂的鳥事不公不義的事,只是當沒發生在自己身上就事不關己,不痛不癢沒感覺到而已!想想那些發生戰爭的地方,被炸彈炸死的人,連申訴的機會都沒有,你這點事算什麼,別人的事沒感覺,自己的事就那麼真實像一座山壓迫著自己,有沒有看過電影“活著”!地球雖只有一個,而這個世界有多少個生物存在就有多少個世界,互相重疊在一起而已,因因果果交纏一起沒完沒了。言盡於此!

編輯者: jcj (2024-03-18 08:09:56)
#2232919 - 2024-03-18 11:39:04 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: jcj]
liuchen 離線
終日乾乾
是的,您説的對,可能是我自己承受能力不夠,太脆弱了吧。剛剛從學校裏畢業,踏入社會也沒多久,社會和學校可不一樣,在學校有老師、有父母保護,可到了社會就得獨自面對,我要學的東西還有很多。感謝您和我説了這麽多,我會記住您的這些話的
↑回到頂端↑
#2232924 - 2024-03-18 12:27:11 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: liuchen]
jcj 離線
六六大順
能跟你傳遞一些訊息也是有緣,能受用很好,不能受用就靠社會事件來教你了,願菩薩護佑你母親與你能順利平安度過此一事件。

編輯者: jcj (2024-03-18 12:47:59)
↑回到頂端↑
#2232935 - 2024-03-18 13:42:37 Re: 讓人心情煩悶的一天 [Re: jcj]
liuchen 離線
終日乾乾
謝謝您,我也希望佛菩薩能夠保佑我的父母平安一生、無病無災,哪怕要我這個做兒子的代他們受難我也無怨無悔
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 145 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140890 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo